Jump to content

А что если устроить "Битву" между нашим и азыхантропским форумами?

Recommended Posts

Смысла нет в этой "битве" , лична я его не вижу .

Эти "битвы" каждый день в инети проходят :)

Edited by vladex

Согласен с Карсом. спорить серьезно бессмысленно. Но пионерский отряд никак не помешает нашей стооне. Для этого Кармиру либо Шеняци нужно открыть форум где-нить на бай.ру или на вой.ком, поставить пароль и по личке разослать адрес и пароли. Тама мона встречаться, согласовывать действия, ники, куклы(клоны) и атаковать ресурсы. Мы так в рунете делали. Там же юзеры-психологи будут консультировать о слабых точках особо "трудных" азеров, програмисты что-то ломать, хулиганы получать цели и все такое. Вещь достаточно эффективная, поверьте на слово. Перед выборами весь рунет стоял на ушах. правда, не мы одни "работали", а еще минимум отрядов 7-8. Драйв неописуемый, адреналин прет как незнамо что, да и свободное время в сети лучше тратить на что-нить полезное, а не тупо лазить по форумам.

Так что, все кто хочет записаться в пионеры - пусть обозначится ))))

Ай тха, Щеняци тут при чём? Пионерважатый я для вас что ли? Пионер сказал вспомнил, что я так и не был принят в комсомольцы. Пионером и закончил карьеру коммуниста..... Помню, на последний звонок одел пионерский галстук для прикола.... Учителя прекрасно понимали, что я этим хотел сказать... Так что ответ мой на эту затею - нет спасибо. А на счёт списка дорогой Дав, проверка была на твою готовность. Теперь я вижу, что ты готов. Молодец!

Настоящий пионер всегда готов))))

Харэ отказываться - мути давай. Поржем, поприкалываемся, а потом, если надоест, закроем лавочку. А то задолбали они своими "твердохлебовыми", "азыхантропами" и "ходжалы". На провокации нужно отвечать ответной провокацией, а не спорить "по-серьезному".

Настоящий пионер всегда готов))))

Харэ отказываться - мути давай. Поржем, поприкалываемся, а потом, если надоест, закроем лавочку. А то задолбали они своими "твердохлебовыми", "азыхантропами" и "ходжалы". На провокации нужно отвечать ответной провокацией, а не спорить "по-серьезному".

Братцы

В этой затее нет варианта поприкалываться и закрыть лавочку, представьте ещё раз;

"Пять часов ответов и вопросов без перерыва, без банов, без споров, исключительно вопросы и ответы, вопросы нужно сформировать заранее."

Пример; "Откуда родом Фарида Мамедова?"

"Первый тюрский исторический памятник в Арцахе?"

"Сколько царских династий было в истории Армении?"

"Сколько лет понятию "азербайджанский народ?"

"Герои Великой Отечественной войны, генерал Ази Асланов в каком звании был в 1945г.?"

"Что вам известно о первом армянском астронавте Дж. Багияне?"............

И так далее и тому подобное, нет времени на споры, нет понятия "обсуждение ответа".

Всё потом, анализ, разбор полётов, претензии за нецензурщину, я такой, чтоб ничего не удалялось.

Это не прикол, это диалог без права уйти от ответа.

Можно назвать это мероприятие "Мнение народа".

На самом деле это интересная мысь, но она ничего не даст, потому что не дав адекватного ответа, они снова начнут орать свои лозунги, визжать,как резанные поросятки, стонать, плакать и писать очередные письма "ПАПЕ"

Это будет конечно не исторический документ, но сие действо отразит настроения юзеров на сегодняшний день.

Блин в личку надо, если есть вопросы лучше в личку. Хотя я думаю наши админы и модеры и так уже всё поняли.

Глупая идея.... помимо того, что смешная.

Хотя если хочется поругаться и.. обменяться копи-пастами... это самое оно.

Ну если есть желание отлавливать заблудившихся баранов и чморить их "для прикола", то ничё делать не надо.

http://www.armenia-azerbaijan.net.ru/viewforum.php?f=1

vot eto forum primereniya , xotya ne v temu no tut mojno dokazivat vse chto ugodno,ya tak dumayu

Активность стремительно приближается к нулю; :/

Наши пользователи оставили сообщений: 646

Всего зарегистрированных пользователей: 1436

Последний зарегистрированный пользователь: DzBtiu8nE

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 [ Администратор ] [ Модератор ]

Больше всего посетителей (9) здесь было Пн Апр 25, 2005 1:38 pm

Зарегистрированные пользователи: Нет

Все ники как у шпионов и агентов, сплошная аббревиатура. :/

Ответов ноль, активность никакая. :/

Не то это, совсем не то. :/

а что надо-то? устроить культур-мультурный спор? для чего? чтоб потом ссылаться на его результаты? но ведь если кого-то что-то не устроит, он всегда может отмазаться, что чел выражал личное мнение, а не офиц точку. да и зачем с ними спорить? что-то от этого изменится? вон у них есть форум, где такие споры идут и наша сторона неплохо представлена. пусть спорят. я лично туда не лезу, бо не компетентен раз и скука полная два. драйв на бакыл.. но тама меня забанили за наивнейший вопрос одному из азерских юзеров.

лучшее, что можно придумать - пионерский отряд. поржать над их опусами и ляпами - самое оно, а то совсем чувство меры потеряли...