SamvelT Posted April 22, 2006 Report Share Posted April 22, 2006 Daby podportit' nam krov' , pered ocherednym Dnem Genozida , oni puskayut fuflo na armyanskie saity . Deshevaya provokacia i ne bol'she . Ne ver'te etoj mure . A esli chto , ne daj Bog , tam vidno budet ... Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted April 22, 2006 Report Share Posted April 22, 2006 Иран пока ещё наш союзник несмотря на желание азеров. В первую очередь потому, что мы доказали свою силу в войне. А сейчас, по мере того как мы доказываем свою недальновидность в мирное время, он уже начинает вести двойную игру, одновременно сближаясь с азерами. Осуждать их нельзя - иранцы не дураки, и защищают свои интересы. Докажем свою силу (экономическую и политическую) в мирное время - будут нашими союзниками. А не докажем - ну извините, мы сами будем виноваты. Եթե պարսիկներն էլ մեզանից երես թեքեն, դա ամբողջովին կլինի մեր իշխանությունների ղզիկական արտաքին քաղաքականության կանխատեսելի արդյունքը: Թույլ ու դրսիգ ամբողջովին կառավարվող ֆորպոստը ոչմեկին պետք չե: Quote Link to post Share on other sites
BendeR Posted April 22, 2006 Report Share Posted April 22, 2006 Бред какой-то! Мне кажется Иран никогда не станет ввязываться в войну между Арменией и Азербайджаном! Тем более у них и так сейчас до хрена своей головной боли! А то, что передел земель в Закавказье неменуем, это к сожалению факт! Для меня это особо актуально, потому как родился в Баку. Очень бы не хотелось повторения событь конца восьмидесятых. Quote Link to post Share on other sites
MAG OVERRIDE Posted April 22, 2006 Report Share Posted April 22, 2006 Да всё это ерунда парни. Война то конечно будет но не скоро. Я предлагаю немного отвлечся от этой темы и не трепать свои нервы. Вот когда будут какие-то серьёзные шаги тогда будем обсуждать. А сейчас это просто пустая трата времени. Давайте поговорим о чём-нибудь хорошем! Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted April 24, 2006 Report Share Posted April 24, 2006 Да всё это ерунда парни. Война то конечно будет но не скоро. Я предлагаю немного отвлечся от этой темы и не трепать свои нервы. Вот когда будут какие-то серьёзные шаги тогда будем обсуждать. А сейчас это просто пустая трата времени. Давайте поговорим о чём-нибудь хорошем! Da u nix dushka net nachat novuyu voinu , kak mi ubedilis u nix dushka xvatilo tolko boltat ob etom Quote Link to post Share on other sites
MAG OVERRIDE Posted April 24, 2006 Report Share Posted April 24, 2006 Da u nix dushka net nachat novuyu voinu , kak mi ubedilis u nix dushka xvatilo tolko boltat ob etom Вот именно. Ну и не надо их слушать.А то мы начнём а в друг не вы а мы на вас нападём откуда такая уверенность? Кем вы себя возобнили? Вы ни кто и ни что. Так что предлагаю не поддаваться на эти дебильные азеровские угрозы(какая нация такие и угрозы) Давайте поговорим о хорошей политике нашей страны хватит о грустном. Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted April 25, 2006 Report Share Posted April 25, 2006 Mne ponravilsya zagolovok temy : "Armeniya s odnoi storoni ..." togda postroim ih v odnu sherengu , i vseh optom poshlem ... Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted April 25, 2006 Report Share Posted April 25, 2006 Войну с нами могут начать только турки, вот это точно будет при любом удобном случае для них. А азеры это так собака лающая на поводке турков, как только хозяин удлиняет поводок собака начинает бегать и лаять во всю, потом хозяин дергает за поводок и собака садится смирно и ждет команд от хозяина. Quote Link to post Share on other sites
Igor Gefen Posted April 25, 2006 Report Share Posted April 25, 2006 http://www.axisglobe-ru.com/article.asp?article=108 Quote Link to post Share on other sites
Артём Карабекян Posted April 25, 2006 Report Share Posted April 25, 2006 Игорь Гефен, И что ты хотел сказать этой статьей? Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted April 25, 2006 Report Share Posted April 25, 2006 Igor, Артём, welcome back Quote Link to post Share on other sites
voter Posted April 26, 2006 Report Share Posted April 26, 2006 Игорь Гефен, И что ты хотел сказать этой статьей? Думаю это больше касаеться всей малой азии и намечанной войны с ираном при которой многим придёться решать по какую сторону барикад им страновиться, чем темы о войне которая завершилась неначавшись... Quote Link to post Share on other sites
Igor Gefen Posted April 27, 2006 Report Share Posted April 27, 2006 (edited) Игорь Гефен, И что ты хотел сказать этой статьей? Я хотел сказать, что в политике никогда не говори "никогда". Я появился здесь лет 6 назад. После выступлени Ривки Коен. Я писал, что государства могут драться, и ругаться. Потом мириться и целоваться. Народ гораздо более энерционная масса. Однажды возненавидев другой народ, эта ненависть становится эмоционально-ментальной чертой этого народа. И должны будут пройти поколения, прежде чем ситуация изменится. Нельзя допустить, чтобы политические позиции оказывали непосредственное влияние на человеческие отношения. Edited April 27, 2006 by Igor Gefen Quote Link to post Share on other sites
Kawa06 Posted April 27, 2006 Report Share Posted April 27, 2006 Я хотел сказать, что в политике никогда не говори "никогда". Я появился здесь лет 6 назад. После выступлени Ривки Коен. Я писал, что государства могут драться, и ругаться. Потом мириться и целоваться. Народ гораздо более энерционная масса. Однажды возненавидев другой народ, эта ненависть становится эмоционально-ментальной чертой этого народа. И должны будут пройти поколения, прежде чем ситуация изменится. Нельзя допустить, чтобы политические позиции оказывали непосредственное влияние на человеческие отношения. Все таки евреи очень мудрый народ. Я тоже самое пытался объяснить в другой теме,но у Игоря это лучше получилось. Браво! Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted April 27, 2006 Report Share Posted April 27, 2006 Народ гораздо более энерционная масса. Однажды возненавидев другой народ, эта ненависть становится эмоционально-ментальной чертой этого народа. Игорь вы это о каких народах говорите? Quote Link to post Share on other sites
Igor Gefen Posted April 27, 2006 Report Share Posted April 27, 2006 (edited) Игорь вы это о каких народах говорите? О чукчах и малайцах, конечно. Если бы сформировалсь коолиция еврев, армян, китайцев и индусов, это была бы коолиция самых древних народов. Мы могли бы по-стариковски учить остальных цуциков как нужно жить. Edited April 27, 2006 by Igor Gefen Quote Link to post Share on other sites
Маттах Posted April 27, 2006 Report Share Posted April 27, 2006 Если бы сформировалсь коолиция еврев, армян, китайцев и индусов, это была бы коолиция самых древних народов. Мы могли бы по-стариковски учить остальных цуциков как нужно жить. В реальной жизни вперёд всегда лезут молодые и борзые. Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted April 27, 2006 Report Share Posted April 27, 2006 Люди запишите это где нибудь .Это сказал еврей ,а не армянка Он нас обозвал избранным народом.А турков и персов цуциками Quote Link to post Share on other sites
gruzineli Posted April 27, 2006 Report Share Posted April 27, 2006 О чукчах и малайцах, конечно. Если бы сформировалсь коолиция еврев, армян, китайцев и индусов, это была бы коолиция самых древних народов. Мы могли бы по-стариковски учить остальных цуциков как нужно жить. [/quo igor, nauchis snachala po russki pisat gramotno...a uzh potom koalicii sozdavay s narodami vsjakimi , drevnimi...rabolepnimi Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Эх, Игорь, как Вы не учли, что сюда приходят и грузины. Грамотные, читают и даже пишут. Ну как Вы могли нанести такое смертельное оскорбление грузинскому народу обозвав их "цуциками"(хорошо, что Вы не знаете слово "тутуци")? Ради мира на Кавказе и на форуме, и во избежание международного скандала, предлагаю в списке "евреи, армяне, китайцы и индусы" заменить слово "армяне" на "грузины". P.S. Грузинели, я рад, что Вы дали отпор сионисткой пропаганде. Этот пархатый хочет поссорить грузин с армянами. Но у него ничего не выйдет, пока у нас есть такие бдительные стражники. Quote Link to post Share on other sites
voter Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 “Во-первых, на мой взгляд Армения не победила в войне, возможно, она и достигла некоторого преимущества при существенной поддержке других стран. Всем известно, что без помощи русской армии Армения никогда не смогла бы захватить нашу территорию. И эта помощь сыграла решающую роль. Тем не менее, война еще не закончена”, - такое заявление сделал в одном из своих выступлений президент Азербайджана Ильхам Алиев, который находится в США с официальным визитом. A1+ Алиев работает только на свой народ даже делая заявления находясь за десятки тысяч км от дома, говорит то, что предназначено для ушей зирбиджанцев... Quote Link to post Share on other sites
voter Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 http://www.stratfor.com/ в последнем своём аналитическом эссе, выразило мнение, что после начала действия БТД вероятность увеличения военного бюджета азербайджана может со временем привести к возобновлению войны когда перевес в свою сторону военной мощности будет обеспечен... Только эти господоа слишком высокого мнения о клане алиева, который по их уверенности хоть и будет сжирать основной доход от БТД, но будет по их мнению и наращивать военную мощь страны и в последствии сможет диктовать условия Арцаху... До этик Фридманов из американских интеллигент оффисов, до сих пор недошло, что военной мощью, ниодна страна за последние 100 лет несмогла поставить под своё управление другую страну. Quote Link to post Share on other sites
Igor Gefen Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 (edited) igor, nauchis snachala po russki pisat gramotno...a uzh potom koalicii sozdavay s narodami vsjakimi , drevnimi...rabolepnimi 1. Po russki pravelno - eto latinskimi bukvami? Я не собирался обижать ни один народ, включая чукчей и малайцев. Я только отметил, что армяне, евреи, китайцы и индусы - народы, формировавшиеся в один период. Я забыл еще отметить ассирийцев. Самый старый - не всегда самый умный, самый благородный, самый красивый. Но он самый выживаемый. Edited April 28, 2006 by Igor Gefen Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 1. Po russki pravelno - eto latinskimi bukvami? Я не собирался обижать ни один народ, включая чукчей и малайцев. Я только отметил, что армяне, евреи, китайцы и индусы - народы, формировавшиеся в один период. Я забыл еще отметить ассирийцев. Самый старый - не всегда самый умный, самый благородный, самый красивый. Но он самый выживаемый. Пра-а-а-а-а-а-вильно говоришь И дорогой gruzineli', запомните армянский народ - это народ не "всякий" там и тем более не "раболепный". Избавляйтесь от комплексов...))) Quote Link to post Share on other sites
MAG OVERRIDE Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 Нет просто скоро будет тема мы нападаем через 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1 чё то не получилось :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts