Шалапунька Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 Почему, кто уезжает откуда-то, кто-то остается. Есть круг людей, которые встретились пообщались, полюбили и оценили друг друга . Строили планы вместе. Казалось, бы все в передки. Столько еще можно и нужно сделать вместе…..ААА… И вдруг случайно и одним ударом пера, начальник переводит человека в другое место и все. Нет уже того, что планировалось быть, что должен был бы быть. И осознаешь, что, быть может, разлука навсегда. Ужас. Из этого я вывела урок: не буду больше к кому либо привязываться. Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted May 30, 2004 Author Report Share Posted May 30, 2004 А у меня две тему почему-то) Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 привязываться или любить? а потом, росчерки пера живут гораздо короче человеческой жизни Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted May 30, 2004 Author Report Share Posted May 30, 2004 эх, в начале идет первая, а потом уж второе....То есть привязываешься и начинаешь любить. А насчет пера. Но ведь вместо этого пера, возникает другой, более неприятные перы. Quote Link to post Share on other sites
gaechka Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 Шалапунька, милая, не грусти так, пожалуйста ВСЕ хорошее на этом уж точно не закончилось Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 Шалапунька ջան, բա մենք ինչ ասենք, այ սիրելիս: Բա ես իմ Երևանիս մեջ նստած իմ լավագույն ընկերուհիներս արտասահմաններում են: Լինում են պահեր, որ ինձ թվում է թե խելագարվում եմ: Գիտե՞ք ի'նչ ընկերուհիներ ունեմ, գիտե՞ք ի'նչ ընկերություն ենք արել: Մեզ տղամարդի'կ էին նախանձում, է', հայ տղամարդիկ մեր ընկերությանը նախանձում էին... Բան չեմ ասում ընկերուհիներիս, որովհետև պիտի տանջվեն, ու գիտեմ որ տանջվում են: Բա մենք ինչ ասենք, ջան : Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 Как это ни банально, но это жизнь... Никакими словами тебе сейчас не помочь, а еще лучше тебя надо оставить в покое... И не надо так категорично: не буду больше привязываться никому... Во-первых, если однажды привязалась, то твоя душа, твое внутреннее "я" бессознательно будет стремится привязаться еще к кому-либо, лишь бы попытаться повторить, испытать те же ощущения, чувства... во-вторых, есть такая категория людей, влюбчивых... Честно говоря, это я себе говорил тыщу раз, не привязываться, тормози, не заходи так далеко, это когда-нибудь закончится, тебе будет не очень хорошо, но ничего с собой поделать не могу... поэтому тебя я понимаю очень хорошо, на работе все валится с рук, едешь за рулем, а все вокруг козлы, хочется залить это горькой, хочется проснуться и чтобы оказалось, что это был всего лишь дурной сон... Не грусти... Quote Link to post Share on other sites
СААРЯН Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 Eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh ... Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 Не грустите , ребята. " В сегодняшней боли есть частичка вчерашнего счастья".(Ц) Надо только уметь ее находить Quote Link to post Share on other sites
aisha Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 eto ti ne iz subbotnego fil'ma po kul'turnomu kanalu? a Wir? mudrie slova! Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted May 31, 2004 Author Report Share Posted May 31, 2004 Не грустить. Мне бы самой хотелось, чтоб я не грустила. Только не получается. Еще больше грущу, понимая всю безысходность положения. Гаяне джан, почему то я чувствую, что все хорошее именно там, где я ее искала - завершилось. Вир, ты знаешь мне надоело так жить. Вот уже 5-ый год, я лично так живу. Живу с оптимизмом: с воспоминаниями о вчерашнем дне, с надеждами на завтрашний. Только это мне ничуть не помогает. Сатеник джан, я тебя понимаю очень. Сама уже 5 лет страдаю так в дали от Родины, от тех, кого я искренно любила. И в моей жизни появилось такая вот закономерность: те, кого я люблю, те, которые мне дороги вдруг мигом исчезают по воле жизни из моей жизни. Гига джан, тут дело совсем не влюбленности. А просто в любви, в привязанности, в дружбе. И ты прав. Сколько не говори, не уговаривай себя. Не получается не привязаться, не любить. Это приходит само собой. Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 Во-первых, если однажды привязалась, то твоя душа, твое внутреннее "я" бессознательно будет стремится привязаться еще к кому-либо, лишь бы попытаться повторить, испытать те же ощущения, чувства... во-вторых, есть такая категория людей, влюбчивых... а если она невлюбчивая? если она не хочет повторять это с кем-то другим, и не в её привычке что-либо искать, а туда, где было хорошо, наглухо закрыта дверь. Ей что делать, подскажи, GiGa? Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 Вир, ты знаешь мне надоело так жить. Вот уже 5-ый год, я лично так живу. Живу с оптимизмом: с воспоминаниями о вчерашнем дне, с надеждами на завтрашний. Только это мне ничуть не помогает. Хех.. так тут то и собака порылась. Жить то надо сегодняшним днем. Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 Хех.. так тут то и собака порылась. Жить то надо сегодняшним днем. Вир заговорила Евангелием? Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 надо же какое совпадение Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 И вдруг случайно и одним ударом пера, начальник переводит человека в другое место и все. Нет уже того, что планировалось быть, что должен был бы быть. И осознаешь, что, быть может, разлука навсегда. Ужас. Из этого я вывела урок: не буду больше к кому либо привязываться. Шалапунька джан, что ни происходит, это к лучшему. Если потерялся человек, только из-за того, что между вами расстояноие, может наоборот надо радоваться, что не прикипела всем сердцем. Поверь, ходит где-то человек, который не может найти тебя, главное не проглядеть, понять, что вот оно счастье, разглядеть и оценить. Вообще то советы давать легко, наверное, тебе самой надо разобраться чего ты хочешь от жизни, и в зависимости от этого строить планы и отношения с людьми. Личного счастья тебе! Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 1, 2004 Report Share Posted June 1, 2004 а если она невлюбчивая? если она не хочет повторять это с кем-то другим, и не в её привычке что-либо искать, а туда, где было хорошо, наглухо закрыта дверь. Ей что делать, подскажи, GiGa? Шушаник-джан, так сразу и не подскажешь... Ее, или кого-либо жедание повторить, есть тока на бессознательном уровне, то есть ты можешь себе миллион раз говорить, что не хочу повторять, не буду, но твое глубинное "я" будет делать по-иному, стремится к тому душевному "уюту"... А дверь наглухо закрыта?... Понятно, что туда ни стучится, ни ломится, упаси Бог, нельзя. Я вообще сам вопрос не понял: у кого-то с кем-то что-то разрушилось и теперь этот кто-то затаив обиду на весь мир сидит надутая?..... и говорит, да чтобы я, когда-то, да еще с кем-то, да ни за что!!... Потом она заперлась у себя в пещере, не ест, не пьет, ни с кем не разговаривает и тихо умирает?!... Ведь не так же! Люди продолжают жить! Что значит не в ее привычке искать? Ведь никто не ходит по улице с фонарем и кого-то ищет! Почему понимать так вульгарно? Просто надо жить... Ладно, много тут разглагольствую... Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted June 3, 2004 Author Report Share Posted June 3, 2004 Шалапунька джан, что ни происходит, это к лучшему. Если потерялся человек, только из-за того, что между вами расстояноие, может наоборот надо радоваться, что не прикипела всем сердцем. Поверь, ходит где-то человек, который не может найти тебя, главное не проглядеть, понять, что вот оно счастье, разглядеть и оценить. Вообще то советы давать легко, наверное, тебе самой надо разобраться чего ты хочешь от жизни, и в зависимости от этого строить планы и отношения с людьми. Личного счастья тебе! Кери джан, я тоже думаю, все что происходит, это к лучшему. Ничего случайного в жизни не бывает. И надо и в правду смотреть на все с оптимизмом. Я просто словила себя на мысли, что уже постепенно привыкаю к таким ситуациям. Ну что же. Я понимаю, что надо надеется на лучшее. Если я где-то потеряла душевную и духовную поддержку, где-то я найду. Правда Гаечка? Quote Link to post Share on other sites
gaechka Posted June 3, 2004 Report Share Posted June 3, 2004 Если я где-то потеряла душевную и духовную поддержку, где-то я найду. Правда Гаечка? на все 100! Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 14, 2004 Author Report Share Posted October 14, 2004 Не грустите , ребята. " В сегодняшней боли есть частичка вчерашнего счастья".(Ц) Надо только уметь ее находить ← Кажется я ее нашла Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 Кажется я ее нашла ← Шалапунька джан, что именно- счастье или боль? Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 15, 2004 Author Report Share Posted October 15, 2004 Bingool джан -и то и другое! Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted May 12, 2005 Author Report Share Posted May 12, 2005 Почему, кто уезжает откуда-то, кто-то остается. Есть круг людей, которые встретились пообщались, полюбили и оценили друг друга . Строили планы вместе. Казалось, бы все в передки. Столько еще можно и нужно сделать вместе…..ААА… И вдруг случайно и одним ударом пера, начальник переводит человека в другое место и все. Нет уже того, что планировалось быть, что должен был бы быть. И осознаешь, что, быть может, разлука навсегда. Ужас. Из этого я вывела урок: не буду больше к кому либо привязываться. ← :blink: Интересно же, что я чувствую год спустя? А ведь человек ко всему привыкает, и начинается своего рода аппатия. Жаль! Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Вир заговорила Евангелием? ← Не получается жить сегодняшним днем, постоянно что то тормозит из прошлого... А пока это будет тормозить, то на душе будет именно такая обстановка... Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted May 14, 2005 Author Report Share Posted May 14, 2005 Кать, выходит кольцо? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts