Jump to content

MiG-35

Hazarapet
  • Content Count

    5,815
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MiG-35

  1. Дорогие мои, Все хорошое имеет как свое начало так и конец. Мое пребывание на фоурме Hayastan.com тоже… Я пришел на форум в 2004 году, и нашел тут многое, что действительно не хватало мне. Поэтому я хочу выразить мое самую искренную благодарность всем тем участникам, с которыми я тут активно общался. Спасибо вам, вы мне очень многое дали: я от вас многому научился и многим вам об’язан! Надеюсь, что я (в бытность участником, модератором, глобалом или админом) смог дать форуму хотя бы деятую долю того, что получил от него. Простите, если кого чем обидел, или если кое-что не сдел
  2. Махно муаллим, к Вашему списку хочу добавить важный пункт: Карс злостно возражает против того, что толма есть блюдо античной азербайджанской кухни. Этим он ставит юзеров, обсуждаюших толму на нашем форуме, в заведомо неравное положение, и наносит серьезный урон прогрессу в нашем регионе.
  3. Кто не был в Армении, тот никогда не узнает, какой вид на АРАРАТ из Еревана! Все, которые прибывали в Ереван говорили мне, что хотя и фото Арарата очень красивые на карточках, но увидев Святую Гору своими глазами, они были ошарашены!
  4. MiG-35

    Fonts

    Ishite ix, naprimer, na Arminco.com
  5. Список неполный. Вот полный список: октябрёнок пионер комсомолец коммунист партком член ЦК член политбюро генсек мумия в мавзолее в Москве :lol:
  6. Вот такая абстрактная идея… не знаю, возможна ли она технически? A именно: можно иметь несколко СИСТЕМ титулов, каждая из которых будет идти от низшего звания к высшему: - Одна из систем может иметь военную окраску (от “Рядового” до “Генерала”). - Другая система будет иметь научную окраску (от “Студента” до “Профессора”). - Следующая истема будет иметь политическую окраску (от “Сепутата” до “Сенатора”), и т. д… И каждый юзер сможет сам выбрать быть ли ему “военным”, “ученым” или “политиком”. Это возможно?
  7. Otarik, как положение сейч1ас в Тбилиси. Кто-то рассказывал, что ильные митинги идут. Что у вас твориться?
  8. Может это в Беверли Хиллс?
  9. Замечательно видеть, что в Степанакерте создаються рабочие места для IT индустрии. Молодцы! Желаем больших успехов!
  10. Русский перевод Страбона есть. Я, если не ошибаюсь, давал линк выше. Так или иначе его легко найти по Rambler.
  11. Слупи, даже в Нагорном Арцах(карабах)е азербайджанцы с армянами дружат! Зато в Нахиджеване не дружат. Там армян нету…
  12. Добро пожаловать к нам! А аватар сможете поставить после 7 постов…
  13. Когда Месроп Маштоц создал армянский современный алфавит, он едет в Самос к исвестному калиграфу Ропаносу (ученика Эпифаноса). Вместе с ним он выводит первую фразу на армянском на пергаменте: “Ճանաչել զիմաստություն և զխրատ, իմանալ զբանս հանճարոյ”. И вообще, он начинает перевод Библии с Притчей Соломоновых. Поэтому, указанная фраза, как ПЕРВАЯ фаза написанная на современном армянском алфавите, часто у нас вывешиваеться в школах и т. д. Кроме того, эта фрая имеет и глубокую поучительную смысловую нагрузку: “Познать мудрость и наставления, ведать слово гениальности”…
  14. Кстати, можно еще: - Тахапет, - Гюхапет, - Марзпет - Милпет :lol:
  15. Кстати, знаете, почему ЭТА фраза иманно так важна и везде цитируеться? Минута пошла…
  16. А я бы предложил, чтопбы наши форумчане по разным странам и разным планетам Солнечной системы встречались за.. скажем так… тапезно-шашлычными столами, и потом делились информацией и фото… А мы проведем конкурс и победившей команде подарим праздничный набор шампуров… с золотыми ручками, инкрустированными бриллиантами…
  17. Серега джан, поздравляем С Днем Рождения!!! :flower: :flower:
  18. Давайте сначала просто версии предлагать не противопоставляя одно другому. Потом решим дело голосованием!
  19. Можно ввести звание “Кисачи” (предложеноое Карсом в другом контексте). Этим званием можно наградить наиболее одаренных и настойчивых выходцев с берегов нефтеносного Каспия!
  20. Я думаю это слово придасть нашему форуму чересчур мелкобуржуазно-кавказский оттенок в стиле киноматографической драмы “Плеанница Кавказа”. Разве это нам нужно, апе?
  21. УМАР, осторожно на поворотах! Eсли у Вас есть основания усомниться в том, чеченец ли КЕРТ, то Вы можете указать на них и “вывести КЕРТА на чистую воду”. Этим Вы только поможете нашему форуму. Но вторая часть Ваших утверждений достаточно неосторожна… Пожлуйста не выражайтесть в таком духе…
×
×
  • Create New...