Jump to content

"Вне территории???" на Hayastan.com

Recommended Posts

Qeri jan, я согласна, но для того чтобы все было вкусно, нужно использовать все необходимые ингридиенты. Трюк в том, что они дольжны быть в правильных пропроциях. Переборщили одной преправой, и вкус уже собсем не тот.

chachanak джан, поэтому все хорошо в меру.

Если что то отклоняется из рамок приемлимого то, это уже одна приправа без самого блюда. :)

• Replies 358
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чача, если Вы умеете хорошо готовить, гоните адрес. :)

Не хочу заставить Вас опять сбежать в Вегас и мыть там посуду. Никому не нужный напряг.

chachanak джан, поэтому все хорошо в меру.

Если что то отклоняется из рамок приемливого то, это уже одна приправа без самого блюда. :)

Ну и я о том же. :D

Стоять у плиты дольше, чем стоит, тоже too much spice ;) , одна приправа без самого блюда ;)

Чача, клянусь - я только толмы поем и уеду обратно. :) Вас соблазнять не стану. :)

Не знаю Viraboff, ваши посты уже слишком соблазнительны, куда уж вы :lol:

Ну и я о том же. :D

Стоять у плиты дольше, чем стоит, тоже too much spice ;) , одна приправа без самого блюда ;)

Это у кого как получается, если правильно питаться, то всегда можно быть в приподнятом настроении. :brows:

Ой,Вирабофф, любите Вы комплименты не меньше, чем толму. Ладно, раз Вы "белый и пушистый", то на этом и остановимся. Кажется, Чачанак хочет нам показать свое кулинарное мастерство. :)

Не знаю Viraboff, ваши посты уже слишком соблазнительны, куда уж вы :lol:

Это значит "да"? :flower: Если так, то скиньте-ка мне адресочек в приват. :) Надеюсь Вы не в Калифорнии - 8 часов разницы во времени я не выдержу. ;)

Это у кого как получается, если правильно питаться, то всегда можно быть в приподнятом настроении. :brows:

Qeri jan, принимаю это как знак соглашения ;)

Это значит "да"? :flower: Если так, то скиньте-ка мне адресочек в приват. :) Надеюсь Вы не в Калифорнии - 8 часов разницы во времени я не выдержу. ;)

Viraboff, don't flatter yourself ;) , not good for the heart, just as with too much tolma.

Qeri jan, принимаю это как знак соглашения ;)

Разумеется.

Теория испытана не одним поклением мужчин, населяющих наш прекрасный шарик. :flower:

Чачанак хочет нам показать свое кулинарное мастерство. :)

SAS, а вас тут много? Аж покраснела. На такую большую аудиторию не рассчитывала. Ах да, здесь же много анонимных форумщиков. Хотят, чтобы их "слышали", но не видели. Это наверное понт такой форумский.

SAS, а вас тут много? Аж покраснела. На такую большую аудиторию не рассчитывала. Ах да, здесь же много анонимных форумщиков. Хотят, чтобы их "слышали", но не видели. Это наверное понт такой форумский.

chachanak джан, для начала можно ограничится нашим экспертом по толме Вирабовым, если он одобрит кулинарные таланты, то уже всем форумом нагрянем в гости.

chachanak джан, для начала можно ограничится нашим экспертом по толме Вирабовым, если он одобрит кулинарные таланты, то уже всем форумом нагрянем в гости.

Кери, я толмой ограничиваться не намерен. :) Чачанак джан, что Вы еще умеете готовить? :flower:

Чачанак,

насчет понта не понял, но "кулинарное мастерство" - иногда просто кулинарное мастерство. А Вы что имели в виду? :)

Qeri jan, думаю, что опираться на мнение Viraboffa слишком рисковано. Причину читайте между строк.

Qeri jan, думаю, что опираться на мнение Viraboffa слишком рисковано. Причину читайте между строк.

Чача, Вы все усложняете. Короче, толма будет или толмы не будет? ;)

Чачанак,

насчет понта не понял, но "кулинарное мастерство" - иногда просто кулинарное мастерство. А Вы что имели в виду? :)

Sas, а какими мастерствами вы владете, кроме танцевания? ;)

Чача, Вы все усложняете.  Короче, толма будет или толмы не будет?  ;)

Viraboff, если Вы этому удивляетесь, то значит плохо женщин знаете.

Sas, а какими мастерствами вы владете, кроме танцевания? ;)

Умею готовить хаш, Вирабофф не даст врать... :)

Viraboff, если Вы этому удивляетесь, то значит плохо женщин знаете.

Я этому не удивляюсь, но женщин и впрямь знаю очень плохо. Вы отвлеклись. Речь шла о толме - штуке много более деликатной, нежной и приятной. :)

Умею готовить хаш, Вирабофф не даст врать... :)

SAS, а что там уметь? Ништяк.

С другой стороны, может Viraboff начнет к вам "приставать" :lol: :flower: , а то я не успеваю всем отвечать. А девчонки-кулинарки что-то не проявляют никакого вида солидарности ;)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...