ДАВИД Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 Зря ты вино выпил... А Солнце знает про Звезду? Зря ты думаешь,что сказанное мною в выпившем состоянии отличается от того,что я говорю в трезвом виде... А на счет солнца и звезд я говорил обстрактно...хотя и умею хранить секреты. Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 А вообще не плохо иметь и Звезду и Солнце.....(стоп!стоп!стоп!!!!! ШЮТКА!!!) А может я зря вино выпил??? А еще лучше иметь "Звезду" и "Солнце" в одном лице Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 А еще лучше иметь "Звезду" и "Солнце" в одном лице Эхххх .... это абстракционизм... в таком случае почему не замахнутся на всю галактику?? Вот что значит искренно отвечать... Link to post Share on other sites
Bigoss Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 Бигосс джан,конечно согласен,но хотелось бы объяснить почему,так как вино рождает определенные мысли. :lol: Как я понял,здесь сравниваются женщины разных национальностей,но в основном армянки и русские. Русская женщина-это Звезда.Яркая,горячая,способная сжечь все и вся своим взрывом и яркостью... Но Звезда загорается ярко,страстно ослепительно, уничтожает все вокруг и гаснет сама.. Армянская женщина-это Солнце. Она греет долго,без опустошения.Хотя иногда может выплеснуть плазму. :lol: От её энергии рождается жизнь.С ней тепло и уютно.Её тепло не уничтожает и греет долго... Душа рвется к Звезде,а Сердце и Разум-к Солнцу....... А вообще не плохо иметь и Звезду и Солнце.....(стоп!стоп!стоп!!!!! ШЮТКА!!!) А может я зря вино выпил??? Да....Давид джан (Звезда, Солнце), да при таких женщинах нам армянским мужчинам надо быть, по меньшей мере - Вселеленной. Link to post Share on other sites
BIBAR Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 Бигосс джан,конечно согласен,но хотелось бы объяснить почему,так как вино рождает определенные мысли. :lol: Как я понял,здесь сравниваются женщины разных национальностей,но в основном армянки и русские. Русская женщина-это Звезда.Яркая,горячая,способная сжечь все и вся своим взрывом и яркостью... Но Звезда загорается ярко,страстно ослепительно, уничтожает все вокруг и гаснет сама.. Армянская женщина-это Солнце. Она греет долго,без опустошения.Хотя иногда может выплеснуть плазму. :lol: От её энергии рождается жизнь.С ней тепло и уютно.Её тепло не уничтожает и греет долго... Душа рвется к Звезде,а Сердце и Разум-к Солнцу....... А вообще не плохо иметь и Звезду и Солнце.....(стоп!стоп!стоп!!!!! ШЮТКА!!!) А может я зря вино выпил??? :lol: da ty filosof, zemlyak, a nikakoy ne razvedchik ish kakoy.. a ya shas' kak jenu na forum pozovu!!!!! Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 Да....Давид джан (Звезда, Солнце), да при таких женщинах нам армянским мужчинам надо быть, по меньшей мере - Вселеленной. А мы разве нет??? :lol: Может спросим у девушек?? Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 :lol: da ty filosof, zemlyak, a nikakoy ne razvedchik ish kakoy.. a ya shas' kak jenu na forum pozovu!!!!! Вообще то она мне диктует ответы Link to post Share on other sites
BIBAR Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 kakie, v razdele politika? :haha: Barevi Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 kakie, v razdele politika? Barevi Неа,тут! Link to post Share on other sites
barbita Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 вставлю словечко на счет классификации - Солнце(армянки) - Звезда(русские), так вот кстати СОлнце тоже Звезда, см. курс астрономии. :lol: Link to post Share on other sites
barbita Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 (edited) Bagirka, вливайся, а на твой взгляд какие латиноамериканки? Edited March 26, 2007 by barbita Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 Русская женщина-это Звезда.Яркая,горячая,способная сжечь все и вся своим взрывом и яркостью... Эх, как тянет меня к звездам!!!! Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 (edited) Bagirka, вливайся, а на твой взгляд какие латиноамериканки? А почему тебе так интересны латиноамериканки, если не секрет? ---------------------------------------------------------------------------------- Я посидел, подумал... В классификации мне нравятся примерно так: 1) латиноамериканки, испанки, итальянки 2) гречанки, армянки, азербайджанки(можете плеваться сколько угодно, но среди них хватает красивых женщин с томной восточной красотой), полячки и прочие западные славянки. 3) иногда бывают красивые девушки из азии, иногда метиски и негритянки(европеизированные и американизированные) Русские женщины стоят отдельно, не ниже не выше - просто отдельно. ЗЫ. Очень красивые девушки рождаются в браке русский/татарка(или наоборот). Edited March 26, 2007 by LowSpirit Link to post Share on other sites
BIBAR Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 daa!!! Tatarki obladayut samoy krasivoy figuroy i ofigennymi nogami armyanki- glazami francujenki - sharmom arabki toje est' ochen krasivye GRUZINOK zabyli, tovrishi Link to post Share on other sites
Thanatos Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 Ну насколько могу судить по телевидению,по интернету,и по реальному лицезрению девушек различных могу сказать с уверенностью,что самые красивые несравненные девушки это АРАБКИ-остальные и в подмётки им не годятся Link to post Share on other sites
barbita Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 Ну насколько могу судить по телевидению,по интернету,и по реальному лицезрению девушек различных могу сказать с уверенностью,что самые красивые несравненные девушки это АРАБКИ-остальные и в подмётки им не годятся ну наверное это были ливанки, да, они красивые, да это из-за того, что у них армянская кровь. Link to post Share on other sites
barbita Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 (edited) А почему тебе так интересны латиноамериканки, если не секрет? ---------------------------------------------------------------------------------- Я посидел, подумал... В классификации мне нравятся примерно так: 1) латиноамериканки, испанки, итальянки 2) гречанки, армянки, азербайджанки(можете плеваться сколько угодно, но среди них хватает красивых женщин с томной восточной красотой), полячки и прочие западные славянки. 3) иногда бывают красивые девушки из азии, иногда метиски и негритянки(европеизированные и американизированные) Русские женщины стоят отдельно, не ниже не выше - просто отдельно. ЗЫ. Очень красивые девушки рождаются в браке русский/татарка(или наоборот). да, т.к. на мой взгляд они очень красивые, судя по конкурсам красоты. думаю это те азербайджанки, у которых в жилах течет армянская кровь. еще бы я в списочек добавила украинок. еще армянка/итальянец (и наоборот ) пример: Helene Segara Edited March 26, 2007 by barbita Link to post Share on other sites
barbita Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 Gaby Espino: (латиноамериканская модель) Link to post Share on other sites
Gnel Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 Я посидел, подумал... В классификации мне нравятся примерно так: 1) латиноамериканки, испанки, итальянки Лоу, представь, у меня была невеста как раз латиноамериканка, по папе испанка Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 Лоу, представь, у меня была невеста как раз латиноамериканка, по папе испанка А почему не женился на ней? Link to post Share on other sites
Angel Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 daa!!! Tatarki obladayut samoy krasivoy figuroy i ofigennymi nogami armyanki- glazami francujenki - sharmom arabki toje est' ochen krasivye GRUZINOK zabyli, tovrishi как -то на танцевальном фестивале нац. меншинств Украины видела грузинку небсной красоты! очень много встречаются у них красивые девушки. Link to post Share on other sites
Gnel Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 А почему не женился на ней? так вышло... в России жить не смогла, холодно и семья далеко (для них семья- целый отдельный мир), а мне в Мексике тоже непросто было прижиться, вобщем, отношения разладились... жаль, почти 5 лет отношений. Link to post Share on other sites
BIBAR Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 ел не говори, у меня на 3 курсе такая ламази гогона учится , голубоглазая, стройная брюнетка и видно что скромная.. ммм :lol: Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 Фрейзи!!!!!!!! С Hазарапетством тебя!!!!! ...Вот вам и красивая женщина!!! Link to post Share on other sites
Bigoss Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 1) Белоруски, польки. 2) Персианки – высокие, стройные, белокожие, и большеглазые красавицы, как говорил великий Саади "нежные как розы Шираза". 3) Гречанки, итальянки, испанки. 4) Китаянки (гонконгские) – нежные, загадочные, страстные. 5) Мулаточки – среди них встречаются ТАКИЕ джаночки. Немного перефразирую Лоу ”армянские женщины стоят отдельно, не ниже не выше - просто отдельно”. Link to post Share on other sites
Recommended Posts