kenguru-ru Posted February 11, 2004 Author Report Share Posted February 11, 2004 хм... Неожиданно Воронцовский парк с его загадочно красыми воротами оказался таким судьбоно... тьфу - форумносным! А я думала мертвый район :lol: САС, закуска уже придумана, орешки только пока не раздобыла, но в картине счастья они не были упомянуты, так что можно и без. Когда будем распивать шаманское? Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 хм... Неожиданно Воронцовский парк с его загадочно красыми воротами оказался таким судьбоно... тьфу - форумносным! А я думала мертвый район :lol: САС, закуска уже придумана, орешки только пока не раздобыла, но в картине счастья они не были упомянуты, так что можно и без. Когда будем распивать шаманское? Коктейль Кенгуру.ру: 50г спирта\20г перцовки\ 30г облепиховки + огурчик. Кенгуру, я вижу Вы всерьез решили играть со мной в "армянскую рулетку" ...за воротами Воронцовского парка. Тогда начнем с коктейля Кенгуру.ру, а с шампанским будем лакироваться. Опосля… Смайл, Императрица и Вир, в любом состоянии, надеюсь смогут доползти до своих дверей, я – тертый калач в этих делах, да и офис рядом. А Вы-то что будете делать? Да, не забудьте взять с собой банку огурцов. Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 Варианты ответа: 1. Кенгуру 2. Закуски с выпивкой. 3. САСа (остальное приложится) Кто еще не догадался до правильного ответа, пишите. А кто ещё не догадался после правильного ответа, писать не надо? Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted February 11, 2004 Author Report Share Posted February 11, 2004 Коктейль Кенгуру.ру: 50г спирта\20г перцовки\ 30г облепиховки + огурчик. уууу, САС, вы что-то путаете Вышеуказанный перечень напитков является рецептом приготовления коктейля "SAS". А вот секреты приготовления коктейля "кенгуру-ру" - исключительно при форумской встрече близь ворот Воронцовских. Кенгуру, я вижу Вы всерьез решили играть со мной в "армянскую рулетку" ...за воротами Воронцовского парка. Артур забанит меня за такие игры.... Да и куда мне до мэтров! да и зачем? Смайл, Императрица и Вир, в любом состоянии, надеюсь смогут доползти до своих дверей, я – тертый калач в этих делах, да и офис рядом. А Вы-то что будете делать? Странный вопрос :lol: сначала готовить упомянутый коктейль - это кроме меня никто не сможет, т.к. см. название. А когда Вам надоест игра в "армянскую рулетку" с самим собой - пойдем кормить белок. Вы же "тертый калач"... Потом к Смайлик - чай пить Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 Коктейль Кенгуру.ру: 50г спирта\20г перцовки\ 30г облепиховки + огурчик. Кенгуру, я вижу Вы всерьез решили играть со мной в "армянскую рулетку" ...за воротами Воронцовского парка. Тогда начнем с коктейля Кенгуру.ру, а с шампанским будем лакироваться. Опосля… Смайл, Императрица и Вир, в любом состоянии, надеюсь смогут доползти до своих дверей, я – тертый калач в этих делах, да и офис рядом. А Вы-то что будете делать? Да, не забудьте взять с собой банку огурцов. После такой встречи появится новая серия фотографий типа "Форумчане в вытрезвителе" или "Сас в отделении милиции". Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted February 11, 2004 Author Report Share Posted February 11, 2004 Таламбай, ты рискуешь быть обвинённым в женской логике Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted February 11, 2004 Author Report Share Posted February 11, 2004 человечество перебьтся как-нибудь... А я итак знаю кто такой САС. Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 человечество перебьтся как-нибудь... А я итак знаю кто такой САС. И хто же? не надо так с человечеством :lol: Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted February 11, 2004 Author Report Share Posted February 11, 2004 Ну не всё человечество конечно... Минус форум. А кто - потом как-нить расскажу. Если САС позволит, конечно. Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 Ну не всё человечество конечно... Минус форум. А кто - потом как-нить расскажу. Если САС позволит, конечно. Кенгуру, для этого не требуется моего разрешения. Валяйте... Только, пожалуйста, на треть страницу. Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 Я думал, что столько воды бывает только на научных конференциях. Две темы - а плот и ныне там. Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted February 11, 2004 Author Report Share Posted February 11, 2004 Таламбай!! Без паники. на треть?? Ну смотрите сами. Разве мы не знаем, кто такой САС? мы знаем, где он родился, где живёт, когда преехал в Москву, какой этаж предпочитает, кем работает, чем занимается компания-работодатель, кто по образованию, какой вид имеет из окна офиса, какие языки знает, какие книжки читает, какого пола, самый любимый напиток, степень владения фотошопом, предпочитаемые клубы в районе метро Белорусская... Мы даже знаем, какие напитки имеются в офисе, какие музыкальные интрументы в квартире. ... ну и ещё много чего, треть закончилась. На самом деле, опасно это - в форумах участвовать. Сами посудите - столько всего знаем о САСе, который шифруется почти как "секретный физик". Что же об остальных говорить.... Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 Конечно, Кенгуру, знаете... с моих слов. У Вас, ориорд, неплохая память. Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 Конечно, Кенгуру, знаете... с моих слов. уж не хотите ли вы сказать что вы от'явленный обманщик, SAS Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted February 11, 2004 Author Report Share Posted February 11, 2004 нет, Кримсон, просто сочинитель "текстов" Таламбай, память надо иметь!! память!! У Гостьи была отличная подпись когда-то... Про то, кто что обсуждает... Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 а чё уже и спросить низя что-ли... сразу почему так строго почему так строго Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 Хм, помниться была тут уже одна Сказочница.... как раз и подпись была соответственная: Не верьте ничему из того что я скажу.... ну или что-то типа того Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 уж не хотите ли вы сказать что вы от'явленный обманщик, SAS crimson, я лишь утверждал, что все информация здесь о неком САСе, исходит от какого-то САСа. И что значит "обманывать" в виртуале? Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Хм, помниться была тут уже одна Сказочница.... как раз и подпись была соответственная: Не верьте ничему из того что я скажу.... ну или что-то типа того Мда. Проблемы с памятью налицо. Подпись у Сказочницы была "Я не вру, я сочиняю..." Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Мда. Проблемы с памятью налицо. Подпись у Сказочницы была "Я не вру, я сочиняю..." Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts