Ara55 Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 Ара55 хочет, чтоб жиды были а слово "жид" не было. Это же нонсенс )) Я хочу чтобы меня звали Ара, а не ара. И соответственно того-же желаю еврею по имени Ձհուդ . Quote Link to post Share on other sites
Ղազա
 Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 Кто бы спорил, у нас нет средств для организации "нажима". Но если нажим нужен самому Израилю (к примеру), нам нужно не возмущаться их двуличием (политика, однако), а попробовать использовать как-то для себя наличие нажима. Конечно хорошо когда есть собственные ресурсы, но даже самые мощные державы не чураются воспользоваться чужими ресурсами."Каштаны чужими руками..." называется. Правовой смысл термину Геноцид дали совместные решения держав. Какой смысл столько же потратиться для своего термина ?Поясни подробнее пожалуйста,что за "каштаны" такие сулит нам их нажимательство? Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 Мы не можем запретить другим странам и народам использовать слабые места Турции в своих интересах. Но можем использовать их нажим для себя. Термин Геноцид несет правовой смысл, поэтому президент США предпочел использовать Мец Егерн вместо него. В.Станкевич "Судьбы народов России". Берлин.1921г. Quote Link to post Share on other sites
Ara55 Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 Поясни подробнее пожалуйста,что за "каштаны" такие сулит нам их нажимательство? Внешний нажим заставляет Турцию искать с нами пути снятия проблемы. А также постоянно напоминает ей, что геноцид не прощается - надо тщательнее выбирать методы. Quote Link to post Share on other sites
Ara55 Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 Adabas, есть другие примеры, когда вмешательство держав послужило освобождению народов от ига Османской империи. Очевидно армяне империи, в целом, не собирались добиваться независимости Армении. Их устраивало положение "привелегированного" миллята. Были и другие обьективные причины неудач. Quote Link to post Share on other sites
Toffel Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 - надо тщательнее выбирать методы. То есть, вы считаете, что турки выбрали геноцид как неправильый метод уничтожения армян? Посоветуйте пожалуйста, так какой же самый правильный метод? Тот который сейчас используется? - олигархи, шоу-бизнес, религиозные барыги, возведение первичных половых инстинктов в ранг одобренного государством метода общения между гражданами, социальный вульгаризм в семьях и деградация понятия порядочной семьи, цинизм. Думаю - это самый эффективный метод ликвидации. Вы согласны? Quote Link to post Share on other sites
Ara55 Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 То есть, вы считаете, что турки выбрали геноцид как неправильый метод уничтожения армян? Посоветуйте пожалуйста, так какой же самый правильный метод? Тот который сейчас используется? - олигархи, шоу-бизнес, религиозные барыги, возведение первичных половых инстинктов в ранг одобренного государством метода общения между гражданами, социальный вульгаризм в семьях и деградация понятия порядочной семьи, цинизм. Думаю - это самый эффективный метод ликвидации. Вы согласны? Нет не согласен. Имелись ввиду методы отличные от геноцида. Лучший метод - поиск общих ценностей. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 Давайте по теме! Тут - о преступной деятельности Израиля. О самом Геноциде есть соответствующие темы в этом разделе. Quote Link to post Share on other sites
Тун Posted July 10, 2011 Report Share Posted July 10, 2011 (edited) Цитата(Ղազա @ Jul 8 2011, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>Поясни подробнее пожалуйста,что за "каштаны" такие сулит нам их нажимательство?Внешний нажим заставляет Турцию искать с нами пути снятия проблемы. А также постоянно напоминает ей, что геноцид не прощается - надо тщательнее выбирать методы.У меня предок рассказывал, после большевисткой революции, туркам против армян ,помогали немцы и англичане, затем красная армия. Весь этот произвол учинили еврпоейцы, турки были лузерами в этой игре, и по сей день так оно и есть.Почему мы утаиваем, что на глазах немецкой армии, турки уничтожали армянских беженцев. Кто об этом слышит в первый раз?А Вы говорите турция. Я бы никогда в это не поверил, если -бы не ход истории, когда русские вышли к Константинополю, а Англия сразу вошла в дарданелы и усадила Россию за стол переговоров. Таких моментов в истории было много, когда Турция была на грани развала и её что-то вытаскивало за горло. Туркам скажут -признать геноцид, и они признают, туркам скажут лизать и они будут лизать, итд. Edited July 10, 2011 by Тун Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted July 10, 2011 Report Share Posted July 10, 2011 Нет не согласен. Имелись ввиду методы отличные от геноцида. Лучший метод - поиск общих ценностей. Что за ценности такие-"общие", могут быть,кроме общего неба и планеты Земля? Quote Link to post Share on other sites
Ara55 Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Что за ценности такие-"общие", могут быть,кроме общего неба и планеты Земля? Наши народы очень почитают своих предков. Я полагаю, что большинство турок несут наши гены и если они осознают это - будут совсем другие отношения между нами. Quote Link to post Share on other sites
Тун Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Наши народы очень почитают своих предков. Я полагаю, что большинство турок несут наши гены и если они осознают это - будут совсем другие отношения между нами. Интересно какой процент турок, могут нести армянские гены Quote Link to post Share on other sites
Ara55 Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Интересно какой процент турок, могут нести армянские гены Трудно сказать точно, ведь кроме армян среди аборигенов были греки, курды, арабы и другие семиты и пр. Впрочем все они тоже нам родственны, насколько мне известно. Quote Link to post Share on other sites
Тун Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Трудно сказать точно, ведь кроме армян среди аборигенов были греки, курды, арабы и другие семиты и пр. Впрочем все они тоже нам родственны, насколько мне известно. На сколько они нам родственны, что можно сказать родственны? Quote Link to post Share on other sites
Ara55 Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 На сколько они нам родственны, что можно сказать родственны? Есть довольно наглядные диаграммы , где в виде цветных секторов круга показаны генетические характеристики каждого этноса. Здесь на форуме вывешивал такую диаграмму obivann. Я по ней нашел исходную ссылку http://www.familytreedna.com/pdf/caucasus.pdf Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Интересно какой процент турок, могут нести армянские геныДаже ДНК анализ ненужен,такие же скоты как мы.Ты только глянь как сволочи в НЕСОЗНАНКУ идут,не брали не убивали это были не мы.Ну всё прям как у армян. Нельзя блин от отпрысков отказываться-они это мы только с разницей что МЫ это не ОНИ! Quote Link to post Share on other sites
Тун Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Есть довольно наглядные диаграммы , где в виде цветных секторов круга показаны генетические характеристики каждого этноса. Здесь на форуме вывешивал такую диаграмму obivann. Я по ней нашел исходную ссылку http://www.familytreedna.com/pdf/caucasus.pdf На сколько схожие гаплогруппы арабов, курдов, турков, имеют одну генеалогическую линию с армянами? Я думаю что не имеет! а ты как считаешь? эти диаграммы не дают полной картины родства. Quote Link to post Share on other sites
Тун Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Даже ДНК анализ ненужен,такие же скоты как мы.Ты только глянь как сволочи в НЕСОЗНАНКУ идут,не брали не убивали это были не мы.Ну всё прям как у армян. Нельзя блин от отпрысков отказываться-они это мы только с разницей что МЫ это не ОНИ! Ну зачем так обобщать и называть всех армян скотами, Вы не правы уважаемый. Я понимаю, вы говорите с иронией, но всё же, в каждой шутке есть доля ..... Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Наши народы очень почитают своих предков. Я полагаю, что большинство турок несут наши гены и если они осознают это - будут совсем другие отношения между нами. Извините уважаемый, Ara55, но по моему вы глубоко заблуждаетесь, когда говорите, об общих генах и особенно сознании турок. У турков одно сознание, на нынешней территории Турции людей с генами армян не должно быть. И дело даже не в общих генах(которых поверьте не так уж и много,это как у чюкчей и китайцев), а в национальной идентичности,которую они подчеркивают на каждом углу. Среднестатистический турок всегда готов с ятаганом на перевес скакать и резать армян,греков и славян,мечтая при этом о великом туране. Quote Link to post Share on other sites
Тун Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 мечтая при этом о великом туране. И недвижимости в Лондоне Quote Link to post Share on other sites
Аpмaвиp Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Извините уважаемый, Ara55, но по моему вы глубоко заблуждаетесь, когда говорите, об общих генах и особенно сознании турок. У турков одно сознание, на нынешней территории Турции людей с генами армян не должно быть. И дело даже не в общих генах(которых поверьте не так уж и много,это как у чюкчей и китайцев), а в национальной идентичности,которую они подчеркивают на каждом углу. Среднестатистический турок всегда готов с ятаганом на перевес скакать и резать армян,греков и славян,мечтая при этом о великом туране. Горец прав,гены ничто.Главное что в голове.Я конечно считаю,что среди турок немало армянских шуртвацей,но ключевое слово здесь шуртвацы.И кто ещё после этого националист? Я,который утверждаю,что гены ничего не значят,а значит идеология,или Ара 55,который аргументирует всё кровью? Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Горец прав,гены ничто.Главное что в голове.Я конечно считаю,что среди турок немало армянских шуртвацей,но ключевое слово здесь шуртвацы.И кто ещё после этого националист? Я,который утверждаю,что гены ничего не значят,а значит идеология,или Ара 55,который аргументирует всё кровью? Да Аpмaвиp, вот именно,кровь за частую не имеет прерогативы, у славян и немцев на много ближе гаплогруппы,но тем не менее вон как во вторую мировую друг друга крошили. Quote Link to post Share on other sites
Тун Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Да какие там гены , вообще в блудни зашли. У армян и турок обсолютно разная генеалогическая линия. Quote Link to post Share on other sites
Тун Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Я бы вообще отправил бы всех турок на Алтай и Среднюю Азию, оставил бы только красивых женщин Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Да какие там гены , вообще в блудни зашли. У армян и турок обсолютно разная генеалогическая линия. точно,если считать и общие гены с обезьянами,то возможно что то общее и найдем Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts