Guest Чатский Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 Так расту ведь. с кем не бывает Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 разозлили вы меня лишними вопросами, вот я и съехал ... всё нудите да нудите, прям как на экзамене по комплексному анализу Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 Во-во, читать надо меньше, но то, что нужно. Вы, Мымрочка, вероятно, из тех людей, которые читают запоем (10 томов Манна... ), и, которых хочется спросить: "А, когда Вы находите время думать?" Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 На Чатского??? Ссылку??? Я???? М-да. Чатский джан, Фон Визен это не Чатский этос скорее Манн. Из исследовательского университета в гЁтеборге . А Мымрочку не замайте. Эт Вам не Иваново. Наши армянские девушки даже Штайнера способны всего прочесть, не то что Грибовизена Quote Link to post Share on other sites
Tirold Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 Кто я Шеньяци? Ахпар классический Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 Вот Вы с Норайром много думаете, но от этого широкой общественности ведь отнюдь не легче. Тяжелее, я бы сказала. Лучше б Манна почитали. Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 На Чатского??? Ссылку??? Я???? М-да. Чатский джан, Фон Визен это не Чатский этос скорее Манн. Из исследовательского университета в гЁтеборге . А Мымрочку не замайте. Эт Вам не Иваново. Наши армянские девушки даже Штайнера способны всего прочесть, не то что Грибовизена Quote Link to post Share on other sites
xes Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 Съезжайте с горки на санках. Тоже, мне, сезам хренов... Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 На Чатского??? Ссылку??? Я???? М-да. Чатский джан, Фон Визен это не Чатский этос скорее Манн. Из исследовательского университета в гЁтеборге . А Мымрочку не замайте. Эт Вам не Иваново. Наши армянские девушки даже Штайнера способны всего прочесть, не то что Грибовизена Норайр, Вы прямо на глазах превращаетесь из раннего Кандинского в позднего Кандинского - такой уровень абстракции:"Фон Визен" = "Манн", недоступен даже мне. Я и не сомневаюсь, что наша маленькая Мымра прочла все ...надцать томов Штайнера, но что с того??? Вы думаете, результат есть? Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 Норайр, Вы прямо на глазах превращаетесь из раннего Кандинского в позднего Кандинского - такой уровень абстракции:"Фон Визен" = "Манн", недоступен даже мне. Я и не сомневаюсь, что наша маленькая Мымра прочла все ...надцать томов Штайнера, но что с того??? Вы думаете, результат есть? А каков должен быть результат, позвольте поинтересоваться маленькой мымре у большого знатока человеческих душ? Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 А каков должен быть результат, позвольте поинтересоваться маленькой мымре у большого знатока человеческих душ? Вас интересует осязаемый или неосязаемый результат? Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 Вас интересует осязаемый или неосязаемый результат? Ух ты... Бывает и осязаемый? кааак интересно... Рассказывайте и про тот и про другой, буду сверять. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 Да не....дцать, а ...сот , он плодовит был чрезмерно А результат налицо это разве не видно? А еще Манна читали. Луку.... А Вам многое пока недоступно. Надо Вам расти как мне... Мымрочка джан, когда перейдете к Нагарджуне я тоже Вам сообщу о результатах... Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 Мымрочка джан, когда перейдете к Нагарджуне я тоже Вам сообщу о результатах... О результатах чего, позвольте полюбопытствовать? Чтобы знать, стоит переходить, или мне и та хорошо Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 Молодым невинным деушкам Мымрочка-джан, со Штайнером хорошо быть не может Я как узнал, что на самом деле живу на солнце головой вниз и излучаю то ли Будду то ли Блаватскую, сам три дня в себя прийти не мог. Ну пока Нагарджуну не прочел Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 Молодым невинным деушкам Мымрочка-джан, со Штайнером хорошо быть не может Я как узнал, что на самом деле живу на солнце головой вниз и излучаю то ли Будду то ли Блаватскую, сам три дня в себя прийти не мог. Ну пока Нагарджуну не прочел К счастью, я уже давно не молодая и не невинная :lol: А с какой это радости Вы Будду с Блаватской излучаете? Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 Мне лучше знать про Вашу молодость и невинность Мымрочка-джан. С какой такой радости? Да Господь с Вами, что за радость такая? Еще Будда ничего, я весь новый год буд поедал с удовольствием, а вот Блаватскую излучать неприятно так скажу я Вам.. Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 Мне лучше знать про Вашу молодость и невинность Мымрочка-джан. ОГО! Вы не перестаете меня удивлять. С какой такой радости? Да Господь с Вами, что за радость такая? Еще Будда ничего, я весь новый год буд поедал с удовольствием, а вот Блаватскую излучать неприятно так скажу я Вам.. Вот и я о том же.... Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 (edited) Мне лучше знать про Вашу молодость и невинность Мымрочка-джан. С какой такой радости? :lol: : Сплошной оффтоп , но весело Edited February 6, 2004 by Gayane Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 :lol: : Сплошной оффтоп , но весело Да, расшалились мы тут без модератора... Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 (edited) Ух ты... Бывает и осязаемый? кааак интересно... Рассказывайте и про тот и про другой, буду сверять. Осязаемый результат, как раз, легко увидеть. Время, уделённое чтению, как правило, обратно пропорционально вниманию, уделяемому девушкой своей внешности. Если на этом сайте есть Ваши фотографии, то данную теорию можно проверить коллективно. С неосязаемым результатом сложнее. Книги могут до некоторой степени увеличить запас знаний человека. Однако, увеличить способность к логическому мышлению путём чтения сложнее. Я понимаю, это звучит абстрактно. Возьмём наглядный пример - Норайра. Читая его посты, видно, что в голове у него наличествует некая запутанная система понятий, представлений и убеждений, зачастую граничащая с кашей. Однако, если вовремя его остановить, отбросить ветошь и мишуру и потрясти его как следует, то из него всё-таки может вывалиться пара-тройка неплохих мыслей. Так вот, суть в том, что наличие этих мыслей в его случае довольно слабо связано с количеством прочитанного. Ферштейн? Ладно, мне спать пора. Имя у Вас красивое - что есть, то есть. Edited February 6, 2004 by Чатский Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 А Вам многое пока недоступно. Надо Вам расти как мне... Норайр, из Вашего репертуара мне явно многое недоступно, но я честно стараюсь. Я расту. Правда медленно, и совсем не в направлении Вашего абстракционизма, но, ведь, главное - это процесс, а не направление?.. Знаете, Норайр, говоря абстрактно, Вы мне немного напоминаете пьяный вариант клоуна Енгибарова. Эдакая комбинация наличия неких технических средств и отсутствия общей картины, и, как следствие, недоступность пространства за ареной, из которого за Вами тихо с улыбкой наблюдают люди вроде меня... Мне пора спать. Честь имею. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 Как это офтоп???? Да самое оно на самом деле. Теперь то все ясно кто мы с Чатским азиаты или европейцы Да и с Мымрочкой прояснилось, что она знает ка4к блавать неприятно после буда Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 Да, расшалились мы тут без модератора... Один из нас "расшалился" до 40%-ного рейтинга. Два кубика морфия - это Вам не хухры-мухры! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 6, 2004 Report Share Posted February 6, 2004 Вы что думаете что у Енгибарова был трезвый вариант? Нет должен Вас огорчить, рост у Вас минимален А у меня абстракционизма нет никакого. Я абрикосовку люблю, а это согласитесь с абстракционизмом не сочетается никак... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts