SAS Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 (edited) Например... Сас. Сас, я понимаю, обычные встречи и все таке - это ерунда, недостойная Вашего внимания трампампам. Но Шеняци!!! Шеняци приезжает!!! Шен, сколько раз ты банил Саса? Разве можно пропустить такое и не пожать друг другу руки? Кенгуру, не могу, ибо не исключено, что Вы - зная Ваш буйный характер- не встанете стеной между нами, чтобы мы не подрались. Вы что, хотите рисковать и на старости лет остаться без задних лапок? Edited June 11, 2004 by SAS Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 SAS, что за поклепы на себя и Шеняци? Разве джентльмены ссорятся в присутствии дам? Разве джентльмены отбивают задние лапки кенгурам? Никогда не поверю SAS, перестаньте ломаться, приходите, а? Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 Не могу, Мымруля-Мымрушечка-Мымруленок-Мымра_Чка_Чка ...по идеологическим соображениям. Шеняци может быть и джентльмен, но я же мужик. И еще. Зачем мне какой-то ТинькОФФ, когда есть ...ВирабОФФ? Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 (edited) Мымрочка, неужели Вы задумались? Тогда беру свои слова обратно. Edited June 11, 2004 by SAS Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 Мымрочка, неужели Вы задумались? Тогда беру свои слова обратно. Я задумалась еще сильнее. А что, Вы считаете, что думать мне вредно? SAS, я не понимаю, как можно будучи мужиком отказываться от компании прекрасных дам и джентльменов, жаждущих с вами познакомиться?! Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 (edited) Я задумалась еще сильнее. А что, Вы считаете, что думать мне вредно? SAS, я не понимаю, как можно будучи мужиком отказываться от компании прекрасных дам и джентльменов, жаждущих с вами познакомиться?! Мымрочка, цитирую Бриз: "Я не хочу все время думать.. в конце -концов - это глупо!!!" Когда вокруг много прекрасных дам, то я запутаюсь, ибо не могу выбрать НУЖНУЮ. Edited June 11, 2004 by SAS Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 SAS, ну и проблемы у Вас.... А зачем выбирать? Мы же Вас не на ярмарку приглашаем, а пиво пить и общаться. Ну да бог с Вами... Не хотите- как хотите... Тем хуже для Вас Quote Link to post Share on other sites
Lizard Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 А прийти на можно? Я вроде никого не знаю, но вдруг это не так? Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 Шеняци может быть и джентльмен, но я же мужик. И еще. Зачем мне какой-то ТинькОФФ, когда есть ...ВирабОФФ? А что Вироабов в Москве будет в это время? Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 Не знаю, спросите у него. Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 А прийти на можно? Я вроде никого не знаю, но вдруг это не так? ny i che... ya toje nikogo ne znayu... da, voobshe ne horosho kak-to poluchaetsya... Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 Не знаю, спросите у него. Нашел.... Вирабов пишет (тема "Армяне из Лондона" раздел Диаспора): "САС джан, спасибо за вчерашний звонок. Я Вам правда очень признателен. Уточнил расписание. Прилетаю в ночь с 15 на 16-ое июня. 16-го я в Москве, 17-го утром улетаю в Вену. Мне пытаются забронировать номер в Ararat Hayatt , но пока ничего не получается, говорят, что мест нет. Если получится, давайте встретимся в гостинице, это где-то в центре, кажется, но я не уверен. Тарагир точно знает, мы с ним там виделись в мое позапрошлое московское нашествие. Кстати, в Арарате неплохая армянская кухня и даже выписанный из Еревана шеф. Правда, толму они готовить не умеют. " Вирабов джан, а может встретимся 16го числа? Я для такого события могу остаться в Москве еще на один день. Такое совпадение раз в сто лет бывает..... Давайте сделаем одну большую встречу, сфоткаемся на память все вместе, а потом пусть каждый решает куда ехать, толмы кушать или приготовливаться на хаш на следуещее утро. Ответьте на ЛС если не хотите тут выставлять, но ответьте.... Quote Link to post Share on other sites
LeoMins Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 Вирабов джан, а может встретимся 16го числа? Я для такого события могу остаться в Москве еще на один день. Такое совпадение раз в сто лет бывает..... Ммм да, прямо как Сатурн и Юпитер! Колосально!!! Это будет событьем последней столетки. Не пропустите!! Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 А прийти на можно? Я вроде никого не знаю, но вдруг это не так? Вот как раз и познакомимся Надо же с чего-то начинать. Мы и Шеняци в общем-то впервые видим Quote Link to post Share on other sites
Liloo Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Короче, пугать никого не буду, но если на встречу кто-то не придет, из Московской Диаспоры, то при первой возможности иметь доступ к компу, я всех, забаню к черту. :banned: к вам еще можно? Quote Link to post Share on other sites
Lilek Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Ребята! а новичку (то есть..новичке ) если вы соберетесь, можно будет присоединиться? я пару дней назад зарегистрировалась...но мне очень нравится тут у вас. это "мой первый" форум...мне они раньше не нравились Quote Link to post Share on other sites
Liloo Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Ребята! а новичку (то есть..новичке ) если вы соберетесь, можно будет присоединиться? я пару дней назад зарегистрировалась...но мне очень нравится тут у вас. это "мой первый" форум...мне они раньше не нравились спроси у организаторов...... ....тут строгий дресскод, а кто не пройдет :banned: Quote Link to post Share on other sites
Lilek Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 в таком платьице пропустят? Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Privet vsem, s matushki Rossii Koroche zavtra kak dogovarivalis'.... Quote Link to post Share on other sites
Liloo Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 в таком платьице пропустят? красота какая ждем-с Quote Link to post Share on other sites
Liloo Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Privet vsem, s matushki Rossii Koroche zavtra kak dogovarivalis'.... Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Кенгуру, не могу, ибо не исключено, что Вы - зная Ваш буйный характер- не встанете стеной между нами, чтобы мы не подрались. Вы что, хотите рисковать и на старости лет остаться без задних лапок? :lol: :lol: :lol: как сказала Мымрочка-чка-чка, картина замечательная, ну не так сказала, но все равно... В общем, как хотите, пинайте на себя Мы Вас честно зовем и честно предупреждаем, что если не придете, то мы "придем" сами :lol: Шуш, если получается, приходи тоже к 17.30 Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted June 15, 2004 Report Share Posted June 15, 2004 Privet vsem, s matushki Rossii Koroche zavtra kak dogovarivalis'.... Привет из далёкой Америки Shenyatsi джан. Поскольку завтра половина форума будет на веселе, модераторы, ГМ-ы и администрация объявляют по этому случаю выходной. Отдыхайте дорогие форумчане. Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted June 15, 2004 Report Share Posted June 15, 2004 Привет из далёкой Америки Shenyatsi джан. Поскольку завтра половина форума будет на веселе, модераторы, ГМ-ы и администрация объявляют по этому случаю выходной. Отдыхайте дорогие форумчане. :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts