Jump to content

ПОМОЙНАЯ ЯМА ИЛИ ХУЖАН РАЗБИРАТ

Recommended Posts

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Всем участникам обсуждения этой темы, от лица армянской общественности объявляется БЛАГОДАРНОСТЬ !

otpravte. posmotrim otvechut i kakoi otvet posleduet. ja tolko ne ponimaju pochemu ostolnie ne golosujut. konechno ot etogo pisma nichego ne izmenitsja. no poprobovat mozno

Читайте оригинал текста http://forum.hayastan.com/index.php?showto...ndpost&p=343869 перед тем, как делать трагические заявления.

Ещё раз повторю Галюциногены, для азербайджанского и турецкого народов у армян непроходят.

Мне кажется не надо спешить с заявлениями, можно еще подумать.

Такое впечатление, что это заявление Мамедьярова для того чтобы поднять больше шума.А нужно ли нам, в таком случае, ему помогать ?

Tolko chto pozvonil v Artsakhskoe posol'stvo i menya vislushali kak duraka kogda ya ix sprosil ob etom zayavlyanii mamed'yarova. Vse eto parasha. Oficial'noe zayavlenie.

Poka Prezident Artsakha ne syadet za stol peregovorov nikakie zayavlyaniya mamed'yarov ili dazhe Kocharyana sili ne imeet. A eto moe oficialnoe zayavlenie! :flower:

Фотки с последней встречи в Варшаве.

Я что то непонял, если Алиев так любездно разговаривал с Кочаряном, то почему Алиев не приехал в Москву на Самит СНГ.

Тьфу ты.. я проголосовал НЕТ, не дочитал (Коллетивное обращение в МИ, кто?)

Естественно ЗА! Только этого еще не xватало для полного счастья.

НЕ ЗА ЧТО!!!

Уберите дурацкое голосование. Оно составлено непонятно, все голосуют и потом только смотрят собс-но за что же проголосовали :cool:

Армянские власти никогда на такое не пойдут. Но на них оказывается колоссальное давление. Если вдруг они не выдержат (а вполне возможно, что эта "утечка" Мамедьярова специально устроена для проверки реакции армянской общественности), то волна народного гнева сметёт нынешние власти к чёртовой матери.

Армянские власти никогда на такое не пойдут. Но на них оказывается колоссальное давление. Если вдруг они не выдержат (а вполне возможно, что эта "утечка" Мамедьярова специально устроена для проверки реакции армянской общественности), то волна народного гнева сметёт нынешние власти к чёртовой матери.

ja soglasen s toboi.

Slishkom dorogo stolio nam eti zemli

Gorn джан обращение безусловно поддерживают думаю все. Даже те кто неразобравшись сдуру нажал не ту кнопку голосования. Но, оно требует серьёзной доработки. В частности, её тон выдержан как статья, информационная статья. Хорошая кстати статья. Её можно, и даже нужно предложить разместить на наших новостных серверах и газетах - panarmenian, arka, a1plus, Azg, golos, yerevan.ru, hayastan.com и др, а также на regnum.ru.

А вот обращение всё-таки должно к кому-либо обращаться и к чему-либо призывать, чего в этой статье нет.

Может пока не спешить с поспешными выводами: как видите информация весьма противоречивая. В этом отношении надо быть внимательным. Как только станет точно (официально) известно, что дело обстоит таким образом-вот тогда и надо действовать без отлагательств. Сейчас лучше следить за ходом событий - и в зависимости от ситуации выбрать наиболее верное решение.

Ya ne ponyal. .. :blink: . Ya chto prozrachni stal?  :(

Ya zhe napisal chto vse eto parasha, zachem vi eshe tut pishite chto-to, sporite?

Шеньяци джан, мы не можем быть так в этом уверенны. Это всё слишком серьёзно чтобы проявлять такую беспечность как игнорировать подобного рода факты.

Обращение разных армянских форумов, молодёжных организаций и политических партий - самая правильная на мой взгляд реакция.

Ведь хуже от этого всё равно не будет. Наоборот, мы ещё раз подтвердим свою консолидированность, единство и решимость идти до конца в своей больбе.

Может пока не спешить с поспешными выводами: как видите информация весьма противоречивая. В этом отношении надо быть внимательным. Как только станет точно (официально) известно, что дело обстоит таким образом-вот тогда и надо действовать без отлагательств. Сейчас лучше следить за ходом событий - и в зависимости от ситуации выбрать наиболее верное решение.

Когда станет "точно известно", наше мнение уже вряд-ли что-то сможет изменить. И наши писульки тоже.

Поэтому, самое верное на мой взгляд решение - колллективнгое массовое обращение к правительству страны и президенту, с требованием отчитаться и определить свою позицию по вышеуказанному вопросу.

Коллетивное обращение протест в МИД Армении за желание возвратить освобождённые территории Мамедярову?
:wow: Что за формулировка вопроса?

Когда станет "точно известно", наше мнение уже вряд-ли что-то сможет изменить. И наши писульки тоже.

Поэтому, самое верное на мой взгляд решение - колллективнгое массовое обращение к правительству страны и президенту, с требованием отчитаться и определить свою позицию по вышеуказанному вопросу.

Это понятно-промедление может быть весьма опасным. В любом случае я согласна, что коллективно обращение надо написать. Но прежде надо обратиться к достоверным источникам: узнать что и как, а потом мобилизовать свои силы и действовать

Люди Осканян говорил по телику и почему то ничего не сказал про это заявление мамедярова !!

Только сказал что Армения продолжает придерживатся трем принципам и их не изменил.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...