Soghomon Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 (edited) Maps: Чикагский университет Британская энциклопедия Edited June 7, 2004 by Soghomon Quote Link to post Share on other sites
Art_ Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Всем привет!! Я здесь новичок и потому могу показаться не сведущим во всех тонкостях вашего общения, но все-таки попытаюсь высказать свое мнение. Что до исторических экскурсов , то по моему это нужно только лишь для того( вернее искженные представления), чтобы оболванить свой нород для попытки решить Арцах(карабах)скую "проблему", вернее оправдать при дальнейшей попытке ( не дай бог) военного разрешения своих жерт , чтобы сказать " МЫ кровью вернули наши исконные земли".Но это не пройдет, поскольку: 1. Вы не можете победить НАРОД который пусть и по вашему пришелец, что само по себе уже смешно, но веками живет на этой земле, разве что если не вырежете всех до одного. 2. Все что пишут и печатают буниятовы и им подобные не представляет особого интереса и специалистов и историков, кроме как в локальной ( азерской) " научной"среде, историю можно позабыть, но её не перепишешь. Может мои "предки" и албанцы :lol: , хотя я родом из Кумайри, но я себя считаю и буду считать АРМЯНИНОМ, а за это стоял и буду стаять насмерть, и поверьте воевать могу и хорошо этому обучен ещё с советских времен. 3. Воевали все, но побеждали Сильные духом народы, тем что не сгинули со временем. История моего народа исчиляется тысячилетиями и будет исчиляться не менее того в будущем. Где сейчас Ассирия, Мессопотамия , Мидия и т д, а АРМЕНИЯ, пусть и маленькая( бриллиант тоже мал), израненнная, но ЕСТЬ и БУДЕТ Всегда!!!! Я их понимаю, ведь когда находишься у светлого, можешь блестеть от отражения, Вся история Армянского народа, это Светлый путь , ибо ориентиры были светлыми, что есть духовонность, доброта, преданность. К великому всегда приятно пристроиться, и учать великих тянуть за собой более мелкое и быть ВЕЛИКОДУШНЫМ. Я сужу о народе его Великими сыновьями (великими для всех людей) на протяжении всей его истории. Но самое главное что есть и будет , что мы АРИЙСКОГО происходения и в силу этого бесполезно спорить, этим все сказано, так как эти народы сейчас является основой современности. Quote Link to post Share on other sites
СААРЯН Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Албанская церковь возрождается Ну а где же албанцы... ? Quote Link to post Share on other sites
Артём Карабекян Posted June 20, 2004 Report Share Posted June 20, 2004 Ну а где же албанцы... ? На Балканах. Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 20, 2004 Report Share Posted June 20, 2004 На Балканах. Причём практически везде на Балканах Quote Link to post Share on other sites
Артём Карабекян Posted June 20, 2004 Report Share Posted June 20, 2004 Причём практически везде на Балканах Ты о чём, Мирзоян? Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 20, 2004 Report Share Posted June 20, 2004 Ты о чём, Мирзоян? О том что они уже не только Косово, исконно сербскую землю с монастырями 8-го века, захватили, но и распространяются активно. Quote Link to post Share on other sites
Vaspur Posted June 20, 2004 Report Share Posted June 20, 2004 . нет, Мирзоян, те-то хоть нация с достаточно богатым христианским прошлым и своей историей, и сравнивать их с кочевниками-тюрками по меньшей мере негуманно Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 20, 2004 Report Share Posted June 20, 2004 . нет, Мирзоян, те-то хоть нация с достаточно богатым христианским прошлым и своей историей, и сравнивать их с кочевниками-тюрками по меньшей мере негуманно Да, но методы у них похожие. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts