brianMM Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 А,Брайан...Шалом тебе. Не ругайся пожалуйста,бери пример с Луиса.Ведь может человек адекватно вести себя...когда захочет.А ты постоянно бубнишь,брюзжишь...Не надо,будь толерантнее. кроме того армянам надо меньше вступать с ними в брак,а то разводят всякую помесь.Вот здесь я с тобой согласен на все 100.Ведь можешь же здравые вещи говорить,а не бредить.Чего стесняешься тогда? как мне кажется ты не из латвии,а из россии.дпни-шником попахивает, нацист требует толерантного к себе отношения? смешно ей богу. Quote Link to post Share on other sites
Msheci Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 Я конечно мог бы взять и нагрубить-типа на больных не обижаются,но зачем? Ответил уже-читай.Ладно,пошёл я от вас, а то дела стоят,а я тут болтовнёй занимаюсь. Во первых, хорошие парни не говорят а делают, а во вторых я здесь с вами культурную беседу ввел, не грубил, а вы больного в меня видите нехорошо, уважаемый... вы же культурные самые а мы - дикие Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 Что за пиdаров ты тут повесил? Вот, читай это, этот не армянин. Задержан 23-летний житель Подмосковья Алексей Выговский, обвиняемый в серии разбойных нападений в пригородных электричках. Он подсаживался к подвыпившим людям, выбирая тех, кто получше одет, предлагал вместе выпить за рождение ребенка, или за свой день рождения и угощал коньяком, в который была подмешана огромная доза сильного нейролептика. Когда жертва теряла сознание, преступник забирал из карманов всё ценное – деньги, мобильные телефоны, банковские карты – и исчезал. Таким образом, от его действий пострадали 25 человек, 13 из которых впоследствии скончались, а остальные 12 оказались в реанимации в тяжелом состоянии, им требуется длительное лечение, многие из них потеряли память. http://www.mixa.tv/suget/3614 типичное ЛСН (лицо славянской нацинальности) со всеми наклонностями быдла. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 типичное ЛСН (лицо славянской нацинальности) со всеми наклонностями быдла. Да, но он милее Дедовкой душe. Деда с ним с удовольствием бы выпил рюмку-другую коньяку за "Слава России". )))) Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 Да, но он милее Дедовкой душe. Деда с ним с удовольствием бы выпил рюмку-другую коньяку за "Слава России". )))) не сомневаюсь эти ЛСН совсем от рук отбились им только пить и орать слава расея Quote Link to post Share on other sites
Erzerum Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 (edited) Что-то много здесь позволяете всяким придуркам, а они все наглеют-наглеют. По теме "русских" и "широкой душе": Значит, захожу как-то раз в метро, подъезжает поезд, открываются двери и в нескольких вагонах от меня падает (может в обморок, точно не знаю) на линию двери молодый парень, да так, что часть туловища осталось на платформе, а часть в вагоне. Так вот, эти широкой души люди, осторожно перешагивая через него, чтобы вдруг не задеть, вышли, а остальные точно также зашли. Машинист объявляет: "осторожно двери закрываются...". Пришлось броситься что было сил через несколько вагонов и вытащить его. Еле успел, а то парню (кстати, славянской наружности) не поздоровилось бы. Через минуту парень стал приходить в себя, подошли бабки, а затем и мент, и я уехал, так как спешил. Вот такая вот история приключилась со мной в московском метро. Edited February 11, 2010 by Erzerum Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 (edited) Правоохранительным органам удалось сдержать и даже значительно снизить деятельность экстремистских и националистических организаций в 2009 году в Москве, но при этом значительно возросло число преступлений, в том числе тяжких, совершенных мигрантами, сообщает в понедельник столичная прокуратура. "В 2009 году прокуратура столицы провела 615 проверок соблюдения законодательства о противодействии экстремистской деятельности, по результатам которых устранено 262 нарушения. В четыре раза увеличилось количество внесенных представлений, в 2,5 раза - предостережений. Эти меры положительно повлияли на сдерживание активности организаций экстремистского и националистического толка", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры, размещенной на сайте ведомства. Так, количество преступлений экстремистской направленности, совершенных в Москве в 2009 году, снизилось на треть по сравнению с 2008 годом, отметили в прокуратуре. В ведомстве считают, что проблема экстремизма неразрывно связана с проблемой незаконной миграции. "В 2009 году приток трудовой миграции уменьшился, однако, в силу обстоятельств, вызванных экономическим кризисом и спадом производства, существенно снизился и уровень занятости мигрантов. Отсутствие возможности найти работу создает условия для вовлечения мигрантов в противоправную деятельность, способствует обострению криминогенной ситуации в городе", - говорится в сообщении. По данным прокуратуры, иностранцами (в большинстве своем гражданами стран СНГ) в 2009 году было совершено каждое четвертое убийство и каждое второе изнасилование. "Количество совершенных ими разбоев выросло на 16,3%, мошенничеств - на 32,7%, преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков - на 20,9%", - сообщили в прокуратуре. http://www.rian.ru/moscow/20100208/208253329.html DEDA такие как вы, хоть понимают, что армяне к экстремизму в России не имеют, никакого отношения? Или вы по старинке, всех черных, под одну гребенку метете? Что титульная нация может служить примером, для всех? Да , тут еще есть вопрос граждан и не граждан. Edited February 11, 2010 by Gorec Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 Что-то много здесь позволяете всяким придуркам, а они все наглеют-наглеют. По теме "русских" и "широкой душе": Значит, захожу как-то раз в метро, подъезжает поезд, открываются двери и в нескольких вагонах от меня падает (может в обморок, точно не знаю) на линию двери молодый парень, да так, что часть туловища осталось на платформе, а часть в вагоне. Так вот, эти широкой души люди, осторожно перешагивая через него, чтобы вдруг не задеть, вышли, а остальные точно также зашли. Машинист объявляет: "осторожно двери закрываются...". Пришлось броситься что было сил через несколько вагонов и вытащить его. Еле успел, а то парню (кстати, славянской наружности) не поздоровилось бы. Через минуту парень стал приходить в себя, подошли бабки, а затем и мент, и я уехал, так как спешил. Вот такая вот история приключилась со мной в московском метро. да уж придурков много! всякие нацисты, а также некотрые из.......... которые справедливые но нелицеприятные высказывания в адрес русской национальности,воспринимают как,что то сверх оскорбительное ну такие это конкретные придурки :laugh3: нацистов понять можно они не армяне,а вот армян которые им подакивают :puke: :puke: и корчат из себя интелигентных hясанов-это реальные долб........бы и придурки. :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 Вообще-то у меня возникла мысль, читая всё это: Данная тема создана для того, чтобы армяне, проживающие в России (и не только в России), делились мнениями, обсуждали проблемы, связанные с возрастающими инцидентами т.н. «расизма» со стороны фино-славяно-тюрко-угорской непонятной массы, называющей себя «русскими». К сожалению, тема вошла в абсолютно другое русло. Начались выставляться ссылки на ДПНИ, тон дискуссий перешел дозволенные границы, и тому подобное. Нет выбора, кроме как временно закрыть эту тему. Просьба передавать жалобы и предложения (если таковые возникнут) в соответствующей теме: http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=41425 ___________________________________________ Юзер DEDA пошел в баню на 5 дней. http://forum.hayastan.com/index.php?showto...st&p=904233 Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 Тема открыта. Просьба соблюдать Правила форума. Quote Link to post Share on other sites
Msheci Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 фино-славяно-тюрко-угорской непонятной массы, называющей себя «русскими». Абсолютно точно! Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 А почему бы нам не иметь закрытое для общего доступа раздел, где мы можем обсудить внутриармянские вопросы? Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 А почему бы нам не иметь закрытое для общего доступа раздел, где мы можем обсудить внутриармянские вопросы? Идея неплохая, на первый взгляд, и об этом следует подумать. С другой стороны - не хочется создавать на форуме «элитные группировки». Это - мое личное мнение. Есть другие мнения? Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 - На чем ездишь? - На Мерсе(Германия) - Во что одет? - Все импортное(США, Англия,Франция, Италия) - Что куришь? - Марльборо(США) - У жены какая косметика? - Французская! - Ты сам чем бреешься? - Жилет(США) - Дети во что одеты? - Все импортное(США, Англия,Франция, Италия) - Какой телевизор? - СОНИ(Япония) - Музику чем слушаешь? - Сони, Шарп,(Япония) - Холодильник? - Импортный(Европа, Япония) - Чем звонишь? - Нокия, Айфон(Фин. США) - Комп какой? - Импортный(США) - На чем лечишься? - На Импортном(США, Европа, Япония) - Кто твои враги, с кем воюешь? - С Европой, США, Япония. - Ты быдло тупое? - Слава России! Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 С другой стороны - не хочется создавать на форуме «элитные группировки». Добавлю к сказанному. Раз уж на то пошло, то надо будет (следуя демократическим принципам форума Hayastan.com) открыть отдельные темы с эксклюзивным членством для всех заинтересованных групп. Например, в том числе надо будет открыть такую тему для педерастов, во главе с юзером DEDA! (он совсем недавно признался, что является любителем коллекционирования фотографий пидриков). И так далее. Как видишь, не всё так просто, как кажется. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 Думаю, если форум армянский, то он должен иметь пару таких опций для армян. Скажем, если у форумджаника больше 2000(1000-1500?) постов и он армянин(обязательно) то можно ему дать доступ в раздел где мы будем говорить о наших делах. А для пидоров наш Киса перевыполняет план по открытую гомосексуалистических тем с мазохистическими направлениями.) Quote Link to post Share on other sites
simple Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 - На чем ездишь? - На Мерсе(Германия) - Во что одет? - Все импортное(США, Англия,Франция, Италия) - Что куришь? - Марльборо(США) - У жены какая косметика? - Французская! - Ты сам чем бреешься? - Жилет(США) - Дети во что одеты? - Все импортное(США, Англия,Франция, Италия) - Какой телевизор? - СОНИ(Япония) - Музику чем слушаешь? - Сони, Шарп,(Япония) - Холодильник? - Импортный(Европа, Япония) - Чем звонишь? - Нокия, Айфон(Фин. США) - Комп какой? - Импортный(США) - На чем лечишься? - На Импортном(США, Европа, Япония) - Кто твои враги, с кем воюешь? - С Европой, США, Япония. - Ты быдло тупое? - Слава России! ЛУИС джан мне ещё быдло-философия нрацца это когда "у нас (россии) особый путь" Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 Думаю, если форум армянский, то он должен иметь пару таких опций для армян. Скажем, если у форумджаника больше 2000(1000-1500?) постов и он армянин(обязательно) то можно ему дать доступ в раздел где мы будем говорить о наших делах. А для пидоров наш Киса перевыполняет план по открытую гомосексуалистических тем с мазохистическими направлениями.) да уж haзарапеты умственно превосходят наверно всех остальных,разного рода форумджан и т.д.соц раслоение у армян наверно в крови.как в жизни богатый презренно смотрит на бедных,так и тут наверно будет.мец джоджеры ев покр чортеры. Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 А почему бы нам не иметь закрытое для общего доступа раздел, где мы можем обсудить внутриармянские вопросы? интересная мысль обсуждать для себя внутриармянские вопросы,как мне кажется надо наоборот обсуждать на открытом форуме потому что не только простые смертные форумы читают.соответственно непростые смертные от которых что-то зависит будут знать об умонастроении армян и могут что то изменить в своих решениях. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 да уж haзарапеты умственно превосходят наверно всех остальных,разного рода форумджан и т.д.соц раслоение у армян наверно в крови.как в жизни богатый презренно смотрит на бедных,так и тут наверно будет.мец джоджеры ев покр чортеры. Нет, я говорю совершенно другое. Если ты сможешь даже тремя постами доказать, что ты являешься армянином - без проблем, добро пожаловать. Я дал ограничение тысячу постов, только для того, чтобы фильтровать азеробаранов от людей. Всего лишь. Скажем, если я на форуме открыто выскажу свою неприязнь скажем - как леннаканские жуют жвачку, то азеробараны и иже с ними воспринимают это как раскол в армянском обществе )) Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 Нет, я говорю совершенно другое. Если ты сможешь даже тремя постами доказать, что ты являешься армянином - без проблем, добро пожаловать. Я дал ограничение тысячу постов, только для того, чтобы фильтровать азеробаранов от людей. Всего лишь. Скажем, если я на форуме открыто выскажу свою неприязнь скажем - как леннаканские жуют жвачку, то азеробараны и иже с ними воспринимают это как раскол в армянском обществе )) ну если у человека личные проблемы,то не думаю что национальность советчика будет иметь значения,и скорее всего форум не подходящее место для обсуждения личных проблем.вообщем я за то как есть пусть еак и будет,зачем лишний раз усложнять общение на форуме. Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 Нет, я говорю совершенно другое. Если ты сможешь даже тремя постами доказать, что ты являешься армянином - без проблем, добро пожаловать. Я дал ограничение тысячу постов, только для того, чтобы фильтровать азеробаранов от людей. Всего лишь. Скажем, если я на форуме открыто выскажу свою неприязнь скажем - как леннаканские жуют жвачку, то азеробараны и иже с ними воспринимают это как раскол в армянском обществе )) относительно того что критику армян в адрес других армян азеробараны воспримут,как раскол армянского общества,так это хорошо,считаю что вся эта алиевщина которая разводит в азербе антиармянскую истерию,с лозунгами,что армяне без русских ничто,армяне трусы и т.д.делает для Армении большую услугу,так как большинство войн проигрываются из-за недооценки врага.потому пускай азеры так про нас думают,для нас выгоднее. Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted February 16, 2010 Report Share Posted February 16, 2010 (edited) В Москве судят банду «Белых волков» Коллегия присяжных Мосгорсуда вынесла в понедельник обвинительный вердикт в отношении членов националистической группировки "Белые волки", которые обвинялись в совершении 11 убийств и одном покушении на убийство. Главарем группировки является юноша из древнего аристократического рода Грузии - 18-летний Алексей Джавахишвили. Все подсудимые, обвиняемые в серии убийств на почве национальной ненависти и вражды, числятся студентами столичных вузов и колледжей. Им исполнилось от 17 до 22 лет, пишет GZT.ru. Коллегия присяжных заседателей признала виновными девятерых из 12 обвиняемых. Трое подсудимых - Рихард Соболев, Александр Гришков и Александр Талатынов - были оправданы и освобождены в зале суда. Только они категорически отрицали, что совершали убийства. Все остальные фигуранты дела банды "Белых волков", по мнению присяжных, заслуживают снисхождения. Отметим при этом, что ни один из подсудимых не отказался даже в суде от своих неонацистских взглядов. Стоит отметить, что из вмененных 11 убийств присяжные посчитали доказанным участие фигурантов дела только в шести эпизодах. Теперь, согласно процедуре, должно состояться обсуждение последствий вердикта. Затем судья удалится на вынесение приговора. В связи с тем, что все подсудимые заслужили снисхождение, максимальные сроки им уже не грозят. Процесс по делу проходит в закрытом режиме. Такое решение было принято судом по ходатайству прокуратуры ввиду того, что один из подсудимых, Иван Стрельников, на момент совершения преступлений не достиг 16 лет. Банда "Белые волки" (White wolfs) действовала в период с апреля 2007 года по январь 2008 года. Банда сформировалась 20 апреля, аккурат в день рождения Гитлера. ак следует из материалов дела, подсудимые совершали жестокие убийства в различных районах Москвы с апреля 2007 года вплоть до их задержания в январе 2008 года. Жертвами националистов становились в основном выходцы из Средней Азии, приехавшие в столицу на заработки. Как правило, свои расправы над работягами националисты устраивали по вечерам: сначала молодые люди пили пиво, а затем шли на поиски очередной жертвы. Выбрав подходящего гастарбайтера, молодчики набрасывались на него, избивали руками и ногами, а затем зверски закалывали ножами, нанося десятки ранений. В ход также шли отвертки, а один раз орудием убийства стало полено. Все преступления обвиняемые записывали на камеры мобильных телефонов, а ролики затем вывешивали в Интернете. Комментировал снятое, по данным следствия, сам Джава. полный текст Edited February 16, 2010 by Asatryan Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 19, 2010 Report Share Posted February 19, 2010 Добавлю к сказанному. Например, в том числе надо будет открыть такую тему для педерастов, во главе с юзером DEDA! (он совсем недавно признался, что является любителем коллекционирования фотографий пидриков). И так далее. Шалом вам, дети гор(Карс,Брайан,Луис).Всем остальным просто-здравствуйте.Соскучились? Всё Карс неугомонный-банит и банит .Кстати,Карс,можешь и своё фото присылать-будет в тему к той парочке,фото которых ты затёр. Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted February 19, 2010 Report Share Posted February 19, 2010 А для пидоров наш Киса перевыполняет план по открытую гомосексуалистических тем с мазохистическими направлениями.) Луис,кто бы говорил,любвиобильный ты наш.Карс затёр мои сообщения ,теперь всякую хрень пишет,но твоё-то сообщение №3722 оставил. Так кто из нас пидор? Беги скорее к Карсу,пускай срочно его затирает,а то такое палево! Тему для себя пробиваешь? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts