Jump to content

Рыбак рыбака видит...

Recommended Posts

• Replies 327
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну, здесь в магазинах продается - на вид похожа на карпа, карася, - но во всех словарях они на инглише иначе звучат.

Кто-нибудь тут знает, как по-русски буит telapia??

По-русски так и будет, «тилапия».

Эта пресноводная рыба что-то вроде окуня, импортирована в США из Китая, разводится искусственно. Неплохая, если покупать в китайских магазинах живой. Замороженная - как мыло, на вкус.

История одной глупости

все знают что не с каждым можно ходить на рыбалку или на охоту,

но я пренебрег етими правилами и пару раз ходил.

вот короткая история одной глупости

первоое сентября праздник для школьников и охотников , так как ето открытие сезона охоты и некто не хочет упустить етот день , я как и многие другие охотники собралсуя на охоту, тут конечно нашлис единамышленники которые захотели поехать вместе, дело было вечером последнего дня августа, собралис вооружилис и в путь, до утра было много времени и первым делом мы решили отужинать вместе , местом ужина выбрали ресторан денис [ кстати хорошии ресторан] , зашли расселис за столоом и тут к нам подходит молодая симпотичная офицантка, все заказали что хотели она ушла а мы мирно беседуем, прошло некоторое время и офицантка принесла заказы, вот только заказ у одного из нашеи группы задерживался, казалос бы нечего странного в етом нет , одни блюда готовятся быстро, другие чуть дольше . но не тут то было . тут етот человек встал с места (условно назавем его Х) и прямиком к офицантам. стал упрекать их в плохом сервисе и так далее, все посетители ресторана стали обарачиватся и наблюдать за происходяшим, он демонстративно отказался от ужина и вышел из ресторана , пришлоос мне и другим членам группы вмешатся в ето , вышел менегер ресторана , попрасил извенения и попытался сгладить конфликт. я в свою очередь стал уговаривать Х вернутся в ресторан, он вернулся сел за стол, и тут другая офицантка принесла его заказ, он в очень грубои форме отказался поужинать, выбора не было она унесла его ужин назад. после ужина мы подашли к менеджеру попрасили прощения , и узнали что он уволил безвинную офицантку, а когда уежали то увидели ее плачушей, вот так нехорошо получилос в ресторане но мы были настроены на охоту и поехали дальше, по прибытию на место мы увидели множество наших знакомых готовых к охоте, но так как ночью охота запрешена мы должны были дождатся рассвета, тут пошли охотничие баики и так далее. я забыл сказать в начале что с одним из нашей группы была молодая девушка . она была полна желанием стать звездои галивуда и я бы сказал имела все внешние данные для надежды на то, другими словами была молодая красивая девушка, естественно у нас было и спиртное и она оказалас любителем пива, не расчитав свои силы вскоре она была на веселе и легла спать прямо на земле на спальном мешке. мы продолжали свои баики и вскоре стало светать, тут все приготовилис к охоте и разбрели кто куда , начали охоту , все стрелют , кто попадает а кто нет, вообшем было занятно до тех пор пока у меня кончилис патроны и я решил вернутся к машине за патронами , и тут вижю от машины в мою сторону идет мистер Х , когда подаши по ближе он мне говорит что девушка хочет позванить в полицию и она дура. я подашел к машине , она сидела в машине и говорит что еи нужно как можно быстрее уехать отсюда , я поинтересовался в чем проблема? ведь она даже не разу не стреляла , она сказала что мистер Х приставал к ней и при отказе обешал убить и похоранить там же,Я был в шоке, уж такого вообше не ожидал, пришлос успокоит ее , к тому времени подашли и другие ребята, мы отговорили ее званить в полицию , ребята дали ей пострелять из оружия , она успокоилас но была готова в любои момент позванить, мы поменяли темы разговора я пообешал ей что отвезу домои я сам и некто не обидет её. мы отправилис в обратный путь первым я подвез мистера Х , после того как мистер Х сошол с машины она расплакалас и сказала что тепер всё позади и она уже не боится , я отвез ее в Беверли хиллс где она жила, на обратном пути все стали упрекать меня что я привел не достоиного человека, я конечно согласился с ними и решил для себя что такой человек не может быть в моем обшестве

вот такая не приятная история случилас сомной :(

• 3 weeks later...

rybalka okazalas udachnoi, poimali trex somikov tam je zajarili na mangale , byloochen' vkusno.

no zato potom poimali gdeto 600 kg apelsin :lol:

poka my rybachili k nam podashol chelovek , my razgovorilis potom poeli rybki vmeste i on predlojil nam sorvat' apelsin skol'ko unesem :lol: on byl smotritelem apelsinovogo sada, my daje ne znali o ego sushestvovanii i za mnogo let vstretili ego vpervye. nu my konechno ne otkazalis i zapolnili polnuyu mashinu. on toje s nami rval i gruzil v mashinu, fotki vystavlyu chut' pozje :lol:

posle vkusnogo ujina my sobrali apel'siny i domoi :lol:

my razdali sosedyam , ostavili rodstvennikam , a odnomu sosedu dali voobshe 2 meshka dlya ego rabochix :lol:

tut vnuk s ostatkom apelsinov,

a eto uje u menya doma

vot takaya vot udachnaya rybalka okazalas na etot raz :lol:

Арамис джан,im pes kisacovacin ayspisi nakarner mi cuic tur! :lol: