Sеrj Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Послушай, Чилли, или не знаю кто, если уж своё мнение хочешь высказать, делай это под собственным ником. Не по-мужски это. Надеюсь, тебя забанят с концами. :censored: Смотри выше, там ясно написанно что мой ник забанен, вот и приходиться пользоваться вашими никами Может предложишь что-нить другое Link to post Share on other sites
Sеrj Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 В Армении и курды, и езиды, и иранцы живут, да и не только, но они не жалуются на несправедоивость к себе, а у вас и талыши страдают, лезгины и т.д. Ну что, есть над чем поразмыслить? Вы открыли что-то новое для меня. Если взять меня, то с материнской стороны моя бабушка талышка а дед фарси, с отцовской стороны бабушка аварка а дед азери, т.е. я являюсь чистокровным азербайджанцем, но о притеснениях в первый раз слышу от вас Возьмём к примеру двух беженцев недавно прибывших из Еревана, я имею ввиду Романа Таряна и Артура Апресяна, тоже являються армянами, но по их заявлению их жизнь превратился в ад в результате чего они решили бежать в Баку, и недавно на границе с Грузией удалось предотвратить попытку перехода в Азербайджан опять же граждан Армении, так покажите мне хотя бы одного талыша, лезгина, аварца, чахорца и даже армянина который перебежал бы в Армению и просил политического убежища или гражданства. Чё вы глаза то на всё это закрываете, а нищих и голодных объявивших байкот дерьмовому правительству сразу же называете предателями. Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Алё, Серж, переигрываешь уже. Link to post Share on other sites
Sеrj Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Ой извините я чуть не забыл, вам ведь хорошо и вы сидите за границей и вам глубоко наплевать кто в Армении голодает, лижь бы вам хорошо было и вы могли бы немного потрепаться в интернете о том какая же мы всё таки великая нация :lol: Ничего голодный люд рано или поздно и до ваших буржуйских за..ц доберёться, вот тогда посмотрите кто предатель а кто патриот. Link to post Share on other sites
kinza Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Алё, Серж, переигрываешь уже. А по-моему, даже занятно! Link to post Share on other sites
Sеrj Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Алё, Серж, переигрываешь уже. Это не серж а chill villi, просто мой ник забанили вот и приходиться пользоваться его ником. Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Возьмём к примеру двух беженцев недавно прибывших из Еревана Почему бы тебе не рассказать о высшем офицере армии Азербайджана? Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Это не серж а chill villi, просто мой ник забанили вот и приходиться пользоваться его ником. Ну да. Великй хакер. Лох ты педальный. Он чужим ником пользуется. :lol: Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 А по-моему, даже занятно! ага, особенно его треп. Link to post Share on other sites
kinza Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Почему бы тебе не рассказать о высшем офицере армии Азербайджана? Так у вас двое, а у нас один. Общий счет 2:1. В нашу пользу! Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Ой извините я чуть не забыл, вам ведь хорошо и вы сидите за границей и вам глубоко наплевать кто в Армении голодает, лижь бы вам хорошо было и вы могли бы немного потрепаться в интернете о том какая же мы всё таки великая нация :lol: Ничего голодный люд рано или поздно и до ваших буржуйских за..ц доберёться, вот тогда посмотрите кто предатель а кто патриот. Я Орханчику уже дал ответ. Ты тоже почитай. Link to post Share on other sites
Sеrj Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Почему бы тебе не рассказать о высшем офицере армии Азербайджана? Ну что же подождём пока поступят новости о нём, по этому поводу ещё ничего не известно, и никто пока что не называл его предателем тем более что бежал или пропал не в Армению а в Бельгию, слишком большая разница. Да и потом если у него будут политические мотивы то думаю что наша опозиция раскроет огромною пасть и ещё слишком долго будет орать об этом. Link to post Share on other sites
kinza Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 ага, особенно его треп. Кому треп, а кому истина. Давай не будем ссориться, Пусть будет истинная трепня! Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Так у вас двое, а у нас один. Общий счет 2:1. В нашу пользу! Так у нас 2 барана, а у вас 1 ишак со званием полковника. Так как там в счете? Может еще несколько десятков замен сделаем, кинза гагаш? Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Ну да. Великй хакер. Лох ты педальный. Он чужим ником пользуется. :lol: Зато он мне сегодня на ЛС сообщил, что мы с Вигеном в Амстердаме живём...и позавчерашнего дня обещает компьютер накрыть, Чилли старается-старается, а комп такой жлобяра - ну никак не хочет накрываться! Вот такой у нас Чилли....Ну настоящий Филя! :lol: Link to post Share on other sites
kinza Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Так у нас 2 барана, а у вас 1 ишак со званием полковника. : Если бы играли в "дурака", то слов нет, но если играть в "казаки-разбойники", два это ДВА, а один, это ОДИН. Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Зато он мне сегодня на ЛС сообщил, что мы с Вигеном в Амстердаме живём...и позавчерашнего дня обещает компьютер накрыть, Чилли старается-старается, а комп такой жлобяра - ну никак не хочет накрываться! Вот такой у нас Чилли....Ну настоящий Филя! :lol: Зато у него пальцы веером и сопли пузырями. Не давно у них один такой же лох трепался, что все IP армян выудил. Остальные апплодировали крутизне. Наверное один и тот же фрукт. Во истину чудный народец. Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Зато у него пальцы веером и сопли пузырями. Не давно у них один такой же лох трепался, что все IP армян выудил. Остальные апплодировали крутизне. Наверное один и тот же фрукт. Во истину чудный народец. Это он и есть Или ты подумал что у них так много людей способных отличить клавитуру от ослиной жопы (такой милой сердцу турка ) Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Если бы играли в "дурака", то слов нет, но если играть в "казаки-разбойники", два это ДВА, а один, это ОДИН. кинза, да во что угодно. Но счет мне нравиться. А как насчет тебя? Скажи, ведь тебе тоже нравиться: 2 барана за 1 полковника. Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Это он и есть Или ты подумал что у них так много людей способных отличить клавитуру от ослиной жопы (такой милой сердцу турка ) Значит нам надо бояться. Страшные азерские хакеры аттакуют нас. Chilli Villi, это тебе. Link to post Share on other sites
kinza Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 А как насчет тебя? Скажи, ведь тебе тоже нравиться: 2 барана за 1 полковника. Так ведь полковника-ишака. Link to post Share on other sites
Sеrj Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Чёрт опять IP забанили, короче не буду тут долго цацкаться с идиотами, а то админ в большом гневе :lol: Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Так ведь полковника-ишака. Мы согласны даже на генерала-кАзла Link to post Share on other sites
Artur Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 да самый крупный идиот это ты, потому что думаешь меняя IP - выход их ситуации. можешь продолжать в том же духе, нам нажимать на кнопку бан совсем не трудно. Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Чёрт опять IP забанили, короче не буду тут долго цацкаться с идиотами, а то админ в большом гневе :lol: кинза, слышишь, он тут не хочет с тобой цыцкаться. :lol: Щас пойдет в помойку-бакилилар. Ты не хочешь туда же? Link to post Share on other sites
Recommended Posts