Jump to content

По поводу звездочек, точек и пр маскировок матов

Recommended Posts

Хочу предупредить, что абсолютно все пользователи использующие матерные слова замаскированные во всякие звездочки будут наказуемы. Не стоит забывать, что на форуме присутствуют девушки и не мне вам напоминать об обязанности уважения к ним!

Модераторов прошу наказывать в размере повышения рейтинга на один уровень за каждое сообщение, где будет наблюдаться подобного рода нарушение правил.

Мда.....

Я то думала, что армяне за одно матерное слово, пропущенное при девушке, готовы морду бить.

А вы намекаете на то, мол нашли проблему :down:

Да, это большая проблема, если мат при девушках перестал быть проблемой.

Артур джан, ты прав, если словарный запас не позволяет заменить ругань другим словом, то надо принимать меры.

Артур джан, ты прав, если словарный запас не позволяет заменить ругань другим словом, то надо принимать меры.

:yes: Обматерить его всем форумом :wow:

Полная фигня! Звездочки - это ещё не факт! Чё за сверхцензура - СССР блин! В натуре ребята, ну полный атстой! Да мы при девушках и не материмся, поэтому и кроем звездочками (ото не дай бог ещё научаться мату, онинаверно ни разу не слышали мат?). Непонимаю, мат это не есть плохое, хоть и не хорошее. Я не представляю! Да я бы не стал бы даже общаться с человеком, который так совковым образом рассуждал бы (блин ну в натуре какой-то радио МАЯК ХА ХА). Прошу прошение конечно, что многие девушки вообще не знакомы с такими словами (Да здравствует Канал КУЛЬТУРА ха ха, не ну ваще даёте). Забейте на это ребята. Я ничего плохого в мате не вижу! Хотя мы здесь и так не материмся. И считаю, что если даже девушка материться (иногда конечно), то это не катастрофа, я знаю девушек, которые например ваще не матеряться, но такие ... . Так, что мат не определяет сущность человека. Если я начинаю материться, даже у Русских уши вянут, но с ними легче найти общий язык, потому, что они (да и все остальные, кроме некоторых) прощще! Надо быть в жизни попроще, щас то, что вы делаете - этим никого уже не удивишь, будьте проще в жизни и все, тогда всем и общаться легче будет. Я не ЗА МАТ, но если он в меру, здесь ничего такого нет. А ВОТ ЗА СОВКОВУЮ ДИКТАТУРУ Я ДВУМЯ РУКАМИ И НОГАМИ ПРОТИВ. МЫ УЖЕ ЖИЛИ ТАК! ХВАТИТ! Хотя решайте сами! Интернет по идее обширен! Места высказаться везде найдуться!

Полная фигня! Звездочки - это ещё не факт! Чё за сверхцензура - СССР блин! В натуре ребята, ну полный атстой! Да мы при девушках и не материмся, поэтому и кроем звездочками (ото не дай бог ещё научаться мату, онинаверно ни разу не слышали мат?). Непонимаю, мат это не есть плохое, хоть и не хорошее. Я не представляю! Да я бы не стал бы даже общаться с человеком, который так совковым образом рассуждал бы (блин ну в натуре какой-то радио МАЯК ХА ХА). Прошу прошение конечно, что многие девушки вообще не знакомы с такими словами (Да здравствует Канал КУЛЬТУРА ха ха, не ну ваще даёте). Забейте на это ребята. Я ничего плохого в мате не вижу! Хотя мы здесь и так не материмся. И считаю, что если даже девушка материться (иногда конечно), то это не катастрофа, я знаю девушек, которые например ваще не матеряться, но такие ... . Так, что мат не определяет сущность человека. Если я начинаю материться, даже у Русских уши вянут, но с ними легче найти общий язык, потому, что они (да и все остальные, кроме некоторых) прощще! Надо быть в жизни попроще, щас то, что вы делаете - этим никого уже не удивишь, будьте проще в жизни и все, тогда всем и общаться легче будет. Я не ЗА МАТ, но если он в меру, здесь ничего такого нет. А ВОТ ЗА СОВКОВУЮ ДИКТАТУРУ Я ДВУМЯ РУКАМИ И НОГАМИ ПРОТИВ. МЫ УЖЕ ЖИЛИ ТАК! ХВАТИТ! Хотя решайте сами! Интернет по идее обширен! Места высказаться везде найдуться!

:) :respect:

Edited by Юрий М.

Является ли слово “срать” - и производные от него - матерным? Я раньше думал, что да, но если уж форумские девушки сами его употребляют, то наверное нет.

скажу одно ты со своим совком и обрусевшими понятиями можешь затусоваться на любом другом форуме.

тут высказывать мнения я никого не просил. здесь такие правила и тебе как и всем остальным их придется соблюдать. твое же отношение к мату мало кого интересует.

наш форум армянский и здесь правила создаются в соответствии с нормами армянского общества. поезжай в Армению и заматерись в присутствии девушек. гарантирую, тебе в первый же день накостыляют.

Guest Grigoriy

в оригинале "Ablertus, aghchka xosqeR@ asnavani chi"

А что касается мата, то когда на форуме есть нацизм, когда бездумно удаляются серьезные темы, иногда трудно подобрать слова.

Доктор должен лечить желудок, а не замазывать язвы кремом телесного цвета, а Артур именно этим и занят.

Скажу одно! Я не матерюсь здесь - это 1.

2. - Нечего меня оскарблять называю Русским! Или Обрусевим. Почему вы считаете если что-то якобы не по армянски, значит порусски? Я тебе скажу всякие там таджики, узбеки и прочая чёрт знает что (да да уж они-то у нас наверно продвинутые ХА ХА) тоже не матеряться, и что это значит? Если я обрусевший значит вы обтуркменевшие получаеться? Ненадо меня пытаться оскорблять, я тоже могу массу сходст вам найти и применить (если вы уж меня тут вздумали обрусевшим считать).

3. Я не люблю Россию! Поэтому обрусевшим меня называть вы не можете. Да и вообще я сам решаю кем мне быть, не вы будете мне национальность указывать.

Я тем более участвуя на этом форуме НЕ МАТЕРЮСЬ! А точнее следую тем основным правилам форумОВ! И при Армянских девушках тоже не матерюсь (ото не дай бог научаться :)))))).

Так, что какие правила хочешь такие и устанавливай. Твой Сайт, твои правила! Базара нет! НО НЕ ОСКОРБЛЯЙ ПОНЯТНО? А в Армению я и не собираюсь. Я тоже хитрый! Я лишь получаю для себя необходимую мне информацию, чтобы решить как я буду чувствовать себя в Сегодняшней Армении если поеду туда? И этот один из форумов, который мне тоже помогает информацией. Я семь лет не был в Армении, да кстате замечу, что там ничего за эти 7 лет не изменилось. Ну ладно, не суть важно, есть дела поважнее, скоро диплом! Пойду как я его писать! :)

Я тебе щас расскажу понятия обрусевший! 1. - Я считаю обрусевшшихя - когда человек НЕ ХОЧЕТ говорить по аромянский, isk es orinak xosumem. 2. - Обрусевшие те, кто стесняеться своей нации, и ты таких никогда на этом форуме не увидишь, потому что ИХ НЕИНТЕРЕСУЕТ ВАЩЕ АРМЕНИЯ, а меня интересует, в меру, но всё же. 3. - Они даже фамилии меняют, а я АКОПЯН АРМЕН. Я не какой нить слабохарактерный пацан, если бы мне надо было, тоже поменял бы давно, проблем я не вижу, НО МНЕ ЭТО НЕНАДО, поскольку я АРМЯНИН ещё!

А если бы я жил не в России а в другой стране - кто бы я был, обфранцуженым, обгеманеным или чё? Кто ваще придумал эти средневековые сравнения! Если уж на то пошло, я покажу вам средневековье, оно к югу от Армении и к востоку - СРЕДНЯЯ АЗИЯ, ИРАН, всякие Азияты, И НЕМНОГО АЗЕРЫ! Это я уже не про мат, а про то, что принято у всех их чуть, что называть ОБРУСЕВШИМ ДААА! Не надо брать с таких пример, хотя поздно уже, мы от них недалеко ушли!

И 4.-ое: Забейте на это дряное понятие Обрусевший и т.д. ото если по такому принципу будете Армян брать, и миллиона не насчитаете, а потом будете как всегда на весь мир орать, что армяне не едут обратно, и правильно! хватит быть белыми воронами везде! Пора учится уважать ЛЮБОЕ МНЕНИЕ!

Ещё раз говорю, решай сам, хочешь ваще всех забань, но оскарблЯТЬ не смей! Все люди разные и мнения разные, даже у Армян. Я в Армении жил, был ничуть не другим! И жил нормально, без проблем, хотя даже не знал тогда что такое Россия!

А что тут удивительного, в правилах форума четко стоит запрет на мат, ну а если человек пишет это слово поставив где нибудь вместо одной буквы звездочку, это почти тоже самое все ведь ясно...

Вообщем я думаю Артур правильно сказал что не для обсуждении таких эта тема, каждый должен сам понимать это, грань... а то зацепится можно за все.

Думаю больше такой мусульманоподобной проазиятщины типа Обрусевщий я не услышу? Если нет, тогда всё будет o'k! Ваще думаю Армения не такая уж СЛОЖНАЯ во всех отношениях Страна. Погорячились типа просто!

Давай короче, забиваем на эту тему и всё! Иначе 10 листов придеться расписать (расписать? - это в лучшем варианте). Лучше не будем далеко заходить. Прими свою ошибку (перечитай первую строку ещё раз, чтобы понять какую), и замянем базар!

Давид! Не разобрался я в почте напишу здесь! Фильм называеться День Затмения 2000 год вроде бы, в главных ролях Гор Варданян! На ozon.ru незнаю есть щас или нет, попробуй поискать

в оригинале "Ablertus, aghchka xosqeR@ asnavani chi"

А что касается мата, то когда на форуме есть нацизм, когда бездумно удаляются серьезные темы, иногда трудно подобрать слова.

Доктор должен лечить желудок, а не замазывать язвы кремом телесного цвета, а Артур именно этим и занят.

Недовольные будут всегда, не тем, так этим. Ни один админ не в состоянии сделать так, чтобы все тринадцать тысяч человек, зарегестрированных на форуме, были всем довольны, и только поэтому не матерились. Если Артур прижмет этих страшных нацистов (кстати, где вы их откопали :hm: ), тогда матерится, допустим, начнут они. И что дальше? Может, просто научиться немного держать себя в руках?

Я ПРОСТО ТИПА ПРОИНФОРМИРОВАЛ ВАС! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я не истеричный, я просто не здаюсь в спорах никогда. Я не как некоторые, которых осадили и они замялись в тряпочку , со мной это не удасться! Я свое отстою! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...