Mazerati Posted March 11, 2004 Author Report Share Posted March 11, 2004 Да. Оба памятника стоят. Правда мемориал 26-ти немного подправили: убрали название и имена комиссаров (всех). Вообще из памятников убрали только Кирову и Ленину. Что касается темы армян в Азербайджане, то я знаю многих. Перечислять имена не стану по понятным причинам. Но это в основном женщины. Мужчин-армян здесь нет. Даже знаю таких, которые занимают неплохие должности, хотя все и знают, что у них родители или жены армяне. Так что, армяне в Азербайджане пока есть. А у вас? Азербайджанцы в Армении остались? Думаю нет. Наши девушки за армян замуж не выходили (да и не только за армян), а мужиков тем более нет. Мымрочка, цавт танем, почему на меня обиделась? Я же не хотел тебя обижать! Просто маленькая да ты, что тут плохого? А из-за того, что маленькая, я и обращаюсь к тебе на ты. Как же такой взрослый дядя может называть на вы такую маленькую прелестную девочку? Иди, бала, иди! Поиграй в кубики-рубики и все такое, взрослым не мешай Пока, Мымрочка-джан, пока! Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Мымрочка, цавт танем, почему на меня обиделась? Я же не хотел тебя обижать! Просто маленькая да ты, что тут плохого? А из-за того, что маленькая, я и обращаюсь к тебе на ты. Как же такой взрослый дядя может называть на вы такую маленькую прелестную девочку? Иди, бала, иди! Поиграй в кубики-рубики и все такое, взрослым не мешай Пока, Мымрочка-джан, пока! Ну что ты прицепился к Мымрочке? Оставь эти плоские шутки, веди себя как взрослый человек (как сам пишешь). Может тему уберем вообще? Разговор не клеится. Одно только переливание воды с пустого в порожний……. Если есть кто, кому интересно эту тему продолжить (по теме) отзовитесь….. кстати, я Ай ам бяк как модератор сегодня. Link to post Share on other sites
Mazerati Posted March 11, 2004 Author Report Share Posted March 11, 2004 Как можно найти общий язык опровергая наши трагедии? Делая из подлого убийцы героя вашей страны? Я не вижу пока самого главного в дискуссии – фундамента для переговоров/дискуссии. Грошь цена тому дому который построен без основания, разве нет? Построить такой дом можно, но только простоит он недолго. Вот когда Вы научитесь смотреть на вещи трезво, не как фанаты, а как нормальное общество, тогда думаю это будет первым шагом к подготовке того же фундамента. А пока не вижу как можно начать диалог. Я сам из этого города где ты живешь и было там все по букве неписанных законов, когда на вещи смотрели “а если такое со нами произошло бы…”. Сейчас все это растерялось у вас и смотрите вы на все происходящее как “ащи, это просто армяне, кто их за людей считает….”. Вся пропоганда строится на этом у вас. Если такое произошло в старом Баку, то уверен, что самым ласковым словом рамиля называли бы “ограш оглу баласы”. Но теперь этот ограш оглы баласы герой в том городе о котором ты говоришь. А теперь сам делай выводы. Ты Баку знаешь не лучше чем я, поверь. Поэтому не старайся навестиь лапшу моим соотечественникам со своими сказками и не проводи параллели между “тогда” и “сейчас”. Нет этих параллелей, вы их сами перечеркнули. Когда восстановите баланс между тем что было и сейчас, тогда думаю получится разговор. Пойми, что все сказанное не относится к отдельно взятому человеку, я говорю в общем. “Зоом аут” немного. Пойди в парк Кирова (которое раньше было Армянским Кладбищем) и оттуда посмотри на весь город и положив руку на сердце, сам с собой, как кищи, сам трезво посмотри на вещи. Уверен, ты меня поймешь. Shenyatsi, может перестанем переливать из пустого в порожнее? Может хватит друг на друга ярлыки вешать? Я сюда пришел по своей воле, правильно? Значит хочу чего-то добиться да. Неужели не понятно? Общий язык спрашиваешь? Я тебе отвечу: он есть язык, который не предусматривает каких-либо ярлыков и оскорблений, который не ворочает старое и хочет произнести слова о будущем, понимаешь? Ты из Баку? Неужели не скучаешь по нему? Ты не можешь себе представить насколько наш город изменился: он стал ещё красивей, чем был прежде. Неужели тебе не интересно снова его увидеть, спустя 15 лет? Если интересно, а ты не можешь этого отрицать, пототму что мне тоже интересно увидеть Ереван, значит и тебе интересно увидеть Баку, то тебе и всем твоим соотечественникам необходимо просто оставить в стороне национализм, посмотреть в глаза правде и не делать тго, что делаешь ты: повесил статью, в которой говорится только о том как азербайджанцы громили армян и не слова об обратном, а мою статью убираешь. Зачем ты так делаешь? Боишься что кто-то из твоих поверит в это? Ну и что станет? Если кто-то хочет отказаться от войны, то он и без этого откажется. Мне пишут: Дашнакцутюн...партия с вековым опытом в терроризме.. - а я что сказал? То же самое! Но вам видно легче услышать это от своих чем от нас. Так что если ты хочешь - значит хочешь, если нет - на нет и суда нет Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Shenyatsi, может перестанем переливать из пустого в порожнее? Может хватит друг на друга ярлыки вешать? Я сюда пришел по своей воле, правильно? Значит хочу чего-то добиться да. Неужели не понятно? Общий язык спрашиваешь? Я тебе отвечу: он есть язык, который не предусматривает каких-либо ярлыков и оскорблений, который не ворочает старое и хочет произнести слова о будущем, понимаешь? Ты из Баку? Неужели не скучаешь по нему? Ты не можешь себе представить насколько наш город изменился: он стал ещё красивей, чем был прежде. Неужели тебе не интересно снова его увидеть, спустя 15 лет? Если интересно, а ты не можешь этого отрицать, пототму что мне тоже интересно увидеть Ереван, значит и тебе интересно увидеть Баку, то тебе и всем твоим соотечественникам необходимо просто оставить в стороне национализм, посмотреть в глаза правде и не делать тго, что делаешь ты: повесил статью, в которой говорится только о том как азербайджанцы громили армян и не слова об обратном, а мою статью убираешь. Зачем ты так делаешь? Боишься что кто-то из твоих поверит в это? Ну и что станет? Если кто-то хочет отказаться от войны, то он и без этого откажется. Мне пишут: Дашнакцутюн...партия с вековым опытом в терроризме.. - а я что сказал? То же самое! Но вам видно легче услышать это от своих чем от нас. Так что если ты хочешь - значит хочешь, если нет - на нет и суда нет Прочитал твой ответ и вспомнил Райкина…помнишь? А Вас как зовут? Авас!..Авас…. и т.д.. Ну ты даешь, Мазерати…… Ладно, скажу тебе честно. По твоему городу у меня ни грамма желания нет смотреть на него и то, что он стал лучше и красивее, расскажи тем кто поставил его на первое место, как самый плохой город в мире для проживания. Твое стремление найти общий язык я приветствую и даже есть желание поговорить, но я тебе уже об’яснил как строятся дома. Ярлыков я никому не вешал, не надо заниматься поклепом. Если ты говоришь о сыне шлюхи рамиле, то я назвал его так как назвали бы его в том городе где я жил, твои же соотечественники. Если не веришь дам тебе телефон в Баку, позвони и твой же зема тебе скажет это в лицо, что рамиль ваш только опозорил вашу нацию. Но героем его делают по политическим мотивам. В народе такие как он были ограшами так и будут. Могу тебе предложить открыть тему “Аз-ан – Армения…. Точки соприкосновения” где можно поболтат’ только по 5-му пункту, но думаю и эта тема скатится в некуда, когда затроним историю. Ты же сам писал, что невозможно смотреть в будущее, не оборачиваясь в прошлое. Поэтому вывод, пока вы не поменяете себя (это не подколка, честно) и не будете с чистой душой протягивать руку, никакого разговора не получится. А статью я выстваил не профессора Хачикяна, и не доктора Мамедова. Это Хроника событий от Мемориал, т.е. саааапсем третий человек смотрел на вещи… и все записывал. Link to post Share on other sites
Tirold Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Захват чужой территории оружием - пережитки старых эпох. Сейчас это не практикуется, так что стоит об этом забыть. все предпочитают развиваться в рамках существующих территорий. Да и с другой стороны зачем вам может понадобиться чужая территория? Чтоб посеять хлеб? Или построить завод? Купите землю в другой стране и сделайте то же самое без всяких препятствий - как например поступают японцы или англичане, немцы? Надо построить новый завод HP, например, покупают землю в Испании, Малайзии и строят себе завод, а правительства этих стран им ещё и спасибо за это говорят и ножки целуют. Разве я не прав? Vy pravy no tol'ko v tom sluchae esli gotovy primenit' printsipy Vami provozglashaemye k samomu sebe v tom chisle esli ne gotovy, to diskussiia teriaet smysl... esli gotovy, to v dobryi put'... tol'ko togda zachem Vam Karabakh? kupite sebe zemli v ispanii ili malaizii ili gde esche i stroite tam zavody i seite khleb Link to post Share on other sites
Qeri Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 ИДИТЕ ВЫ ............................в другие разделы форума!!!!!!!!!! Mazerati, ведь 4apaev прав, если хотите, наладить отношения начинайте с нейтральных тем, в Политике мы точно не договоримся, во всяком слчае сегодня. Со своей стороны скажу, что был бы рад жить как добрые соседи, но для этого надо, хотя бы попытаться понять соседа, а не упрекать и отрицать факты. Для начала ответьте самому себе на вопрос, зачем это Вам надо, какую цель Вы преследуете, а затем поставте себя на наше место и решите сможете ли Вы вести себя достойно, чтобы вызвать к себе уважение, а не неприязнь. Если Вы пришли с миром - удачи, а в противном случае лучше забудьте адрес форума. Link to post Share on other sites
alcodont Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Mazerati я зотела бы сказать Вам, что поддерживаю эту вашу дискуссию. Другое дело - правда здесь или нет. Хотелось бы, чтобы была правда. Вообще, как мне кажется, война - это бессмысленное дело. Но и дружить нам не стоит. Наиболее подходящий вариант - совершенно нейтральные отношения. Link to post Share on other sites
NaHa-Peto Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Мне тоже становится интересной мотивация Mazerati. Долустим, это следование лозунгу " Ребята, давайте жить дружно" Но этот топик начинается с изложения явно ложных (с нашей точки зрения) фактов, представленных как диссертационная работа. Это для нас неприемлимые факты, потому что мы это все знаем не от историков, а сами пережили эти дни и знаем что к чему. Тогда какой от этого эффект? Мы все больше не доверяем им (логика такая - ну, если их ученые такие, то от простых смертных что ожидать ?). Так что эффект прямо противоположный тому лозунгу, который провозглашался. Т.е. под знаменем дружбы разжигается неприязнь и недоверие. Следовательно, Mazerati или 1.примитив 2.провокатор. 3.беспринципный. Я больше склонен ко 2 варианту. Mazerati, ты случайно не из ЦРУ ? Link to post Share on other sites
mazd Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 mazd, поделитесь секретом, как можно вести с кем то дискуссию, если нет взаимного уважения? Я не думаю, что у Вас отсуствует чувство национальной гордости, которое презирается Mazareti. Я не вижу как возможнa такая дискуссия, но может Вы согласитесь со мной, после прочтения этой темы на hard copy.... или научусь чему-то у Вас. Shenyatsi jan, Poka chto ne chital vse postingi, no samyj pervyj posting Mazerati byl druzheljubnym - ja eto i imel vvidu, i ja by ne xotel upustit' vozmozhnost' diskutirovat' s nashim sosedem. Link to post Share on other sites
voter Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Мазерати вы оставляете впечатление интелектуала запертого в Баки и ограниченного в праве говорить по существу... Советую вам неспешить и обождать этак года или два... К тому времени всё проясниться, пока для всех ситуация затягивания выгодна и фарсировать события нестоит, будет время когда мирный договор будет подписан, только к этому времени подписывающие будут те, кторые выражают интересы народов местных а не дальних... Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Shenyatsi jan, Poka chto ne chital vse postingi, no samyj pervyj posting Mazerati byl druzheljubnym - ja eto i imel vvidu, i ja by ne xotel upustit' vozmozhnost' diskutirovat' s nashim sosedem. Все в твоих руках, мазд. Если есть желание, мое дело подчиниться. Link to post Share on other sites
Soghomon Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Mazerati Вот ты говоришь о войне, о том что война-это нехорошо. Даже спрашиваешь Мымрочку, а пойдет ли воевать её брат или муж.... Только один момент - о войне говорим, вернее "призываем к войне" ведь не мы, а ваша оголтелая пропаганда. Бозбозгурды отравляют умы молодых, которые армян в жизни не видели. Гос.мужи делают все, что бы было только одно по отношению к армянам - ненависть, желание убить армянина при первой же встрече. Недавно коллега (не армянин разумеется) из Баку вернулся, 2 месяца человек там был. Его слова: "Я был просто в ужасе. Народу (азербайджанскому) пропаганда на всех уровнях, начиная с правительственного каждую секудну вбивает в голову, что нужна война, нужна кровь. Это при том, что никто из этих популистов, которые наживаются на карте войны сам даже близко не подойдет даже к границам конфликта, если он начнется. Не пойдет разумеется никто из ихнего же окружения". Имеет ли место в Армении и Арцахе что то, что хоть отдаленно напонимает истерию в Азербайджане? Нет конечно. Так что, "хочешь мира-готовься к войне". Скажу тебе честно - меня просто смешит, когда ваши угрожают войной. Молокососы, сидя за монитором (и видимо "свирепо врашая глазами") постоянно об этом пишут во всех форумах, мол "вот на этот рааззз...вот будет война..."..Неужели думают, что запугают? Хотите войны? Приходите. Никто же из них на войну не пойдет, а погонят тех же юнцов из бедных семей. Согласен, у вас имеются уже в какой то мере профессиональные кадры (благо хозяин Турция об этом заботится), но под огонь то они лезть не будут. Еще одна байка - "8-и миллионный Азербайджан, когда начнется война то то и се то"... ~3 миллиона в России, ~4.5 миллиона в самом Азербайджане, в число которых входят лезгины, талыши и другие...Улавлишаешь? Link to post Share on other sites
chachanak Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Никто не заметил, что азеры начинают дискусии, тока тогда, когда во всех остальных методах уже проиграли? С перва начинают резать и убивать невинных людей, потом отрицать все это, потом следует ложь и клевета, что якобы армяне фашисты и террористы убивали мирных азеров, и.т.д. После стадии полнейщей дезинформации, они понимают, что их никто всерьёз не принимает, тогда одевают маски дружелюбных соседей и начинают "мирные переговоры" как инициаторы, чтобы показатсься остальному миру цивилизованнымы. Вот именно тогда и ёжу понятно, что они потерпели полный крах. Link to post Share on other sites
Кир Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Да. Оба памятника стоят. Правда мемориал 26-ти немного подправили: убрали название и имена комиссаров (всех). Вообще из памятников убрали только Кирову и Ленину. Что касается темы армян в Азербайджане, то я знаю многих. Перечислять имена не стану по понятным причинам. Но это в основном женщины. Мужчин-армян здесь нет. Даже знаю таких, которые занимают неплохие должности, хотя все и знают, что у них родители или жены армяне. Так что, армяне в Азербайджане пока есть. А у вас? Азербайджанцы в Армении остались? Думаю нет. Наши девушки за армян замуж не выходили (да и не только за армян), а мужиков тем более нет. Мымрочка, цавт танем, почему на меня обиделась? Я же не хотел тебя обижать! Просто маленькая да ты, что тут плохого? А из-за того, что маленькая, я и обращаюсь к тебе на ты. Как же такой взрослый дядя может называть на вы такую маленькую прелестную девочку? Иди, бала, иди! Поиграй в кубики-рубики и все такое, взрослым не мешай Пока, Мымрочка-джан, пока! Тогда что же осталось от памятника? Кстати, из двух вышеперечисленных семей в одном случае была армянка и азербайджанец, а в другом наоборот. И еще, если Вы не прекратите хамить Мымрочке, то пойдете подлечить нервишки. Link to post Share on other sites
Mazerati Posted March 12, 2004 Author Report Share Posted March 12, 2004 Mazerati Вот ты говоришь о войне, о том что война-это нехорошо. Даже спрашиваешь Мымрочку, а пойдет ли воевать её брат или муж.... Только один момент - о войне говорим, вернее "призываем к войне" ведь не мы, а ваша оголтелая пропаганда. Бозбозгурды отравляют умы молодых, которые армян в жизни не видели. Гос.мужи делают все, что бы было только одно по отношению к армянам - ненависть, желание убить армянина при первой же встрече. Недавно коллега (не армянин разумеется) из Баку вернулся, 2 месяца человек там был. Его слова: "Я был просто в ужасе. Народу (азербайджанскому) пропаганда на всех уровнях, начиная с правительственного каждую секудну вбивает в голову, что нужна война, нужна кровь. Это при том, что никто из этих популистов, которые наживаются на карте войны сам даже близко не подойдет даже к границам конфликта, если он начнется. Не пойдет разумеется никто из ихнего же окружения". Имеет ли место в Армении и Арцахе что то, что хоть отдаленно напонимает истерию в Азербайджане? Нет конечно. Так что, "хочешь мира-готовься к войне". Скажу тебе честно - меня просто смешит, когда ваши угрожают войной. Молокососы, сидя за монитором (и видимо "свирепо врашая глазами") постоянно об этом пишут во всех форумах, мол "вот на этот рааззз...вот будет война..."..Неужели думают, что запугают? Хотите войны? Приходите. Никто же из них на войну не пойдет, а погонят тех же юнцов из бедных семей. Согласен, у вас имеются уже в какой то мере профессиональные кадры (благо хозяин Турция об этом заботится), но под огонь то они лезть не будут. Еще одна байка - "8-и миллионный Азербайджан, когда начнется война то то и се то"... ~3 миллиона в России, ~4.5 миллиона в самом Азербайджане, в число которых входят лезгины, талыши и другие...Улавлишаешь? Согомон, знаете, я придерживаюсь такого правила: какой привет, такой ответ. Это к тому, что когда я впервые вошел на этот форум, я увидел только призывы к войне с Азербайджаном и больше ничего. Я с вами согласен, действительно, есть очень много желторотиков как у нас, так и у вас, которые призывают к войне, даже не зная что это такое и с кем она будет (я имею в виду что они никогда не знали армян, а ваши никогда не знали азербайджанцев) Кто сказал, что прежде чем начинать разговор я должен был раскрывать свои причины на него? Я не стал этого делать, потому что был уверен, что получу не тот ответ, который хочу. Да, я согласен, война вообще в принципе не нужна была. Кто-то от души на нас с вами оттянулся. Просто никто не хочет ни у нас, ни у вас этого признавать. Все то,что я говорил до сих пор в отношении причин возникновения конфликта есть ничто иное как точка зрения большинства здесь. Но если хотите услышать мою собственную версию, то перестаньте относится ко мне как к врагу, и прислушайтесь: может что-то умное скажу, а потом может и предложу? Вчера Shenyatsi предложил голосование по теме. Я думаю это надо было сделать с самого начала. Давайте это сделаем, но в следующем виде: если это можно, то проведем его вначале между теми, кто уже выступал на эту тему, а потом, с приходом новых будем опрашивать и их, прежде, чем пустить на эту тему, дабы избежать появления таких Voron VV, Voter, XES, и ещё парочка ****** людей, которые думают, что сидя за компом они в безопасности и могут пускать оскорбления в мой адрес. Я не хочу ссориться с большинством из вас, поэтому не докалываюсь до хеса, хотя он, *******, пустил беспонтовщину в последний раз. Я отвлекся. Вопрос должен быть следующим: хотите ли вы мира с соседями? Те кто ответят да и должны в дальнейшем присутствовать на теме, а те кто нет, могут сюда не заходить. Shenyatsi, как это что осталось от памятника? Памятник сам остался, просто надписи убрали и все, и то потому, что символизировали большивистское движение. Edited by Shenyatsi, Получаешь предупреждение за оскорбления участников форума (пункт 3.3.2) Link to post Share on other sites
Mazerati Posted March 12, 2004 Author Report Share Posted March 12, 2004 Shenyatsi, будьте справедливы! Я оюязан ему ответить, я сегодня увидел что он мне написал. Если не хотите чтоб такое происходило впредь, предупредите своих в конце концов! Я сюда не для базаров пришел, понимаете? Мне уже надоело огрызаться. Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted March 12, 2004 Report Share Posted March 12, 2004 Shenyatsi, как это что осталось от памятника? Памятник сам остался, просто надписи убрали и все, и то потому, что символизировали большивистское движение. По моему ты ошибся. Тебя Кир спрашивал об этом, я же писал, что мне не интересно знать о том городе ничего. Кир у нас ведёт раздел Путешествий вот ему и интересно. И ещё один промах в том, что я не предлогал никакой голосовалки. Предложение было такое "......Может тему уберем вообще? Разговор не клеится. Одно только переливание воды с пустого в порожний……. Если есть кто, кому интересно эту тему продолжить (по теме) отзовитесь….. ." и существует пока тема благодаря mazdу, т.к. он единственный кто проявил желание вести с тобой диалог... "Shenyatsi, будьте справедливы! Я оюязан ему ответить, я сегодня увидел что он мне написал. Если не хотите чтоб такое происходило впредь, предупредите своих в конце концов! Я сюда не для базаров пришел, понимаете? Мне уже надоело огрызаться." Я был отстранён от должности модератора на время, так что не видел всех постов, а если даже и видел, то не мог ничего сделать. Я уже сообщил Артуру на модераторский форум(кстати это не "гёп") об этом. Он примет справедливое решение. Немного терпения.... Link to post Share on other sites
УРАГАН Posted March 12, 2004 Report Share Posted March 12, 2004 Только один момент - о войне говорим, вернее "призываем к войне" ведь не мы, а ваша оголтелая пропаганда. Бозбозгурды отравляют умы молодых, которые армян в жизни не видели. Гос.мужи делают все, что бы было только одно по отношению к армянам - ненависть, желание убить армянина при первой же встрече. Недавно коллега (не армянин разумеется) из Баку вернулся, 2 месяца человек там был. Его слова: "Я был просто в ужасе. Народу (азербайджанскому) пропаганда на всех уровнях, начиная с правительственного каждую секудну вбивает в голову, что нужна война, нужна кровь. Это при том, что никто из этих популистов, которые наживаются на карте войны сам даже близко не подойдет даже к границам конфликта, если он начнется. Не пойдет разумеется никто из ихнего же окружения". Имеет ли место в Армении и Арцахе что то, что хоть отдаленно напонимает истерию в Азербайджане? Нет конечно. Так что, "хочешь мира-готовься к войне". Soghomon-джан. Я был не в лучшей форме когда девочка еврейка с моего бывшего школьного класса приехала из Баку. Я спросил - Ну как там расскажи? Клянусь ответ был для меня просто неожиданным. Девушка сказала только одно -Я не пойму в чего они превратили Баку. Я спросил- А что конкректно не понравилось, в чем проблема. И вот по пунктам что она мне ответила: 1) не возможно ходить по улицам, потому как сверкающие глаза провожают тебя и спорят кто ты по национальности. 2) Плохо и очень плохо относятся к лицам кто не знает Азербайджанского. 3) Все время говорят о войне, пропаганда войны не прекращается не на минуту. На мой вопрос - Поедеш ли ты еще раз туда? Ответ был... Нет -увольте, мне там больше делать нечего. Link to post Share on other sites
Mazerati Posted March 12, 2004 Author Report Share Posted March 12, 2004 Soghomon-джан. Я был не в лучшей форме когда девочка еврейка с моего бывшего школьного класса приехала из Баку. Я спросил - Ну как там расскажи? Клянусь ответ был для меня просто неожиданным. Девушка сказала только одно -Я не пойму в чего они превратили Баку. Я спросил- А что конкректно не понравилось, в чем проблема. И вот по пунктам что она мне ответила: 1) не возможно ходить по улицам, потому как сверкающие глаза провожают тебя и спорят кто ты по национальности. 2) Плохо и очень плохо относятся к лицам кто не знает Азербайджанского. 3) Все время говорят о войне, пропаганда войны не прекращается не на минуту. На мой вопрос - Поедеш ли ты еще раз туда? Ответ был... Нет -увольте, мне там больше делать нечего. У-РА-ГАН, дАрАгОй! 1. Интерес вызвала сама девушка, а не ее национальность, это точно! Хотя бы даже потому, что не верится, чтоб она стояла и слушала этот спор, потому что, если б стояла, то разговор продлился бы дальше и не думаю, чтоб этот вопрос, если бы он возник, не был обсужден, а во-вторых ее б подцепили, а если этого не произошло, то значит она прошла не остановивишись. В таком случае как она поняла о чем идет речь? А глаза сверкают по вине красоты девушки, пАнимаИшь? 2. Да, действительно, к АЗЕРБАЙДЖАНЦАМ НЕ ЗНАЮЩИМ азербайджанский относятся очень плохо, даже ужасно - и это понятно, надеюсь объяснять не стоит. А вот к иностранцам таких претензий нет: с русским, по-русски, с англичанином, по-английски 3. Равно как и у вас Наверное у нее здесь больше нет дел, поэтому и не надо больше приезжать. А что делать надо товарищь УРАГАН? Как выходить из положения ненависти и непримерения? Лучше уж об этом написали пару строк! Link to post Share on other sites
Rev. Justice Posted March 12, 2004 Report Share Posted March 12, 2004 во-вторых ее б подцепили.. deistvitel`no, past` svoju zakryl by, azik... Link to post Share on other sites
Gayane Posted March 12, 2004 Report Share Posted March 12, 2004 Как выходить из положения ненависти и непримерения? Лучше уж об этом написали пару строк! Vi zadavali etot vopros svoim? Nenavisti u nas k vam net- tolko prezrenie ,osobenno posle zvreskogo ubiystva nashego oficera.Eto bilo nedavano ,esli pomnite, i vse vashi slova s prizivom k konstruktivnomu dialogu v svete etogo prestupleniya ne bolshe chem cinizm Link to post Share on other sites
УРАГАН Posted March 12, 2004 Report Share Posted March 12, 2004 У-РА-ГАН, дАрАгОй! Mazerati- дА...дАрАгОй! 1. Интерес вызвала сама девушка, а не ее национальность, это точно! Хотя бы даже потому, что не верится, чтоб она стояла и слушала этот спор, потому что, если б стояла, то разговор продлился бы дальше и не думаю, чтоб этот вопрос, если бы он возник, не был обсужден, а во-вторых ее б подцепили, а если этого не произошло, то значит она прошла не остановивишись. В таком случае как она поняла о чем идет речь? А глаза сверкают по вине красоты девушки, пАнимаИшь? Mazerati- разговор был на станции метро - Иншачылар. Разговор был в трех метрах от нее. И потом она прекрасно владеет азербайджанским. она сейчас живет в Бостоне(USA) и была в Баку по причине бизнеса не просто так. Она еще не смотря ни на что дает вашему брату работу. Надеюсь я обьяснил понятно? 2. Да, действительно, к АЗЕРБАЙДЖАНЦАМ НЕ ЗНАЮЩИМ азербайджанский относятся очень плохо, даже ужасно - и это понятно, надеюсь объяснять не стоит. А вот к иностранцам таких претензий нет: с русским, по-русски, с англичанином, по-английски Ну вот о чем же тогда говорить... Думаю что и к иностранцам такое же отношение. 3. Равно как и у вас Откуда ты знаеш как у нас? Наверное у нее здесь больше нет дел, поэтому и не надо больше приезжать. Ты прав теперь ВМЕСТО нее поедут, а она предпочтет отказаться. А что делать надо товарищь УРАГАН? Как выходить из положения ненависти и непримерения? Лучше уж об этом написали пару строк! Ок напишу. Прежде всего отказаться от мыслей вернуть Арцах(карабах) силой, и от мыслей Иншаллах. Link to post Share on other sites
Mazerati Posted March 12, 2004 Author Report Share Posted March 12, 2004 ...... Прежде всего отказаться от мыслей вернуть Арцах(карабах) силой, и от мыслей Иншаллах. А кто думает о войне? Ты имеешь в виду агитацию? Это не агитация, а фуфло, потому как настоящая агитация проводится по-другому. К тому же всем известна наша позиция, в том числе и я ее придерживаюсь: все надо решать за столом переговоров, а не на поле брани или в Будапеште. Надо лишить ненависть между двумя нациями почвы под ногами путем взаимопонимания. Стоит посмотреть друг на друга и увидеть в лицах тех, кого мы видели 20 лет назад - друзей, родственников, любимых. Ты же не будешь отрицать факт того, что мы были друзьями? Link to post Share on other sites
Artur Posted March 12, 2004 Report Share Posted March 12, 2004 АПЕ получаешь второе предупреждение. Теперь в течение одного дня твои постинги будут предварительно проверятся модератором данного раздела. Если ты мужчина, не матерись перед девушками! Не позорь нас!!! Link to post Share on other sites
Artur Posted March 12, 2004 Report Share Posted March 12, 2004 Mazerati, не стоит поддаваться на провокации. Веди дискуссию с теми, кто желает её вести и игнорируй остальных. Link to post Share on other sites
Recommended Posts