Nataly Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Господа! Убедительно рекомендую вам перенести данное обсуждение с открытого форума. Не будьте наивны, если вы действительно готовы пойти дальше капс локов. Quote Link to post Share on other sites
Tarkan Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Nataly: Я про тоже (если ОНИ убивают русских профессоров антифашистов), то... Да, главное почему не стоит начинать! Милиция сразу нас схватит, если мы создадим боевые бригады (Вся милиция на ушах будет-в 2 дня всех повяжут)! Позжизненный срок обеспечен Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Кто на что решится дайте знать напишите в личку. Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 VahagS: Признаю свою неправоту по отношению к Вам!!! Да, реально сделать что-то очень сложно! Крупные бизнесмены денег не дадут, хотя их так много! (их семья в полной безопасности) Мелкие бизнесмены, тоже (побаятся за свою семью)! НО, ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ!!! не надо ждать того времени (2008) когда ЕР придёт и в качестве поднятия рейтинга победит фашизм! Бред (его тогда уже возможно будет не остановить) Я же сказал, что я взрослый человек! Не надо плести, твое согласие меня не интересует... Думаю модераторы подумают над сказанным мною. Quote Link to post Share on other sites
Tarkan Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Да но не насилием это не ОСТАНОВИТЬ!!! Почему это так не понятно! Да скинам глубоко похрено (на заявления послов, президентов, Глав Диаспор) НАООБОРОТ это только их убеждает в "своей правоте"!!! "Испугались, чурки ещё пару убийств и все отсюда смоются" Это же как 2+2!!! Quote Link to post Share on other sites
ASGARD Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 "На правах бреда" А вам не приходила в голову такая мысль, что это сознательная какция по ожесточению общественного мнения Армении с целью отколоть ее как последнего союзника от России. Может это фундамент для оранщевой революции там? Типа не хотим быть с фашистской Москвой, да здравствует демократия по американски. Российские базы выгнать, американские пустить в предверии войны с Ираном... Quote Link to post Share on other sites
Tarkan Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Что вы прицепились к моему нику (Что все турки плохие? Самый настоящий Армянский нацизм) Я так назвался в целях конспирации! Может мне стоили Имя и Фамилию с адресом написать! Насчёт ника не подумал!!! Но извиняться не буду! ТАRKAN не виноват за геноцид! К Вашему возможному сожалению, он даже наверное и не в курсе!!! Quote Link to post Share on other sites
lusin07 Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Да ну???? Когда мадам Иванникову посадят, сообщите мне, я ей на зону передачу повезу, ок? И когда найдутся вещдоки по делу Багдасаряна, его брюки, которые "потеряли" тоже скажите, ладно?И когда убийц Вигена найдут ( утопия!) пошлите мне смс..... И хватит уже закрывать глаза на правду. Вам удобно и приятно думать, что наши правоохранительные органы работают как надо, но это не так. Прокуратура - продажная, судья покупные....да стоит ли говорить на эту тему вообще? Вы думайте так, как хотите, только не читайте всем лекции и не делайте заявлений, категоричных указаний и т.д. Тошно уже. Иванникову хотел изнасиловать ваш горячий джигит, за что и получил ножиком в ногу! В НОГУ А НЕ В СЕРДЦЕ!!! Продажные все согласен, и милиция мышей не ловит согласен! Но причина всего и вся - наверху! Сколько можно говорить. Бесполезно затирать лужи на полу, если капает КРЫША!!! Чини крышу, иначе все бестолку. Quote Link to post Share on other sites
voter Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Dest: Никакой демагогии (только цифры) Объединятся с нац меньшинствами!!! Представьте сколько их! Армяне Азербайджане Ангольцы ... А потом уже с сочувствующими Русскими (30% это для Вас мало???) И ничем иным как антифашистской организацией это неназовёш, так , что тут никакой национальный принцып несуществует... Понимать и осозновать надо, что вопрос в том, что есть те, кто нелюбит Россию и готов её продать за пару ЦРУшных долларов, хотя их послушать "Слава России" первыми кричат - а есть те, кто нехочет, чтоб его страна в мировой арене слыла фашистской страной с которой никто считаться нехочет и только оттуда нефть и ресурсы для своих производств качают... Думаю если со временем осознаете, что вы не в состоянии без сбора материалов и докозательств предпринять против кого-бы то нибыло действия... А если собрать доказательства, то первым делом надо пройти все инстанции ответственные за принятия мер наказания преступника... Нет действий приводяших к уменшению количество националистов - тогда лиш предпринимайте меры самообороны основываясь на раздобытых фактах... Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 "На правах бреда" А вам не приходила в голову такая мысль, что это сознательная какция по ожесточению общественного мнения Армении с целью отколоть ее как последнего союзника от России. Может это фундамент для оранщевой революции там? Типа не хотим быть с фашистской Москвой, да здравствует демократия по американски. Российские базы выгнать, американские пустить в предверии войны с Ираном... Я думаю ФСБ не сидит сложа руки и наблюдает как США финансирует скинам чтоб шухер устроили в РФ. Я думаю это выгодно именно в России, а не США. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Что вы прицепились к моему нику (Что все турки плохие? Самый настоящий Армянский нацизм) Я так назвался в целях конспирации! Может мне стоили Имя и Фамилию с адресом написать! Насчёт ника не подумал!!! Но извиняться не буду! ТАRKAN не виноват за геноцид! К Вашему возможному сожалению, он даже наверное и не в курсе!!! значит евреи самые настоящие нацисты. Это ты уже глупо рассуждаешь. не обращай внимание. Quote Link to post Share on other sites
Guest Артур C. Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 "На правах бреда" А вам не приходила в голову такая мысль, что это сознательная какция по ожесточению общественного мнения Армении с целью отколоть ее как последнего союзника от России. Может это фундамент для оранщевой революции там? Типа не хотим быть с фашистской Москвой, да здравствует демократия по американски. Российские базы выгнать, американские пустить в предверии войны с Ираном... по крайней мере армян в США не убивают только за то что они армяне Quote Link to post Share on other sites
ASGARD Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 скажите, пожалуйста, вы в самом деле верите в то, что Иванникову пытались изнасиловать? Объясните, мне человеку, с другим менталитетом, как это порядочная русская девушка, которую в юности изнасиловали, в 2 часа ночи идет гулять по Москве, да еще забредает в Кузьминский, кажется, парк. куда и днем то небезопасно заходить. При этом она берет нож кухонный с собой. При этом она меняет не одно такси, пока очередь доходит до Багдасаряна. А уж как ей удалось рыться в сумке, достать этот самый нож, который как она говорит. был завернут во что. развернуть его, да так, чтобы не вызвать у него подозрений, и при этом заниматься оральным сексом? Вы себе представляете эту картину? А, кстати, почему же пропали его брюки, вас не удивляет это вопрос? И вы серьезно пытаетесь выставить ее этакой порядочной чистой русской девушкой. котрую похотливый кавказец пытался изнасиловвать?! Не смешите нас, пожалуйста! Крыть нечем с деталями дела я не знаком. Разве что только по материалам прессы. Но тот факт, что била она его не в туловище или горло, а в ногу (по другой версии в пах) говорит о том, что умысла на убийство не было. А что кстати за история с брюками???? Quote Link to post Share on other sites
Tarkan Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 А половина из скинов-националистов евреи!!! Вы, что не замечали этого! Лицо и внешность русское, а фамилия еврейская! Такая форма самообороны, лишь бы нас не трогали! Вот В Новосибирске, когда судили банду нацистов, предводитель был с Еврейской фамилией (обратил на это внимание) Quote Link to post Share on other sites
Tarkan Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 А половина из скинов-националистов евреи!!! Вы, что не замечали этого! Лицо и внешность русское, а фамилия еврейская! Такая форма самообороны, лишь бы нас не трогали! Вот В Новосибирске, когда судили банду нацистов, предводитель был с Еврейской фамилией (обратил на это внимание) Quote Link to post Share on other sites
voter Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Атеперь посмотри на все со стороны! Акция достигла цели! Все забурлили, ненависть кипит и тот кто все это проплатил и заказал может потирать ручки. Начнется обмен ударами, убийства, призыви к мести и т.п. А на выборах Единая Россия скажет НЕТ ЭКСТРЕМИЗМУ!!!! И опять заберет весь парламент, но будет подно... Точная относительно желании кого-то представить дела творящиеся в россии в нацистском соусе - но, что в итоге мордобоя будет - конечно набор очков у "правительства", которая начнёт разводить перед лицом мировой общественности и уттверждать, что еслиб неони Россия бы в пала в анархию У бойтесь европа дайте ещё кредитов и закрывайте глаза на то, что ГБшники топчут права человека в России в грязь, ведь хуже может быть дай всем свободу. Явно хотят сманипулировать ситуацию - мол народ быдла и эти и другие, только дург другу морду бить могут, нельзя народу давать свободу "недорос" панимаетлс, батька нужен на всех, чтоб непередрались... Quote Link to post Share on other sites
ASGARD Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Цитата из другого форума! Что скажете? "25 мая празднуя последний звонок был убит ножом в живот русский юноша, другой молодой человек был ранен в ногу и отвезен в больницу, преступление совершил кавказец. Это прозвучало только на 3 канале в программе Город, хотел найти информацию на эту тему, но таковой нигде нет. СУДИТЕ САМИ........" Quote Link to post Share on other sites
voter Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Надо показать, что вы сильней не скинов а вы достойны быть ОФФИЦИАЛЬНЫМИ СОБЛЮДИТЕЛЯМИ ПРАВОПОРЯДКА для ВСЕХ... Понимаеш Герман ВСЕХ даже для тех, кого ты ненавидиш, буд турок, азербайджанец, грузин иль секс меншинство. Докажи, что тебя печёт нетолько проблемы армян и их отношения со скинами а за ВСЮ россию обидно, тогда ты будет представителем России а быдля бюшие друг другу морду, лиш хулиганём, ктороых непустили на футбол и в любой отрасли их отфутболят если распознают... Quote Link to post Share on other sites
Tarkan Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 "бойтесь европа дайте ещё кредитов и закрывайте глаза на то, что ГБшники топчут права человека в России в грязь, ведь хуже может быть дай всем свободу." В России сейчас столько денег, что она сама может кредитовать Европу! Ну доля правды есть... Quote Link to post Share on other sites
Tarkan Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Дамы и господа!!! Давате для начала сегодня все вместе (каждый сам) в 20:00 помянем Артура Сардаряна, кто как может!!! Парень погиб незачто!!! Quote Link to post Share on other sites
Nataly Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 "На правах бреда" А вам не приходила в голову такая мысль, что это сознательная какция по ожесточению общественного мнения Армении с целью отколоть ее как последнего союзника от России. Может это фундамент для оранщевой революции там? Типа не хотим быть с фашистской Москвой, да здравствует демократия по американски. Российские базы выгнать, американские пустить в предверии войны с Ираном... приходила, и далеко не в одну голову. И статьи аналитические имеются. Но это на правах предположения, равно как и все остальные объяснения. Внешняя политика России далеко не прозрачная, чтобы четко понимать логику власти. Или хотя бы приблизительно. Для меня как для русского человека очевидным является то, что для исторической ментальности русских агрессия не характерна. Ксенофобия для нас характерна лишь на бытовом уровне. Причем ксенофобия это не глупока, она поверхностна и скорее имеет характер доброго снисхождения. То что просиходит в России сейчас - неоправданно ни с точки зрения наших национальных интересов, ни с точки зрения личностных. Сегодняшняя агрессивная ксенофобия - это организация. Это уже все поняли. Бороться с этим? Борьба -это обоюдонасилие. Это не эффективно (на мой взгляд). Действие порождает противодействие. Это замкнутый круг. Это надо выдавливать. Эти люди должны не просто остаться меньшинстовм, МЫ должны стать большинством. Мы - это русский народ. И большинством не в этническом смысле, как того наивно добиваются нацисты. А большинством в идеологическом смысле, в моральном, нравственном. Ибо русский народ - это не Гитлер, и не черносотенцы. Русский народ - это группа этносов, народностей, объединенных на одной огромной территории одним интересом - жить в стране ТАК, чтобы было спокойно, безопасно, сыто. И бороться нужно только с внешних врагом, который этому интересу мешает. А внутренних врагов, коими сегодня являются нацисты, наводящие смуту, надо изгонять с территории. Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 "На правах бреда" А вам не приходила в голову такая мысль, что это сознательная какция по ожесточению общественного мнения Армении с целью отколоть ее как последнего союзника от России. Может это фундамент для оранщевой революции там? Типа не хотим быть с фашистской Москвой, да здравствует демократия по американски. Российские базы выгнать, американские пустить в предверии войны с Ираном... На правах правды, друг мой. Продолжаем формировать бригады! Вон, уже и лидер вырисовывается, поможем столкнуть Россию в межнациональную гражданскую войну. Деньги дороже рассудка. Бей жидов-фашистов! Как звучит зато! Еврей-фашист...лепота! Идиоты. Мер азгакицнерин. Тхек джан амен апуши асацнерэ ми лсек, ахпор пес. Ненц ен лцвел форум, вонц вор чачнерэ каки вра. Quote Link to post Share on other sites
voter Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Я на работе! Ну тут надо соблюсти конспирацию! Тотальную! Скинхежды огромная сила! Если одо них это дойдёт, то мы вряд ли жильцы!!! Ага теперь начали распростронять чуш про величие кучи отморозков на содержании местной миллиции? Чего-то у тебя о них высокое мнение... Quote Link to post Share on other sites
Tarkan Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Зря вы так, я вам серьезно! (Я не против Евреев ни в коем разе) Но, то что они хитрые и приспособленцы глупо спорить! Есть много примеров националистов с еврейскими фамилиями! Правда конечно они себя считают Русскими! Quote Link to post Share on other sites
Tarkan Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 voter: Отрицать сплоченность скинхедов, тотальная ошибка с Вашей стороны!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts