Мымрочка Posted March 28, 2004 Report Share Posted March 28, 2004 А у меня появилась новая версия - Джанулик, может тебе клумбу в ботаническом саду подарили? Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted March 28, 2004 Report Share Posted March 28, 2004 А интересно, если б она по какой-то причине после всех этих так называемых ухаживаний отказалась за него замуж выходить, он бы ей счет предъявил? Развернутый, с расценками за ракушки и такси? Quote Link to post Share on other sites
Liana.arm Posted March 28, 2004 Report Share Posted March 28, 2004 А интересно, если б она по какой-то причине после всех этих так называемых ухаживаний отказалась за него замуж выходить, он бы ей счет предъявил? Развернутый, с расценками за ракушки и такси? Может поэтому потом девушек крадут? Quote Link to post Share on other sites
Anait Posted March 28, 2004 Report Share Posted March 28, 2004 (edited) -- Edited June 10, 2004 by Anait Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted March 28, 2004 Report Share Posted March 28, 2004 Anait jan, похоже твоим подругам тотально не везет в жизни Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted March 28, 2004 Report Share Posted March 28, 2004 Anait jan, похоже твоим подругам тотально не везет в жизни Ага... Эта хоть семьюстами долларами отделалась... Quote Link to post Share on other sites
Anait Posted March 28, 2004 Report Share Posted March 28, 2004 (edited) -- Edited June 10, 2004 by Anait Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted March 28, 2004 Report Share Posted March 28, 2004 Грош цена той девушке, которая требует, чтобы ее на такси развозили и дарили дорогущие букеты. А вообще, я считаю, что ухаживать надо обязательно красиво. А вот Если на красоту не хватает, то значит рано еще ухаживать. Вот именно! Причем и первое и второе И потом, я не понимаю, молодые люди, если вы будете ухаживать за девушкой так, что она будет думать, что у вас 3 многомиллионных счета в швейцарских банках, а она это будет воспринимать как должное, вас не будут терзать смутные сомнения, что она встречается с вами не по любви, а из-за денег? Кстати, кто-то уже тут говорил что-то вроде того, что если девушка вас любит, то ей будет приятно и от букета ландышей, а если ей нужны букеты с ракушками и непонятно чем, то ей нужен не "простой смертный", а пузатый дядя-директор банка, или, в лучшем случае его сыночек... Quote Link to post Share on other sites
annie*forever* Posted March 28, 2004 Report Share Posted March 28, 2004 у моей подруги так и случилось. Именно счета, чеки предъявил он ей, когда после года ухаживаний она решила с ним расстаться. Причем там были не букеты за 15о долл, а гораздо скромнее, и кафе попроще, и кино. и театры - за каждое посещение он сохранял чеки. И потребовал оплатить их - мол, потратил на тебя деньги впустую, изволь вернуть, на сколько ты наела-попила, вышел счет немаленький, 700 долларов. Ей пришлось занимать, отдавать. я бы на три буквы послала с его счетами, но люди разные... в общем, мерзкая история ну а что вы хотите, это называется "невыгодное капиталовложение"...... Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted March 28, 2004 Report Share Posted March 28, 2004 На счет ресторана не знаю, никогда не требовала показываь мне сколько платят. А вот букеты, это да. В России я таких букетов не видела, а вот там... Ну что в твоем понимании хорший букет? Чем больше голландских роз, тем лучше? Нет, не в этом дело, там такие флористы работают, такие букеты делают, что челлюсть отвиснет Вот мне букет дарили (самый красивый из них полтора метра в ширину, метр в высоту, 40 белых роз и куча, куча других цветов со вкусом подобранных, там даже ракушки были... короче ,произведение искусства. А это еще знаете почему такие букеты там раздаривают? Ну один подарил своей подруге за 100$, друг должен обязательно лучше сделать, долларов эдак на 150 и т.д. да, такие уж наши армяне. Смешно как-то, получается не ухаживание, а соревнование кто больше денег потратит. Букет, который мне составляли на днях состоял из лилий и из каких-то фиолетовых и белых цветов. Красивый. И ненадорвешся. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Tirold Posted March 29, 2004 Report Share Posted March 29, 2004 Bred kakoi-to... mne eto svatovstvo napomianet rybalku...snachala zakinut' najivku v vide 150$ buketov i pokhodov po restoranam...a potom kak zaglotnet - pod venets...i polse svad'by uje konechno kakie tam bukety, kakie kafe... esli ona takaia dura chto na eto kupitsia - tak ei i nado...tol'ko potom pust' ee podrugi ne pishut tut v forumakh kak on ee b'et ili begaet nalevo, potomu chto bespolezno pisat'... esli on ne sobiraetsia ei posle jenit'by darit' bukety i vodit' v restoran znachit s ego tochki zreniia on seichas sovershaet protsess "pokupki" ... prichem, chto interesno, on (ili ego rodstvenniki) uje i podschital kak budet deshevle - seichas svad'bu sygrat' ili potom... nu a raz u nee net mozgov i ona gotova emu "prodat'sia" to chto j... ee problemy... Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted March 29, 2004 Report Share Posted March 29, 2004 Tirold, это на мой взгляд тот самый случай, о котором ты писал - вопрос ставится - "Во что обойдется покупка жены?" Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted March 29, 2004 Report Share Posted March 29, 2004 Мне рассказывали анекдотичную историю, за достоверность которой не ручаюсь. Парень и девушка- немцы- вздыхали под луной, охали и ахали и в один прекрасный день расстались. Парень предъявил счет: мол, столько и столько, когда-то и где-то, я на тебя тратил. Год, месяц, день, час, заведение. Но самое удивительное в том, что девушка тоже вела счет... его расходов. Когда сверили, оказалось, что парень где-то переборщил, и девушка, с вычетом "ошибки", вернула парню деньги. И все это было воспринято с ее стороны нормально. Будучи в Германии довольно часто, я замечал, что там каждый платит сам за себя. Я не берусь судить, хорошо это или нет, я только констатирую факт. Что касается Еревана, то Джанулик - как тот немец - немного переборщил сильно обобщая. Сейчас проблема в том, что у молодых людей очень мало карманных денег, и они стесняются выходить из дома, ухаживать за девушками. Мне рассказывали, что армянки тоже изменились и осознают тяжелое положение молодых людей, стараются как-то помочь не задевая их честолюбие. Например, если в смешанной компании кто-то из ребят предлагает пойти в кафе, то девушки хором: согласны, но только при условии, что мы тоже будем финансово участвовать. Жалко мне молодых ребят, ведь ПСИХОЛОГИЧЕКСКИ они не готовы воспринимать такой широкий жест и благородство девушек и чувствуют себя униженными. Армяне, все-таки. Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted March 29, 2004 Report Share Posted March 29, 2004 Будучи в Германии довольно часто, я замечал, что там каждый платит сам за себя. Я не берусь судить, хорошо это или нет, я только констатирую факт. А это не только в Германии, это по всей Европе так - при том не только в истории с парнями и девушками, а и с мужьями и женами Quote Link to post Share on other sites
Liana.arm Posted March 29, 2004 Report Share Posted March 29, 2004 А это не только в Германии, это по всей Европе так - при том не только в истории с парнями и девушками, а и с мужьями и женами Да ну! :lol: Не надо так про замужних пар. Согласитесь, это может касаться парочки ненормальных или тех которые женятся для того чтобы жениться, но в основном мужья и жёны здесь вполне нормальны. Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted April 1, 2004 Report Share Posted April 1, 2004 Вот мне букет дарили (самый красивый из них полтора метра в ширину, метр в высоту, 40 белых роз и куча, куча других цветов со вкусом подобранных, там даже ракушки были... короче ,произведение искусства. ЭТО НЕ БУКЕТ- ЭТО ВЕНОК :lol: P.S. Тему нужно было назвать "Понты дороже денег" ! Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted April 1, 2004 Report Share Posted April 1, 2004 40 белых роз Quote Link to post Share on other sites
Лысый Posted April 1, 2004 Report Share Posted April 1, 2004 Что вы на ребёнка налетели. Она хотела похвастать.... Блин не могу... 1,5метра!!! 40!!! роз!!!ракушки!!! Ужас! Я васёже надеюсь что здесь немного васё преувеличено. Иначе в моей голове не укладывается картина, как вручить девушке букет диаметром в 1,5 метра! На грузовичке что ли подвести, или может на тележке... Простите рассуждения инженера. Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted April 2, 2004 Report Share Posted April 2, 2004 Что вы на ребёнка налетели. Она хотела похвастать.... Блин не могу... 1,5метра!!! 40!!! роз!!!ракушки!!! Ужас! Я васёже надеюсь что здесь немного васё преувеличено. Иначе в моей голове не укладывается картина, как вручить девушке букет диаметром в 1,5 метра! На грузовичке что ли подвести, или может на тележке... Простите рассуждения инженера. Нет, но 40 роз это круто !!!!! не 41 и не 39 - а 40 Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted April 9, 2004 Report Share Posted April 9, 2004 Странно все как-то.... неужели сегодня стали любовь мерить деньгами, букетами и ресторанами?! Я в полном шоке! Может просто я сейчас нахожусь в состоянии влюбленности и мне ничего не надо... я рада просто видеть своего парня, гулять с ним в парке, просто быть рядом...))) Раз уж здесь все мерят деньгами, скажу, что он совсем не бедный парень (директор), но тем немение я никогда не позволю себе даже намекнуть ему что хочу чтоб он дарил цветы или делал подарки... Для него подарить букет за 150$ ничего не стоит, но разве в этом букете счастье... можно подарить просто один цветок и он будет гораздо дороже чем любой дорогущий букет... Так что девушки ... , не в такси и букетах счатье!!! Quote Link to post Share on other sites
Liana.arm Posted April 9, 2004 Report Share Posted April 9, 2004 Солнышко не волнуйся. Любовь всё ещё есть и когда влюблён размер букета не важен. Лысый, с чего ты взял что Джанулик хвасталась? Она писала из своего жизненного опыта. Джанулик это они завидуют :lol: Quote Link to post Share on other sites
Лика M Posted April 9, 2004 Report Share Posted April 9, 2004 да нет таких цен в Ереване на букет цветов!!!! Это или парни перед девушкой хвастались..... или их просто классно расскрутили на деньги )) Я больше к 1 склоняюсь )) И ухажывания там намного все дешевле стоит )) Вот только фантазии нужно больше приложить, так как развернуться место нет ))) Сколько можно по кафе ходить и мороженое есть? Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted April 12, 2004 Report Share Posted April 12, 2004 Солнышко не волнуйся. Любовь всё ещё есть и когда влюблён размер букета не важен. Лысый, с чего ты взял что Джанулик хвасталась? Она писала из своего жизненного опыта. Джанулик это они завидуют :lol: Я надеюсь, что любовь все еще ЕСТЬ!!! Просто в этом топике, я этого не заметила... все разговоры о том кто по чем и где посидел или заплатил за что-то... Я очень надеюсь, что всетаки наши девушки не будут выбирать себе парней по кашельку и подаркам...! Quote Link to post Share on other sites
Джанулик Posted April 13, 2004 Author Report Share Posted April 13, 2004 Что вы на ребёнка налетели. Она хотела похвастать.... Блин не могу... 1,5метра!!! 40!!! роз!!!ракушки!!! Ужас! Я васёже надеюсь что здесь немного васё преувеличено. Иначе в моей голове не укладывается картина, как вручить девушке букет диаметром в 1,5 метра! На грузовичке что ли подвести, или может на тележке... Простите рассуждения инженера. да нет, я не хвастаться, я констатирую факты. Хвастаться чем тут? Тем что я тогда влюбилась в замечательного человека, а из-за его замашек на понты мне мать заявила: "Только через мой труп! Нам не нужны люди, которые так понтуются!" И если обычно для многих родителей девушек волнует вопрос финансового здоровья молодого человека и его семьи, то в моей семье именно это стало преградой. А то что "Венки"... Да, мне мать когда он заехал за мной и вручил у порога подобный букет так сказала: "Шут чи венок бере?!:)" А на счет числа 40... в составлении композиций из огромного количества цветов не считают четность и нечетность. И ничего тут не преувеличено. Тот факт, что армяне пытаются всегда "купить" жену меня злит не в меньшей степени. Вы не слышали никогда как сватаются родители парня? "2 ат тун уненк, 3 ат мекена, мебелы таны нор э, туфлинерыс 600$ аржен...."? да, да, именно так обычно и происходит. А когда парень спрашивает: "Но почему нет?! Со мной ты будешь купаться в золоте и бриллиантах!!!" ??? Хотя у самого за душой ни гроша, но понты дороже денег!!! Quote Link to post Share on other sites
Джанулик Posted April 13, 2004 Author Report Share Posted April 13, 2004 (edited) Если бы понты светились, в Ереване были бы белые ночи Edited April 13, 2004 by Джанулик Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts