Ղազա
 Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 Премьер-министр Эрдоган: сто тысяч армян-мигрантов могут быть высланы из Турции http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/166651/ Куда бедным армянам податься? Отовсюду их гонют и гонют,геноцидят и геноцидят.А может им просто стоит вспомнить,что у них есть историческая Родина,страна,которая называется Армения?И нет там никаких страшных русских "ФОШИЗДОВ",турецких премьеров Эрдоганов,живи как говорится и радуйся,трудись на благо своей страны,расти детей,помогай родителям.Но почему-то многим нравится жить на чужбине,подвергаться гонениням и преследованиям.Почему? Дома ещё хуже? Коунем-лу уже на славные Рижские поля откочевали?Смотри чтобы за незаконный выпас своей курдючной жены тебя легионеры не прих.....уярили,как никак Рига не Армавир или Сочи,да и ты не Армянин. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 Премьер-министр Эрдоган: сто тысяч армян-мигрантов могут быть высланы из Турции http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/166651/ Куда бедным армянам податься? Отовсюду их гонют и гонют,геноцидят и геноцидят.А может им просто стоит вспомнить,что у них есть историческая Родина,страна,которая называется Армения?И нет там никаких страшных русских "ФОШИЗДОВ",турецких премьеров Эрдоганов,живи как говорится и радуйся,трудись на благо своей страны,расти детей,помогай родителям.Но почему-то многим нравится жить на чужбине,подвергаться гонениням и преследованиям.Почему? Дома ещё хуже? А ты падла о себе говори, тебя может на исторической ждут? Давай сам приезжай в быдлостан,посмотрим как тебя там ждут, быстро научат Родину любить по русски. Или может хочешь поговорить про среднеазиатские республики, не подумай я не злорадствую. Но скажу тебе точно, что там таких как ты еще хлеще не любят, чем таких ,как я. И гонят уже давно, так что давай не будем про армян в турции, не тебе об этом скотина фашистская петь. Quote Link to post Share on other sites
Ղազա
 Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 А ты падла о себе говори, тебя может на исторической ждут? Давай сам приезжай в быдлостан,посмотрим как тебя там ждут, быстро научат Родину любить по русски. Или может хочешь поговорить про среднеазиатские республики, не подумай я не злорадствую. Но скажу тебе точно, что там таких как ты еще хлеще не любят, чем таких ,как я. И гонят уже давно, так что давай не будем про армян в турции, не тебе об этом скотина фашистская петь. Он такой же Русский,как и мамет арбуз оглы. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ: Избегать личные нападки и оскорбления. Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted March 24, 2010 Report Share Posted March 24, 2010 Ух ты,вижу парни-соскучились ,рады мне,как всегда .А Луис-то,Луис-просто красавчег Ну да ладно...Не соскучишься с вами.На все приветствия отвечу завтра,послезавтра,обещаю, мало ли ещё кто поздаровкаться решит.За раз сразу всем и отпишу.А то больно много времени уходит с каждым обсчаться.А время есть деньги,а поскольку денег не бывает много,то время надо ценить. На днях по НТВ фильмец показали,как раз по теме (чтоб не говорили,что я тут флудом занимаюсь). Называется "Русский крест"(к чему такое название-я так и не понял).Как всегда неоригинальные баяны про русских фашистов,бедных забитых антифа и пр. лабуда для обывателя.Ничего нового одним словом,очередная страшилка.Хотя есть пара моментов,которые впечатлили.Оказывается,среди русских нацистов есть и не русские,но как говорится в авторитете,занимающие в иерархии не последнее место.Имею ввиду Александра Зорга,как сам признаётся-типичный татарин,и по паспорту натуральный татарин.К чему бы это,кто как думает? И второй момент-когда перед камерами произошла встреча российского антифа и его коллеги по несчастью антифа немецкой, с внешностью явно семитской, с руководителем Славянского Союза Дёмушкиным.Не буду дальше рассказывать,глядите сами.Плохо только,что фильм разбит на 4 части,но ЮТуб есть ЮТуб... http://www.youtube.com/watch?v=U5I6nIi_9wA...player_embedded Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted March 29, 2010 Report Share Posted March 29, 2010 Он такой же Русский,как и мамет арбуз оглы. он скорее всего русский,уж стиль предложений совершенно не похож на азерботский. Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted March 29, 2010 Report Share Posted March 29, 2010 Премьер-министр Эрдоган: сто тысяч армян-мигрантов могут быть высланы из Турции http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/166651/ Куда бедным армянам податься? Отовсюду их гонют и гонют,геноцидят и геноцидят.А может им просто стоит вспомнить,что у них есть историческая Родина,страна,которая называется Армения?И нет там никаких страшных русских "ФОШИЗДОВ",турецких премьеров Эрдоганов,живи как говорится и радуйся,трудись на благо своей страны,расти детей,помогай родителям.Но почему-то многим нравится жить на чужбине,подвергаться гонениням и преследованиям.Почему? Дома ещё хуже? бедным армянам не в турции,не в кацапистане делать нечего.в турции пока что делать нечего,а потом видно будет.а на кацапистан и на кацапов армянам надо х***й положить.кацапы уебки тупорылые,гниды поскудные всех их нах,вместе с кавказцами жидами и прочим титульным отребьем кацапистана.кацап=гандон. Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted March 29, 2010 Report Share Posted March 29, 2010 бедным армянам не в турции,не в кацапистане делать нечего.в турции пока что делать нечего,а потом видно будет.а на кацапистан и на кацапов армянам надо х***й положить.кацапы уебки тупорылые,гниды поскудные всех их нах,вместе с кавказцами жидами и прочим титульным отребьем кацапистана.кацап=гандон. Как там у классиков? "...и тут Остапа понесло". Здравствуй Брайан,наконец-то и ты появился.А то Луис уже отметился,а тебя всё нет и нет ,я уж переживать начал .К чему истерика такая? Кацапы..., где-то я это уже слышал.Что-то из украинского фольклёра.Или я ошибаюсь? Quote Link to post Share on other sites
Ղազա
 Posted March 29, 2010 Report Share Posted March 29, 2010 Как там у классиков? "...и тут Остапа понесло". Здравствуй Брайан,наконец-то и ты появился.А то Луис уже отметился,а тебя всё нет и нет ,я уж переживать начал .К чему истерика такая? Кацапы..., где-то я это уже слышал.Что-то из украинского фольклёра.Или я ошибаюсь? Ещё так на Кубани говорят,к примеру мой покойный дед по матери,русской по национальности,Петр Иванович,1911 г.р.,хотя до конца жизни считал себя малороссом.Так называли до революции и сразу после неё т.н. иногородних,которые в отличии от казаков не имели прав на землю и статус.Эти самые кацапы были опорой большевиков на Кубани. Quote Link to post Share on other sites
Libertas Posted March 29, 2010 Report Share Posted March 29, 2010 Hayer vaite petka shytov veredarnal tyn teche etex gelyxneret kyten. Kani etyma avelien gazananymen. Quote Link to post Share on other sites
Ղազա
 Posted March 29, 2010 Report Share Posted March 29, 2010 Hayer vaite petka shytov veredarnal tyn teche etex gelyxneret kyten. Kani etyma avelien gazananymen. Kl...iri glux uten. Quote Link to post Share on other sites
Libertas Posted March 29, 2010 Report Share Posted March 29, 2010 Kl...iri glux uten. De da hela hartsa baits de hamenain depkym yes artasahmanym aprelov skesymem ezgal vor kani etyma texatsi zhoxovyrde aveli vaten skesel verabervel artasahanstineri het... Sovatsa zhoxovyrde amen tex derehamer el gazazatsa. Quote Link to post Share on other sites
Ղազա
 Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 De da hela hartsa baits de hamenain depkym yes artasahmanym aprelov skesymem ezgal vor kani etyma texatsi zhoxovyrde aveli vaten skesel verabervel artasahanstineri het... Sovatsa zhoxovyrde amen tex derehamer el gazazatsa. Chi gitem,du vor tegh egheles,bayc mer mot hayere artasahmanstinere chen.Stegh zhoghovurd e aveli shat mayraqaghaki aproghnerin chen sirum,amena mec chsiroghnere gaishniki))))))))))). Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 Как там у классиков? "...и тут Остапа понесло". Здравствуй Брайан,наконец-то и ты появился.А то Луис уже отметился,а тебя всё нет и нет ,я уж переживать начал .К чему истерика такая? Кацапы..., где-то я это уже слышал.Что-то из украинского фольклёра.Или я ошибаюсь? это обычный кацапский фольклор, кацапы-... Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 QUOTE (Ղազա @ Mar 29 2010, 20:19) <{POST_SNAPBACK}><DIV class="quotemain">Ещё так на Кубани говорят,к примеру мой покойный дед по матери,русской по национальности,Петр Иванович,1911 г.р.,хотя до конца жизни считал себя малороссом.Так называли до революции и сразу после неё т.н. иногородних,которые в отличии от казаков не имели прав на землю и статус.Эти самые кацапы были опорой большевиков на Кубани.думаю слово кацап надо популяризировать,и вообще слово русский заменить словом кацап,кто знает может когда то это слово станет их самоназванием.кацапа умом не понять.кацап=пидор.гавноеды поганые.реально конченный народ мудаков и пидрилл.уже тошнит от их высокомерия и чванливости,кацапы это реальные хуесосы.хуесосами были ими и останутся,конченные уебаны.Ты хоть через слово базар фильтруй. Ты думаешь своими речами, делаешь нам всем одолжение. Если считаешь их таковыми, так выйди на улицу и крикни. Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 Ты хоть через слово базар фильтруй. Ты думаешь своими речами, делаешь нам всем одолжение. Если считаешь их таковыми, так выйди на улицу и крикни. нет не одолжение.просто делаю то что они делают на своих форумах с нашим народом.или только русским можно с армян стебатся?а нам на армянском же форуме надо показывать пример толерантности и уважения "к великому русскому народу",ведь слово армянин в россии выходит из употребления,имею ввиду бытовые отношения,сейчас более распространены слова:армянин-хач,армянка-хачиха.ну если так быстро русские для себя изменили наименование нашего народа,то чего нам не делать также:русский-кацап,русская-кацапиха ну такие термины как уебок,пидор и т.д. я не искал альтернативы то есть применил к ним сто процентов те же слова,конечно не в полной мере отобразил русскую лекскику по отношению к кавказцам,ограничил себя как говорится выбрал наиболее безобидные выражения.да знаю думаеш русские прочитать могут,и тогда нам всем будет кырдык? устроят крестовый поход против армян меня просто бесит что мы презираемый народ,по презираемости на втором месте первенство в этом вопросе у азерботов.но это суть дела не меняет. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 нет не одолжение.просто делаю то что они делают на своих форумах с нашим народом.или только русским можно с армян стебатся?а нам на армянском же форуме надо показывать пример толерантности и уважения "к великому русскому народу",ведь слово армянин в россии выходит из употребления,имею ввиду бытовые отношения,сейчас более распространены слова:армянин-хач,армянка-хачиха.ну если так быстро русские для себя изменили наименование нашего народа,то чего нам не делать также:русский-кацап,русская-кацапиха ну такие термины как уебок,пидор и т.д. я не искал альтернативы то есть применил к ним сто процентов те же слова,конечно не в полной мере отобразил русскую лекскику по отношению к кавказцам,ограничил себя как говорится выбрал наиболее безобидные выражения.да знаю думаеш русские прочитать могут,и тогда нам всем будет кырдык? устроят крестовый поход против армян меня просто бесит что мы презираемый народ,по презираемости на втором месте первенство в этом вопросе у азерботов.но это суть дела не меняет. Твое мнение, может и можно разделить, если это твой уровень. Пусть меня хоть как называют прохожие, за глаза, я им этого не могу запретить, но у людей, с которыми я общаюсь, поверь мне, есть большое уважение к армянам и к нашей стране. И ни кто из моих знакомых русских, не презирает мой народ, по крайней мере, из их уст самый презираемый,это они сами. Уважать людей нужно, начиная с себя самого, если мы сами себя уважать научимся . Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 это обычный кацапский фольклор, кацапы-... Воздержитесь пожалуйста от ругани. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 нет не одолжение.просто делаю то что они делают на своих форумах с нашим народом.или только русским можно с армян стебатся?а нам на армянском же форуме надо показывать пример толерантности и уважения "к великому русскому народу",ведь слово армянин в россии выходит из употребления,имею ввиду бытовые отношения,сейчас более распространены слова:армянин-хач,армянка-хачиха.ну если так быстро русские для себя изменили наименование нашего народа,то чего нам не делать также:русский-кацап,русская-кацапиха ну такие термины как уебок,пидор и т.д. я не искал альтернативы то есть применил к ним сто процентов те же слова,конечно не в полной мере отобразил русскую лекскику по отношению к кавказцам,ограничил себя как говорится выбрал наиболее безобидные выражения.да знаю думаеш русские прочитать могут,и тогда нам всем будет кырдык? устроят крестовый поход против армян меня просто бесит что мы презираемый народ,по презираемости на втором месте первенство в этом вопросе у азерботов.но это суть дела не меняет.Кацап и Москаль это два сорта русских.Всё в пределах золотого кольца зовутся москаль,те кто за пределами золотого кольца кацапы............... Есть конечно обидные моменты.Например если меня называют чурка или кавказец это НОРМАЛЬНО,но когда эти горе христиане обзывают всяке быдло ХАЧИКАМИ не вникая а вернее ОНИ положили на Христианство с русской прямотой и татарским хером на еврейский манер,вот тут задумываешься:Полноценен ли этот народ если ХРИСТИАН МАТЕРНО называют ХРИСТИАНИН-ХАЧИК.а уж совсем маразм это то что маскалекацапы обзывают ХАЧИКАМИ в матерном смысле азиков.ПАРАДОКС! Хач-Крест,Хачик -Крестик................Хачатур-Давший Крест. ВСЯ идеология русофашистов основывется НЕ ненависти к ХРИСТИАНСТВУ и зиждется на ИСЛАМО ИУДАИЗМЕ.Вот и получается в ЖИЗНИ что командиры этих скинов безродных иванов татары и евреи в 95% случаев.................Делайте ВЫВОД. А этот ДЕДА азербайджанец миллион процентный-Отвечаю! Quote Link to post Share on other sites
Spezzatura Posted March 31, 2010 Report Share Posted March 31, 2010 Пока олигарх-правдаруб Ходорковский продавал русскую нефть и отвозил на грузовике депозиты к своему соплеменнику Ротшильду в Лондон, Шурик Кац Поткин собирал на свой революционный огонек русских патриотов томящихся под гнетом таджикских дворников, азерских зеленщиков и мегрельских хирургов. Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted April 2, 2010 Report Share Posted April 2, 2010 думаю слово кацап надо популяризировать,и вообще слово русский заменить словом кацап,кто знает может когда то это слово станет их самоназванием.кацапа умом не понять.кацап=пидор.гавноеды поганые.реально конченный народ мудаков и пидрилл.уже тошнит от их высокомерия и чванливости,кацапы это реальные хуесосы.хуесосами были ими и останутся,конченные уебаны. Вот пробило! Брайан,я начинаю переживать за твоё душевное равновесие. Как давно в твою палату провели интернет?Не на пользу он тебе пошёл. И вообще-что по этому поводу говорит твой лечащий психиатр?Наверное как обычно-сезонное обострение? Ты давай,того-лечись,не запускай болезнь Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted April 5, 2010 Report Share Posted April 5, 2010 (edited) Вот попал под амнистию. На срок пошёл с этой темы, начну общение так же, с этой темы. Хотя, я время не тратил зря. На одном из сайтов, повышал квалификацию, и занимался темой, Человеческий Дегенератизм. Ибо дегенератизм проявляется не только у людей, но и у животных. Но я, всё же решил повысить своё знание, и заимался вопросами, исключително касаясь - Человеческого дегенератизма. Повысив свою квалификацию на том сайте, я смогу тут спокойно общаться с - Дегенератами, ибо за моё отсутствие на форуме, их присутствие тут, не убавилось. Edited April 5, 2010 by Ararat3 Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted April 5, 2010 Report Share Posted April 5, 2010 Вот пробило! Брайан,я начинаю переживать за твоё душевное равновесие. Как давно в твою палату провели интернет?Не на пользу он тебе пошёл. И вообще-что по этому поводу говорит твой лечащий психиатр?Наверное как обычно-сезонное обострение? Ты давай,того-лечись,не запускай болезнь Ты ещё живой DEDA! ? Видимо наша разведка не спит, и на одном из сообщений я прочитал, что тебя уличают в том, как будто ты, из того же стада, что и остальные азеры. Колись. Quote Link to post Share on other sites
Arsen.Ambartsumyan Posted April 5, 2010 Report Share Posted April 5, 2010 Пока олигарх-правдаруб Ходорковский продавал русскую нефть и отвозил на грузовике депозиты к своему соплеменнику Ротшильду в Лондон, Шурик Кац Поткин собирал на свой революционный огонек русских патриотов томящихся под гнетом таджикских дворников, азерских зеленщиков и мегрельских хирургов. Лучше не скажешь. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted April 5, 2010 Report Share Posted April 5, 2010 Ты ещё живой DEDA! ? Видимо наша разведка не спит, и на одном из сообщений я прочитал, что тебя уличают в том, как будто ты, из того же стада, что и остальные азеры. Колись. Привет, Ararat3 джан! Давненько не видно было, рад снова пообщаться. Да , а дедка видимо тот еще шпиен, из апшеронских похоже. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts