Jump to content

Нацизм в России крепчает=>Из России уезжать надо?

Recommended Posts

• Replies 5.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Не знаю кому видно, я всегда смогу отлечить грузина от армянина и т.п.

Похожи многие кавказцы,хотя я тоже смогу отличить армянина от кого либо,а азики-они же к туркам ближе это и внешне заметно,если присмотреться!

мда :)

Кавказцы похожи?

Чечены на дагов не похожи совсем.

А адыгейцы на первых двух... :)))

Или ты каких-то других кавказцев имеешь в виду? :)

История о таких не слышала :)

"согласна на 100%"

nameless, уж ты-то нацистка еще та, это весь форум видел в теме про Ливан и Израиль. Как ты желал Карику смерти лишь за то что он - еврей(на половину), и всем евреям тоже, за то что они - евреи. Меня смешит твое присутствие в этой теме. Тебя бесят, что твои русские братья фашисты тебя равной не признают? И поделом. Я не нацист, но когда такие как ты и Одинокий Волк свалите из России мне будет легче дышаться! Берите пример с Ангел Бойз - он молодец: свалил нахрен!

маленькая поправочка, LowSpirit ;) не нахрен, а в Армению :rolleyes:

Да эти люди, в силу своей безграмотности, даже грузин от армян не смогут отлечить !.....Да это и не важно , им пофиг кого бить, тем более , что теперь у них появилось этому оправдание!

цавд танэм) не надо сваливать все на их безграмотность) многие армяне, прожившие всю жизнь в России, ни разу не побывавшие в Армении, также не отличат армянина от грузина :) и может даже от азера :)

да и русского от украинца или белоруса вряд ли кто-то очень грамотный отличит ;)

не надо осуждать их за неумение различать по национальности) ошибиться может каждый) но бить кого-то никто не имеет права, какой национальности бы он ни был :angry:

Кавказцы похожи?

Или ты каких-то других кавказцев имеешь в виду? :)

История о таких не слышала :)

Знаеш,у мня много знакомых и в униве кавказцев разных и чем то мы по любому похожи друг на друга,что не мешает отличать нас по нациям!Не зря ж бытует термин"лицо кавказкой национальности")Это подобно тому,как славяни,латиносы итд похожи внешне,хотя и отличаются друг от друга.Для русских и остальных-мы вообще на одно лицо,хотя и это не правда.А вот про дагов и чехов,я точно скажу-очень часто похожи,отлично то,что чехи в основном светлокожие и темноволосые,а даги смуглее(обычно) :p .Меня к примеру очень часто чехи за чеченку принемают,и что скажеш на это,мне интересно???Адыги тож разные бывают,как и кабардинцы и черкесы-но все чем то похожи,это факт.Сама не раз была свидетелем того,как сами кавказцы не могут различить своего земляка от другого кавказца, к примеру.Thug,не хотелось бы много офтопить,но мне интересно-для тебя что так оскорбительно признать,что кавказцы похожи?Ведь похожи-это не значит ОДИНАКОВЫЕ,и кстати,армяни в основном редко похожи на кого либо из других кавказких наций. ;)

.......

А вот про дагов и чехов,я точно скажу-очень часто похожи,отлично то,что чехи в основном светлокожие и темноволосые,а даги смуглее(обычно) :p .Меня к примеру очень часто чехи за чеченку принемают,и что скажеш на это,мне интересно???

кого ты называешь чехами? может ты имеешь в виду чеченцев? :)

у меня один друг - чистый армянин - тоже светленький и волосы не такие темные как в основном у армян, его тоже многие за чеченца принимают... :)

у меня один друг - чистый армянин - тоже светленький и волосы не такие темные как в основном у армян, его тоже многие за чеченца принимают... :)

Да ,джан,прости за сленг,у нас тут так чеченцев называют чехами)))))Я тоже чистая армянка,хотя как и твоего друга путают меня.... :cry: Но тут ещё и черты лица играют немаловажную роль.У каждой нации свои нац черты,к примеру у армян-это глаза,нас по ним в основном все и различают,может это и не скромно,но по мне -так из всех кавказцев у нас самые красивы глазки :blush: У чеченцев,как я говорила-это светлая кожа,волосы там тёмно русые...итд...Все мы разные,но в общем похожи так сказать по общему кавказскому типажу)

Люди, вы о чем это? Какая разница кто на кого похож и кого с кем путают?

В Европе об этом унизительно говорить. Я один раз опозорилась, мне было очень неловко, больше этот вопрос не обсуждаю и не задаю подобные вопросы.

А тема то другая... :ermm: :-

цавд танэм) не надо сваливать все на их безграмотность) многие армяне, прожившие всю жизнь в России, ни разу не побывавшие в Армении, также не отличат армянина от грузина :) и может даже от азера :)

да и русского от украинца или белоруса вряд ли кто-то очень грамотный отличит ;)

не надо осуждать их за неумение различать по национальности) ошибиться может каждый) но бить кого-то никто не имеет права, какой национальности бы он ни был :angry:

Да я не про это , я имею ввиду , что эти "люди" безграмотны вообще , иначе они бы никогда этим не занимались , а раз уж они вообще безграмотны, то куда уж им отличать армян от грузин и .т д......Осуждать за неумение различать ?!Да если б только за это......

А про людей , которые не различают, я ничего не говорю , сама некоторые национальности никогда не различу

но бить кого-то никто не имеет права, какой национальности бы он ни был :angry:

мы сегодня пойдём черных бить? :unsure: ты это смотри чтоб как в прошлый раз не было icon_angel8.gif

таких примеров много ;) у меня тоже друг армянин такой светленький :o я раньше думал что он русский :unsure:

Кавказцы похожи?

Чеченцы помоему ни на какую др нац. не похоже внешни.

таких примеров много ;) у меня тоже друг армянин такой светленький :o я раньше думал что он русский :unsure:

у меня двоюродный брат такой светленький) и двоюродная сестренка светленькая :) у меня тоже немало примеров, но на чеченца (сама признаю :blush: ) он один {друг этот} похож :unsure:

Мафия это не национальность :cool: это жизнь :cool: так что мы имеем право :p только черных не бить, за черных ответишь :angry:

ANGELIKA про глаза метко сказала)) а еще они такие грустные по-особому :rolleyes: хотя и могут быть веселыми одновременно :yes:

fancy не знаю что ты имела в виду :) но я поняла как написано

...в силу своей безграмотности, даже грузин от армян не смогут отлИчить !

то есть у них неумение отличить - следствие безграмотности :) русский язык я понимаю хорошо :victory:

Люди, вы о чем это? Какая разница кто на кого похож и кого с кем путают?

В Европе об этом унизительно говорить. Я один раз опозорилась, мне было очень неловко, больше этот вопрос не обсуждаю и не задаю подобные вопросы.

А тема то другая... :ermm: :-

да так.. пустой спор) просто надо же уметь различать соотечественника чтобы познакомиться с ним :rolleyes:

а я умею японок от всех узкоглазых отличать :unsure: :inlove:

От такого культурного и интеллигентного парня не ожидала такое предложение услышать. :hm:

От такого культурного и интеллигентного парня не ожидала такое предложение услышать. :hm:

да я сам не ожидал от себя такое услышать :unsure:

что со мной? :o

или дубом :unsure:

не радуйтесь я пошутил))

Ты слишком самокритичен :cry: )В следующий раз,что б никто не доставал говори -я умею различать японок от других людей монголоидной рассы" ;)

Ты слишком самокритичен :cry: )В следующий раз,что б никто не доставал говори -я умею различать японок от других людей монголоидной рассы" ;)

да ты права :unsure: ( :kissing: братский :p )

у меня двоюродный брат такой светленький) и двоюродная сестренка светленькая :) у меня тоже немало примеров, но на чеченца (сама признаю :blush: ) он один {друг этот} похож :unsure:

Мафия это не национальность :cool: это жизнь :cool: так что мы имеем право :p только черных не бить, за черных ответишь :angry:

ANGELIKA про глаза метко сказала)) а еще они такие грустные по-особому :rolleyes: хотя и могут быть веселыми одновременно :yes:

fancy не знаю что ты имела в виду :) но я поняла как написано

то есть у них неумение отличить - следствие безграмотности :) русский язык я понимаю хорошо :victory:

одно из следствий и не только безграмотности, конечно ......и да, именно отлИчить!