Jump to content

Куда катится мир....

Recommended Posts

Насчёт голубых не знаю :) но решение про транссескуалов меня позабавило По моему основная проблема будет как раз в женских видах спорта. Ведь если мужчина меняет пол на женский он даже женщиной будет сильнее :) Борясь против дискреминации меньшиств приходим к дискреминациям большинства :)

Ну там есть свои детали, я плохо услышал по новостям, но говорилось что тест какой то должен здать спортсмен, тоесть не просто так пол поменять и все.

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

A вы вопше слихали что в Монтреале в 2006 будет проходит GAY olimpic Games

Я не совем понемаю.. как это GAY OLIMPIC GAMes??? :blink:

Типо Гомики менее или более физикоспособние в определоних видах спорта? или как? :ermm: :hm: :angry: :angry: :down:

Абсурд!! Полни абсурд!! Вай ес дранц Керац кат@ :boxing: :boxing: :boxing:

Вот я об этом и говорю... ведется массовая пропаганда, не умышленная, но так выходит. :angry:

Я вот чего понять не могу- мы говорим о том, что подробное освещение жизни секс.меньшинств фактически является пропагандой розово-голубой культуры, а сами на нескольких страницах расписываем все ту же пропаганду...

Пусть живут себе спокойно, чем они вам мешают??

Ну там есть свои детали, я плохо услышал по новостям, но говорилось что тест какой то должен здать спортсмен, тоесть не просто так пол поменять и все.

Детали- это условие, согласно которому спортсмены-транссексуалы не должны в течение последних двух лет принимать препараты гормональной терапии. :)

Но это невозможно, поскольку люди сменившие пол, вынуждены всю жизнь потом сидеть на гормонах :)

Я вот чего понять не могу- мы говорим о том, что подробное освещение жизни секс.меньшинств фактически является пропагандой розово-голубой культуры, а сами на нескольких страницах расписываем все ту же пропаганду...

Пусть живут себе спокойно, чем они вам мешают??

Ну мы это осуждаем, и форум ничто по сравнению с телевидинием и др. Пропоганду я считаю например GAY olimpic Games.

не считаю, что мир куда то катится. гомосексуализм был широко распространен и считался эстетичным еще в древней греции эпохи троянской войны. вспомните хотя бы Ахилла и Патрокла. Я уж не говорю об Александре Македонском. и ничего, человечество до сих пор существует.

Не могу согласится. В конце концов это не дискретно. Так или иначе. В человеке могно воспитать склонность.

очень хотелось бы знать, что в данном контексте может означать слово "дискретно".

Edited by Strelec neprikajannyj

очень хотелось бы знать, что в данном контексте может означать слово "дискретно".

В данном контексте оно означает то что и в других контекстах,

а именно разрывность, не непрерывность.

Имел ввиду что не все так двоично,

то есть человек рождается или нормальным или геем. Человек может рождаться с наклонностями и если их стимулировать они будут выражаться. То что во времена Древнего Рима это было распространнено лишь подтверждает мои слова. Не думаю что все рождались с патологическими наклонностями, но это я не знаю модно тогда было или ещё как ну и занимались етим поголовно.

В данном контексте оно означает то что и в других контекстах,

а именно разрывность, не непрерывность.

Имел ввиду что не все так двоично,

то есть человек рождается или нормальным или геем. Человек может рождаться с наклонностями и если их стимулировать они будут выражаться. То что во времена Древнего Рима это было распространнено лишь подтверждает мои слова. Не думаю что все рождались с патологическими наклонностями, но это я не знаю модно тогда было или ещё как ну и занимались етим поголовно.

armada-jan, рост тоже недискретный показатель... тем не менее практически невозможно научить человека быть высоким или низким.

то есть можно приучить человека к мысли, что секс с представителем своего пола -это вполне приемлимо для получения удовольствия?

то есть можно приучить человека к мысли, что секс с представителем своего пола -это вполне приемлимо для получения удовольствия?

Думаю можно

Можно приyчить человека к мысли что это вполне приемлимо для других людей иметь влечение к представителям своего пола, но нельзя приyчить человека иметь это влечение, Бриз.

рост тоже недискретный показатель... тем не менее практически невозможно научить человека быть высоким или низким.

научить нельзя, но воздействовать можно. особенно в период роста организма.

это так, к слову...

что касается врожденных и приобретенных склонностей к гомосексуальности.

некоторые ученные утверждают, что склонность к однополой любви заложена в человеке изначально. в известной степени с этим можно согласиться, если верить в то что это один из инструментов природы по регулированию роста популяции биологического вида.

другая версия уже мифологического порядка. в мифологии многих народов человек изначально был гермафродитом (солитер) и только потом боги разделили человека на самца и самку. так что разделение на мужской и женский пол носит насильственный характер. в стремлении к однополой любви, в этом аспекте, можно усмотреть подсознательную тягу человека к статус кво.

Можно приyчить человека к мысли что это вполне приемлимо для других людей иметь влечение к представителям своего пола, но нельзя приyчить человека иметь это влечение, Бриз.

Это как раз то, что сейчас пытаются со всеми нами сделать. Я не считаю, что это приемлимо.

Если для человека естественно выстреливать в голову каждому его рассердившему, то это не значит, что данная естественность должна приниматься, не так ли?

Это как раз то, что сейчас пытаются со всеми нами сделать. Я не считаю, что это приемлимо.

Если для человека естественно выстреливать в голову каждому его рассердившему, то это не значит, что данная естественность должна приниматься, не так ли?

Бриз, ты сравниваешь несравнимое. Выстрел в голову другому человеку это преступление во-первых по закону, во-вторых это преступление против свободы (жизни) другого человека. Я очень сомневаюсь что в однополых супружеских парах один из “супругов” заставляет другого иметь с ним сексуальные отношения. Если так, то как и всякий насильник он подлежит суду и тюрьме. Но мы говорим о случаях когда это не так... соответственно состава преступления нет.

Можно конечно, как в некоторых странах ввсти закон о судебном преследовании гомосексуалистов, как впрочем можно людей судить за их национальность и цвет кожи. Примеров подобных хоть отбавляй, думаю тебе об этом рассказывать не нужно.

Но, лично я, жить в обществе расистов не желаю.

Почему какие-то люди не должны испытывать радость взаимной любви (той любви которая для них естественна) только по той причине что тебе это не нравится?

Ты скажешь, эти семьи не ведут к продолжению рода? Так, ведь и среди мужчин и женщин с традиционной ориентацией есть многие являющиеся бесплодными. Им тоже запретим получать радость взаимной любви?

а мир действительно катится потому что раньше такие вещи как гомосексуализм, педофилия, зоофилия и т.д. классифицировались как сексуальные извращения, а теперь идет подмена понятий... и во вход пошли такие словечки как "сексуальная ориентация", "сексуальные предпочтения" и т.д.

:puke:

Некрасиво-то как... :/

Артур джан, а плюсики ты ставил и за оскорбления гораздо менее значительные.... Но я не собираюсь тебе его ставить - бессмысленно. Просто попрошу воздержаться от столь крайней степени неприятия чужого мнения и мировосприятия. Хотя бы в этом разделе :hehe:

Revan, знаю я такие принципы "Малчи женшина, твое место на кухне" ;)

Лилит,

если слово "кухня" воспринимать через армянский язык, то это место, где женщина размышляет- խոհանոց. :)