Witch Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а как точно было описание... я именно это и хотела изобразить... все, что не похоже - это комп виноват :lol: Кенга, откуда у тебя способности телепата, а Там нет только толмы Лилит, ари шут ара Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 (edited) Если бы ты знал Viraboff джан, какие тут натуральные грибные места есть Настоящие California Grown без пестицидов. Хотя я больше рыбалку люблю, но как приедешь познакомлю с друзьями. Они такие заядлые грибники, будете с утра до ночи собирать грибы и не обращать внимания на культуристов. Бингул в гости пригласил, называется. В лес пытается заманить. Грибы - только отговорка, это и бритому ежику понятно. Не пойду! Честь дороже. Edited June 11, 2004 by Viraboff Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 (edited) Единственное, чем могу помочь, не ставить Вас ни на какие пьедесталы. Спасибо. Мне очень нравятся женщины, умеющие готовить толму. И - совсем не по душе возвигающие на пьедестал. В моей стране от эмансипированной общественности деваться некуда. Как следствие - пропала хорошая толма. Днем с огнем не сыскать. Что закономерно. Она же не любит суфражисток и прочего эмансипированного сброда. Толма - вещь тонкая и чувственная. В ней есть что-то божественное, Вы не находите? С ней ничто не сравнится. Ничто, никто и никогда. Я начал писать Оду к Толме. Когда будет готова - непременно опубликую в этом Форуме. Вы знаете, здесь даже в греческих ресторанах толму подают с уксусом - потому что из консервных банок. И лист суховатый, с прожилками. Где они такой берут, непонятно. Неужели в Европе пропал нежный молодой сочный лист винограда!? О качестве чесночного соуса и местного йогурта мне даже говорить не хочется - слезы на глаза наворачиваются. Какой-то обезжиренный мацун с засушенным в прошлом тысячелетии чесноком. Список можно продолжать до бесконечности. Но - стоит ли? Сюда ведь дети заходят. Зачем их травмировать? Вы уж извините, что я Вам всю свою душу раскрываю - вот так, невпопад, до самого конца. И за откровенность тоже - больше некому поплакаться. Простите за прямоту, Кенга - Вы умеете готовить толму? Только честно. Потому что мне все врут, что умеют, но потом выясняется, что они просто замуж хотят. Edited June 11, 2004 by Viraboff Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 А хашлама Вирабов???? Из молодого барашка!!!! Думай, когда говоришь!!! Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 так что женитесь и даже не думайте о толме, она у наших женщин в генетическом коде записана Нет, Лилит. Так не пойдет. Сначала товар, потом деньги. Quote Link to post Share on other sites
LeoMins Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 Если бы Кенга и толму готовить умела, то она была бы 150% -ная невеста. Таких, к сожолению не бывает... Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 Если бы Кенга и толму готовить умела, то она была бы 150% -ная невеста. Таких, к сожолению не бывает... А что, невесты измеряются в процентах? В процентах к чему? Quote Link to post Share on other sites
Witch Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 А что, невесты измеряются в процентах? В процентах к чему? Как, к чему Мымруль, прямо пропорционально к количеству завернутых толмишек Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Спасибо. Мне очень нравятся женщины, умеющие готовить толму. И - совсем не по душе возвигающие на пьедестал. В моей стране от эмансипированной общественности деваться некуда. Как следствие - пропала хорошая толма. Днем с огнем не сыскать. Что закономерно. Она же не любит суфражисток и прочего эмансипированного сброда. Толма - вещь тонкая и чувственная. В ней есть что-то божественное, Вы не находите? С ней ничто не сравнится. Ничто, никто и никогда. Я начал писать Оду к Толме. Когда будет готова - непременно опубликую в этом Форуме. Вы знаете, здесь даже в греческих ресторанах толму подают с уксусом - потому что из консервных банок. И лист суховатый, с прожилками. Где они такой берут, непонятно. Неужели в Европе пропал нежный молодой сочный лист винограда!? О качестве чесночного соуса и местного йогурта мне даже говорить не хочется - слезы на глаза наворачиваются. Какой-то обезжиренный мацун с засушенным в прошлом тысячелетии чесноком. Список можно продолжать до бесконечности. Но - стоит ли? Сюда ведь дети заходят. Зачем их травмировать? Вы уж извините, что я Вам всю свою душу раскрываю - вот так, невпопад, до самого конца. И за откровенность тоже - больше некому поплакаться. Простите за прямоту, Кенга - Вы умеете готовить толму? Только честно. Потому что мне все врут, что умеют, но потом выясняется, что они просто замуж хотят. После таких откровений о толме ничто кроме ответных откровений не будет иметь ни малейшей ценности. Всё остальное будет просто попиранием открытой души.... Придется... Придется.. Простите Вирабов за прямоту, но я не знаю, умею или нет, поскольку не пробывала. :lol: Готовить, в смысле. А кушать умею, конечно. Всякую. Особенно с листиками. Виноградными. Мягкими. Небольшие толмишки. hatik-hatik... Немного полить вкусной водой ейной, не пересоленной, потом - мацуном. Лаваш. Полусухой. Так чтоб хрустел и похрустывал. А если замуж захочу, то так и скажу Зачем толму сюда вмешивать? :lol: Quote Link to post Share on other sites
LeoMins Posted June 15, 2004 Report Share Posted June 15, 2004 Замуж лучше с запасом толмы Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted June 15, 2004 Report Share Posted June 15, 2004 Замуж лучше с запасом толмы Лео, запас ведь испортится быстро... Толма свежая должна быть Quote Link to post Share on other sites
armada Posted June 15, 2004 Report Share Posted June 15, 2004 Лео, запас ведь испортится быстро... Толма свежая должна быть Кенга не придумывай оправданий, сказали с толмой, значит с толмой :lol: Quote Link to post Share on other sites
Witch Posted June 15, 2004 Report Share Posted June 15, 2004 Лео, запас ведь испортится быстро... Толма свежая должна быть Кенга, ты только дай знать мы тут с Лилит листиков тебе свежих наберем, причем с белого винограда, а то с черного лист бархатный с изнанки и не очень вкусно. Quote Link to post Share on other sites
armada Posted June 15, 2004 Report Share Posted June 15, 2004 Едят ли кенгуру толму? Quote Link to post Share on other sites
Witch Posted June 15, 2004 Report Share Posted June 15, 2004 Едят ли кенгуру толму? Едят, и лавашом заедают Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted June 15, 2004 Report Share Posted June 15, 2004 Ок Обязательно дам знать, когда выйду замуж и окажется, что муж не умеет толму готовить, а кушать любит :lol: Quote Link to post Share on other sites
Witch Posted June 15, 2004 Report Share Posted June 15, 2004 Ок Обязательно дам знать, когда выйду замуж и окажется, что муж не умеет толму готовить, а кушать любит :lol: Заметано , только ты мужа то , того, это самое с умом выбирай , а то что за муж раз толму готовить не умеет Quote Link to post Share on other sites
armada Posted June 15, 2004 Report Share Posted June 15, 2004 А если муж как назло будет уметь готовить толму. Хотя это страшней, будет постоянно заявлять что готовишь ты толму не так как положено, и какнибудь в следующий раз он тебе покажет как ееё надо правильно готовить. Quote Link to post Share on other sites
armada Posted June 15, 2004 Report Share Posted June 15, 2004 Кенга , хочешь я начинку организую , от моих начинок пока никто не отказывался . С начинкой ты к нам приезжай, листёв нет придется кенаф-ом обходится, или водрослями. Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 15, 2004 Report Share Posted June 15, 2004 А если муж как назло будет уметь готовить толму. Хотя это страшней, будет постоянно заявлять что готовишь ты толму не так как положено, и какнибудь в следующий раз он тебе покажет как ееё надо правильно готовить. Ты Кенгу не знаешь, Армада... она после такого заявления гипотетического мужа, по-ичнему по-кенгурински мило ускачит из кухни, включит интернет, и будет постить в форуме.... пока муж заворачивает листики так как он любит Quote Link to post Share on other sites
armada Posted June 15, 2004 Report Share Posted June 15, 2004 форум мне начинает нравится все больше и больше, на всех темах обсуждаем толму, не жизнь, а сказка. Если живой нет, так хоть рассказами потешимся. Quote Link to post Share on other sites
Witch Posted June 15, 2004 Report Share Posted June 15, 2004 Что мне нравится, так это обсуждение толмы под подзаголовком "Лирическая" Quote Link to post Share on other sites
LeoMins Posted June 15, 2004 Report Share Posted June 15, 2004 Ок Обязательно дам знать, когда выйду замуж и окажется, что муж не умеет толму готовить, а кушать любит :lol: Разводиться мне что ли??? Quote Link to post Share on other sites
armada Posted June 15, 2004 Report Share Posted June 15, 2004 Что мне нравится, так это обсуждение толмы под подзаголовком "Лирическая" Не даром мы ей столько стихов посвятили Quote Link to post Share on other sites
Witch Posted June 15, 2004 Report Share Posted June 15, 2004 Не даром мы ей столько стихов посвятили Ел асум ес Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts