TOTANI Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 На мысль открыть такую тему натолкнула дисскусия в соседнем форуме по территориальной целостности Грузии. Также хотелось бы чтобы вы ответили на вопрос на каких условиях армянское общество согласилось бы видеть Арцах(карабах) в составе Азербайджана? Буду рад если получится нормальный обмен мнениями. Edited by Shenyatsi, Название темы было отредактировано, из за некорректности (исторической и политической). Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 На мысль открыть такую тему натолкнула дисскусия в соседнем форуме по территориальной целостности Грузии. Также хотелось бы чтобы вы ответили на вопрос на каких условиях армянское общество согласилось бы видеть Арцах(карабах) в составе Азербайджана? Буду рад если получится нормальный обмен мнениями. В составе Азербайджана. :lol: Ты что смеешься. Quote Link to post Share on other sites
Impetus Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 Армяне НКР (т.е. наркоманы, уголовники и террористы) провели митинг в Степанакерте, где подняли флаги АзР и просили приютить их обратно, под тенью демократической республи АзР... Хотя, искрене жаль, что такой же вопрос нам не задает Алиев Quote Link to post Share on other sites
TOTANI Posted August 16, 2004 Author Report Share Posted August 16, 2004 Думаю что это не из области фантастики. В обозримом будущем так и будет. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 Армяне НКР (т.е. наркоманы, уголовники и террористы) провели митинг в Степанакерте, где подняли флаги АзР и просили приютить их обратно, под тенью демократической республи АзР... Хотя, искрене жаль, что такой же вопрос нам не задает Алиев о чем ты? ты прикалываешься или плюсик хочешь? Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 Итак, излагаю условие: В составе армянского наханга Атрпатакан (со столицей в Gandzake). По своему можете продолжать называть это Азербайджаном. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 Думаю что это не из области фантастики. В обозримом будущем так и будет. Типа сам будешь принимать в этом участие. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 Давай давай, тогда я думаю граница между Арменией и Азербайджаном пройдет по Куре. Quote Link to post Share on other sites
Артём Карабекян Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 А ты нам сам предложи свои идеи, глядишь мы и обсудим. Теоретически, так сказать, предположим. Я проголосовал по пункту "в составе Армении". По-моему власти Азербайджана кроме "статуса кво на 1988-й год" вообще ничего не предлагали. Quote Link to post Share on other sites
Mivarkyan Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 Все уже достали со своей территориалными целостностьями, и Грузия и Азербайджан. Главное чтобы люди целы были, а всё осталное фигня. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 Все уже достали со своей территориалными целостностьями, и Грузия и Азербайджан. Главное чтобы люди целы были, а всё осталное фигня. Видимо для азеров это не "фигня" . Quote Link to post Share on other sites
BASDI Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 Думаю что это не из области фантастики. В обозримом будущем так и будет. Судьбу Арцах(карабах)а будет решать и решает только народ Арцах(карабах)а, и никакой ни Азербаиджан и даже не братская Армения которая помогала и будет помогать. Дорогие соседи, вы очень часто любите повторять в беседе с Турками “Один народ два государства”, это то что и у нас есть и будет. Не вам на форуме решать такие вопросы. Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 Было бы намного полезнее, если автора этой теми и его соотечественников, кто натолкнул посмотреть на себя со стороны или просто подарил бы зеркало. Совсем недавно Президент Армении, Роберт Кочарян, все разложил по полочкам, как армяне всего мира и политика Еревана смотрят на проблему Арцаха. Ну сколько можно об одном и том же? Вы не понимаете одно, от того что вы повторяете свои байки, от этого ваша сказка не станет реальностью. Арцах никогда не бил в составе Аз-на. Когда Аз-ан превозгласил свой независимость, то есть стал независимым, НКАО (в то время) провзгласил свой. Другими словами во время перестроики и гласности из одного АzСCР образовалось два государства, Аз-ан и Арцах. Аз-ан хотел подавить Арцах и пошёл войной на маленькуй Республику. Проиграв воину, которуй сами навязали, Аз-ан питается как можно дольше продержать розовие очки на носу своих граждан. Вот и все. Арцах, отдельное государство, которое будет присоеденено, хоть к Эфиопии, если так решит народ Арцахаский. Так что спите спокойно, к Аз-ну он присоединен никогда не будет, говоры вам как Арцахаски парень. Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 Давай давай, тогда я думаю граница между Арменией и Азербайджаном пройдет по Куре. Это так естественно. Естественно быть отделенным от естественных противников естественной границей. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 Было бы намного полезнее, если автора этой теми и его соотечественников, кто натолкнул посмотреть на себя со стороны или просто подарил бы зеркало. Совсем недавно Президент Армении, Роберт Кочарян, все разложил по полочкам, как армяне всего мира и политика Еревана смотрят на проблему Арцаха. Ну сколько можно об одном и том же? Вы не понимаете одно, от того что вы повторяете свои байки, от этого ваша сказка не станет реальностью. Арцах никогда не бил в составе Аз-на. Когда Аз-ан превозгласил свой независимость, то есть стал независимым, НКАО (в то время) провзгласил свой. Другими словами во время перестроики и гласности из одного АzСCР образовалось два государства, Аз-ан и Арцах. Аз-ан хотел подавить Арцах и пошёл войной на маленькуй Республику. Проиграв воину, которуй сами навязали, Аз-ан питается как можно дольше продержать розовие очки на носу своих граждан. Вот и все. Арцах, отдельное государство, которое будет присоеденено, хоть к Эфиопии, если так решит народ Арцахаский. Так что спите спокойно, к Аз-ну он присоединен никогда не будет, говоры вам как Арцахаски парень. Ты немного неправ. Я думаю, что лучше, если Арцах будет в составе Армении. Quote Link to post Share on other sites
BASDI Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 Уважаемии акс, Я думаю что ты не прав, если Арцах будет питаться на этом этапе войти в состав Армении, то это будет выглядеть как территориальные претензии Армении к Аз-ну. Арцах должен бить независимым гос-вом, вопрос стоит о самоопредилении нации. Плюс на Международной арене двум гос-вам легче вести свою политику чем одному. Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 Арцах-а вам невидать как свои ушы!! Пора уж вам смерится с этим!! Чем раньше вы с этим смеритесь, тем лудше длья вашего будушего поколения. Сам Арцах, на сей день не принодлежыт не кому кроме будушего поколения самого Арцаха!! Quote Link to post Share on other sites
Albans Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 Под флагом Азербайджана, а управление - по ситуации, хоть австралийское Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 Под флагом Азербайджана, а управление - по ситуации, хоть австралийское Здраствуй Албанс джан! А как это понять? Quote Link to post Share on other sites
Albans Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 Здраствуй Албанс джан! А как это понять? Ну ты же знаешь мою позицию-границы менять и мирное население изгонять неприемлемо, где бы оно не происходило... А управление и должно быть такое, что бы этого не допустить, значит - те кто могут людям нормальную жизнь обеспечить (если они сами между собой договориться не могут) и должны управлять... силой ли, по договору ли...не сиречь важно. Приоретет дожен быть за право мирного человака мирно жить и трудиться на замле, где он проживает-без того, чтобы его гнали,, или заставляли менят язык, веру семью и т.д. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted August 16, 2004 Report Share Posted August 16, 2004 Ну ты же знаешь мою позицию-границы менять и мирное население изгонять неприемлемо, где бы оно не происходило... А управление и должно быть такое, что бы этого не допустить, значит - те кто могут людям нормальную жизнь обеспечить (если они сами между собой договориться не могут) и должны управлять... силой ли, по договору ли...не сиречь важно. Приоретет дожен быть за право мирного человака мирно жить и трудиться на замле, где он проживает-без того, чтобы его гнали,, или заставляли менят язык, веру семью и т.д. ну значит независимость нужно Арцаху. Если граждане Азербайджана хотят получить гражданство и жить в Арцахе, пусть это потом сами решают, но вряд ли кто то захочет это сделать Гнать уже не кого не будут. Пока, на данный момент нужен мир. Если уж Азербайджан захочет войны, то придеться воевать и идти дальше... Quote Link to post Share on other sites
NaHa-Peto Posted August 17, 2004 Report Share Posted August 17, 2004 ov tri ov eta sanatoria Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted August 17, 2004 Report Share Posted August 17, 2004 ov tri ov eta sanatoria :lol: el mi asa Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted August 17, 2004 Report Share Posted August 17, 2004 Уважаемии акс, Я думаю что ты не прав, если Арцах будет питаться на этом этапе войти в состав Армении, то это будет выглядеть как территориальные претензии Армении к Аз-ну. Арцах должен бить независимым гос-вом, вопрос стоит о самоопредилении нации. Плюс на Международной арене двум гос-вам легче вести свою политику чем одному. Я имею ввиду, когда Арцах официально отойдет от азеров. Quote Link to post Share on other sites
TOTANI Posted August 19, 2004 Author Report Share Posted August 19, 2004 Только и только под влагом Азербайджана. Если не видели флаг посмотрите мой аватар. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts