Jump to content

А мы скучаем по Сатеник!!!!!

Recommended Posts

tox veradarna.... :yes:

chishte kopit u viravorakan paher nkatelem.....sepakan andzis vra el...bayc tox ga.... ete eskan mard mtacuma vor aranc iren forum-forum chi....bayc Shalapun' :girlkiss: prava ti.. vor asumes amen meks mi masnikknenq.u unenalov mer yurahatkutyunner@ lracnumenq mes mekin,hetevabar meki chlinelu jamanak nra pakas@ ankaskac zgacvume.... :flower:

Prikolistka :girlkiss: 1 angam...2 angam..3 angam.... miguce "nran" dure galis? de uremn esel/..... :/

SATENIK PLZ ARI!!!!!SKUCHAYEM!!!!!CHP-ner karotelem :p :wow:

• Replies 93
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Soverchenno soglasna s Alloy!!!

Ona vzrosliy chelovek, pust' delaet tak_kak ona chitaet pravilniy . I voopche ya dumayu chto ona osoznavala k chemu prevedyot eyo povedenie( v chastnosti v poslednee vremya).

I chestno govorya, ne krasivo kak to so storoni' smotritsya eti "prixodi'" i uxod' " <== lichnoe mnenie.

Nu i konechno je, ne otricayu tot fakt chto forum s Satenik ludche smotritsya :)

Хватит уже мексикакан сериалнер саркел :/

Если я кого-то в чём-то нечаянно оскробил, приношу свои искренние извинения :hi:

Мы все разные, и мыслим по разному. Поэтому, конфликты неизбежны. Просто нужно уметь находить из них выход.

Думаю, у человека, которого оскорбляют, есть 3 выхода: не обращать внимания и не общаться с оскорбившими, оскорбить в ответ или уйти. Я бы выбрал конечно второй вариант ( :rolleyes: ).

Если человек не согласен с другим человеком - это одно, но если он начинает прямые оскорбления или отвечает на таковые со стороны оппонента - то это совсем другое.

Мы должны понимать друг-друга, а не грызть. Любой спор можно решить нормальными средствами и не доводить дело до прямых оскорблений оппонента.

Алла джан, что касается конкретно конфликтов с участием Сатеник, то практически всегда лично я разделяю её позищию, а почему, я уже выше писал. Поэтому и поддерживаю её в конфликтах на форуме.

Сатеник, как и все мы, в чём-то наверное тоже бывает неправа, а иногда выражает свою позицию слишком резко. Но никогда она не говорит кому-то что-то на пустом месте, даже если её слова неприятны для собеседника.

Вопрос конечно сложный, у Сатеник тоже характер конфликтный. Но нужно опровергать, доказывать а не оскорблять в ответ на оскорбление. И тогда, если оскорбивший неправ, он обязательно поймёт свою ошибку и извинится.

Опять же, повторяю. Я, как и очень многие на этом форуме заинтересован в общении на форуме с Сатеник, и мы выражаем свою позицию, хотим, чтобы она была с нами на форуме. И надеюсь, она к нашим словам прислушается. Вот и всё.

Хватит уже мексикакан сериалнер саркел :/

Если я кого-то в чём-то нечаянно оскробил, приношу свои искренние извинения :hi:

Мы все разные, и мыслим по разному. Поэтому, конфликты неизбежны. Просто нужно уметь находить из них выход.

Думаю, у человека, которого оскорбляют, есть 3 выхода: не обращать внимания и не общаться с оскорбившими, оскорбить в ответ или уйти. Я бы выбрал конечно второй вариант ( :rolleyes: ).

Если человек не согласен с другим человеком - это одно, но если он начинает прямые оскорбления или отвечает на таковые со стороны оппонента - то это совсем другое.

Мы должны понимать друг-друга, а не грызть. Любой спор можно решить нормальными средствами и не доводить дело до прямых оскорблений оппонента.

Алла джан, что касается конкретно конфликтов с участием Сатеник, то практически всегда лично я разделяю её позищию, а почему, я уже выше писал. Поэтому и поддерживаю её в конфликтах на форуме.

Сатеник, как и все мы, в чём-то наверное тоже бывает неправа, а иногда выражает свою позицию слишком резко. Но никогда она не говорит кому-то что-то на пустом месте, даже если её слова неприятны для собеседника.

Вопрос конечно сложный, у Сатеник тоже характер конфликтный. Но нужно опровергать, доказывать а не оскорблять в ответ на оскорбление. И тогда, если оскорбивший неправ, он обязательно поймёт свою ошибку и извинится.

Опять же, повторяю. Я, как и очень многие на этом форуме заинтересован в общении на форуме с Сатеник, и мы выражаем свою позицию, хотим, чтобы она была с нами на форуме. И надеюсь, она к нашим словам прислушается. Вот и всё.

Тебе не надоело через пост сам себя отрицать? Это что ьж выходит, что если мы все по разному мыслим, если для тебя она хорошая, а для меня (или других) нет, получается я урод????? Кармир лаааааааааааав эли.... glux mi harduki....

Больше в этой теме писать не буду....я не уважаю псевдо-армянских женщин...и таких же мужчин....

Шорти, я не понимаю твои странные нападки на меня, но развивать эту тем не хочу :flower:

Я по-моему я наглядно объяснил свою позицию, и не стоит делать вид что непонятно :hi:

А "псевдоармянскость" ищи на этом форуме где угодно, но в Сатеник ты её не найдёшь. Само такое предположение было бы смешно если бы не было так очевидно нелепо.

Я согласна с Аллой! Каждый сам выбирает остаться или уйти.Если кому то с нами плохо! Флаг в руки, барабан на шею и с песнями вперед!

А Сатеник никто не обижал она сама на себя обиделась! :yes:

Но нужно опровергать, доказывать а не оскорблять в ответ на оскорбление. И тогда, если оскорбивший неправ, он обязательно поймёт свою ошибку и извинится.

Перечитай внимательней, выходит, что в ответ на оскорбление только тебе можно оскорблять, а другие должны доказывать что-то?

Сатеник вернется тогда, когда вернется. И кто сказал, что она ушла? Слишком большая честь для прыщавых мальчиков и девочек губы в бантик, если они думают, что ее "съели".

Перечитай внимательней, выходит, что в ответ на оскорбление только тебе можно оскорблять, а другие должны доказывать что-то?
Как ты думаешь, а смайлик я там зачем поставил :rolleyes:
И зачем?
Случайно :brows:

Кармир джан, вот ты сперва пишешь это "Если я кого-то в чём-то нечаянно оскробил, приношу свои искренние извинения . Мы все разные, и мыслим по разному...", потом пишешь такое "Думаю, у человека, которого оскорбляют, есть 3 выхода: не обращать внимания и не ообщаться с скорбившими, оскорбить в ответ или уйти. Я бы выбрал конечно второй вариант", а позже ещё раз добавляещь такое "Мы должны понимать друг-друга, а не грызть. Любой спор можно решить нормальными средствами и не доводить дело до прямых оскорблений оппонента..." а потом ещё больше противоречий. ... Я например, совсем запутался, что ты хотел сказать, какой поинт сделать? Надо мирно решать проблемы но я бы так не сумел. Сатеник хоть и бывает не права, но у неё такой характер и нам нужно как то мирно выходить из таких положений, но она может резко высказаться, чего вам делать не надо в ответ.... короче, пытаешься показать своё уважение и в то же время оправдать неправого.... А всё могло быть намного проще ведь. Виноват, просто напиши что извиняешься и всё. А то получается все вокруг барашки, и если оскорбил человека к примеру, то надо давить до конца, из принципа лучшая защита - нападение. Мы же не турки в конце концов. Стоим немного выше ....

И вообще, зачем такой сыр-бор идёт. Сатеник как была модератором на форуме, так и осталась. Ещё раз повторюсь, её никто не выгонял. Пошёл простой принцип из за спора, кто прав - кто виноват, где после решения, она обиделась. Я уверен, что если у неё тут столько много рузей, пусть и виртуальных, то она обязательно вернётся. А если не вернётся, для чего тогда вам такой друг, пусть даже виртуальный? Она тут почти каждый день, заходит и читает. Но из принципа не пишет. Уверен, что в один день, её аватар опять обрадует её друзей на нашем сайте.

Мы за Демократию! УРА! Сатеник вернись!

Дети - молчат бояться, мать - стирать, глатить. :lol:

Кармир джан, вот ты сперва пишешь это "Если я кого-то в чём-то нечаянно оскробил, приношу свои искренние извинения . Мы все разные, и мыслим по разному...", потом пишешь такое "Думаю, у человека, которого оскорбляют, есть 3 выхода: не обращать внимания и не ообщаться с скорбившими, оскорбить в ответ или уйти. Я бы выбрал конечно второй вариант", а позже ещё раз добавляещь такое "Мы должны понимать друг-друга, а не грызть. Любой спор можно решить нормальными средствами и не доводить дело до прямых оскорблений оппонента..." а потом ещё больше противоречий.

Shenyatsi, на этот же вопрос о противоречиях Кармир уже ответил многозначительно - он там смайлик поставил :rolleyes: , и совсем неспроста :lol: