smally Posted June 24, 2005 Report Share Posted June 24, 2005 Интересно, мы хоть немного продвинулись во взглядах на идентификацию семьи и права человека не только на личную жизнь, но и на личную супружескую. Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted June 24, 2005 Report Share Posted June 24, 2005 Отдельно от родителей. Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted June 24, 2005 Report Share Posted June 24, 2005 Отдельно. Quote Link to post Share on other sites
Անի0199 Posted June 24, 2005 Report Share Posted June 24, 2005 Puchur jan parz chi vor bolorn el kuzen cnoxneric arandzin apren, bayc ho amen meki amen mi uzac@ chi katarvi. inch verabervum a indz, indz tvum vor cnoxneri het aprel@ eti arten cherezchur motikutyuna, vor@ karox e shat lurj konfliktneri hangecnel. Amena lav@ irar hervic sirel u hargel Quote Link to post Share on other sites
Stefi Posted June 24, 2005 Report Share Posted June 24, 2005 Отдельно от родителей! Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted June 24, 2005 Report Share Posted June 24, 2005 Отдельно от родителей! ← Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted June 24, 2005 Report Share Posted June 24, 2005 konecnho otdelino Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted June 24, 2005 Report Share Posted June 24, 2005 Отдельно от родителей) Хотя с родителями мужа тоже терпимо) Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 nayac inch paragayum, kaxvac e txamarduc, nra @Ntaniq ic, inchqan haskaca nra cnoxneri masin er xosq@< isk sepakan cankutyun@ parz e hangecnum e arandzin aprelun bnakan u cankali erevuyt!! Quote Link to post Share on other sites
**ANUSHKA** Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 Молодыe супруги должны жить: otdelno drug ot gruga es varyant@ ujex er :lol: Isk ete lurj ete im apaga amusin@ cankutun haytni aprel ira cnoxneri het yes dem chem lini Quote Link to post Share on other sites
PINK_arm Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 a mne vso ravno.... esli on so mnoy .....to ego roditeli mne ne pomichayut daje naoborot .... a voopche kak on zaxochet tak i budet Quote Link to post Share on other sites
О Юми Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 Если есть возможность, то лучше жить отдельно. Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 Однозначно отдельно, две хозяйки а одной кухне не уместны. Quote Link to post Share on other sites
ARTUR JAN Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 Otdelno Quote Link to post Share on other sites
ARTUR JAN Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 a mne vso ravno.... esli on so mnoy .....to ego roditeli mne ne pomichayut daje naoborot .... a voopche kak on zaxochet tak i budet ← bravo Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 a mne vso ravno.... esli on so mnoy .....to ego roditeli mne ne pomichayut daje naoborot .... a voopche kak on zaxochet tak i budet ← Это похоже на юношеский максимализм. Quote Link to post Share on other sites
Stefi Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 (edited) Это похоже на юношеский максимализм. ← -------- Edited June 25, 2005 by Stefi Quote Link to post Share on other sites
dprotsakan Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 Пока есть средства, в 5-тизвёздочном отеле, а потом... А стоит ли загадывать на потом? Quote Link to post Share on other sites
marselinyo Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 iharke otdelno..... drug ot druga Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 Отдельно от родителей) Хотя с родителями мужа тоже терпимо) ← :lol: :lol: :lol: Главное подальше от тещи Quote Link to post Share on other sites
**ANUSHKA** Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 a mne vso ravno.... esli on so mnoy .....to ego roditeli mne ne pomichayut daje naoborot .... a voopche kak on zaxochet tak i budet ← Lian jan yes qo het lriv hamamit em Quote Link to post Share on other sites
PINK_arm Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Это похоже на юношеский максимализм. ← Net u menya vospitanie drugoe Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 (edited) Отдельно от родаков и за 1000 километров от тёщи!!! Да кстате я не считаю западло, если к примеру человек живёт у жены, поскольку ситуации всякие бывают, и люди ищут самые удобные пути для них, а не как следовать пережитками прошлого и т.д., но я бы лично не стал бы жить в доме у тёщи! Edited June 26, 2005 by -=Dj.ARMEN=- Quote Link to post Share on other sites
chelovek Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Молодыe супруги должны жить: otdelno drug ot gruga ... :lol: - ... - Согласен, причём лучше, если на разных континентах :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Rink arm, а другео это какое??? Мне кажется,если здраво взглянуть на это, то проживание с чьим-то родителями не самый лучший вариант для молодой пары, да и родителям мне кажется удобнее. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts