Karine++ Posted October 8, 2004 Report Share Posted October 8, 2004 Признаки того, что Вы работаете в 2004 году 1. Вы имеете 5 паролей, но помните только один. 2. Вы пытаетесь ввести пароль, включая микроволновую печь. 3. Вот уже много лет Вы не раскладывали пасьянс бумажными картами. 4. У Вас есть список из 15-ти телефонов, по которым можно найти членов Вашей семьи из трех человек. 5. Вы пишете е-мэйлы людям, которые работают за соседним столом. 6. Вы теряете связь с друзьями, если у них нет е-мэйла. 7. Вы с интересом что-то обсуждаете в форуме с жителем Южной Америки, и в то же время даже не здороваетесь с соседом по лестничной площадке. 8. Вечером, приходя домой после долгого рабочего дня, Вы продолжаете по телефону называть название фирмы перед тем, как сказать "здравствуйте". 9. Вы не представляете себе, сколько может стоить почтовая марка. 10. Звоня из дома, Вы нередко нажимаете "9", чтобы выйти на внешнюю линию. 11. Вы уже 4 года сидите за одним и тем же столом, и за это время успели поработать в трех разных фирмах. 12. Ваше резюме всегда при Вас на дискете. 13. Писать ручкой Вы можете только на стикерах. 14. Вы считаете себя организованным человеком, потому что весь Ваш монитор оклеен стикерами. 15. Главная потеря от того, что у Вас "упал" компьютер - это пропажа коллекции приколов. 16. Ваш начальник не умеет делать Вашу работу. 17. Людей, работающих по подряду, на Вашей фирме значительно больше, чем постоянных сотрудников. 18. Зарплата членов совета директоров превышает совокупный годовой бюджет всех развивающихся стран. 19. Кандидату на работу, даже если он демонстрирует потрясающие знания и умения, отказывают, если он на собеседовании спрашивает про зарплату. 20. Кофе и печенье, оставшиеся после совещания - Ваша привычная диета. 21. "Заболел" - это значит "не могу ходить" или "лежу в больнице". 22. В бюджете Вашей фирмы нет денег на то, чтобы взять на работу пятерых позарез необходимых работников, но зато есть на то, чтобы нанять четверых постоянных консультантов по стратегии для начальника Вашего начальника. 23. Если у Ваших родителей спрашивают, чем вы занимаетесь, они отвечают: "Работает за компьютером". 24. Вот уже несколько лет Вы начинаете внимательно прислушиваться, как только услышите слово "отпуск". 25. Вы прочли этот список, постоянно повторяя: "Блин, а ведь это правда!" 26. А сейчас Вы думаете, кому бы отправить по мылу этот текст. Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 8, 2004 Report Share Posted October 8, 2004 Я бы не сказала,что это правда! Это СТРАШНАЯ ПРАВДА! Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted October 8, 2004 Report Share Posted October 8, 2004 10. Звоня из дома, Вы нередко нажимаете "9", чтобы выйти на внешнюю линию А я так и делаю :lol: Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted October 8, 2004 Report Share Posted October 8, 2004 10. Звоня из дома, Вы нередко нажимаете "9", чтобы выйти на внешнюю линию А я так и делаю :lol: ← Я думал, что это мой личный бзик :lol: Quote Link to post Share on other sites
Karine++ Posted October 9, 2004 Author Report Share Posted October 9, 2004 Я думал, что это мой личный бзик :lol: ← нет не личный! у меня тоже так Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted October 9, 2004 Report Share Posted October 9, 2004 8 я даже когда мобильный беру говорю "алло,добрый день" Quote Link to post Share on other sites
Simplex Posted October 11, 2004 Report Share Posted October 11, 2004 Можно подумать, что в 2002 или 1999 было не так, или не будет в 2008 Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 20, 2004 Report Share Posted October 20, 2004 Ну просто каждый пункт про меня!!! :lol: Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 20, 2004 Report Share Posted October 20, 2004 А было однажды еще хуже. Брат рассказал, что ночью услышал, как я четко, громко во сне объясняла клиенту, какие документы нужны для оформления паспорта сделки. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 А в это время клиент во сне кивал в ответ головой. Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 22, 2004 Report Share Posted October 22, 2004 :lol: У Вас есть список из 15-ти телефонов, по которым можно найти членов Вашей семьи из трех человек. :lol: Супер! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted October 30, 2004 Report Share Posted October 30, 2004 :lol: У Вас есть список из 15-ти телефонов, по которым можно найти членов Вашей семьи из трех человек. :lol: Супер! :lol: ← :lol: ага точно! в точку! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts