Qwinto Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 Вчера в одной больной теме был затронут один момент про друзей азербайджанцев. Выскажитесь, почти все мы живём за границей, и наверняка почти у всех есть опыт общения. Имели ли вы друзей-знакомых аз. или турков. У меня было пару знакомых в Москве азербайджанцев, один из школы Самбо (в одной группе занимались), другой дворовый парень, космополитичный который себя с азербайджанцами не особо ассоциирует. Ну и естесственно помидоры,арбузы у них покупаю P.S. Просьба в этой теме не грызть друг-друга. Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 Помним, помним ТУ тему, где был затронут такой момент Голосовала за первый пункт. У меня были, есть и будут друзья - азербайджанцы Просьба: если начнете грызть,то не очень сильно, ладно? Link to post Share on other sites
Qwinto Posted August 23, 2005 Author Report Share Posted August 23, 2005 Разговариваете ли Вы с ними по поводу конфликта в НКР? Или это негласное табу? P.S. Вы случайно не "Человеческий детёныш" с Дей.аз.? Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 Разговариваете ли Вы с ними по поводу конфликта в НКР? Или это негласное табу? P.S. Вы случайно не "Человеческий детёныш" с Дей.аз.? ← Да, но в реале весьма редко. Это больной вопрос для обеих сторон. Не потому что, начинаются выяснения отношений, а потому что мы признаем,что обе стороны только пострадали от всего этого. Это оказалось обоюдной трагедией. Ну что ж... Отпираться смысла нет Я не случайно, я в принципе ЧД И что теперь? Мне отсюда уйти? Или вы считаете, что мои высказывания будут кардинально отличаться в зависимости от того, на каком форуме я нахожусь? Link to post Share on other sites
Qwinto Posted August 23, 2005 Author Report Share Posted August 23, 2005 Почему Вы сразу уйти-прийти. Лично я всем армянам всегда рад. А Ваши высказывания точно такие же как и там. Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 Почему Вы сразу уйти-прийти. Лично я всем армянам всегда рад. А Ваши высказывания точно такие же как и там. ← Да, к слову просто Ничего личного Все нормально Вы уж поясните народу какие и там у меня высказывания, в общих чертах, чтоб не было недомолвок Link to post Share on other sites
Qwinto Posted August 23, 2005 Author Report Share Posted August 23, 2005 Высказывания у Вас и там и тут миролюбивые, "мир-дружба-жвачка", "простим друг-другу старые обиды". Mike что сидишь в теме и не отвечаешь? Или эстоно-армяно-азербайджанскому юзеру не положено отвечать? Link to post Share on other sites
Mike Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 (edited) Высказывания у Вас и там и тут миролюбивые, "мир-дружба-жвачка", "простим друг-другу старые обиды". Mike что сидишь в теме и не отвечаешь? Или эстоно-армяно-азербайджанскому юзеру не положено отвечать? ← Qwinto 100 баллов !!! Нет у меня просто совещание было и я только заглядывал сюда на секундочку ... Так , теперь по существу ... Я проголосовал за третий пункт -"Да, но надо соблюдать дистанцию" . Дело даже не в том КАК я отношусь к азербайджанцам . Просто вопрос поставлен так : Может армянин иметь ДРУЗЕЙ-знакомых среди азербайджанцев-турков? Точно так же я ответил бы если вопрос был бы поставлен "Может ли азербайджанец иметь друзей среди армян" Я думаю ответил за самый разумный подход . Т.к. любой человек любой национальности может дружить или не дружить с любым человеком иной национальности и в этом деле ни нация ни религия ни раса не препятствие... Думаю что понятие дружба лежит в совершенно другой плоскости... Во всяком случае у меня это так.Старые друзья есть - и ...хватит С другими (новые знакомства ) вряд ли я смогу еще подружиться т.к. САМ ДЕРЖУ ДИСТАНЦИЮ (беспечная молодость уже проходит а бизнес человека портит ) - независимо от национальности и т.п. человека ... Если бы вопрос был поставлен так : можно ли иметь ЗНАКОМЫХ - я проголосовал бы однозначно - ДА !Не можно - а нужно!Незнакомых легче друг на друга настроить , натравить - а знакомых тяжелее...особенно на Кавказе. Во всяком случае так было когда я уезжал оттуда в далеком 1983 г... P.S. Привет Чертенок 13 ! Рад тебя видеть !!! Я - Майк на дей.аз Edited August 23, 2005 by Mike Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 Привет Чертенок 13 ! Рад тебя видеть !!! Я - Майк на дей.аз ← Привет, Майк Я догадалась,что это ты Рада тебя и тут видеть Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 P.S. Привет Чертенок 13 ! Рад тебя видеть !!! Я - Майк на дей.аз А я думала, что Майк в дей.азе азер-нец Вообще согласна с фразой: -"Да, но надо соблюдать дистанцию". Сразу вспомнила фразу: "арегакин петк е ервиц сиел" . Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 А я думала, что Майк в дей.азе азер-нец Вообще согласна с фразой: -"Да, но надо соблюдать дистанцию". Сразу вспомнила фразу: "арегакин петк е ервиц сиел" . ← :lol: Убила. У меня есть скорее друг, чем знакомый - полубакинец, полуармянин. Тема конфликта НКР еще никогда не обсуждалась, и попытки не было - потому что ясно, что это будет концом дружбы. А дистанцию держать надо. Link to post Share on other sites
Kars Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 А дистанцию держать надо. ← Правильно. Дистанцию держать надо, и никогда не выпускать из прицела. Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 Правильно. Дистанцию держать надо, и никогда не выпускать из прицела. ← потому что "солнце как бы не была притягательна, имеет свойство сжечь" Link to post Share on other sites
Karmir Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 Практически невозможно. Точнее бывает, но очень редко, так же как и среди них бывают хорошие люди, но редко. Все нормальные азербайджанцы, с которыми я знаком и которых могу назвать своими хорошими знакомыми - выросли уже здесь, вдалеке от гнилой атмосферы ненависти и фашизма, которая царит в Азербайджане. Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 Хотя я не умею на "дистанции"общаться. Или общаюсь с человеком или нет. Или люблю человека или нет. Скажите, это излечимо? Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 потому что "солнце как бы не была притягательна, имеет свойство сжечь" ← Արևը մի քիչ սխալ համեմատություն էր: :lol: Ինչպես ասում են` "արյունը ջուր չի դառնա", թուրքն էլ թուրք կմնա... Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 Хотя я не умею на "дистанции"общаться. Или общаюсь с человеком или нет. Или люблю человека или нет. Скажите, это излечимо? ← Шеняции асац - или беременная, или нет :lol: Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 Шеняции асац - или беременная, или нет :lol: ← а может психологически беременная? :lol: Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 а может психологически беременная? :lol: ← Шалапунь, ты уверена, что выбрала подходящую профессию? Какие-то не такие диагнозы ставишь :lol: Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 Шалапунь, ты уверена, что выбрала подходящую профессию? Какие-то не такие диагнозы ставишь :lol: ← :lol: Да, уверена . Есть такой синдром, который называется: "синдром беременности"(ложной) . Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 Неужели это последствие изнасилования мозга? :lol: Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 Неужело это последствие изнасилования мозга? :lol: ← Вот молодежь пошла А забыла уточнить кем :lol: опять мы с тобой с сума сходим :lol: Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 Вот молодежь пошла А забыла уточнить кем :lol: опять мы с тобой с сума сходим :lol: ← :lol: Все. Дружно извиняемся за оффтоп и возвращаемся к теме. Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 :lol: Все. Дружно извиняемся за оффтоп и возвращаемся к теме. ← :lol: Дейст-но, причем тут мой мозг и азер-цы :lol: Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted August 23, 2005 Report Share Posted August 23, 2005 :lol: Дейст-но, причем тут мой мозг и азер-цы :lol: ← Молчу, молчу. Link to post Share on other sites
Recommended Posts