Vigen Posted July 13, 2003 Report Share Posted July 13, 2003 а я думал где бараны азерские водяться :lol: Link to post Share on other sites
PARABELLUM Posted July 13, 2003 Report Share Posted July 13, 2003 Да думаю мало времени осталось! Скоро на вас пойдём. Да будет с нами удача!!!A ti yje yspel zapisatsa v shaxidi ? Link to post Share on other sites
PARABELLUM Posted July 13, 2003 Report Share Posted July 13, 2003 Да , война будет!!! И мы победим. Ведь здесь стоит вопрос немного другой... Ведь некоторый процент людей будут воевать не столько за КАРАБАХ, а за справедливость, т.е. против вас!!! Tebya kogda po ytram mama za yxo vodila v shkoly , ne zamechal na tramvayax , avtobysax s'zadi bilo napisano "NE YVEREN NE VONYAY" .Na etot raz za yxo tebya bolshe derjat' bydet nekomy i chitat' ti nadpisi toje ne smojesh' , yshey-to bolshe ne bydet :lol: Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted July 14, 2003 Report Share Posted July 14, 2003 Да , война будет!!! И мы победим. Ведь здесь стоит вопрос немного другой... Ведь некоторый процент людей будут воевать не столько за КАРАБАХ, а за справедливость, т.е. против вас!!! Какая чушь. За справедливость :lol: . Это где же эта справедливость очень хотелось бы знать? Нельзя выиграть войну, когда солдату-оккупанту противостоит народ, который живет там и строит будущее. Басни рассказывают вам, вы вашим детям, дети своим детям и так на баснях существует целый народ со своим государством. Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 14, 2003 Report Share Posted July 14, 2003 Доставало-хевер-муаллим, а "мы" это кто? Израильтяне? Link to post Share on other sites
PARABELLUM Posted July 14, 2003 Report Share Posted July 14, 2003 а тебя твоя мама не за ухо,а за другое место водила в школу?лучше думаю за ухо чем за ... :lol: k tvoemy velikomy nedoymeniyu skajy tebe dlya znaniya : v traditzionnix armyanskix semyax v shkoly detey vedyt dedyshki ili babyshki Vot tyt -to i zakluchaetsa secret pochemy i kto xodit bez yshey ne yspev daje pisknyt' slovo Garabag Link to post Share on other sites
Armenian Posted July 14, 2003 Report Share Posted July 14, 2003 Арменян-джан, какая "ни рыба ни мясо?" Это мир. Мир в нашем регионе как-раз такой. Чего Вы еще ждете? Тем кто желает мира, можно быть как-раз довольными. Это я недоволен, а Вам то чего еще надо? Многоуважаемый Норайр джан, Мне лишь нужно, чтобы воцарился окончательный мир, наша страна динамично развивалась и чтобы мои дети ьили бы в Ереване, а не в другой стране Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 14, 2003 Report Share Posted July 14, 2003 Моя страна динамично развивается, мир более чем окончателен, мои дети (равно как и я) живем в Ереване. Соответственно, чтоб исполнилась Ваша мечта, Вам надо всего лишь переехать (ну или послать детей ) В Армению. Думаю, с вашей помошью она будет развиваться еще динамичней и мир станет еще прочнее. Ежели так Вам не годится, и Вам нужно, чтоб СНАЧАЛА это случилось, а уж потом Вы послали бы детей, то люди живущие здесь, будут продолжать идти по этой дороге дальше. Надеясь, что когда они смогут сделать ее, дети Ваши еще будут армянами и приедут. Хотя бы так.... Извините за резкость. Я армянин Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted July 15, 2003 Report Share Posted July 15, 2003 Вообщем опять наши соседи лезут куда не надо. Сами провоцируют столкновения, получают изрядную долю свинца в ответ, а потом кричат об армянской провокации. Вчера пресс-служба МО НКР выступила с заявлением в котором говорится. Заявление пресс-службы министерства обороны Нагорно-Арцах(карабах)ской Республики Степанакерт. 14.07.03. Очередную провокацию на линии соприкосновения вновь предприняли азербайджанские вооруженные формирования. В связи с этим пресс-служба Министерства обороны Нагорно-Арцах(карабах)ской Республики сделала следующее заявление: "14 июля в 4 часа 05 минут утра на юго-восточном направлении линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Арцах(карабах)а и Азербайджана азербайджанская разведывательно-диверсионная группа в составе 6-7 человек предприняла попытку проникнуть в тыл Армии обороны НКР. Находившиеся на боевом дежурстве военнослужащие карабахских сил засекли действия разведывательно-диверсионной группы и приняли необходимые меры по ее обезвреживанию. Завязалась перестрелка с применением стрелкового оружия, в результате которой один военнослужащий азербайджанской армии был убит, имеются также раненные. Противник был вынужден отступить. С карабахской стороны потерь нет. Пресс-служба министерства обороны НКР обращает внимание на тот факт, что в последнее время нарушения режима прекращения огня Азербайджаном, в том числе попытки совершить диверсионные акты в тылу вооруженных сил НКР, участились. Невзирая на недавнее распоряжение министра обороны Азербайджана прекратить стрельбу на линии соприкосновения войск, азербайджанские вооруженные формирования по-прежнему не соблюдают режим перемирия. В течение июля пресс-служба Министерства обороны НКР дважды выступила с предупреждением о том, что любые действия азербайджанской стороны, угрожающие безопасности НКР, будут решительно пресекаться. Пресс-служба МО НКР вынуждена в очередной раз напомнить, что любые попытки, чреватые дестабилизацией ситуации в зоне азербайджано-карабахского конфликта, будут и впредь жестко пресекаться. Власти Нагорно-Арцах(карабах)ской Республики поставили в известность о случившемся аккредитованные в Степанакерте Офисы МККК и ОБСЕ и выразили готовность передать Азербайджану тело убитого азербайджанского военнослужащего". Link to post Share on other sites
Armenian Posted July 17, 2003 Report Share Posted July 17, 2003 Моя страна динамично развивается, мир более чем окончателен, мои дети (равно как и я) живем в Ереване. Соответственно, чтоб исполнилась Ваша мечта, Вам надо всего лишь переехать (ну или послать детей ) В Армению. Думаю, с вашей помошью она будет развиваться еще динамичней и мир станет еще прочнее. Ежели так Вам не годится, и Вам нужно, чтоб СНАЧАЛА это случилось, а уж потом Вы послали бы детей, то люди живущие здесь, будут продолжать идти по этой дороге дальше. Надеясь, что когда они смогут сделать ее, дети Ваши еще будут армянами и приедут. Хотя бы так....Извините за резкость. Я армянин Многоуважаемый Норайр,В принципе, я и сейчас живу в Ереване. Буду рад видеть Вас у меня в гостях Факт в том, что мне не очень-то хочется уезжать,.. а заставляют же.... Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 18, 2003 Report Share Posted July 18, 2003 Кто заставляет Арменян-джан? Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 18, 2003 Report Share Posted July 18, 2003 Никто и ничто не может заставить уехать, если сам этого не пожелаешь. Это мое убеждение, и доказательств этому у меня лично множество. Link to post Share on other sites
Armenian Posted July 21, 2003 Report Share Posted July 21, 2003 Кто заставляет Арменян-джан? Многоуважаемый Норайр,Заставляют уезжать беспредел, бардак, неумение/нежелание работы пр-ва, нестабильность, повальная нищета, коррупция, деградация нации и т.д... Вам продолжить?.. Link to post Share on other sites
Armenian Posted July 21, 2003 Report Share Posted July 21, 2003 Никто и ничто не может заставить уехать, если сам этого не пожелаешь. Это мое убеждение, и доказательств этому у меня лично множество. Уважаю таких оптимистов Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 21, 2003 Report Share Posted July 21, 2003 Нет, можете не продолжать, если не хочется. Все же перечисленное на мой взгляд причина не к бегству, а к приезду тех, которые уехали. вот если у Вас (не дай Бог) ребеночек там или жена вдруг заболеют или ходить не смогут, или там перестанут зарабатывать, Вы их бросите?А это не оптимизм, оптимизма в высказывании Сатеник не было ни капли. Это просто констатация свободы воли. Выбор есть всегда. Вот я например отчасти по тем же причинам, по которым Вы хотите бежать, сюда приехал. При том что никогда в Армении не жил в нескольких поколениях . И оптимизм здесь не при чем.... Link to post Share on other sites
Armenian Posted July 21, 2003 Report Share Posted July 21, 2003 Нет, можете не продолжать, если не хочется. Все же перечисленное на мой взгляд причина не к бегству, а к приезду тех, которые уехали. вот если у Вас (не дай Бог) ребеночек там или жена вдруг заболеют или ходить не смогут, или там перестанут зарабатывать, Вы их бросите?А это не оптимизм, оптимизма в высказывании Сатеник не было ни капли. Это просто констатация свободы воли. Выбор есть всегда. Вот я например отчасти по тем же причинам, по которым Вы хотите бежать, сюда приехал. При том что никогда в Армении не жил в нескольких поколениях . И оптимизм здесь не при чем.... Многоуважаемый Норайр,Как я понял Вы приехали востанавливать страну? Не будете-ли Вы так любезны сообщить как именно Вы ее востанавливаете и добились ли Вы каких-либо результатов.Может быть Ваш ценный опыт даст мне увидеть свет в конце тоннеля и покажет мне, что в "светлом будущем" будут жить не только мои прапраправнуки, а и мне с семьей что-нибудь достанется?CARPE DIEM, уважаемый, CARPE DIEM.... Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 21, 2003 Report Share Posted July 21, 2003 Нет Арменян-джан, приехал я не ТОЛЬКО и не СТОЛЬКО восстанавливать (кстати слово неправильное на мой взгляд, ее надо не ВОСстанавливать а строить) сколько просто жить здесь. Ереван чрезвычайно комфортный город, один из комфортнейших в мире (мне приходилось работать и тем более бывать в разных странах), мне нравится жить здесь. Но у него ( и у страны вообще) есть очевидный недостаток, в ней трудно заработать денег. Это собственно и было основной трудностью, мне приходилось создавать работу "оттуда". Мне не очень хочется уж очень сильно разрушать свое инкогнито , но да, поверьте на слово пожалуйста, мне кажется, что я приношу пользу Армении тем родом деятельности, которым занимаюсь. И не обязательно ведь, чтоб именно я раскрыл именно свою биографию. Если б я например приехал чтобы выращивать помидоры или торговать на улице, я бы тогда тоже вносил свой вклад в развитие Родины, правда ведь? И если Вы спрособны получать радость от созидательной деятельности, то какая разница, кто Вы, крупный бизнесмен, ученый или шофер? Ничей ценный опыт не может помочь никому и не только потому, что опыт чрезвычайно индивидуален, а и потому, что по моему убеждению счастье не вне человека, а внутри его. Будут счастлива ваша семья или праправнуки зависит только от Вас и от них. Я видел наверное сотни богатых благополучных и несчастных людей и наоборот. Более того, я думаю, что жители самых богатых стран мира несчастны почти поголовно. Я живал и в Европе и в Штатах, мне так показалось. Измениться должна не страна с правительством или там "бардаком". Измениться может только человек сам. Тогда изменится и страна, и правительство и т.д. Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 21, 2003 Report Share Posted July 21, 2003 Armenian, es datark lavatesutyamb chem tarapum, bayc ayn, vor hska havat unem depi im azgn u hayreniq@, ayo, da ka. Havatn u lavatesutyun@ tarber baner en. Havataceq ... u kprkveq. Link to post Share on other sites
Guest Posted July 21, 2003 Report Share Posted July 21, 2003 Полностью согласен с Армениан Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 22, 2003 Report Share Posted July 22, 2003 В чем, Акоб-джан? Link to post Share on other sites
Казимир Калевич Posted July 22, 2003 Report Share Posted July 22, 2003 И не обязательно ведь, чтоб именно я раскрыл именно свою биографию. А вы журналист или писатель? Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 22, 2003 Report Share Posted July 22, 2003 Композитор Link to post Share on other sites
Казимир Калевич Posted July 22, 2003 Report Share Posted July 22, 2003 Понятно-и вас исполняют преимущественно за рубежом! ход мыслей: если человек не хочет открывать имя, то значит оно широко известно-или журналист или писатель, может тележурналист, (вот я имя говорю, кто меня знает, а где я - молчу, чтоб по шее на надавали) говорит, что композитор-живет в Ереване, но работы делает из-за рубежа, блестяще говорит по-русски-значит один из популярных русских композитотов армянского происхождения! Элементарно Ватсон! (если б я еще б и композиторов знал, хотя б неармянского происхождения ) А вы для эстрады пишете или для кино? Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 22, 2003 Report Share Posted July 22, 2003 А с чего Вы взяли, Казимир-джан, что я именно "армянского происхождения"? А вдруг я банту? Банту из России? Моцарт моя фамилия. Норайр Моцарт. Музыку я пишу не для кино и не для эстрады, а для сотовых телефонов. Link to post Share on other sites
Казимир Калевич Posted July 22, 2003 Report Share Posted July 22, 2003 А вдруг я банту? Банту из России? Моцарт моя фамилия. Норайр Моцарт. Музыку я пишу не для кино и не для эстрады, а для сотовых телефонов. Здорово! Мне бабушка рассказывала, что в России много африканцев после Московского фестиваля осталось. А Вы тогда "армянский националист" по маме? (Я кажется вспомнил одного композитора - Фон Kараян? Правильно?) Link to post Share on other sites
Recommended Posts