Дрянная девчонка Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Отучилась, на форуме побывала, теперь иду спать Quote Link to post Share on other sites
Artjom Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 А я только проснусля, иду КУУУУУУУУШШШШАААААААТЬЬЬЬЬЬ Quote Link to post Share on other sites
marits Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 (edited) Занимаюсь уборкой квартиры, с периодическим заглядыванием на форум, точнее чаще сажусь за компьютер , нежели - первое.( интересно, это болезнь хроническая или всё-таки лечится?) Edited April 28, 2006 by jerus Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 .( интересно, это болезнь хроническая или всё-таки лечится?) А что так хочется вылечитья от этого? Quote Link to post Share on other sites
marits Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 А что так хочется вылечитья от этого? Малинка , думаю, уже поздно лечиться, даже если бы и захотела. Вариант "и тебя вылечат, и меня вылечат", здесь не проходит. Кстати, по теме, наконец закончила уборку, осталась готовка. Девочки, которые ещё живут под маминым крылышком, как я вам завидую. Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Кстати, по теме, наконец закончила уборку, осталась готовка. Девочки, которые ещё живут под маминым крылышком, как я вам завидую. А я уже и приготовила и убрала. Теперь сижу за компом спокойно. Но токо я сначала готовлю а потом убираю, что бы не пришлось 2 раза убираться Quote Link to post Share on other sites
marits Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 [А я уже и приготовила и убрала. Теперь сижу за компом спокойно. Но токо я сначала готовлю а потом убираю, что бы не пришлось 2 раза убираться Малинка! Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Малинка! Всегда Jerusjan :lol: Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted April 29, 2006 Report Share Posted April 29, 2006 жизнь прожита Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted April 29, 2006 Report Share Posted April 29, 2006 Всем большой привет от доктора Гуу А над головой у него функция Акермана Он парень серьезный, лишним мозги не забивает Quote Link to post Share on other sites
LATINA Posted April 29, 2006 Report Share Posted April 29, 2006 Ем йогурт Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted April 29, 2006 Report Share Posted April 29, 2006 Игнорирую раздел про кулинарию... Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Вся ниже изложенная инфа, не имеет какой-либо политической подоплеки. Цель ее появления здесь-разбавить такие содержательные сообщения как :"Пью/ем Йогурт, ложусь спать, делаю зарядку и смотрю поле чудес" в моей любимой теме: "Кто чем сейчас занимается?" Live aus Sachsen 1.05.06 (Хроника первомайских гуляний) Я не знаю как у других, но у Josef'а Gabcik'a первое мая ассоциируется со стариками с газетами, свернутыми в трубочку, субботниками и еще чем-то, что имеет мало отношения к идее этого праздника. Проснувшись же нынешним первым мая, чешский партизан вообще не помнил о дате. Весь его разум в данный момент переваривал одну единственную мыль: "Пожрать бы..." Солнечные лучи скользнули по ложу Josef'a и заиграли на его деформировавшемся от долгого сна лице, призывая подняться наконец с постели.Сбросив с себя одеяло, а вместе с ним и какие-то бумаги, книги и белье которое он положил для сушки на свою кровать пару недель назад, Габчик встал. Потрогав себя за разные места и поприседав юноша не без радости удостоверил отсутствие переломов и прочих нехороших сюрпризов, которые могли иметь место, в результате очередных бурных выходных. Чирикание птичек на улице и теплая погода, сделали свое дело. Йозеф слдако потянулся и распахнул окно... "Жизнь какая никакая кипит!" : подумал герой нашего рассказа - "Вот и добропорядочные бюргеры тут как тут, собрались наверное поиграть в домино и шашки." Бюргеры однако вопреки предположениям Габчика в шашки играть и не думали. В основном они пока что только собирались и собирались. .... Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 (edited) Процессия разворачивающаяся перед жилищем Йозефа приняла в какой-то момент некий, скажем так оттенок внезапных бурных акций... "Шахматисты и доминисты" под натиском, мобильно прибывших полицеских, не искушая судьбу кинулись в рассыпную. Полиция же все прибывала и прибывала... Вскоре сомнения Габчика рассеялись, перед его окнами было то, что он ожидал по крайней мерев 5 километров от своего дома. Еще не до конца осознавая что именно внизу происходит, счастливый Josef схватив камеру понесся вниз, прямо в шортах и майке в которой он уже вторую неделю спал. Edited May 2, 2006 by Josef Gabcik Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 "Yo! Да это же панки с утра бесятся!" : Дошло наконец до чешского сепаратиста. А какие-то молодые родители привели новое поколение подрастающих Bibarov Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Пока Йозеф бегал по улице и фоткал всех, он даже и не заметил как сам попал в оцепление Из которого Габчика не сразу выпустили, приняв и его за панка. Взъерошенные давно нестриженные волосы, обрезанные до шорт джинсы и старые лопающиеся ботинки только способствовали этому... Через пару часов к Йозефу присоединился его очень близкий друг Марв Ибанкс. Скачав в инете схему шествий нацистов и заправив камеру новыми батарейками они оседлав велосипеды двинулись на "Улицу 18 октября" куда уже подтянулись новые отряды панков Панки буквально поражали разообразием своих нарядов Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 (edited) Однако там перехватить нацистов не удалось. Вскоре по толпе прошел слух о том что нацисты собираются у русской церкви. Туда и понеслись Габчик со своим другом. Благо улицы были перекрыты, и можно было ехать по дорогам не опасаясь автомобилей Как оказалось инфа была верной, нацисты собирались именно там Кстати фотка получиласьочень символичной. Нацисты на фоне русской церкви, что может быть сейчас более актуальнее?? Вот еще несколько штук фоток с шествия нацистов и еще Edited May 2, 2006 by Josef Gabcik Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Чуть погодя начались столкновения. В момент когда Габчик делал эту фотографию, кто-то из нацистов кинул в его сторону шашку. В Йозефа она не попала, но приземлилась рядом с его другом ... Что-то задымилось и народ повалил в разные стороны... Нацистов вскоре увели, панки двинулись на перерез через парк, к "Восточной площади" Эта фотка сделана уже там вторая часть толпы Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 туда подтянули и остальные войска полиции . Но скорее всего это был отвлекающий маневр, потому что нацистов под охраной туда так и не привели... постояв минут 20 на этой площади Габчик с другом решили двинуться домой. По дороге Йозеф сфоткал друга своего соседа, который от нечего делать тоже пришел на демонстрацию. Это Моритц p.S фоток на самом деле в 3 раза больше + есть еще видео. Но все это выкладывать сюда геморно... все права защищены и бла бла бла вообщем заценивайте на здоровье. dado Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 p.S фоток на самом деле в 3 раза больше + есть еще видео. Но все это выкладывать сюда геморно... все права защищены и бла бла бла вообщем заценивайте на здоровье. dado МОЛОТОК!!! Сам-то не пострадал?? Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 МОЛОТОК!!! Сам-то не пострадал?? спасибо нет не прострадал, со мной все ок. Там полиция все держала под контролем. Радо что тебе понравилось Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Панки... Милое зрелище. Габсик, как провел это время?Получил максимум ощущений ?) Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 ДЖОЗЕФ ! В ТЕБЕ ТАИТСЯ СУПЕР ЖУРНАЛИСТ !!! ТЫ ЧЕМ ВООБЩЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ ТАМ, БРОСАЙ СВОИ ЗАДАЧКИ БЕРИ В РУКИ ФОТОАППАРАТ И В КАКУЮ НИБУДЬ ГОРЯЧУЮ ТОЧКУ !!! СУПЕР!!! МОЛОДЕЦ !!! Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Спасибо Сан Саныч Ты настоящий Друг Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Дошло наконец до чешского сепаратиста. А какие-то молодые родители привели новое поколение подрастающих Bibarov ах ты чешский сепаратист!!!! нет слов, Сан Саныч прав, тебе надо журналистом быть. острый язычок.. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts