GiGa Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 Любите ли вы сметану? Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 (edited) Любите ли вы сметану? Самый необычный ворос из всех, которые я когда-либо встречала на каком-либо сайте ......... Неттт сметану я не люблю,да и вообще все молочное тоже,просто не перевариваю,особенно молоко......... Edited May 30, 2004 by асилия Quote Link to post Share on other sites
Armineke Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 Любите ли вы сметану? Kushat' lyublyu,A TAK NEEEET!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 :lol: GiGa, а Вы точно правильно поняли Яну? Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 Не не лублу, обожаю Ռажан Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 Кстати, как же назывался наш топик про сметану ... склероззз Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 Я нашла его! всего делов-то - задала поиск по слову сметана :lol: Заходите в "Love and romance" и наслаждайтесь Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 Мымрочка по-моему это не та тема Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted May 30, 2004 Author Report Share Posted May 30, 2004 Я нашла его! всего делов-то - задала поиск по слову сметана :lol: Заходите в "Love and romance" и наслаждайтесь Мымрочка, может чего я и не понял... Ну предложил человек обсуждать про сметану, я и решил, сметана, так сметана... чем плохая тема или это какой-то физиологический термин, типа КХ, который я не знаю?.. Я-то имею ввиду сметану, простую сметану, которую едят... она продается в магазинах, на рынке, по трассам бабки сидят с ней... Quote Link to post Share on other sites
Trump Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 Самый необычный ворос из всех, которые я когда-либо встречала на каком-либо сайте ......... Неттт сметану я не люблю,да и вообще все молочное тоже,просто не перевариваю,особенно молоко......... Молоко я терпеть не могу, а все молочнуые продукты, в том числе и сметану - люблю. А это очень важно? Кстати, просвещаю тех, кто еще не знает. По отношению к молоку можно четко определять носителей "холодных" и "горячих" энергий. Носители "холодных" энергий - обожают молоко, носители "горячих" - терпеть не могут. Вы замечали, что молоко - единственный продукт на Земле, к которому почти никто не относится равнодущно. Его, как правило, или ненавидят или обожают. А равнодушного отношения почти ни у кого нет. Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 а можно поподробнее по поводу "холодных" и "горячих" энергий? впервые об этом слышу Quote Link to post Share on other sites
Trump Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 а можно поподробнее по поводу "холодных" и "горячих" энергий? впервые об этом слышу Поподробнее - очень долго объяснять. Но на бытовом уровне это тоже не возбраняется понимать на уровне "горячих финских парней" На самом деле, я тоже не раз замечал - люди хладнокровные, спокойные, не вспыльчивые, но и моогущие надолго затаить обиду, а следовательно мстительные - любят молоко. Импульсивные, вспыльчивые, но отходчивые, готовые подраться, но после драки расцеловать соперника - ненавидят этот продукт. Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 Поподробнее - очень долго объяснять. Но на бытовом уровне это тоже не возбраняется понимать на уровне "горячих финских парней" На самом деле, я тоже не раз замечал - люди хладнокровные, спокойные, не вспыльчивые, но и моогущие надолго затаить обиду, а следовательно мстительные - любят молоко. Импульсивные, вспыльчивые, но отходчивые, готовые подраться, но после драки расцеловать соперника - ненавидят этот продукт. сложно все это:) молоко люблю, но с спокойным и хладнокровным людям совершенно не отношусь.. хотя в редких случаях могу и затаить обиду... каша получилась Quote Link to post Share on other sites
Trump Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 сложно все это:) молоко люблю, но с спокойным и хладнокровным людям совершенно не отношусь.. хотя в редких случаях могу и затаить обиду... каша получилась Ну, значит, Вы - исключение, подтверждающее правило Quote Link to post Share on other sites
Liana.arm Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 Кстати, просвещаю тех, кто еще не знает. По отношению к молоку можно четко определять носителей "холодных" и "горячих" энергий. Носители "холодных" энергий - обожают молоко, носители "горячих" - терпеть не могут. Вы замечали, что молоко - единственный продукт на Земле, к которому почти никто не относится равнодущно. Его, как правило, или ненавидят или обожают. А равнодушного отношения почти ни у кого нет. Разве? Не могу сказать что обожаю молоко, но и не ненавижу. Мне кажется, что скорее равнодушна. Если будет дома, выпью, если нет, то и желания не возникнет выпить молока. Может я вхожу в число "почти"? Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 По отношению к молоку можно четко определять носителей "холодных" и "горячих" энергий. Носители "холодных" энергий - обожают молоко, носители "горячих" - терпеть не могут. Как интересно получается, я молоко не любил категорически... сейчас люблю и получается что я стал относиться к людям этой категории (приведенной Trump-ом) с чем я согласен. Что меня скорее радует Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 (edited) Поподробнее - очень долго объяснять. Но на бытовом уровне это тоже не возбраняется понимать на уровне "горячих финских парней" На самом деле, я тоже не раз замечал - люди хладнокровные, спокойные, не вспыльчивые, но и моогущие надолго затаить обиду, а следовательно мстительные - любят молоко. Импульсивные, вспыльчивые, но отходчивые, готовые подраться, но после драки расцеловать соперника - ненавидят этот продукт. Не знаю насколько это правда,но определение в точности про меня..... Edited May 30, 2004 by асилия Quote Link to post Share on other sites
Trump Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 Не знаю насколько это правда,но определение в точности про меня..... Первое или второе? Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted May 30, 2004 Author Report Share Posted May 30, 2004 Хотелось бы знать, какое место в этой иерархии энергий занимает заявленная в топике сметана? И еще: а если я индиферентно отношусь к молоку, но очень люблю мацун, то кто я : холодный армянский или горячий эстонский горячий парень ? :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 Хотелось бы знать, какое место в этой иерархии энергий занимает заявленная в топике сметана? И еще: а если я индиферентно отношусь к молоку, но очень люблю мацун, то кто я : холодный армянский или горячий эстонский горячий парень ? :lol: :lol: Ты теплый русский..... :lol: :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 Trump я носительница горячей энергии,,,т.к ненавижу молоко и все молочное......... Хотя,если смотреть глубже,то из молочных продуктов делают сыр,а сыр кладут в хачапури,а я их очень люблю,да и сыры кое какие тоже..... Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 А лубите ли вы тан? Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 Не знаю оффтоп это или нет, но пить молоко это не правильно. Человек единственное существо на земле, которое пьет молоко после первой стадии жизни и то пьет "чужое" молоко, ну скажем коровье, полное генами другого животного. После определенного времени (первые несколько месяцев жизни человека), человеческий организм не получает никаких бенефитов от молока, ученые доказали, что даже calcium молока не переваривается в организме. Короче, пить молоко, да еще и чужое, не естественно и против всех "правил" природы. Даже когда мы кормим кошек молоком, думая, что им это полезно, нарушаем "законы" правильного питания этих животных. У меня под рукой нету этой статьи, как тока найду, постану здесь. Но почему-то я в это верю. Как говорится makes sense. Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 :lol: :lol: Между молоком и энергией оказывается связь есть!! Интересно, а как тогда классифицировать людей по отношению к сметане?? :lol: кстати, терррпеть не могу молоко!! особенно когда оно пахнет! Но вот остальное!!! Чачанак, как это противоестественно?? Ну, допустим, чужое - понятно, а нечужое??? это ж все млекопитающие делают Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 :lol: :lol: Между молоком и энергией оказывается связь есть!! Интересно, а как тогда классифицировать людей по отношению к сметане?? :lol: кстати, терррпеть не могу молоко!! особенно когда оно пахнет! Но вот остальное!!! Чачанак, как это противоестественно?? Ну, допустим, чужое - понятно, а нечужое??? это ж все млекопитающие делают Да kenguru-ru jan, но только до определенного возраста. Никакое животное на старости лет молоко не пьет. И откуда взять не чужое, когда тебе 20 лет? :lol: Кстати я тоже из категории людей, которые ненавидят молоко. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts