УРАГАН

Forumjan
  • Content count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About УРАГАН

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. Я тут гулял как то по инету и наткнулся на их героев. Там имена и фамилии, помню там были даже мужики которые презжали воевать с матерями и с сёстрами. А вот где- не помню. Но найду обязательно дам ссылочку сюда.
  2. А можно узнать где именно стоит памятник Ашоту Гуляну ? Спасибо большое за информацию, не знал. Вечная СЛАВА ГЕРОЯМ АРЦАХА !
  3. Ала азери мы уже слышим это более 10 лет. Пой эту песню в другом месте. Эривани тебе не видать как ушей своих.
  4. Ребята дайте кто нибуть направление как искаить примерные списки тех кто погиб и пропал без вести в Карабахе а периуд военных действий а Карабахе, и простите что не по темеС уважением Ураган
  5. Вечная память! Пусть земля им будет пухом
  6. Пусть Земля им будет пухом. Мы помним и никогда не забудем ту страшную трагедию и тех невинно убиенных. Светлая им память
  7. ала я так хохотался больше не Сделай так ала.. у меня сердце слабый ала.... ---------------
  8. Ала.. Ну вы загнули ала. Загляните на 1,5 года назад и посмотрите на Иран.. посмотрите на 8 тысяч азербайжданцев которые попросили автономию.Так же пролейте свет на то как к вам относятся в Иране, подумайте... а уже потом можете возмущатся всякого рода вашим пропагандам. Первый шаг с вашей стороны уже сделан... толи ещё будет !!!
  9. http://www.gazetasng.ru/article.php?id=2319&begin=156 Читая эти свидетельства не возможно не заплакать. С уважением Ураган
  10. http://magazines.russ.ru/novyi_mi/1998/9/feig.html Здравствуйте уважаемые друзья! Я думаю статья приведённая выше стоит того что бы её обсудить, и к тому же сама отвечает на все интересующие вопросы и нас и противоположную сторону. С уважением Ураган
  11. Zammer. И только в Азербайджанской истории. Вашим усторикам типа Зии Буньятова ничего не стоит перекроить историю на свой лад.
  12. Уважаемый Farroukh. В этом случае не понятно только одно - Что вы здесь ищите и что потеряли???
  13. Уважаемая some-тогда вы пролейте свет на Нардаранские события. Ошибаетесь девушка-ваша головная боль на площади Ленина.... или как по новому площадь Азадлыг. Ну и что бы было я не пойму?... договаривайте будьте так добры.
  14. Qeri Переговоры у нас проходят каждый день. Но вот ИГРА- это уже интересно, и очень интересно. Я за игру. За игру которую предложил NaHa-Peto. Всегда интересно как бы на твоем месте поступила противоположная сторона. Это очень ново и очень заманчиво С уважением.
  15. Qeri Будьте так добры обьясните пожалуйста по каким КРИТЕРИЯМ выбераются участники. Спасибо. С уважением.