xes Posted February 22, 2004 Report Share Posted February 22, 2004 (edited) Видел собственными глазами как сотни азербайджанцев провожали своих близких, соседей, родственников армянской национальности. Последние объятия... Это ведь так больно! Григорий, это всё от перспективы, да некоторые бакинцы всё ещё испытывают ностальгию по временам ушедшим, и привносят в произошедшее ситуации личностного характера, как вы к примеру. чего лукавить, многие обвиняют в трагедии: ереванских “нациков”, Горбачёва, и бог ещё знает кого (тут уж вопрос вкуса), при этом указывая на добродетели турка-спасителя, иногда даже виртуального, так для поддержания разговора, а общая картина к сожалению как всегда отсутствует. Ведь и в 15-ом были турки-спасители, но что нам от этого... невинно убиенных младенцев нам не вернуть. Для меня турок или азер в своей массе это животное-убивающее и насилующее И ещё, в то время как правительство наше разводит всякую прeмиренческую галиматью, турок в экстазе жаждет нашей крови, и получит её, если не изничтожем эту тварь заранее Edited February 23, 2004 by xes Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted February 23, 2004 Report Share Posted February 23, 2004 Для меня турок или азер в своей массе это животное-убивающее и насилующее Не только для Вас. Оно так и есть. Quote Link to post Share on other sites
ENV Posted February 23, 2004 Report Share Posted February 23, 2004 лао ма, я нашел вам отличное место для моральных проповедей. Григорий, спасибо за ссылку. azeriway.com/forum/showthread.php&threadid=1025&perpage=15&pagenumber=1 топик там длинный, в основном смешанные азеры и неазеры пытаются там вякать по поводу недопустимости ликования по данному поводу. а вот что говорят азеры: Браво воин!.......Аллаху Акбар мне насрать на мать солдата-арменина............. Алик, ты опередил меня)) Форум че то не открывался, вот и опоздал с этой темой. С утра нахожусь в приподнятом настроении)) Пусть что говорят про нас, но есть еше мужики! Каждый гражданин страны должен брать пример у Рамиля! Халалды Рамиль! Саг олсун бизимкиляр! сегодня после пятничной молитвы мне было очень прятно получать поздравления и слышать слова поддержки от братьев по вере..................я был горд за свой народ..............и за волков-джигитов,которые глотки рвут шакалам!................. людей я не убивал............ а шакалов..................не считал..............вот вертолёт один был..............кста и запись есть а вот в Чечне боевой трейнинг успел пройти................надеюсь,что среди убитых мной оккупантов были и армяне.............. моя и всего азербайджанского народа война закончиться в Ереване! Не можешь сражаться за свою свободу - сражайся за свободу соседа. Убил спящего? Прально и сделал. Врага убил, не женщину, не ребенка. Против врага можно и нужно замысливать хитрости. Халады. Смешно, Семерка. Я вот с самого утра оплакиваю судьбу армяна, мне его так жалко, аж на работу в знак траура идти неохота.. Знаешь, Сенека, из-за дохлого армянина я не буду ссориться и пререкаться с представителем своего народа. Quote Link to post Share on other sites
lao_ma Posted February 23, 2004 Report Share Posted February 23, 2004 Вопрос к азербайджанцам. Как вы думаете, человек, ваш соотечественник который пригласил на торжество совего сына трех армян является предателем или как? с чего бы его считать предателем? он что, военные секреты азербайджана продал спецслужбам Армении? в россии многие армяне и азербайджанцы не только общаются, сотрудничают, но и просто по человечески дружат. евреи с арабами и турки с армянами, между прочим, тоже. мне даже известен случай, когда турки (турецкие) открывают бизнес на равных долях с армянами. это здесь, в россии. и очень хорошо общаются. никто ни к кому с матом и туалетными оскорблениями не лезет. Quote Link to post Share on other sites
lao_ma Posted February 23, 2004 Report Share Posted February 23, 2004 Для тех кто поёт мугам о провосудие ( и кто поёт то)....Оффициальный Аз-ан прислал свои соболезнования не только семье погибшего офицера, Армяскому народу, но и оффициальному Еревану. Делайте выводы наконец, не дети же. Просто так такие веши не делаются. Расследование ведётся треьей стороной и слава Богу. Читайте их рапорты. Если говорить о бюрократизме, то вы правы. Ещ6 не опустился молоток судьи и не были произнесены словa "ВИНОВЕН". На таком уровне такое завершение суда можно ждать годами. Вы будете призывать наш народ ждать и не поддаваться на ваши провокации, объясняя нам всю бюрократию процесса суда? Если Вы были бы искренне, то лучше поняли бы всю тонкость момента и осудили бы этого дитя шлюхи сами. Если Вы не можете его осудить, то хотя бы написали бы в таком формате "если он действительно это сделал, то он шакал и сын шакала. Он вырос на молоке гиены и шлюхи. Аз-ский народ презирает таких зверей....." и т.д. и т.п.. Я уверен, что мнение нашего народа о вашем, которое Вы так усердно тут пропогандируете, будет иметь успех. И ещё на заметку. Весь аз-ский народ тут никто не ругал как я понял. Весь негатив шёл в адрес этого выкидыша сафарова и тех кто его поддерживает. А у Вас получаестя так, Вы приносите свои соболезнования, и никакого осуждения в адрес "героя". В данном случае мы благодарим за соболезнования, но солдата нашего это не вернёт назад и не предотвратит других солдат от подобных трагедий. Что может помочь, эта реакция не только оффициального Баку, но простого народа. Говорят, горе сближает людей, но я не вижу никакого сближения с вашей стороны. странно, я слышала, что соболезнования азербайджанское правительство принесло. по поводу "Если Вы не можете его осудить, то хотя бы написали бы в таком формате "если он действительно это сделал, то он шакал и сын шакала. Он вырос на молоке гиены и шлюхи. Аз-ский народ презирает таких зверей....." и т.д. и т.п.." вы меня конечно извините, но я такими словами не пользуюсь. и своё осуждение убийству я уже высказала. но утверждать виновность сафарова, я , к сожалению, позволить себе не могу. так как я просто-напросто не располагаю точной информацией (меня там не было во время совершения убийства). я осуждаю убийстов. осуждаю насилие в любом проявлении. я считаю, что люди не должны погибать из-за грязных игр шарлатанов от политики. не важно, какой национальности человек - он для мне прежде всего ЧЕЛОВЕК. и должен сохранять человеческое лицо. никто не давал никому права отобрать чужую жизнь. ваше право считать меня искренней или нет, от этого моё мнение не изменится. "Весь аз-ский народ тут никто не ругал " как это не ругал? вы посмотрите повнимательнее. столько грязных обобщений на форуме, который считается главным армянским форумом, то есть вфражает общеармянское мнение. агрессия всегда ( ну почти всегда) вызывает только отрицательные последствия. опять же имхо. "А у Вас получаестя так, Вы приносите свои соболезнования, и никакого осуждения в адрес "героя"." я ещё раз повторяю, я не считаю себя в праве брать на себя обвинения кого-либо до вынесения окончательного приговора судом. мой вклад в сближение наших народов - это непредвзятое отношение к вашему народу, несклонность к обобщениям, желание докопаться до истины, присутствие на данном форуме. я считаю это более полезными действиями, чем пустая болтовня и грязные оскорбления. Quote Link to post Share on other sites
lao_ma Posted February 23, 2004 Report Share Posted February 23, 2004 Григорий, вы чего? не к вам же это было... видимо посты мы одновременно поставили, вот и мой сразу под вашим появился... и адресовался не к вам а кому? не могли бы вы уточнить? Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted February 23, 2004 Report Share Posted February 23, 2004 но утверждать виновность сафарова, я , к сожалению, позволить себе не могу. так как я просто-напросто не располагаю точной информацией (меня там не было во время совершения убийства). Азер, он и есть азер. Хоть и один, хоть и ничтожный, но рыл имеет в наличии множество - один другого уродливей и все в человеческой крови. Quote Link to post Share on other sites
lao_ma Posted February 23, 2004 Report Share Posted February 23, 2004 лао ма, я нашел вам отличное место для моральных проповедей. Григорий, спасибо за ссылку. azeriway.com/forum/showthread.php&threadid=1025&perpage=15&pagenumber=1 топик там длинный, в основном смешанные азеры и неазеры пытаются там вякать по поводу недопустимости ликования по данному поводу. а вот что говорят азеры: Браво воин!.......Аллаху Акбар мне насрать на мать солдата-арменина............. Алик, ты опередил меня)) Форум че то не открывался, вот и опоздал с этой темой. С утра нахожусь в приподнятом настроении)) Пусть что говорят про нас, но есть еше мужики! Каждый гражданин страны должен брать пример у Рамиля! Халалды Рамиль! Саг олсун бизимкиляр! сегодня после пятничной молитвы мне было очень прятно получать поздравления и слышать слова поддержки от братьев по вере..................я был горд за свой народ..............и за волков-джигитов,которые глотки рвут шакалам!................. людей я не убивал............ а шакалов..................не считал..............вот вертолёт один был..............кста и запись есть а вот в Чечне боевой трейнинг успел пройти................надеюсь,что среди убитых мной оккупантов были и армяне.............. моя и всего азербайджанского народа война закончиться в Ереване! Не можешь сражаться за свою свободу - сражайся за свободу соседа. Убил спящего? Прально и сделал. Врага убил, не женщину, не ребенка. Против врага можно и нужно замысливать хитрости. Халады. Смешно, Семерка. Я вот с самого утра оплакиваю судьбу армяна, мне его так жалко, аж на работу в знак траура идти неохота.. Знаешь, Сенека, из-за дохлого армянина я не буду ссориться и пререкаться с представителем своего народа. во первых, причём тут я, какие-то моральные проповеди и этот сайт? я с религиозными фанатиками не общаюсь, потому что ни одинм фанатик ( не важно, к чему именно он "фанатеет") по определению не может резво мыслить. мне не интересно мнение зацикленных людей. для меня важны не выкрики о насилии над всеми иноверцами в качестве доказания глубокой религиозности, а правильные жизненные позиции в соответствии с нормами всех религий. кстати, разве я склоняю вашу национальность? столько раз, сколько я тут увидела исковерканное название нашей национальности и государства, я не видела нигде. даже на самых резких обсуждениях на бакилыларе стараются употреблять слово "армяне", а не искажённые производные. коверкая мою национальность вы тем самым показываете вашу агрессивность. но почему вы показываете её мне? ведь вы сейчас разговариваете со мной, а не с теми, кто написал вышепроцитированное вами. я-то не оскорбляла вас. Quote Link to post Share on other sites
lao_ma Posted February 23, 2004 Report Share Posted February 23, 2004 Азер, он и есть азер. Хоть и один, хоть и ничтожный, но рыл имеет в наличии множество - один другого уродливей и все в человеческой крови. а помоему, уродливо звучат фашистские высказывания из уст женщины. а ещё уродливей, когда у женщины в сердце столько злости и ненависти. Quote Link to post Share on other sites
lao_ma Posted February 23, 2004 Report Share Posted February 23, 2004 (edited) Не только для Вас. Оно так и есть. Satenik, вы лично знакомы с каждым азербайджанцем в мире, сделали статистическое исследование, чтобы с такой уверенностью утверждать подобное? Edited February 23, 2004 by lao_ma Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted February 23, 2004 Report Share Posted February 23, 2004 Растяфкались тут шакалы, дескать приперлись сочувствие высказывать... Такого уродства больше нигде не встретишь в мире. Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted February 23, 2004 Author Report Share Posted February 23, 2004 успели еще как, просто их охраняли наряд милиции! A kto pitalsya v aeroportu "Bina" izbit' nashego jurnalista, ne uj to "uzbeksie terroristi"? A kto vsego mesyac nazad grozilsya vzorvat' armyan, esli te priedut v Baku? A kto v Medjlise govorila, chto gotova sta' "shaxidkoy" a ey opladirovali? Eti basni mojete u sebya rasskazivat'. Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted February 23, 2004 Author Report Share Posted February 23, 2004 lao-ma chto tyt dokazivat', etogo ublyudka poymali, kogda xotel ubit' vtorogo armyanina s taporom v ruke i ves' krovi, s jivotnim jelaniem ubit' cheloveka. _________________________________________________________ vashi sobaleznovania, reveransy, "propoved'" nikomu ne nujni. Tak kak v kajdom svoem postu vi pitaytes' oprovdat; ublyudka. ___________________________________________________________ Gregorii vi tut toje "propedi" chitayte a potom , govorite, pravda eto kasaetsya azeri. Tak esli eto dlya nix prednaznacheni, pochemu je armyanam chitayte moral'? Vi ne dumayte, chto s adresom oshiblis'? Quote Link to post Share on other sites
Vaspur Posted February 23, 2004 Report Share Posted February 23, 2004 а помоему, уродливо звучат фашистские высказывания из уст женщины. а ещё уродливей, когда у женщины в сердце столько злости и ненависти. . уважаемая, зайдите на бакилилир и почитайте посты азерских “женщин”, и сделайте соответственные выводы.. была даже такая “гуля”, специально приходила “пукать” на армянский сайт, ну и отношение к ней было, как к лошади (животному).. так, что попытайтесь разобратся со своими соплеменницами в первую очередь, чтобы поменьше (хотя-бы) пукали.. А у Сатеник, вполне нормальная , человеческая реакция на поведение тварей Quote Link to post Share on other sites
lao_ma Posted February 23, 2004 Report Share Posted February 23, 2004 lao-ma chto tyt dokazivat', etogo ublyudka poymali, kogda xotel ubit' vtorogo armyanina s taporom v ruke i ves' krovi, s jivotnim jelaniem ubit' cheloveka. _________________________________________________________ vashi sobaleznovania, reveransy, "propoved'" nikomu ne nujni. Tak kak v kajdom svoem postu vi pitaytes' oprovdat; ublyudka. ___________________________________________________________ Gregorii vi tut toje "propedi" chitayte a potom , govorite, pravda eto kasaetsya azeri. Tak esli eto dlya nix prednaznacheni, pochemu je armyanam chitayte moral'? Vi ne dumayte, chto s adresom oshiblis'? Меркурий, вам это откуда известно? из вашей прессы? или вы это своими глазами видели? -------------------------------------------------------------------------------------- где я пытаюсь "оправдать ублюдка"? я сто раз повторила, что не могу делать никаких выводов относительно произошедшего, так как я не учавствую в расследовании этого дела. ни оправдывать Ни обвинять я никого не собираюсь. я не судья. вот когда официальный процесс будет завершён, тогда я смогу сделать выводы. не имею привычки раньше времени и по чужим словам обвинять человека в таких серьёзных вещах, как убийство, исполненное с особой жестокостью. это грех. вы делаете неправильные выводы из моих слов и неверно их трактуете. прошу не искать в мои постах скарытый смысл. его там нет. я прямо говорю то, что думаю. Quote Link to post Share on other sites
WPMP Posted February 23, 2004 Report Share Posted February 23, 2004 Vaspur... esli "у Сатеник, вполне нормальная , человеческая реакция на поведение тварей" to togda na bakililar.az normal'naya reakciya na unichtojenie vrajeskogo soldata Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted February 23, 2004 Author Report Share Posted February 23, 2004 Lao-ma blago delo 21 vek. Pressu mojn o chita' ne tol'ko nashu, no i zarubejnuyu. da i nasah press ne vryot, vo vsyakom sluachai do six por takoe ne zamechal. V otlichii ot vashey pressi, knig, jurnalov, "istorikov", "iskustvovedov" i td. Ya nechego ne ischyu v vashix slovax. Dlya togo, chtob videt' o chyom vi govorite ne obyazatel'no chto-to iskat'. Quote Link to post Share on other sites
lao_ma Posted February 23, 2004 Report Share Posted February 23, 2004 уважаемая, зайдите на бакилилир и почитайте посты азерских “женщин”, и сделайте соответственные выводы.. была даже такая “гуля”, специально приходила “пукать” на армянский сайт, ну и отношение к ней было, как к лошади (животному).. так, что попытайтесь разобратся со своими соплеменницами в первую очередь, чтобы поменьше (хотя-бы) пукали.. А у Сатеник, вполне нормальная , человеческая реакция на поведение тварей позвольте, а причём тут я? я не отвечаю ни за гулю, ни за кого либо ещё. я часто бываю на бакилылар, и сама являюсь как вы изволите выражаться, "азерской "женщиной"". ни одна из модераторов бакилылар женского пола не позволяет себе подобного тона, тем более с человеком, который ничего особенного вам не сказал. если вы не заметили, я тут ничего обидного вам не сказала, и в разговорах с вами не коверкаю вашу национальность, и так же не ставлю пишу слово женщина в ковычках. то есть, вы считаете, что это "у Сатеник, вполне нормальная, человеческая реакция на поведение тварей". то есть, под словом "тварь" вы подразумеваете меня, потому что Сатеник написала эти реплаи на мои посты. то есть, раз она написала это в ответ на мои посты и вы считаете, что "у Сатеник, вполне нормальная, человеческая реакция на поведение тварей", то я в вашем понимании тварь. потому, что я азербайджанка? или ещё почему-то? это по вашему, не фашизм? спасибо. теперь более-менее проясняется.... значит, в азербайджане - фашизм, да? а в Армении фашистские высказывания в ответ на вполне нормальные посты это "вполне нормальная, человеческая реакция на поведение тварей"? если вы так ненавидите фашизм, зачем поступать в соответствии с идеалами фашизма? вот я об этом и говорю - нельзя так. Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted February 23, 2004 Author Report Share Posted February 23, 2004 Da chestnaya, no ne progressivnaya. Eslib bila bi progressivnoy vashu muru nikto bi ne chital. Kstati podgotovsya rasproshyatsya s forumum. Za eti ssilki na fashistkie i ljivie, izvinyaus' za sravneniya, siti! Quote Link to post Share on other sites
Tirold Posted February 23, 2004 Report Share Posted February 23, 2004 по поводу аллеи шахидов: он ещё не умер, чтобы его хоронить где-либо. во первых, вина азербайджанского военного ещё никем не доказана. как и не доказано то, что армянский офицер был убит во сне. если будет доказана вина азербайджанца - его ждёт наказание (ничего хорошего в случае доказания его вины он для своей страны не сделал, а раньше времени оскорбляя его последними словами, вы ставите себя в неудобное положение). странно возводить криминал в политический ранг в любом случае, и пользоваться этим для разжигания ещё большей вражды. просто надо вести себя как люди (всем), и не скатываться на подзаборные выражения. это выглядит более чем жестоко по отношению к умершему. так как грязная перебранка над ещё не остывшим телом - это очень жестоко. будте объективны. lao ma Vy pytaetes' propovedovat' obschechelovecheskie tsennosti i terpimost'... delo v printsipe khoroshee...tol'ko Vy uj menia prostite no fraza o tom chto ego vinu esche nujno dokazyvat' i t.p...zastavliaet usomnit'sia v Vashei iskrennosti potomu chto "v dome poveshennogo ne govoriat o verevke.." liudiam dlia kotorykh eto tragediia ne nujno govorit' o tom chto doljen byt' sud, rassledovanie i t.p...nikaim sudom i uridicheskim kriuchkotvorstvom pogibshego parnia ne vernesh'... tem bolee chto ofitsial'nyi Baku uje prines soboleznovaniia i izvineniia... Vy chto pravda dumaete chto Azerbaidjanskoe pravitel'stvo eto sdelalo by esle b ne bylo 200% uvereno chto imenno azerbaidjanets byl ubiitsei? I vtoroe...esli Vy zametili to liudi na forume vozmuscheny ne tol'ko ubiistvom no i v gorazdo bol'shei stepeni rektsiei Vashikh sootechestvennikov na etu tragediu...Pochemu by Vam prejde chem govorit' ob obschechelovecheskikh tsennostiakh zdes', ne nachat' propovedovat' ikh v azerbaidjanskikh forumakh? Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted February 23, 2004 Report Share Posted February 23, 2004 Shenyatsi... Армяне убили азербайджанского пастуха почему-то на любое действие азеров имеется противодействие со стороны армян. и всегда умирает постух :lol: имена только успевают менять :lol: азеры только басни сочинять умеют начиная с переписывания истории заканчивая постухами Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted February 23, 2004 Report Share Posted February 23, 2004 Уважаемые! Предлагаю на этом топике больше не оффтопить, а писать только если будут новости об уголовном деле. А всю эту дискуссию о моральном облике тюрков лучше перенести в другое место (можно например в тему “Народы-преступники”) Quote Link to post Share on other sites
Artsrun Posted February 23, 2004 Report Share Posted February 23, 2004 Кстати вот вам линк на форум. Интересно! http://www.azeriway.com/forum/showthread.p...=&threadid=1025 Размещаю его тут по той причине, чтобы не обобщали родные мои. Всех азербайджанцев, целый народ не оскорбляли... Nda, nichego sebe dokasatelstvo shto ne vse takiye! Nu prosmotrel ya tvoi link i udivlyayus' tvoyey logike: tam sporit odin poluumniy s neskolkimi konchennimi, sato agressivnimi idiotami Oni obsuzhdayut vopros kogda vsex armian viresat' priamo seychas ili cherez 20 let Bolshe takix linkov suda sovat' na nado. Da i voovbshe luchshe nikakix. Mi luchshe po sobstvennoi rekomandazii Quote Link to post Share on other sites
xes Posted February 23, 2004 Report Share Posted February 23, 2004 вы лично знакомы с каждым азербайджанцем в мире, сделали статистическое исследование, чтобы с такой уверенностью утверждать подобное? история Армении за последние два века и есть статистика, а все ваши потуги развенчать образ своего зверинного отродья, нелепы. Quote Link to post Share on other sites
Vaspur Posted February 23, 2004 Report Share Posted February 23, 2004 (edited) 1.ни одна из модераторов бакилылар женского пола не позволяет себе подобного тона, тем более с человеком, который ничего особенного вам не сказал. если вы не заметили, я тут ничего обидного вам не сказала 2.то есть, вы считаете, что это "у Сатеник, вполне нормальная, человеческая реакция на поведение тварей". то есть, под словом "тварь" вы подразумеваете меня, потому что Сатеник написала эти реплаи на мои посты. то есть, раз она написала это в ответ на мои посты и вы считаете, что "у Сатеник, вполне нормальная, человеческая реакция на поведение тварей", то я в вашем понимании тварь. потому, что я азербайджанка? или ещё почему-то? ____________________________________________________________________ 1. на “бакылылыре” есть такая “женщина” Фиреланд”-эйдакий освоботитель АзР из плена , хотя и веселит она нас не меньше, но по моему является модератором, не менее ядовита “женщина” “Белушка”.. ну и оскорблений от них не читали? 2.. помилуйте, я Вас никак не обзывал, как бы Вы это ни пытались выковырять из сказанного мной. . хоть Вы и повторяете слово “тварь” в одном предложении 4 раза, я Вас так не обзыbал, и во вторых: Вы никого не оскорбляли, хоть косвенно и ЗА вашего “шахида”.. и ещё, Вы-женщина, а с ними я не воюю Edited February 24, 2004 by Vaspur Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts