SAS Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Неужели я наконец удостоилась подобной чести, caps lock sas Разве это честь, Кенгуру? Ладно, отныне я буду иметь в виду, что Вы Ч и Ж. Quote Link to post Share on other sites
Lizard Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 а мы тут может тоже не только..... рассуждаем :lol: Хоть кто-то делает что-то хорошее А не сидит на работе, закипая как чайник... Quote Link to post Share on other sites
Гайка Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 на самом деле, я так думала , когда была маленькой Quote Link to post Share on other sites
Гайка Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 на самом деле, я так думала , когда была маленькой Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Разве это честь, Кенгуру? Ладно, отныне я буду иметь в виду, что Вы Ч и Ж. :lol: почему ЧиЖ?? Что за ЗП тут имеются в виду?? Тогда Вы кем будете? МиЖом?? Драка с Сасом А ведь "железные кресты" при любом развитии событий достанутся все равно Вам. Или Вы имели в виду совсем не словесную и совсем не виртуальную?! Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 между парнем и девушкой не может быть дружби, потомушто либо парен захочет переспат с девушкой (в конце концов) скаторой он хотел подружится и всё испортет, либо девушка влюбется в парня и соответствено всё испорти Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 (edited) Может, может. До свадьбы У человека может быть много друзей противоположного пола, но поженившись он должен оставить себе лишь одного -- свою половину. Edited June 8, 2004 by Faither Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 Может, может. До свадьбы У человека может быть много друзей противоположного пола, но поженившись он должен оставить себе лишь одного -- свою половину. Ну не знаю,помойму друзья,которых ты все жизнь знаешь и твоя юбимая половина-это две разные вещи,которые должны занимать достойное место в вашей жизни и выберать просто глупо!!!! Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 Может, может. До свадьбы У человека может быть много друзей противоположного пола, но поженившись он должен оставить себе лишь одного -- свою половину. Особенно мне понравилось слово "должен". Позвольте полюбопытствовать- кому и за что? Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 Вир, никто никому ничего не должен, конечно просто так получается, если это он/она не станет самым близким человеком тебе, а след-но другом, то и за муж выходить/жениться не стоит, имхо с этим конечно же согласна. но ведь это же не значит, что он/она должна становиться самой близкой за счет исключения всех остальных Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 Вир, никто никому ничего не должен, конечно просто так получается, если это он/она не станет самым близким человеком тебе, а след-но другом, то и за муж выходить/жениться не стоит, имхо верно Лилит, но зачем ему/ей оставаться единственным другом? у тебя же самой уверен есть друзья помимо твоего мужа, и это ж хорошо Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 Faither говорил, Лилит... вот У человека может быть много друзей противоположного пола, но поженившись он должен оставить себе лишь одного -- свою половину. а с тобой согласен конечно, хоть и про расстояния между людьми тобой написанного не читал Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 Это не значит придти и сказать: все, больше мы не друзья! Глупости. Когда кто-то становится настолько близок, разве все другие отношения с людьми противоположного пола не отступают на второй план? Или вы продолжаете также с ними проводить время, как и раньше, рассматривая супруга лишь как часть общей тусовки? Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 Это не значит придти и сказать: все, больше мы не друзья! Глупости. Когда кто-то становится настолько близок, разве все другие отношения с людьми противоположного пола не отступают на второй план? Или вы продолжаете также с ними проводить время, как и раньше, рассматривая супруга лишь как часть общей тусовки? какая разница в этом вопросе- друзья противоположного пола или нет.. к тому же друзья в тусовке это одно, а ДРУЗЬЯ- это совсем другое. Я вот некоторых своих Друзей почти год не видела- это ведь не значит, что они стали мне меньше друзьями от этого... к тому же я считаю, что если одни дружеские отношения могут заменить другие, то грош цена первым- не дружба это вовсе. Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 какая разница в этом вопросе- друзья противоположного пола или нет.. к тому же друзья в тусовке это одно, а ДРУЗЬЯ- это совсем другое. Я вот некоторых своих Друзей почти год не видела- это ведь не значит, что они стали мне меньше друзьями от этого... к тому же я считаю, что если одни дружеские отношения могут заменить другие, то грош цена первым- не дружба это вовсе. для меня друзья не "люди противоположного пола", да и как то делить их по половому признаку я не привыкла Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 Вот мы и выяснили, что наши девушки умеют ДРУЖИТЬ с мужчинами. Замечательно. Это-то мне и интересно. Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 какая разница в этом вопросе- друзья противоположного пола или нет.. к тому же друзья в тусовке это одно, а ДРУЗЬЯ- это совсем другое. Я вот некоторых своих Друзей почти год не видела- это ведь не значит, что они стали мне меньше друзьями от этого... к тому же я считаю, что если одни дружеские отношения могут заменить другие, то грош цена первым- не дружба это вовсе. Вот это "год не видела" как раз и делает разницу! Отношения не стали хуже, но та часть дружбы, которую я имею ввиду, неизбежно претерпевает изменения после того, как ты вступаешь в брак. Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 Вот это "год не видела" как раз и делает разницу! Отношения не стали хуже, но та часть дружбы, которую я имею ввиду, неизбежно претерпевает изменения после того, как ты вступаешь в брак. а друзей можно год невидеть только выйдя замуж или же женившись по-твоему? Quote Link to post Share on other sites
NewOne Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 (edited) Фэйтер, а если случится так, что Ваша второя половина после некоторого времени после свадьбы вовсе таковой не окажется... Ну поймете вы, что не можете жить вместе?... Вообще такое редко случается при наличии взаимопонимания с обеих сторон, но все же... Никто ведь не застрахован.. И что тогда?.. Будут ли те Друзья, которых вы год не видели так же вам близки..? Время ведь меняет людей, может они и привыкли с Вами раз в год по душам общаться и на большее у них не будет интереса? Просто мне показалось, что жизнь у Вас делится строго на До и После брака.... Не могу судить, но может не стоит проводить такую жесткую грань? Edited June 8, 2004 by NewOne Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 а ты сомневалси ? Дело в том, что я заметил: когда девушки со мной дружат, а со временем выясняют для себя, что в их отношении я ограничусь только дружбой, то тогда некоторые из них постепенно охладевают ко мне. Потому они желали более близких отношений. Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 а друзей можно год невидеть только выйдя замуж или же женившись по-твоему? Нет, я лишь говорю об этом конкретном случае. Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 Просто мне показалось, что жизнь у Вас делится строго на До и После брака.... Не могу судить, но может не стоит проводить такую жесткую грань? Вы уловили мою мысль Именно так. Вступая в брак, ты становишься одним целым с другой половиной, ты даешь обещание верности и любви, ты выбираешь одного человека, и не выбираешь всех остальных. Это другая жизнь, разве нет? Quote Link to post Share on other sites
NewOne Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 Вы уловили мою мысль Именно так. Вступая в брак, ты становишься одним целым с другой половиной, ты даешь обещание верности и любви, ты выбираешь одного человека, и не выбираешь всех остальных. Это другая жизнь, разве нет? За себя отвечу: да Но, к сожалению, не у всех в жизни так происходит Quote Link to post Share on other sites
Witch Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 нет, точно нет та же жизнь только полнее вдвое как минимум Скорее ты живешь как бы 2 жизни, эмоций больше , переживаний, радости, взлетов, падений. То же самое с детьми. Ты как бы переживаешь несколько жизней одновременно. Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 Может и так... Интересно, сколькими жизнями живут арабские шейхи с их гаремами Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts