Norayr Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 С кизиловкой да согласен... А по поводу пренебрега хашламой - просьба к моджераторам Вас даже не забанить а расстрелять Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 Основываю комитет защиты Вир от инсинуаций всяких там.... Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 3.3.6. ....Участник форума, не согласный с действием модератора, может высказать свое мнение модератору в личные сообщения (PM). а мы разве в разделе экономика? Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 а мы разве в разделе экономика? а разве правила оговаривают что они действуют только внутри соответствующих разделов? :lol: Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 С кизиловкой да согласен... А по поводу пренебрега хашламой - просьба к моджераторам Вас даже не забанить а расстрелять Вы меня непоняли, Норайр... против хашламы мне было совершенно нечем крыть, вот я и тутовку прокомментировал только (прошу по возможности не применять высшей меры наказания) Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 а разве правила оговаривают что они действуют только внутри соответствующих разделов? :lol: нда, Вир, вот и вошли мы в сферу отношений начальник-подчиненный, эххх, а так все хорошо было Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 Ладно Кримзон. Ох добр я... Приговариваю к поеданию трех гамбургеров подряд. Или лучше расстрелять? Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 нда, Вир, вот и вошли мы в сферу отношений начальник-подчиненный, эххх, а так все хорошо было ну кто же вас просил модераторов звать? мне пришлось перевоплотиться. Quote Link to post Share on other sites
armada Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 Организовиваю движение в защиту толмы, от любителей хашламы. Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 Ладно Кримзон. Ох добр я... Приговариваю к поеданию трех гамбургеров подряд. Или лучше расстрелять? И это предел вашей доброты, Норайр, эх, жесток наш век, жестоки нравы. Ну хоть разрешите бургеры то собственного приготовления съесть, в обратном случае, лучше стреляйте без пыток Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 ну кто же вас просил модераторов звать? мне пришлось перевоплотиться. нуууу, знаешь ведь, тебе по закону надо бы сначала себя забанить за нарушение пункта правил, поскольку в хронологическом порядке твой постинг был первым... а только потом, когда вернешься из заслуженного отдыха в местах не столь отдаленных, можешь и за нас браться :-" (только не говори что в правилах ничего о хронологическом порядке не написано) Quote Link to post Share on other sites
HOB Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 Ё-ма-Ё!!! Я совсем иначе представлял себе Вирабова Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 нуууу, знаешь ведь, тебе по закону надо бы сначала себя забанить за нарушение пункта правил, поскольку в хронологическом порядке твой постинг был первым... а только потом, когда вернешься из заслуженного отдыха в местах не столь отдаленных, можешь и за нас браться :-" (только не говори что в правилах ничего о хронологическом порядке не написано) не написано, но подразумевается. однако где доказательства, что мой пост был провокационным? что об этом свидетельствует, кроме взываний двух юзеров? ну и кроме того, одно нарушение предполагает предупреждение в виде одного плюсика, который не предусматривает бана. так что, как ни анализируй хронологию- банзаслужила не я Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 Сами то небось из толмы бургеры делать будете? Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 У меня толма в холодильнике лежит, если кто хочет - приезжайте, я пока нагрею и за лавашом схожу.... (летняя ) Только обещайте, если понравится, жениться. :P :lol: Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 У меня толма в холодильнике лежит, если кто хочет - приезжайте, я пока нагрею и за лавашом схожу.... (летняя ) Только обещайте, если понравится, женится. :P :lol: Всем сразу на тебе одной??? Или ты настолько уверена что больше чем одному человеку это понравится не может? Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 Сами то небось из толмы бургеры делать будете? да вы што, мне такого святотатства мои со-культо-толма-чане никогда не простят, а нравы у них, ой какие... расстрел орденом героя покажется Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 не написано, но подразумевается. однако где доказательства, что мой пост был провокационным? что об этом свидетельствует, кроме взываний двух юзеров? ну и кроме того, одно нарушение предполагает предупреждение в виде одного плюсика, который не предусматривает бана. так что, как ни анализируй хронологию- банзаслужила не я хорошо хоть взываний а не взВываний написала. ок, ок, убедила, не буду тебя банить Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 :lol: Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 Кенгуру-джан, а если женщине понравится? Или... Quote Link to post Share on other sites
armada Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 У меня толма в холодильнике лежит, если кто хочет - приезжайте, я пока нагрею и за лавашом схожу.... (летняя ) Только обещайте, если понравится, женится. :P :lol: Ты всяких там, не слушай. Толму держи, никому не давай, еду. Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 Кенга, ты только дай знать мы тут с Лилит листиков тебе свежих наберем, причем с белого винограда, а то с черного лист бархатный с изнанки и не очень вкусно. А я бархатный люблю Очень даже вкусно получается. Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 Ну вот.... Ела толму почти в одиночестве. Осталась моя бабушка без мужа, зх... А жаль. Так старалась она с этой толмой, вы бы видели!!! Quote Link to post Share on other sites
Witch Posted June 17, 2004 Report Share Posted June 17, 2004 А я бархатный люблю Очень даже вкусно получается. Achiks vra Satenik jan, uremn sev tpic el khavakenk. Tox tavshia terewner el linen. Kkece tolman, tavshia te voch Quote Link to post Share on other sites
Witch Posted June 17, 2004 Report Share Posted June 17, 2004 Ну вот.... Ела толму почти в одиночестве. Осталась моя бабушка без мужа, зх... А жаль. Так старалась она с этой толмой, вы бы видели!!! Кенга, почти в одиночестве это как . Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts