APMEH Posted February 25, 2004 Report Share Posted February 25, 2004 А что ли.... тебя тоже рады будем видеть ну я работаю до 18:30 потомс позвонюс к кому нить. если конечнос вы не противс. зайдус посмотрюс на вас. очень хочется посмотреть еще Quote Link to post Share on other sites
No Name Posted February 25, 2004 Report Share Posted February 25, 2004 что за слово такое? :lol: просто вспомнилась матриця (Нєо - дурний неофашист у якого амнезія, дежа-вю та хвороба паркінсона. Вважає себе супермєном, носить довжелезний плащ і постійно задає ідіотскі питання. Морфей - наркоман зі стажем, лисий нєгр, що прийняв Буддізм і також носить довгий шкіряний плащ. Вчився у Москві, тому непогано розмовляє по-русськи. Триніті - коханка Нєо. Агенти - кацапські санітари, перевдягнені божевільними. Ріган - кацапський развєдчік і зрадник. Носить бородку а-ля Депеш Мод і мнить себе філософом. Огакул - стара єврейка з Одеси. Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted February 25, 2004 Report Share Posted February 25, 2004 хе Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Я вот подумала, может еще раз встретимся и я передам ручку No Name :-" Quote Link to post Share on other sites
No Name Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 :lol: Вот что значит ходить на форумские встречи через раз . Больше встреч хороших и разных вне зависимости от забытых вещей. Я домой вчера пришла без сережки :lol: Как отдохнула, ранняя пташка, как Френч поживает? Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 :lol: Вот что значит ходить на форумские встречи через раз . Больше встреч хороших и разных вне зависимости от забытых вещей. Я домой вчера пришла без сережки :lol: Как отдохнула, ранняя пташка, как Френч поживает? Френча не видела со вчерашнего дня сегодня поедет за машиной, надеюсь вечером увижу Quote Link to post Share on other sites
No Name Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Прошу прощения за оффтоп в оффтопике , на следующую встречу,плиз, вместе. Могу объяснить - если Марианка раньше просто раньше была красивой, доброй и умненькой девочкой, то теперь.... Ребята, как же классно видеть человека когда он просто весь светится счастьем В общем хоцца хоть одним глазком посмотреть на твой "половин" в новом статусе ЗЫ :lol: :lol: полистав вчера журнальчики типа Wedding чего-то снова замуж захотелось Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Я вот подумала, может еще раз встретимся и я передам ручку No Name :-" Славная мысль. А я готова пожертвовать чем-нить не менее ценным, чтобы продолжить славную традицию встреч-возвращалок :lol: Quote Link to post Share on other sites
*Plamya* Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Девушки, это Вам. Приятно было познакомиться. Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Прошу прощения за оффтоп в оффтопике , на следующую встречу,плиз, вместе. Могу объяснить - если Марианка раньше просто раньше была красивой, доброй и умненькой девочкой, то теперь.... Ребята, как же классно видеть человека когда он просто весь светится счастьем В общем хоцца хоть одним глазком посмотреть на твой "половин" в новом статусе ЗЫ :lol: :lol: полистав вчера журнальчики типа Wedding чего-то снова замуж захотелось неужели это тааак видно я не нарочно :lol: Эх Но Неймчик, его теперь таак сложно куда-то вытащить, он же теперь весь такой занятой И боюсь, что раньше чем через 4 месяца мы не увидимся Но так приятно было вас повидать, я так соскучилась, и ни сколечки не жалею, что легла спать в 12,00, что поехала около 10 вечера одна на метро зато вас увидела, поболтали о своем, о девичьем Жалко, что некоторые не пришли, но самое обидное, что даже не изъявили желания Хотя я сегодня добрая и всех прощаю Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Я не согласна!!!!.. Я против!!!.. Как это через 4 месяца?? ... Марианка!!! :hammer: :hammer: ... я требую продолжения банкета!!!!.. Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Я не согласна!!!!.. Я против!!!.. Как это через 4 месяца?? ... Марианка!!! :hammer: :hammer: ... я требую продолжения банкета!!!!.. ты думаешь Я не хочу я очень хочу ну ладно, убедила, я очень постараюсь но смотря когда соберетесь, в выходные боюсь не получится, только в рабочие вечером Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted February 26, 2004 Author Report Share Posted February 26, 2004 Девушки, это Вам. Приятно было познакомиться. Спасиб, дорогая а это тебе Quote Link to post Share on other sites
*Plamya* Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Спасиб, дорогая а это тебе :lol: да уж Сус, с тобой в первую очередь скинь на пм твой мейл.... Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 кажется вчера пропустил событие =( Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 везет же вам.... а я тут в Белгороде как ишак вкалываю Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 везет же вам.... а я тут в Белгороде как ишак вкалываю Иа-Иа, хошь мы к тебе в Белгород приедем? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Иа-Иа, хошь мы к тебе в Белгород приедем? :lol: :lol: Бриз :lol: Вируля, а что ты там делаешь (обрати внимание на этот смайлик там написано huh :lol: мне он в последнее время так нравится ) Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted February 27, 2004 Report Share Posted February 27, 2004 Слушааайтеее!!! Я-то подумала, что фотики и футляры забыли по забывчивости! Вот тормозняяяя!!! Взяла и отдала сразу! А ведь целых 3 встречи ещё могло выйти! :lol: Кстати, Аланис, а ты про кассеты не вспоминала, случайно? Они у меня Может как-нить устроим забирание? Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted February 27, 2004 Report Share Posted February 27, 2004 Кенга вернулась Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted February 27, 2004 Report Share Posted February 27, 2004 я не уходила Всего-то пару часов поработала :lol: Щас опять пойду Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted February 27, 2004 Report Share Posted February 27, 2004 Слушааайтеее!!! Я-то подумала, что фотики и футляры забыли по забывчивости! Вот тормозняяяя!!! Взяла и отдала сразу! А ведь целых 3 встречи ещё могло выйти! :lol: Кстати, Аланис, а ты про кассеты не вспоминала, случайно? Они у меня Может как-нить устроим забирание? Кенга, я не против устроить "забирание" Только, кассеты были - антивозращенческие Так что можно устроить акцию-встречу-"Кому нужны кассеты- рассчитайся на первый и второй по адресу....(уточнить)!!?!! Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted February 27, 2004 Report Share Posted February 27, 2004 Я-то подумала, что фотики и футляры забыли по забывчивости! как же ты не догадалась-то что специально фотик был оставлен. Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted February 27, 2004 Author Report Share Posted February 27, 2004 А придумала, т.е. вспомнила тока что :lol: а я у Кенги дома потеряла, потеряла ... колечко, оооо, я так люблю колечки, потеряла своё любимое колечко так, все идём к Кенге искать колечко :lol: Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted February 27, 2004 Report Share Posted February 27, 2004 а я, а я а я у Кенги ботинки оставила и платье тоже так холодно было на улице, но я даже не заметила Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts