voter Posted May 31, 2006 Report Share Posted May 31, 2006 Заставляет задуматься, от чего болыше трети форумджан чувствуют себя чужими на форуме Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 31, 2006 Report Share Posted May 31, 2006 Заставляет задуматься, от чего болыше трети форумджан чувствуют себя чужими на форуме Ответ, мне кажется, очевиден, они просто не находят здесь единомышленников Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 31, 2006 Report Share Posted May 31, 2006 Так же думаю, что почувствовать себя "своим" в первый же день своего здесь пребывания - невозможно, раньше сама голосовала за этот вариант, но видимо иронизировала, потому что на тот момент у меня здесь имелись знакомые, и очутившись среди них я почувствовала себя в теплом семейном кругу, но в сам коллектив я влилась знаичтельно позже Quote Link to post Share on other sites
karik Posted May 31, 2006 Report Share Posted May 31, 2006 Да ладно, я вон не чувствую своим до сих пор, мне это не мешает , это единственный форум где я общаюсь Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 31, 2006 Report Share Posted May 31, 2006 Да ладно, я вон не чувствую своим до сих пор, мне это не мешает , это единственный форум где я общаюсь Аналогично Quote Link to post Share on other sites
marits Posted May 31, 2006 Report Share Posted May 31, 2006 (edited) Самое удивительное, что у меня та же ситуация , до этого заглядывала, разумеется, и на другие форумы, но только постольку-поскольку, до общения дело практически не доходило. А сейчас, сама не знаю? Наверное всё-таки, есть здесь нечто такое особенное , что уже просто автоматически заставляет наводить мышку компа на адрес hayastan.com. А чувствовать или не чувствовать себя своим на форуме, не знаю, зависит от того, что вкладывать в это понятие. Всегда найдутся товарищи, в окружении которых будешь чувствовать себя очень неуютно, но и напротив, можно получить множество положительных эмоций от понимания того, что здесь есть немало людей, с кем просто чувствуешь себя в своей тарелке. Вот, если бы мне пришлось отвечать на вопрос: чувствую ли я этот форум своим? Скорее всего без колебаний ответила бы:"ДА". Edited May 31, 2006 by jerus Quote Link to post Share on other sites
*ANGELIKA* Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 Когда и при каких обстоятельствах Вы почувствовали, что Вы тут "свой"? БАРЕВИК БОЛОРИН!!!Я здесь новенькая,но как зашла,так и почувствовала себя своей,в общем форум распологает к себе всех форумДЖАНИКОВ. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 А я после свадьбы на форуме как-то влилась и не важно, приняли меня или нет... Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted June 25, 2006 Report Share Posted June 25, 2006 Я пока никого не знаю, но форум мой, потому что я среди армян, а кто же может быть для меня ближе, чем армяне. Quote Link to post Share on other sites
astg Posted July 13, 2006 Report Share Posted July 13, 2006 Ես ինձ օտար չեմ համարում այս ֆորումում, բոլորն էլ ինձ հարազատ են , բայց զգում եմ, որ հին մասնակիցները միմյանց լավ են ճանաչում ու շատ քննարկումներում դա օգտակար է, իսկ ես շատ քչերին գիտեմ այն էլ միիի քիչ : Ժամանակ է հարկավոր... Quote Link to post Share on other sites
Arm_Lionne Posted July 13, 2006 Report Share Posted July 13, 2006 Ես ինձ օտար չեմ համարում այս ֆորումում, բոլորն էլ ինձ հարազատ են , բայց զգում եմ, որ հին մասնակիցները միմյանց լավ են ճանաչում ու շատ քննարկումներում դա օգտակար է, իսկ ես շատ քչերին գիտեմ այն էլ միիի քիչ : Ժամանակ է հարկավոր... Աստղիկ ջան ժամանկի ընթացքում բոլորիս էլ կճանաչես , ցանկության դեպքում իհարկե Չնայած ի տարբերություն մյուսների, դու հարազատի կարգավիճակով մտար ու անմիջականորեն սկսեցիր շփվել բոլորիս հետ : Դա շատ կարևոր է ֆորումում հարազատ զգալու համար , եթե ինքդ քեզ հյուր համարես տան տեր երբեք չես դառնա: Հետո էլ ասում ես անծանոթների հետ ամաչկոտ եմ Quote Link to post Share on other sites
astg Posted July 14, 2006 Report Share Posted July 14, 2006 Շատ շնորհակալ եմ հարգելի Արմ_Լիոն: Ես էլ եմ այդպես կարծում : Դե հո ֆորումում էլ չեմ ամաչում ... մի ընտանիք ենք վերջ ի վերջո ... Quote Link to post Share on other sites
Immigrantka Posted July 14, 2006 Report Share Posted July 14, 2006 А можно переголосовать?! .. ведь это было полгода назад ! Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted July 21, 2006 Report Share Posted July 21, 2006 Не чувствую до сих пор. Ну все вы меня не приняли...я вас покидаю... Quote Link to post Share on other sites
Immigrantka Posted July 24, 2006 Report Share Posted July 24, 2006 Не чувствую до сих пор. Ну все вы меня не приняли...я вас покидаю... Все шутишь..? пора уж пупсык взрослеть Quote Link to post Share on other sites
smally Posted July 24, 2006 Report Share Posted July 24, 2006 Действительно пора повзрослеть Стыдно уже на взрослом форуме. "ВСе не приняли" , "я ухожу...". Разберись кто там тебя не принял, и не надо на весь форум заявлять о своей обиде. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted August 10, 2006 Report Share Posted August 10, 2006 (edited) как почувствую дам знать если раньше не забанят ту-ту-ту Edited August 10, 2006 by ARSENIYS Quote Link to post Share on other sites
C@tRiN Posted March 21, 2007 Report Share Posted March 21, 2007 через пару дней... А уж когда я нашла языковую тему... только тут и сижу всевремя Quote Link to post Share on other sites
anyuta Posted March 21, 2007 Report Share Posted March 21, 2007 Проголосовала за вариант "через пару месяцев". Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted May 5, 2007 Report Share Posted May 5, 2007 Только сейчас начинаю чувствовать себя хоть как-то на форуме. Дело в том, что я зарегистрирована на многих армянских форумах, где посещаю преимущественно языковой раздел. И нигде не чувствую себя своей. Тем более, то, что я пытаюсь продвигать - армянский язык как иностранный - нередко наталкивается на непонимание арменистов и вообще тех, кто хорошо владеет армянским языком и не видит особой проблемы в "иностранности" армянского языка. А мне так интересны а) арменисты со своими глубокими знаниями, б) носители армянского языка, в речи которых отражается живая норма языка и в) интересующиеся армянским языком, желающие овладеть арм. яз.-ом с нуля! На всех форумах можно встретить и тех, и других, и третьих: часто одних и тех же лиц. Нередко с кем-то знакомлюсь на других форумах, а общаюсь ..... на форуме Hayastan.com. Это ведь показательно? На форуме самая большая группа тех, кто не чувствует себя своим. Иными словами это их форум, тех, кто составляет большинство, значит и мой форум: мы друг другу интересны, поэтому и приходим сюда. В этом смысле администрация прекрасно справляется с задачами формирования форума, как виртуальной Армении. Я проголосовала за "другое". Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted October 7, 2007 Report Share Posted October 7, 2007 Когда и при каких обстоятельствах Вы почувствовали, что Вы тут "свой"? когда стал Админом! ой что то я забегаю вперед да?)))))))))))))))) :lol: Quote Link to post Share on other sites
Ksenita Posted January 4, 2008 Report Share Posted January 4, 2008 Когда и при каких обстоятельствах Вы почувствовали, что Вы тут "свой"? я проголосовала за "другое" потому что я чувствую что здесь есть темы созданные специально для меня, есть много интересных тем, есть занимательные, поучительные, в общем разные и мне кажется есть темы для каждого. Прежде всего моя благодарность администации форума за чуткость, за отсутсвие пошлости на форуме, за предоставленную возможность изучать армянский язык!!! Именно тогда когда я почувствовала что я нужна этому форуму - я почувствовала себя своей. это случилось через 2 недели. Quote Link to post Share on other sites
A.V.S. Posted March 14, 2008 Report Share Posted March 14, 2008 Сразу как суда попал и почему только раньше не знал про данный форум Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted September 1, 2011 Report Share Posted September 1, 2011 У кого есть глюкометр? Quote Link to post Share on other sites
Нохчо ю Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 Когда и при каких обстоятельствах Вы почувствовали, что Вы тут "свой"? С первого взгляда на главную страницу Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts