Jump to content

Грузины и армяне - друзья или соперники?

Recommended Posts

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Eee... batono Saribet, me xvelaperi vitsi...

Translation: "Ehhh... Saribak, sir, I have to confess that knowledge is such a matter that restrictions on it can not always be restricted and vise versa..."

Разведка Батоно, разведка... :cool: :flower:
понаехали тпилийские
"Не говори Копуллэтэли джан... :hm:
Тереза джан мерси, ми бан ел асем лрив зарманас, им майрики анунэ Тереза е! БА!
Այ քեզ բաաա՜ն, իրոք զարմացա,բայց մեկ հարցնող լինի:«Իսկ ինչու՞» :up: Edited by Тереза

Perepalka s Simonom esche odno proyavlenie neobknovennoi pohojesti nashego mentaliteta

Kogda armyane pishut chto libo unizitelnoe v adress gruzin, nevajno istoriya, politika ili kultura, to estestvenno eto nam eto nezametno i nichego neestestvennogo v etom mi ne vidim - naprotiv, nam kajetsya chto mi ih chestno i bespristrastno informiruem.

No esli analogichnoe delayut gruzini to obrushivaetsya shkval negodovaniya.:)

Interesnaya kartina pravda?

Utverjdayuso so 100% garantiei chto mi viglyadim takje otvratitelno v glazah gruzin kak oni v nashih, kogda pitaemsya im pokazat nashi dostoinstva i istoricheskie zaslugi i naprotiv ih nikchemnost.

Mojet pora opstanovitsya?

Mojet bit pora uje nauchitsya vesti DIALOG bez vzaminhih perepalok?

Rossiya seichas otkolola 2 istoricheskie gruzinskie provintsii Abkhaziyu i U.Osetiyu - neujeli armyanam neznakoma bol za poteryannie territorii? Kakie pretenzii k gruzinam?

Imenno russkie predali nas armyan kogda sdelali takoe s Gruziei, poskolku imenno eto otdalilo gruzin ot russkih i privelo k POYAVLENIYU AMERIKANTSEV !

Politiku v Zakavkazye i ROssii opredelyaet USA i tolko USA - mi vsego lish jalkie peshki, poimite nakonets chto nami prosto igrayut!

Браво!О мудрый человек!

:)

У моего 2родного брата в Кобулэти есть сосед-армянин,молодой парень зовут его Вилик.

Так вот мой брат рассказал мне историю,как он однажды вечером возвращался домой и услышал крик Вилика:"Вы что себе позволяете себе тпилисцы у нас дома Ачаращи?!"

Честно говоря нам с братом это было так приятно.Нет,никакой ненависти к тпилисцам нет,просто сами понимаете как относятся во всех странах мира к столичным.

Tipichnie spori s gruzinami sovershenno tochno izobrajeni v fragmentah iz Mimino: daite mne pogovorit po telefonu! Chto ti namenya krichish? Ya natebya krichal? A Borjomi? Snachala dumai potom govori! U vas ne umeyut gotovit dolma! A satsivi u nas toje ne umeyut gotovit!!!???:) Eto vi lubite tolstih a mi lubim khudih!

nu i kto iz nih bil prav ?

Куда этот прекрасный человек пропал?

У моего 2родного брата в Кобулэти есть сосед-армянин,молодой парень зовут его Вилик.

Так вот мой брат рассказал мне историю,как он однажды вечером возвращался домой и услышал крик Вилика:"Вы что себе позволяете себе тпилисцы у нас дома Ачаращи?!"

Честно говоря нам с братом это было так приятно.Нет,никакой ненависти к тпилисцам нет,просто сами понимаете как относятся во всех странах мира к столичным.

Ну... закономерности, а в самом городе -районы... а районные соседи... а в самой семье... а человек сам собой... Эх, науке еще долеко разгадать сумерки в человеческих сознаниях, кто мы? откуда? и куда? ;)

Ну... закономерности, а в самом городе -районы... а районные соседи... а в самой семье... а человек сам собой... Эх, науке еще долеко разгадать сумерки в человеческих сознаниях, кто мы? откуда? и куда? ;)

Думаю вы слишком серьезно воспринимаете мой пост,а он вобщем несерьезный

Edited by Кобулэтэли

Браво!О мудрый человек!

Зачем нам должно быть за вас больно? Было ли вам больно, когда от нас оторвали всю Западную Армению, Арцах, Нахичевань? Или вам было больно получать наш Джавахк? У грузин перед армянами комплекс неполноценности! Вы нам всегда завидуете! Грузин к Америке привели не Абхазия с Осетией, а то, что Саакашвили - "агент ЦРУ" :lol: А Абхазия и Осетия уже обрели свою независимость, и их мировое признание - вопрос времени! В Закавказье стыкаются интересы 4 сил: России, США и их шестёрок турков, ЕС, Ирана! И знай, то что Грузия после всего, что им сделали русские предали их, и шестерят перед США не значит, что всеми управляют америкосы! Возьмём к примеру Венесуэлу, Колумбию, Иран, Китай, Россию, Сирию и так далее! Остановитесь пока не поздно! Весь мир над вами смеётся!

Зачем нам должно быть за вас больно? Было ли вам больно, когда от нас оторвали всю Западную Армению, Арцах, Нахичевань? Или вам было больно получать наш Джавахк? У грузин перед армянами комплекс неполноценности! Вы нам всегда завидуете!

Лично я по доброму завидую бразилъзам,потаму што они гениалъно играют футбол

Лично я по доброму завидую американцам,потаму што у них самая мошная и процветаюшая страна в мире.

Лично я по доброму завидую италианцам,потаму што они поют лучше всех.

Лично я по доброму завидию русским,потаму што у них самая болъшая страна в мире.

А вот што можно позавидоватъ у армян???Што у вас естъ такое,штоб лично я мог вам по доброму позавидоватъ???? :)

Зачем нам должно быть за вас больно?

Хех,да кто говорит што вам должно бытъ болъно за нас???? :D Вам ктонибутъ просил

об етом??

Было ли вам больно, когда от нас оторвали всю Западную Армению, Арцах, Нахичевань?

Болъно не было,но было не приятно,так как во первых люди погибли,во вторых Турция захватила земли,вв третъих Грузия получила много беженцев из западной Армении.

Или вам было больно получать наш Джавахк?

Болъно совсем не было,так как Джавахети было,естъ и будет частъю Грузии. :up:

Весь мир над вами смеётся!

Вот видишъ,весъ мир нас знает.А кто знает Армению??? :p

Россия вассползоваласъ тем,што западная Грузия воевала против османской империи,а восточная-с Персии

А по чему ты молчишь о таких фактах истории, когда Грузия давно и настойчиво просилась в Российскую империю и добровольно вошла в ее состав, когда русских солдат грузины встречали с цветами как освободителей.

Фактически, если бы не Россия, то Грузию ждала судьба Армении: расчленение на куски и постепенное ассимилирование и уничтожение.

Я понимаю, что грузинским историкам выгодно забыть эти исторические факты и представить Россию как агрессора окупировавщего бедный грузинский народ, но если Грузия хочет стать великой и сильной державой, она не должна забывать свою историю.

Вот видишъ,весъ мир нас знает.А кто знает Армению???

Я бы мог попросить тебя перечислить те страны за пределами СНГ которые знают Грузию, но неохота этим заниматься.

И вообще, тебе не кажется что наш разговор перешел в другую плоскость, на тему: где вода вкуснее в Тбилиси или в Дилижане, или кто лучше готовит долму армяне или грузины ? :)

Это обычные мирные подколы двух соседских народов, дай Бог что-бы наши разногласия не выходили за эти рамки !

Edited by Bigoss

Половину постов из этой темы надо в раздел "Юмор" отправить.

Грузино-Японская война очень плохо описана, особенно последовавшая после этого оккупация Индии (грузинами ессно). :huh:

Ребята, это вы так шутите, или действительно сегодня так рассказывают историю в Грузии? Вопрос серьезный.

Половину постов из этой темы надо в раздел "Юмор" отправить.

Грузино-Японская война очень плохо описана, особенно последовавшая после этого оккупация Индии (грузинами ессно). :huh:

Ребята, это вы так шутите, или действительно сегодня так рассказывают историю в Грузии? Вопрос серьезный.

Ты забыл про поход грузинской армии в Китай через Финляндию. :wow:

А если серьезно, то очень грустно видеть такое освещение истории у нащих грузинских соседей.

Ты забыл про поход грузинской армии в Китай через Финляндию. :wow:

А если серьезно, то очень грустно видеть такое освещение истории у нащих грузинских соседей.

А про высадку грузинских космонавтов на Луну? :lol:

Лично я по доброму завидую бразилъзам,потаму што они гениалъно играют футбол

Лично я по доброму завидую американцам,потаму што у них самая мошная и процветаюшая страна в мире.

Лично я по доброму завидую италианцам,потаму што они поют лучше всех.

Лично я по доброму завидию русским,потаму што у них самая болъшая страна в мире.

А вот што можно позавидоватъ у армян???Што у вас естъ такое,штоб лично я мог вам по доброму позавидоватъ???? :)

Хех,да кто говорит што вам должно бытъ болъно за нас???? :D Вам ктонибутъ просил

об етом??

Болъно не было,но было не приятно,так как во первых люди погибли,во вторых Турция захватила земли,вв третъих Грузия получила много беженцев из западной Армении.

Болъно совсем не было,так как Джавахети было,естъ и будет частъю Грузии. :up:

Вот видишъ,весъ мир нас знает.А кто знает Армению??? :p

Нам армянам и завидовать никому не надо, потому что мы самая продвинутая нация во всей Вселенной! :lol: У нас есть много того чего у вас грузинов не было, нет и никогда не будет!

Да пост, на который я отвечал призывал к сочуствию грузинам! Джавахк - исконно армянская земля и в любом случае выйдет из состава Грузии!!!

Кто вас знает? Кому вы нужны? Что у вас есть? А вот армян действительно знает весь мир, потому что очень много выдающихся людей армянского происхождения!

Нам армянам и завидовать никому не надо, потому что мы самая продвинутая нация во всей Вселенной! У нас есть много того чего у вас грузинов не было, нет и никогда не будет!

Да пост, на который я отвечал призывал к сочуствию грузинам! Джавахк - исконно армянская земля и в любом случае выйдет из состава Грузии!!!

Кто вас знает? Кому вы нужны? Что у вас есть? А вот армян действительно знает весь мир, потому что очень много выдающихся людей армянского происхождения!

Во-первых, насчёт того, что Джавахети армянскя земля, то это неправда(мног споров по этой теме было и на хаястяне и нагрузинских форумах. Армяне так и не смогли предоставить нормальнызх доказательств, что Джавахети-это армянская земля :) ). Во-вторых, вас знают хорошо и очень я смотрю любят в России :huh: . В-третьих, вы по-моему очень завистливая нация. Столько попыток переписать историю со стороны армянских историков было, что даже представить страшно. А вот чинить сапоги и класть и воровать асфальт вы всегда умели лучше чем мы. Я не спорю :dance:

Опять перешли к детсадовским разговорам? С обеих сторон.

Бросьте, это уже не смешно...

Имеретинец, твои мысли не совпадают с твоей подписью ;)