Asatryan Posted February 7, 2010 Report Share Posted February 7, 2010 после нормализации армяно-турецких отношений целесообразность пребывания на территории Армении российской военной базы и российских пограничников отпадёт. Как вы можете прокомментировать эти заявления? - В 1915 году мы имели гарантии всех зарубежных стран под эгидой США. Перед Карским договором существовал Севрский договор, по которому Армения должна была получить большую территорию от Турции. Эти гарантии не работают. Единственная настоящая гарантия - это российский пограничник. Другой гарантии я не знаю. Даже когда Турция была разгромлена, никакие западные гарантии не сработали, и у Армении отняли всю территорию. И если сегодня убрать фактор пограничника, который защищает нас 70 лет, который дал нам возможность развиться и действительно стать государством, то никаких гарантий у нас не будет. Я оглядываюсь по сторонам и вижу военные конфликты в Афганистане и в Ираке, я вижу лишь постмодерн, геополитический интерес, но я не вижу духовности. Кому мы можем доверять? Духовные отношения для нас возможны только с Россией. Тигран Карапетян Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted February 7, 2010 Report Share Posted February 7, 2010 Некоторые "предатели нашего народа" делают всё что бы разжигать ненависть в отношении к русским окончательно испортит отношений С России и место русских в альтернативе не предлагают не кого. Таким образам подставляя своих матерей и родственников под турецко азерский ятаган а свих сестёр в постель вонючим кочевникам ,бесплатно ! Выбирайте где хуже и где лучше Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted February 7, 2010 Report Share Posted February 7, 2010 Некоторые "предатели нашего народа" делают всё что бы разжигать ненависть в отношении к русским окончательно испортит отношений С России и место русских в альтернативе не предлагают не кого. Таким образам подставляя своих матерей и родственников под турецко азерский ятаган а свих сестёр в постель вонючим кочевникам ,бесплатно ! Выбирайте где хуже и где лучше Բայց ինչի՞ց այդ եզրակացության ես հանգել, որ "մեր ջողովրդի դավաճանները" իսկականից ՄԵՐ ջողովրդի են պատկանում: Մի՞ թե միայն ավատարներից: Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted February 7, 2010 Report Share Posted February 7, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> [b]"> Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted February 7, 2010 Report Share Posted February 7, 2010 Честно говоря, я вначале выставил клип, а потом получил информацию, что видеоряд сделан вовсе не группой. Это обычный видеомонтаж, состряпанный группой лиц, которых мы, собственно, в данном топике обсуждаем. "Дискотека Авария" к нему никакого отношения не имеет. Вот здесь настоящий клип: http://www.avariya.ru/?p=30&id=24. Не знаю, может стоит убрать мой постинг Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted February 7, 2010 Report Share Posted February 7, 2010 Не знаю, может стоит убрать мой постинг Почему же? Пускай остается. Как раз по теме. Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted February 7, 2010 Report Share Posted February 7, 2010 Բայց ինչի՞ց այդ եզրակացության ես հանգել, որ "մեր ջողովրդի դավաճանները" իսկականից ՄԵՐ ջողովրդի են պատկանում: Մի՞ թե միայն ավատարներից: Պանդուխտ ջան չակերտները պատահական չեն ,լիովին համոզված եմ որ "մարդու" էս տեսակը կամ հայ չի ,կամ էլ իրոք կեխտոտ սրիկայա ,կամ էլ մի վերջին տարբերակ անբուժելի խելագարա ,որը քիչ հավանականա դատելով նրա մանարակրիտ մշակած ու եռադուն կատարած աշխատանքից Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Բայց ինչի՞ց այդ եզրակացության ես հանգել, որ "մեր ջողովրդի դավաճանները" իսկականից ՄԵՐ ջողովրդի են պատկանում: Մի՞ թե միայն ավատարներից: Pandukht - 100% Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 после нормализации армяно-турецких отношений целесообразность пребывания на территории Армении российской военной базы и российских пограничников отпадёт. Как вы можете прокомментировать эти заявления? - В 1915 году мы имели гарантии всех зарубежных стран под эгидой США. Перед Карским договором существовал Севрский договор, по которому Армения должна была получить большую территорию от Турции. Эти гарантии не работают. Единственная настоящая гарантия - это российский пограничник. Другой гарантии я не знаю. Даже когда Турция была разгромлена, никакие западные гарантии не сработали, и у Армении отняли всю территорию. И если сегодня убрать фактор пограничника, который защищает нас 70 лет, который дал нам возможность развиться и действительно стать государством, то никаких гарантий у нас не будет. Я оглядываюсь по сторонам и вижу военные конфликты в Афганистане и в Ираке, я вижу лишь постмодерн, геополитический интерес, но я не вижу духовности. Кому мы можем доверять? Духовные отношения для нас возможны только с Россией. Тигран Карапетян интересная гарантия "российский пограничник",а с чего армяне думают,что интересы россии не такие же как и интересы западных держав и турции.и что будет если интересы турции и росии совпадут.и что это за государство которое полностью зависит от русского пограничника.государство должно надеятся только на свои силы,а не на русских пограничников.относительно духовных связей их можно развивать с кем угодно,было бы желание. Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Некоторые "предатели нашего народа" делают всё что бы разжигать ненависть в отношении к русским окончательно испортит отношений С России и место русских в альтернативе не предлагают не кого. Таким образам подставляя своих матерей и родственников под турецко азерский ятаган а свих сестёр в постель вонючим кочевникам ,бесплатно ! Выбирайте где хуже и где лучше некоторые так называемые "предатели",реально смотрят на вещи.на тот факт что благодаря,нынешнему правительству Армения превратилась в русскую подстилку и без русского приказа не способна делать ни какие политические шаги.да и какой россия союзник если само российское правительство выступает за равные отношения между азербайджаном и Арменией.россия только требует от Армении взамен не давая ничего,а если и дает что либо потом "кhити цакерица hанум". Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Բայց ինչի՞ց այդ եզրակացության ես հանգել, որ "մեր ջողովրդի դավաճանները" իսկականից ՄԵՐ ջողովրդի են պատկանում: Մի՞ թե միայն ավատարներից: мец рус-hайкакан ахперутюн. :rofl2: Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Պանդուխտ ջան չակերտները պատահական չեն ,լիովին համոզված եմ որ "մարդու" էս տեսակը կամ հայ չի ,կամ էլ իրոք կեխտոտ սրիկայա ,կամ էլ մի վերջին տարբերակ անբուժելի խելագարա ,որը քիչ հավանականա դատելով նրա մանարակրիտ մշակած ու եռադուն կատարած աշխատանքից hетакhркhира айс форумум срикан ова? Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Pandukht - 100% 100 токос анбахтутюн,ев чортутюн. Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 1.интересная гарантия "российский пограничник" 2.что будет если интересы турции и росии совпадут. 3.государство должно надеятся только на свои силы 1.сам понимаешь что ни в прямом смысле говорится 2.будь умнее интересы русских и турков не в коем случаи не будет совпадать 3.Немножко смешно но за то патриотично Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 hетакhркhира айс форумум срикан ова? hастат ду чес ! vaxil mi, qe matax )) Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Армения превратилась в русскую подстилку За такие не политически слова надо было тебе фингал поставить а ты бы предпочитал турqакан подстилка ? Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 1.сам понимаешь что ни в прямом смысле говорится 2.будь умнее интересы русских и турков не в коем случаи не будет совпадать 3.Немножко смешно но за то патриотично вроде уже начинают совпадать,а армяне "вонцвор мишт эши аканджум кhнацен".мец рус ахпери hуйсинен ынкел,ев тенц амбоghч hай жоghовурди патмутян меч нуйн схалнерненкh катарум.петке гоны ми жаманакашрджанум менкh мер вра hуйс дненкh.воч те hромацу,бюзандацу,франги,англяцу,руси ев айлн.Hайастаны hайериц баци воч мекин петк че,hайеры айт баны минчев hима чен узум hасканан. Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 а ты бы предпочитал турqакан подстилка ? я бы предпочитал воч меки подстилка. Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 вроде уже начинают совпадать,а армяне "вонцвор мишт эши аканджум кhнацен".мец рус ахпери hуйсинен ынкел,ев тенц амбоghч hай жоghовурди патмутян меч нуйн схалнерненкh катарум.петке гоны ми жаманакашрджанум менкh мер вра hуйс дненкh.воч те hромацу,бюзандацу,франги,англяцу,руси ев айлн.Hайастаны hайериц баци воч мекин петк че,hайеры айт баны минчев hима чен узум hасканан. "Немножко смешно но за то патриотично-2" Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> [b]"> Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 я бы предпочитал воч меки подстилка. так не бывает Скажи скажи не стесняйся ... Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Хорошая нарезка на хорошую песню. Раньше не видел.Спасибо за ссылочку .А по-поводу пива,да есть такое дело.Но ничего,ведь увидели,что враги кругом,лучше поздно,чем никогда Как о русских говорят-медленно запрягают,но быстро везут? Или-не буди лихо,пока оно тихо.Одним словом,как кому нравится Не, у русских говорят еще короче. Песдец, приехали! П.С Раньше слышал ?) Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 и что будет если интересы турции и росии совпадут. Молись,чтобы не совпали .Хотя лично ты делаешь всё,чтобы это произошло( потуги твои в этом плане конечно ничтожны,но ведь ничто иное,как капля -переполняет чашу). Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Gorec, русский не может погубить русского, имею ввиду то, о чём ты пишешь. Вот сраши и жиды могут погубить русских, ибо сраш это не русский, а обыкновенный быдло-сраш, т.е. - бывший русский, который оболванен жидовскими СМИ, и превратились в быдло-срашей. Так что, русские по сей день остаются русскими, и им даже труднее в сегодняшней срашии, чем армянам, ибо они видят, как у них на глазах гибнет Россия. судя по постам этими СМИ оболванены не только русские,но и 90 процентов российских армян.относительно русских какое отношение к армянам было до революции таковым оно и осталось.для современных русских мы "хачи"и "чурки",для русских времен российской империи просто "жиды",именно армянин=еврей,такое сравнение было в до революционной россии.отуда и такого рода поговорки"где армяне евреям делать нечего","армянин родился еврей заплакал","два грека обманут еврея,армянин обманет двух греков",так что сраш=русский.русские в основном всегда презрительно относились к армянам.если хочеш знать как относились к армянам русские прочитай произведение русского патриота-черносотенца,и черезмерного антисемита александра величко,его произведение"кавказ",яркое представление того как относились русские к армянам до революции. Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 так не бывает Скажи скажи не стесняйся ... бывает! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts