simple Posted January 20, 2006 Report Share Posted January 20, 2006 (edited) да уж причитал новость, первое что лезет в голову - позор!!! второсортная командочка на второсортном турнире испугалось такую же второсортною команду и..... нечего лутче не придумая, сбежала. всё бы ни чего просто комадачка пюником называется и вроде должа была предтавлять Армению. вот и представила во всей красе нынешнию Армению, где все нахосится в одном месте, вкучая спорт да и вовше всё остальное. сдесь многие лубят покричать о нашей древней традициях и моральном урвне, вот наш уровень на данный момент а отмажки типа, зато мы их в войне зделали, звучат если четно смешно, причом тут война вовше? тепер все свой провалы будем прекрывать этой победой. это как про совке было, сиделе в ж... зато гордились большим театром и ракетами. sorry за писсимизмъ, просто накипело Edited January 20, 2006 by simple Link to post Share on other sites
Парень из... Posted January 20, 2006 Report Share Posted January 20, 2006 Может жангялики на басманной пойдём покушаем? Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted January 20, 2006 Report Share Posted January 20, 2006 Poydem Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted January 20, 2006 Report Share Posted January 20, 2006 у нас тут рядом ресторан АРАРАТ есть на Медведково,пошлите туда как-нить Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted January 20, 2006 Author Report Share Posted January 20, 2006 Сообщения удалил, ельхан или как там его забанен. Все закрываю тему, уже о чем только не поговорили тут, а про встречу открывайте тему в Meetings здесь Sport. Link to post Share on other sites
DAVID-hay Posted January 21, 2006 Report Share Posted January 21, 2006 (edited) "Ты трус, ты раб, ты армянин!". Так устами героя поэмы "Тазит" выразил своё отношение к армянам Александр Сергеевич Пушкин. Время подтверждает правоту классика, делая эту фразу из "Тазита" жизнеспособной и в XXI веке. Со вчерашнего дня весь Азербайджан принялся в обсуждение предстоящего матча "Нефтчи" - "Пюник", заодно смакуя подробности предыдущего, прошлогоднего матча между этими... Хорошо бежим Армянские футболисты лучше бегают, чем играют. Вчера российские СМИ облетела новость: «Армянский «Пюник» покинул российскую столицу, отказавшись играть с азербайджанским «Нефтчи» в 1/2 финала розыгрыша Кубка чемпионов Содружества по футболу. Такое решение руководство ереванского клуба приняло «по соображениям безопасности». В тоже время представители «Пюника» никак не прокомментировали случившееся и отказались от общения с прессой…» Бегство с турнира команды-чемпиона Армении удивило многих, даже нас.. и т.д. По вышеприведенным цитатам можно понять, что азеры ещё раз продемонстрировали свой высокий интеллект: 1Употребив цитату из Тазита и не понимаю её истиной сути 2Назвав уход "Пюника" бегством. (хотя это политический трюк) Но на этом азербараны не остановились и взломали сайт armfootball.com ( сейчас на реконструкции). При попытке встретиться со взломщиками сайта я написал на fox.az сообщение с предложением встретиться и разобраться, но в итоге оказалось, что все они из Баку(но с Московскими IP, хотя не исключаю использование прокси) и вообще на улице холодно... Напрашивается вопрос не требующий ответа - кто трусы ??? Но нельзя же всё это оставить безнаказанно и надо ответить не менее слабой атакой на их сайты и по возможности физически давлением. Edited January 21, 2006 by DAVID-hay Link to post Share on other sites
Брат_Сулико Posted January 21, 2006 Report Share Posted January 21, 2006 это называется цепная стадия шакалов,когда увидят где то слабинку и всем стадам нападают!!! Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted January 21, 2006 Report Share Posted January 21, 2006 kajetsya atake podverglas zerkalo.az, vsetaki kto to chto to sdelal Link to post Share on other sites
alena1801 Posted January 21, 2006 Report Share Posted January 21, 2006 Вот ответ азерским бараноидам Армяне решили не рисковать жизнями и здоровьем футболистов и болельщиков и сделали азерам подарок в день их "траура". Жест благородный,пусть порадуются заклятые соседи хоть футболу,так как в реальной жизни армяне им радостей не позволят. Арцах - то там,где есть. А остальное-фуфло. "Пюник" обыграл грозный "Шахтер" 3-1 и уже этим заслуживает уважения. Так что,азерам,надо быть благодарным,что "траур" не сделали более траурным. p.s. в реале с ними не получиться-трусят. я так много раз пытался-говорят,вот подпишем соглашение по Арцаху,а потом встретимся. Но,одно форумного я вычислил,и всыпал ему по лысине...калечить не стал,но на психику бараноида подействовало-как это "армяни" его вычислил по нику,без IP,в его "родном" городе на Украине,куда он бежал,как горный баран из Физулинского района.. Потеха была ещё та.. Я-то сам в Штатах.. Link to post Share on other sites
smally Posted January 21, 2006 Report Share Posted January 21, 2006 Но нельзя же всё это оставить безнаказанно и надо ответить не менее слабой атакой на их сайты Mera aselov. asogin lsog a petk Link to post Share on other sites
Armenian Genocide Posted January 21, 2006 Report Share Posted January 21, 2006 lav e, amen mi ardaracum kgtnenq ed axmaxneri hamar: Vaxecel en xaxan toxel paxel en Hayastan inch eq uzum? Hima vor mer futbolistner@ futbol xaxal chgiten piti sut xosenq? Link to post Share on other sites
Vai_KikoS Posted January 21, 2006 Report Share Posted January 21, 2006 (edited) "Ты трус, ты раб, ты арнмянин" сказал когда-то Пушкин... А как по вашему, за что убили Александра Сергеевича???)))))))))) Edited January 21, 2006 by Vai_KikoS Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted January 21, 2006 Report Share Posted January 21, 2006 "Ты трус, ты раб, ты арнмянин" сказал когда-то Пушкин... А как по вашему, за что убили Александра Сергеевича???)))))))))) Думаете, Дантес был армянином? Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted January 21, 2006 Report Share Posted January 21, 2006 DAVID-hay и Vai_KikoS, Судя по вашим постам, вы – истиннеые армяне националисты, аля! Правильно я догадываюсь, аля? Когда тему футбола закончите, расскажите о другом виде спорта – о беге на дальную дистанцию! А именно о массовом спротивном пробеге по трассе Агдам – Бакы, которoе уcторили азербаранские любители спорта в 92-94 годах, аля. Ай огул, как бежали э! *** Էս թեման ուղղակի ջնքեք… Իսկ էս “ազգայնական հայերին” կարելի է բաղնիք ուղարկել… Link to post Share on other sites
Vai_KikoS Posted January 21, 2006 Report Share Posted January 21, 2006 (edited) Да, эти строки Пушкина меня так возмутили (из-за моей же неграмотности), что я начал копаться в инете и искать все, что связано с этой поэмой. Я даже прочитал ее! За что спасибо всем и "Пюнику" в первую очередь. Вот ЦИТАТА из одного форума <<<<<Фразу из поэмы Пушкина "Тазит": "Ты трус, ты раб, ты армянин", - азербайджанцы цитируют без умолку в попытке унизить армян. Меня же, признаться, нисколько не смущает, не унижает поэма Пушкина "Тазит". И вот почему. Герой поэмы Тазит изгнан отцом из аула: Поди ты прочь - ты мне не сын, Ты не чеченец - ты старуха, Ты трус, ты раб, ты армянин. Будь проклят мной! поди - чтоб слуха Никто о робком не имел. Из текста следует, что Тазит (а вместе с ним и я, армянин) еще и старуха, робкий человек. А все потому, что он целых два дня пропадал в горах. "Что делал там?" - спрашивает отец Гасуб. "Я слушал Терек", - отвечает сын. "А не видал ли ты грузин иль русских?" - спрашивает Гасуб, которого так возмутили слова сына о том, что он слушал природу. Сын отвечает: "Видел я, с товаром тифлисский ехал армянин". Армянин ехал без стражи, один, а Гасуб попрекает сына: "Зачем нечаянным ударом не вздумал ты сразить его." Потому и не сразил, и не ограбил Тазит, что он, по Гасубу, "старуха, трус, раб и армянин". Тазит опять два дня и две ночи пропадал в горах и встретил бежавшего раба. "Где же он? Ужели на аркане ты беглеца не притащил?" - спрашивает Гасуб. Потому и не тронул Тазит бежавшего раба, не связал его и не притащил обратно в аул, что он, по Гасубу, "старуха, трус, раб и армянин". Он только знает без трудов Внимать волнам, глядеть на звезды, А не в набегах отбивать Коней с нагайскими быками И с боя взятыми рабами Суда в Анапе нагружать, - сетует Гасуб. (суда, груженные живым товаром в Анапе держали путь на невольничий рынок в Константинополь). Тазит способен внимать волне, глядеть на звезды и не способен разбойничать. Чем, спрашивается, не армянин? Я бы сказал, хороший армянин. А по Гасубу - еще и раб, еще и трус. И, наконец, третье испытание. Тазит опять два дня и две ночи пропадает в горах и встречает убийцу брата. Отец восклицает: Убийцу сына моего!.. Приди!.. Где голова его? Тазит!.. Мне череп этот нужен. Дай нагляжусь! А сын отвечает на это: Убийца был Один, изранен, безоружен. Тазит не смог обезглавить израненного, безоружного врага . Потому и не смог, что он, по Гасубу, армянин (как тот, которого он не ограбил), раб (как тот, которого он пожалел), "трус" , "старуха" и робкий нравом человек. А Гасуб очень хотел иметь сына-разбойника и головореза. Кстати, Тазит целых тринадцать лет воспитывался в другом ауле, у другого чеченца, видать по всему, доброго человека. Был бы Тазит убийцей, Гасуб не назвал бы его армянином (христианином-иноверцем). И был бы, между прочим, прав. Неудивительно, что произнося эту фразу азербайджанцы отождествляют себя с убийцей и разбойником Гасубом. >>>>> http://www.arev.ru/forum/viewtopic.php?t=2...f045cb41f2c05cb Edited January 21, 2006 by Vai_KikoS Link to post Share on other sites
Vai_KikoS Posted January 21, 2006 Report Share Posted January 21, 2006 DAVID-hay и Vai_KikoS, Судя по вашим постам, вы – истиннеые армяне националисты, аля! Правильно я догадываюсь, аля? Когда тему футбола закончите, расскажите о другом виде спорта – о беге на дальную дистанцию! А именно о массовом спротивном пробеге по трассе Агдам – Бакы, которoе уcторили азербаранские любители спорта в 92-94 годах, аля. Ай огул, как бежали э! Уважаемый МИГ-35, Я не националист. И на этом "марафоне" отнюдь не было так весело, как Вы описываете. Мне не приятны разговоры о войне в таком духе. <b>Там кровь лилась. И наша тоже</b> Link to post Share on other sites
Recommended Posts