Мымрочка Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Inchpes asec mer sireli Agevaz.vaz@ ( ) lopazutjun@ buzhvum e. Mi erku hat lav chapalax ev harce lutcvatc e. Isk xotakerutjune inchpes en buzhum? Quote Link to post Share on other sites
puschkin Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Asacd inch e? Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted June 28, 2004 Author Report Share Posted June 28, 2004 Ughghaki mtatcum em. Как тяжко английскими буквами по-армянски писать, господи Развелось просто. А я не с ними, а я не с вами, я тут тихо травку кушаю... Злюсь. Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 таким же способом как лопазутюн....за частую это одно и тоже. после того как получат по одному месту поймут что на одной траве мускулы не накачаешь Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted June 28, 2004 Author Report Share Posted June 28, 2004 ты чего? На хотакера и рука не поднимется.... Именно потому он и хотакер. Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Как тяжко английскими буквами по-армянски писать, господи Արմյանսկիմի պո Ռուսկի նե լեգչե դոլժեն տեբե սկազատ Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 լէգչե լեգչե ստիլ նազիվայետսյա պո Բենդերովսկի :lol: а по теме лучше самому надавать ,чем потом ктото понадает.Ведь языки у хотакеров обычно их до добра не доводят. Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Ведь языки у хотакеров обычно их до добра не доводят. зато вкусные они, языки эти, под подливой, эххх Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 брррр терпеть не могу....зато вся семья обожает. Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted June 28, 2004 Author Report Share Posted June 28, 2004 Почему же... Xotaker ходит и вещает "Миру мир", "Земля крестьянам", "Даешь признание Геноцида" и т.д. Вот только сделать для претворения этих лозунгов ничего не хочет. А я считаю, что "Если хочешь мира, готовься к войне". Мир-это не когда все говорят "мир" и он возникает. Он с бухты барахты не возникнет. Для восстановления мира повоевать надо. Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Дивлюсь сегодня Мымрочкиной музой... Отвечаю: Чи бужвум. Если андз - хотакер, то это навсегда и бесповоротно. Кстати, Бендер-джан, ты просто не умеешь их готовить (языки). Я не знаю, что и как, но все глубже убеждаюсь в том, что кроме хирургическо-терапевтических постов о выходе из кризисной ситуации, я ничего другого запостить не могу... Рука не поднимается... Знаете я наверно понял, хотакеров надо повезти на бойню, для профилактики. Просто они тогда задумаются о возможной перспективе, при их сплошном конформизме, ведь не все же травку жевать... Хотя вряд ли они задумаются или что-то поймут, одно слово хотакер... Мымрусь, шикарно придумано: Диагноз - Хотакер. Quote Link to post Share on other sites
T.GOR Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Mimro4ka,4to s vami? Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 (edited) Не знаю как насчет хотакеруцюна.. (Не нравится мне это понятие. Слишком резкое и расплывчато сформулированное.) Но насчет конформизма выскажусь. Я вот о чем думаю, то ли совок в людях такую стадную покорность оставил, то ли цинизм и гипертрофированный индивидуализм, присущий сегодняшнему времени. Но во втором случае это уже не стадная покорность, а желание не нарушать устоявшегося уклада или таксание каштанов из огня чужими руками. И в том и в другом случае это диагноз. И то и другое вызывает у меня чувство брезгливости. Edited June 28, 2004 by Wir Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted June 28, 2004 Author Report Share Posted June 28, 2004 Mimro4ka,4to s vami? Муза, товарищ Тигранян Гор, муза. А муза у меня мымра, как известно Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Wir jan, то, что произошло- это звонок, нет скорее это не звонок в понимании звоночка, это звон колокола. А когда звонит колокол, как известно, не спрашивают о ком он звонит, каждый должен понимать, что он звонит по тебе. Если наши беседы ни к чему не приведут, а вы знаете о чем я говорю, то, родные мои форумджаны, я чувствую, что не смогу себя пересилить, не смогу себя заставить остаться здесь, не смогу смириться с этим ( уже слышу от кое-кого - скатертью-дорога)... Wir jan, желание не нарушать сложившийся уклад присущ каждому, я думаю, ведь люди привыкают, а привычка порождает удобство. Но иногда наступает такой момент, когда надо делать выбор. И выбор ( в данном случае) должен быть сделан только в пользу возможности свободно выражать свои мысли. Наш форум- это наша "Страна", если у нас не соблюдаются элементарные демократические принципы, то надо "эмигрировать", туда, где свободно, туда где кто-то из власть имущих на форуме не начнет тебе хамить, затыкать рот... Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted June 28, 2004 Author Report Share Posted June 28, 2004 Эх, GiGa, ты задел вечный вопрос: "Что делать, если, там, где ты есть тебе не очень хорошо?" Оставить, как сказала Wir "на откуп юзерам, чьи позиции идут в разрез с элементарныим нормами человеческого поведения" и уйти, или попробовать что-то изменить? Попробуем, для начала. А если совсем-совсем не выйдет, тогда и будем говорить об уходе... Quote Link to post Share on other sites
puschkin Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 По этой логике Ганди был главным Хотакером. В этом разе, я за Хотакеров, потому что они побеждают без кровопролитья и с чистой совестью. Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 А что такое хотакер? (тормозняяя.... ) Quote Link to post Share on other sites
Laura Barsegyan Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 (edited) Что угодно можете сейчас говорить. Все равно здесь останетесь. Сомневаться в людях можно, но не надо скоропостижных выводов делать. А Артуру все равно спасибо. Edited June 28, 2004 by Laura Barsegyan Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Эх, GiGa, ты задел вечный вопрос: "Что делать, если, там, где ты есть тебе не очень хорошо?" Оставить, как сказала Wir "на откуп юзерам, чьи позиции идут в разрез с элементарныим нормами человеческого поведения" и уйти, или попробовать что-то изменить? Попробуем, для начала. А если совсем-совсем не выйдет, тогда и будем говорить об уходе... а разве мы не пробовали? и разве пробовали всего один раз? или всего два? Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 А что такое хотакер? (тормозняяя.... ) травоядное Кенга... корову видела... тупой взгляд красивых глаз, мерные круковые движения рта... полный пофигизм Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Что угодно можете сейчас говорить. Все равно здесь останетесь. Сомневаться в людях можно, но не надо скоропостижных выводов делать. А Артуру все равно спасибо. ой ли, Лаура Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 травоядное Кенга... корову видела... тупой взгляд красивых глаз, мерные круковые движения рта... полный пофигизм ну про травоядное - эт спасибо за перевод :lol: :lol: Так хотакер - пофигист, значит?? Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted June 29, 2004 Author Report Share Posted June 29, 2004 Не, Кенгуру. Не пофигист. Скорее конформист. Хотакер - тот, кто согласен с устоявшимся укладом, не потому что уклад хорош, а потому, что легче приспособиться, чем попытаться что-либо изменить. Quote Link to post Share on other sites
Бывающий Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 Не, Кенгуру. Не пофигист. Скорее конформист. Хотакер - тот, кто согласен с устоявшимся укладом, не потому что уклад хорош, а потому, что легче приспособиться, чем попытаться что-либо изменить. Так это же закон физики: ток течет по пути наименьшего соротивления. Неужели так и получиться? Мы потечем по пути приспособленчества? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts