Jump to content

Самые красивые женщины на кавказе

Recommended Posts

Люди, сделайте доброе дельце  :D

Скиньте сюда для разнообразия фотку АРмине Арутюнян, которая  стала последней Красой Кавказа.

Интересно просто  :brows:

Прасти дарагой я толлько по ХОХЛУШКАМ :lol:

• Replies 205
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

ВАХХХХ

КАк хорошо что еще остались знающие толк в девушках мужчины!

Да дорогой остались :flower:

Люди, сделайте доброе дельце  :D

Скиньте сюда для разнообразия фотку АРмине Арутюнян, которая  стала последней Красой Кавказа.

Интересно просто  :brows:

кажется это она

http://forum.hayastan.com/index.php?showto...indpost&p=57163

ВАЙ мама джан ес ур ем ес енгел????? :/

ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШИЕ ХОХЛУШКИ! :up:

:blink: Вай,мама джан. Такая с размаху крокодила проглотит... :blink:

крепись брат мы все вместе!

такова наша участь

Спасибо мне уже легче, так как я отвлекаюсь и пишу с ребятами сценарий :)

• 5 years later...

армянки, конечно, вне конкуренции...ну, а если выбирать из остальных кавказских национальностей, то самые красивые карачаевки и дагестанки (уж поверьте человеку, живущему на Северном Кавказе)

Но с Kartvel-ом я тоже согласен

а я не согласна, среди чеченок очень редко красивые встречаются...они либо рыжие-конопатые, либо с носом, похлеще чем у армян...

Самая красивая женстчина на кавказе :lol3: :lol3: :lol3: Столько молоть метлой и при этом ничего не делать,т.е. говорить слова,за которыми ничего реального нет мужчина не способен,извиняюсь перед женской аудиторией,но эта черта является чертой слабого пола,за что вам всё простительно.

Самые же красивые женщины в мире -это итальянки ))

Среди италянок особенно сицилийки.В жилах сицилийцов помешено много разной крови и возможно и армянской. жми

Вообще Итальянцы очень не однородны.

Среди италянок особенно сицилийки.В жилах сицилийцов помешено много разной крови и возможно и армянской. жми

Вообще Итальянцы очень не однородны.

Начёт родства сицилийцев с армянами ничего странного нет,во втор пол 1 тыс сицилия была в составе византии и императоры массово переселяли туда армян,также как и в македонию,откуда появилась армянская(македонская) династия,поэтому я никогда не удивлялся,когда смотрел фильмы с аль пачино,откуда у него такие знакомые глаза ;)

армянки, конечно, вне конкуренции...ну, а если выбирать из остальных кавказских национальностей, то самые красивые карачаевки и дагестанки (уж поверьте человеку, живущему на Северном Кавказе)

Уж поверьте МУЖЧИНЕ, живущему на Северном Кавказе, вы глубоко заблуждаетесь)))) Хотя, по сравнению с другими северокавказскими народами, возможно....))))

Уж поверьте МУЖЧИНЕ, живущему на Северном Кавказе, вы глубоко заблуждаетесь)))) Хотя, по сравнению с другими северокавказскими народами, возможно....))))

а в чем я конкретно заблуждаюсь? в том что армянки вне конкуренции или что карачаевки и дагестанки красивые?

кстати, могу дополнить список красивых кавказок даргинками

Не знаю, где вы ищите красивых женщин, но думаю вкусы у всех разные. По моему глубочайшему убеждению, самые красивые женщины,девушки в нашем районе(Сюник) ;) :D. Я бы выставил конечно фото моих родственниц(близких и дальних), но думаю с начала нужно получить у них согласие( в чем соменваюсь), но поверьте, это очень красивые женщины. И бывал я на Кавказе, в разных республиках, да скажу еще мне нравятся осетинки. Но тут опять же, у всех этих народов , можно найти красавиц, а можно и уродин отыскать. :lol3: