Krasniy Karlik Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Просто верните наши земли миром и разойдемся по своим домам, или же будет крутая драка. Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Карлик, сиди дома и никуда не уходи. За тобой уже выехала неотложка из маштагов. Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 по вашим агрессивным постам против Украины Вам это кажется. но к какому выводу вы пришди сделав такое допущение? Quote Link to post Share on other sites
Хакан Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Вам это кажется. но к какому выводу вы пришди сделав такое допущение? я же зказал Qeri по вашым постам так решил и в разделе Спорт тоже было сильно обыграть хотели .да ладно ты прав мне так показалось как говорил мой один знакомый "Будь добр,живи мирно" Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Просто верните наши земли миром и разойдемся по своим домам, или же будет крутая драка. Слушай, делом займись, Карлик, драться он задумал. :lol: Иди, цветы, помидоры тебя ждут, бизнес называется. Те кто собирается драться повышают свою подготовку в армии, а не треплются где попало. Ты хоть в армии служил? Quote Link to post Share on other sites
Krasniy Karlik Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 (edited) А как же? Я и щас служу Edited June 7, 2004 by Krasniy Karlik Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Сколько раз просил. ОСТОРОЖНЕЕ! На Карлика наступили, теперь говно на стенах! Quote Link to post Share on other sites
Krasniy Karlik Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Мирзо а ты очень часто вспоминаешь про г***о, тоже воспоминания как у Кира ? Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Больной карлик, не волнуйтесь. Сейчас приедут санитары и вколят вам укольчик. А может даже отправят подлечиться в каком-нибудь крымском санатории. Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 как говорил мой один знакомый "Будь добр,живи мирно" Хакан, праильно говорил знакомый. То, что говоришь плохо встретили, ты подумай почему? Новый человек на форуме и сразу упрекать и обвинять. Пообщайся, когда познакомишься с участниками, тогда и задавай свои сложные вопросы. А так тебя не знают, а ты атакуешь. Сюда ходит много шушеры, просто чтобы нагнетать обстановку. Если пришел обсуждать, добро пожаловать! А если нет, то здесь долго не задерживаются. Посмотри как ведет себя Карлик, как по твоему он обсуждать пришел? Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Мирзо а ты очень часто вспоминаешь про г***о, тоже воспоминания как у Кира ? Видя тебя о чём ещё можно думать! Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Хакан, праильно говорил знакомый. То, что говоришь плохо встретили, ты подумай почему? Новый человек на форуме и сразу упрекать и обвинять. Пообщайся, когда познакомишься с участниками, тогда и задавай свои сложные вопросы. А так тебя не знают, а ты атакуешь. Сюда ходит много шушеры, просто чтобы нагнетать обстановку. Если пришел обсуждать, добро пожаловать! А если нет, то здесь долго не задерживаются. Посмотри как ведет себя Карлик, как по твоему он обсуждать пришел? Он не пришёл. Это просто какой-то гад кучу наделал :lol: Quote Link to post Share on other sites
Хакан Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 я никого отакавать небуду Qeri я миротворец Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Мирзо а ты очень часто вспоминаешь про г***о, тоже воспоминания как у Кира ? Карлик предупреждение за нарушение п. 3.3.2 и бан на 10 дней. Свободен. Quote Link to post Share on other sites
Хакан Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Он не пришёл. Это просто какой-то гад кучу наделал :lol: Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 (edited) ну вот Мирзоян всегда обижает меня Я не про тебя говорил, а про Карлика. Edited June 7, 2004 by Qeri Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 я никого отакавать небуду Qeri я миротворец Тогда, приятных обсуждений. Quote Link to post Share on other sites
Guest _одинокий лев_ Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 я никого отакавать небуду Qeri я миротворец И кто из твоих знакомых так говорил? Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 вопрос Армянам в вашем форуме мне так показалось что вы не любите Украину верно? Это ты кому говоришь? Мне, украинцу на четверть? Да настоящие запорожские казаки турок этих гнали в шею Я Кучму не люблю, а украинцев я ещё как люблю. Quote Link to post Share on other sites
Хакан Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Это ты кому говоришь? Мне, украинцу на четверть? Да настоящие запорожские казаки турок этих гнали в шею Я Кучму не люблю, а украинцев я ещё как люблю. Молодец наверное и за Динамо тоже болееш как и я? Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Значит так, по СНГ Армению уже осудили три страны Казахстан, Узбекистан и Украина, и да еще и Россия которая признает нашу территориальную целостность. Неплохо. Видишь как легко с вами? Лишь бы говорили, что вы хорошие, умные, красивые и НКР в составе Азербайджана. Знают политики где у вас кнопка. Quote Link to post Share on other sites
horangi Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Ну, я не люблю Украину (хоть тоже четвертушка крови имеется). И што? Ну, вот, просто не люблю. Не нравится... Quote Link to post Share on other sites
T.GOR Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 7.06.2004 Варвара Злобина ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА НЕ ПОЖАЛЕЮТ И… КАРАБАХ Прошедший визит президента Азербайджана Ильхама Алиева в Киев прошел для "встречающей стороны" под знаком надежды на каспийскую нефть, дабы хоть слегка "позолотить" трубу Одесса-Броды. Ведь не секрет, что из-за отсутствия "черного золота" этот злосчастный трубопровод не оправдывает своего существования. Как неоднократно сообщала "ГазетаСНГ", все попытки Киева купить/выпросить хоть малую толику вожделенной нефти так и не увенчались успехом. Вот и на этот раз президент Украины остался ни с чем, не добившись от Азербайджана конкретных предложений по наполнению трубы. Кучма в очередной раз решил поискать счастья на российской стороне. Впрочем, украинская дипломатия и здесь не осталась в стороне. Пока существует надежда, что Баку можно будет все-таки уговорить, Киев не побрезгует никакими средствами, вплоть до спекуляций такой острой темой как карабахский конфликт. На встрече с Алиевым Кучма заявил, что "более 20% территории Азербайджана оккупировано Арменией", поэтому Украина поддерживала и будет поддерживать территориальную целостность Азербайджана. Как сообщает ИА Регнум, украинский лидер не побоялся назвать вещи "своими именами". Казалось бы, многолетний политический опыт мог бы убедить Кучму, что подобного рода высказывания не приводят ни к чему, кроме ненужного нагнетания обстановки вокруг опасного конфликта. Тем более что вряд ли пустые высказывания президента Украины растрогают Ильхама Алиева, и он выделит-таки на амбициозный, никому не нужный проект Киева "черное золото". GazetaSNG Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 ребята зачем унижаете наших союзников? Как можно унижать самого честного, сильного, умного нашего союзника во всём мире-Украину. Мы без Украины как рыба без воды. Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Никого я не провацирую, президент Путин не раз заявлял что он признает територриальную целостность Азербайджана, а это значит Нагорный Арцах(карабах) в составе АР. Карлик, многие заявляли и что? Ты лучше скажи зачем Азербайджан признал Турецкую Республику Северного Кипра. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts