Faither Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 (edited) ...идут дожди. В Ереване дождь меня радовал. Мог стоять у окна, и смотреть полчаса на этот ливень и вдруг возникающие ручейки, перерастающие в ручьи и потом просто покрывающие сплошным потоком всю прозжую часть у дома. Теперь почему-то редко возникает такое желание - полюбоваться дождем. Что вы думаете о нем? О дожде? Да, еще мне всегда нравились разряды молний и громовые раскаты. И чем ярче и громче, тем Edited June 23, 2004 by Faither Quote Link to post Share on other sites
HamelincH Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 eti dozdi dostali po samoe nexochu!!!! tut leto vsevo nedelyu dlitsya Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 смотря в какой стране идет дождь! в России не терплю, потому что и так тут лето 2 месяца, а тут еще должди не дают отдыхать нормально, а если там в Армении то классно иногда нравиться. Quote Link to post Share on other sites
armada Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 смотря в какой стране идет дождь! в России не терплю, потому что и так тут лето 2 месяца, а тут еще должди не дают отдыхать нормально, а если там в Армении то классно иногда нравиться. Летной дождь в Ереване только в удовольствие Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 Летной дождь в Ереване только в удовольствие угу Quote Link to post Share on other sites
HamelincH Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 смотря в какой стране идет дождь! в России не терплю, потому что и так тут лето 2 месяца, а тут еще должди не дают отдыхать нормально, а если там в Армении то классно иногда нравиться. я про Россию,а в Армении <всякая пагода благодать> Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 не хочется нарушать лиричного настроения постящих, но по-моему дело не в стране, а в широтах.. На юге дожди - всегда стихия, которой хочется любоваться.. Не то, что на севере - постылая сырость и слякоть, от которой не знаешь во что закутывать свой нос.. Так, что всем птичкам - на юг!!.. Quote Link to post Share on other sites
Liloo Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 ...идут дожди. В Ереване дождь меня радовал. Мог стоять у окна, и смотреть полчаса на этот ливень и вдруг возникающие ручейки, перерастающие в ручьи и потом просто покрывающие сплошным потоком всю прозжую часть у дома. Теперь почему-то редко возникает такое желание - полюбоваться дождем. Что вы думаете о нем? О дожде? Да, еще мне всегда нравились разряды молний и громовые раскаты. И чем ярче и громче, тем разряды молний и громовые раскаты не нравятся я их боюсь на дождь классно любоваться из окна, укутавшись в плед за чашечкой чая и пироженных каких-нить а еще люблю солнечный дождь без зонтика прогуляться Quote Link to post Share on other sites
NewOne Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 А я люблю, когда дождь идет ночью, я под него лучше засыпаю И вообще от этого сразу так уютно становится А вот в Москве дожди и вправду достали... Все мои летние вещи лежат в шкафу, приходиться носить что-то из осенне-весенней коллекции :lol: Поэтому и настроение соответствующее Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 Нужно жить у нас в Денвере чтоб понять ценность дождя. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 я про Россию,а в Армении <всякая пагода благодать> ну в России все Quote Link to post Share on other sites
nikitos Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 А мне нравится слово ANDZREV. В нем есть что-то теплое (наверное детские воспоминания, связанные с Ереваном)..... Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 На самом деле люблю, но как только дождь я из оптимиста превращаюсь в пессимиста, выключаю внутри свет и начинаю ныть-ныть-ныть. Пока себя не замучаю своим настроением. С солнцем наоборот. Настроение прыгуче-приключенческое, и начинаю зажигать-зажигать-зажигать, пока не замучаю себя жизнерадостным идиотизмом. :lol: Quote Link to post Share on other sites
armada Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 Нужно жить у нас в Денвере чтоб понять ценность дождя. a chto, u vas v Denvere dogdej ne byvaet? Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted June 24, 2004 Author Report Share Posted June 24, 2004 На самом деле люблю, но как только дождь я из оптимиста превращаюсь в пессимиста, выключаю внутри свет и начинаю ныть-ныть-ныть. Пока себя не замучаю своим настроением. С солнцем наоборот. Настроение прыгуче-приключенческое, и начинаю зажигать-зажигать-зажигать, пока не замучаю себя жизнерадостным идиотизмом. :lol: Лишь крайние состояния? И зачем так мучить себя? Take it easy. Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 Лишь крайние состояния? И зачем так мучить себя? Take it easy. Не, вот сегодня как раз то, что надо - облачно с прояснениями Quote Link to post Share on other sites
Fadei Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 (edited) А мне нравится слово ANDZREV. В нем есть что-то теплое (наверное детские воспоминания, связанные с Ереваном)..... Da interesnoe slovo poluchaetsa esli pomenyat mestami bukvi R i V Хотя, присутствующим дождь в Москве не нравится, для меня нет ничего приятнее чем остаться под моросящим или слабым дождем. Неописуемые впечатления, когда ходишь по переулочкам(лучше кода не один) и вдруг начинается дождь. Все принимает пастельные тона, воздух становится чистым и прозрачным, что редкое явление в больших и грязных городах. Edited June 24, 2004 by Fadei Quote Link to post Share on other sites
nikitos Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 Такое слово опошлил Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 я тоже люблю дождь, особенно в Москве и когда дома с пледом-чаем-книжкой-открытымбалконом и когда на улице... люблю под дождем гулять А после дождя тоже кайф. Город вымыт, радуга висит, пыль прибита. Листья на деревьях блестят. Но единственное, что меня раздражает в последождевой Москве, так это розовые червяки на асфальте!!! невозможно ходить Приходится по бордюру Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 я тоже люблю дождь, особенно в Москве и когда дома с пледом-чаем-книжкой-открытымбалконом и когда на улице... люблю под дождем гулять А после дождя тоже кайф. Город вымыт, радуга висит, пыль прибита. Листья на деревьях блестят. Но единственное, что меня раздражает в последождевой Москве, так это розовые червяки на асфальте!!! невозможно ходить Приходится по бордюру а шо за червяки такие? Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 а шо за червяки такие? обыкновенные дождевые червяки, только уж больно некрасивые, особенно в раздавленном виде... бррр Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 а шо за червяки такие? обыкновенные дождевые червяки, только уж больно некрасивые, особенно в раздавленном виде... бррр Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 с неба падають Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 с неба падають :lol: ПЛАШМЯ :lol: Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 :lol: ПЛАШМЯ :lol: во, чудесный край Москва эта ваша... червяки-парашютисты-плашмяпады и асфальтофилы Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts