Jump to content

"Патриот Армении - 2004"

"Патриот Армении - 2004"  

41 members have voted

1. 1. "Патриот Армении - 2004"

• Artur
      5
    • Bingool
      2
    • Celtic
      0
    • Karmir
      0
    • Mamikon
      12
    • Norayr
      5
    • Parabellum
      0
    • SAS
      1
    • Satenik
      4
    • Sench
      2
    • Vigen
      2
    • Артем Карабекян
      2
    • Меркурий
      3
    • Шалапунька
      3

Recommended Posts

• Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну я думаю, что все армяне-форумчане патриоты. Ну больше мне нравится Меркурий. Его не переубедить в проблемах Армении.

Nemesis, Bingool, Angel, Шалапунька

Parabellum, Mamikon, Артём

А также Гаяне, Меркурий и все-все-все :) Ну почти все :D

... в том числе Hayq, Grigoriy, An Armenian :victory:

Sench -он щяс служит!

Satenik-она таран. Главное, чтоб всегда знала в каком направлении надо действовать!

Karmir- мне нравится ход его мыслей

Edited by Меркурий

Предложено

1. Satenik

2. Norayr

3.Mamikon

4. Arthur

5. David-Mavid

6. Vigen

7. Меркурий

8. Phrygian

9. Шалапунька

10. Celtic

11. Artur

12. Артем Карабекян

13. Lazar

14. Nemesis (ya dobavil)

15.SAS

16. Karmir

17. An Armenian

18.Parabellum

19. Sench

Edited by Mamikon

Это неправда, что все или почти все армяне форума - патриоты Армении. И все мы почти это понимаем. Просто вежливо умалчиваем. Но лицемерие хорошо для азербайджанца, наше же достоинство (по крайней мере в норме) - честность. Патриотов Армении на форуме не так уж и много. Увы...

Это неправда, что все или почти все армяне форума - патриоты Армении. И все мы почти это понимаем. Просто вежливо умалчиваем. Но лицемерие хорошо для азербайджанца, наше же достоинство (по крайней мере в норме)  - честность. Патриотов Армении на форуме не так уж и много. Увы...

Тут даже нет армян с этническим самосознанием, за исключением 2-3 человек.

В таких условиях говорить о патриотизме на форуме - действительно по-азербонски лукаво.

Тут даже нет армян с этническим самосознанием, за исключением 2-3 человек.

В таких условиях говорить о патриотизме на форуме - действительно по-азербонски лукаво.

Мило. :rolleyes: Странно но эти 2-3 человека совпадают с претендентами в номинации "Наезд форума". :lol: Неужели этническое самосознание это умение наезжать, оскорблять и смотреть на всех свысока??? :hm:

Ничего личного, просто мне страшо интересно понять что для Вас Сатеник означает "быть патриотом Армении" или "патриотом армянского народа"??? :hm:

Все дело в том, что на форуме в принципе невозможно определить наличие патриотизма. Ум - да, чувство юмора - извольте, красоту - по фотке (хотя есть ещё и душевная), а вот патриотизм проявляется в других местах и при других обстоятельствах. Можно считать за патриотизм знание истории, традиций, языка, можно - биение себя в грудь и демострацию своей армянственности, можно - унижение других, менее патриотичных. Но ни первое, ни тем более второе, не говоря уже о третьем не имеют к патриотизму никакого отношения, ибо безграмотный, не владеющий языком и не помнящий имени прадеда “хужан” (выражаясь терминологией известной патриотки) может на деле оказаться большим патриотом, чем мы все, вместе взятые.

Прошу не считать меня патриотом. Я вообще не люблю это слово. Да и не в словах дело...

Прошу не считать меня патриотом. Я вообще не люблю это слово. Да и не в словах дело...

Уже второй раз за день ты вызываешь чувство уважения к тебе! :up:

Зато громко. :lol:

«Патриот», на армянском будет «hАйренасер». Исходя из одного этого определения, ни один человек, проживающий за пределами Армянского Нагорья, не может быть включен в список. Чтобы любить этот самый «hАйреник», необходимо там жить и работать. Одними денежными переводами любовь к «hАйреник» не измеришь. :kiss:

А если еще и рассеять космо, то, увы, и вправду остаются 2-3 человека. :huh:

Зато громко. :lol:

«Патриот», на армянском будет «hАйренасер». Исходя из одного этого определения, ни один человек, проживающий за пределами Армянского Нагорья, не может быть включен в список. Чтобы любить этот самый «hАйреник», необходимо там жить и работать. Одними денежными переводами любовь к «hАйреник» не измеришь. :kiss:

А если еще и рассеять космо, то, увы, и вправду остаются 2-3 человека. :huh:

Значит те кто живёт за пределами Армении, уже не патриот.....

Если я начну перечислять всех патриотов, кто живёт за пределами Армении, то эта тема уйдёт в другое русло (просто подумай о ребятах с АСАЛА, никто из них не живёт и не жил в Армении).... Патриот Армении это те кто не только гордиться своей нацией, но кем гордится нация.

Значит те кто живёт за пределами Армении, уже не патриот.....

Если я начну перечислять всех патриотов, кто живёт за пределами Армении, то эта тема уйдёт в другое русло (просто подумай о ребятах с АСАЛА, никто из них не живёт и не жил в Армении).... Патриот Армении это те кто не только гордиться своей нацией, но кем гордится нация.

Шеняци,

те кто живут за пределами Нагорья (а не Республики, потому как хотя бы те же армяне Джавахка попадают под определение), могут называться «Азгасер».

Что касается АСАЛА -- их действия ни как не являлись патриотичными, т.к. действовали во имя признания геноцида народа / нации, а не защищали Родину. Родину защищал Аво, к примеру.

Есессно, возможным исключением могут составить те или иные личности, представляющие Армению, но живущие за ее пределами. Но тут срабатывает исключение и речь идет о единицах. На форуме же таких нет. ;)

Ты не дуйся, т.к. я сам сейчас за пределами Нагорья. Так что и я в пролете. :yes: :)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...