Mirzoyan Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Что это там у тебя на нике во рту? Так отсосал, что цвет весь стал белым! Это я так, чтобы ты особенно не вякял в невпопад. Договорились? А историю ты знаешь нормально, спороть не буду. Вот только не могу понийат, они что от этого перестали быть армянами? Нет это у меня сигарета во рту. Их такими выпускают. Сигареты я курю, но благодаря тебе теперь знаю что с ними принято делать у вас в промежутках между вяканиями на армянских форумах Ты о чём? Где я говорил что они перестали быть армянами? Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Но мудрейший, как я могу делится с людьми столь противоречивыми данными? Если честно мне вообще сложно себе представить что ENV мог ошибаться. А если честно, ты представить себе не можешь как твое мнение безразлично. Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Ты о чём? Где я говорил что они перестали быть армянами? у них так: гражданин Азербайджана -- азербайджанец гражданин СССР -- должно быть, эсэсэсэровец. Link to post Share on other sites
NATO Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 В пункте два своего труда 'Нам не нужны азеры' уважаемый ЕНВ пишет: -По-этому армянин живущий рядом с азером (читай, имеющий с ним культурный обмен) всегда стоит на 1-2 ступени ваше азера (вспомните Баку в качестве наглядного примера).- Признаюсь, я был поражен широтой охвата темы. Вся жизнь предстала передо мной в другом свете. Движения планет, необьятный космос, глубинные загадки вселенной- все вдруг стало простым и обьяснимым благодаря мудрости автора. Затем, я решил проверить точность данных на практике. И о горе мне неверующему Фоме, прочитав переписку сверхчеловеков со зверьми ( в истолковании ЕНВ) я пришел к парадоксальному выводу что звери не только не уступают ,но и во многих аспектах мышления и эрудиции даже превосходят божественное племя.О горе мне снова погрузившемуся в пучину безверия! Link to post Share on other sites
kinza Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Нет это у меня сигарета во рту. Их такими выпускают. Сигареты я курю, но благодаря тебе теперь знаю что с ними принято делать у вас в промежутках между вяканиями на армянских форумах Ты о чём? Где я говорил что они перестали быть армянами? Видишь, как ты сообразил, что оказывается, мериться х--ми, дурная затея! Надеюсь хоть со мной это будет в последний раз. А так ты малый нормальный и правильно мыслишь. Таким армянам место только в Армении. Да вот незадача! Не хотят они туда. Это видно от большого ума! Таких надо держать в кунсткамере для умственноотсталых. У вас ее еще не создали? Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 О горе мне снова погрузившемуся в пучину безверия! Тогда пристрелись. А то всю жизнь мучаться будешь. Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 прочитав переписку сверхчеловеков со зверьми ( в истолковании ЕНВ) я пришел к парадоксальному выводу что звери не только не уступают ,но и во многих аспектах мышления и эрудиции даже превосходят божественное племя. Ну если вопли "Арцах(карабах) бизимдир" расценивать как превосходство, то да - превосходите Link to post Share on other sites
kinza Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 -По-этому армянин живущий рядом с азером (читай, имеющий с ним культурный обмен) всегда стоит на 1-2 ступени ваше азера (вспомните Баку в качестве наглядного примера).- Это значит половина юзеров этого форума, в пятки ему не годятся! Здорово! Аууууу! Sheniyatsi, Где ты? Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 У вас ее еще не создали? Есть такое. Восточнее Армении. Кстати, очень удачно действует. Не хочешь обратно? Link to post Share on other sites
Акс Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Вы делити армян, а посмотрите что происходит в Армении, полно персов, которые оссимелируют с местным населением. Да щас могут и турецкую границу открыть и тогда турки хлынут в Армению. Link to post Share on other sites
kinza Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Есть такое. Восточнее Армении. Кстати, очень удачно действует. Не хочешь обратно? Это где восточнее? В Арцах(карабах)е? Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Видишь, как ты сообразил, что оказывается, мериться х--ми, дурная затея! Надеюсь хоть со мной это будет в последний раз. Не помню чтобы мы с тобой мерились этими атрибутами А так ты малый нормальный и правильно мыслишь. Таким армянам место только в Армении. Да вот незадача! Не хотят они туда. Это видно от большого ума! Таких надо держать в кунсткамере для умственноотсталых. У вас ее еще не создали? Не создали, по причине отсутствия экспонатов Да и зачем? К востоку от Арцах(карабах)а есть уже такой музей под открытым небом Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Есть такое. Восточнее Армении. Кстати, очень удачно действует. Не хочешь обратно? Link to post Share on other sites
NATO Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Ну если вопли "Арцах(карабах) бизимдир" расценивать как превосходство, то да - превосходите Мирзоян- а что насчет прекрасной бакинской азербайджанской интелигенции? Знаком? Link to post Share on other sites
kinza Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Не помню чтобы мы с тобой мерились этими атрибутами Неудачная попытка зафиксирована. Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Это где восточнее? В Арцах(карабах)е? Арин-Берд, всё-таки я более высокого мнения о географических познаниях Кинзы :lol: Потому и написал восточнее Арцах(карабах)а Сегодня уже второй случай у меня, первый был с Кримзоном! Одно и тоже сказали с разницей в несколько секунд! Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Неудачная попытка зафиксирована. Тебя глючит? Не злоупотребляй планом Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Мирзоян- а что насчет прекрасной бакинской азербайджанской интелигенции? Знаком? Знаком, но они уже лет 15 как не имеют никакого веса у вас. Link to post Share on other sites
NATO Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 (edited) Знаком, но они уже лет 15 как не имеют никакого веса у вас. Edited July 10, 2004 by NATO Link to post Share on other sites
kinza Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Тебя глючит? Не злоупотребляй планом Да тут и без плана заглючит! Оказывается это был скромный Arin-Berd , ну а ты вызвался в арбитры или наверное в коментаторы. Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Это где восточнее? В Арцах(карабах)е? Нуууууу, кинза, как ни смотри, в Арцах(карабах) не попадаешь. Но для тебя можем и в Арцах(карабах)е построить. Link to post Share on other sites
kinza Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Ты принимаешь фашизм ЕНВ? Да какой он фашист! Он настояший "патриот" СВОЕЙ РОДИНЫ! Link to post Share on other sites
kinza Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Нуууууу, кинза, как ни смотри, в Арцах(карабах) не попадаешь. Но для тебя можем и в Арцах(карабах)е построить. Клянусь не откажусь! Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Мирзоян- а что насчет прекрасной бакинской азербайджанской интелигенции? Знаком? Да знакомы, знакомы. пойди ты тоже познакомься с цветом нации: http://karabakh-doc.gen.az/forum/ Link to post Share on other sites
Акс Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Что означает ЕНВ Link to post Share on other sites
Recommended Posts