Jump to content

Когда наши научатся петь?????????

Recommended Posts

Это в первую очередь к тебе относитться Злая ты наша мудрость!!!!

:))))))))

• Replies 222
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И прекратите, самая вредная отсталая привычка. это сразу же называть НЕАРМЯНАМИ. Это моё личное мнение и нация тут не причем. Если вы будете всех нас называть НЕАРМЯНАМИ, то прикинь, а кто тогда в Армении останеть. Ты прикинь, как это не странно, но в Армении я дофига знаю людей, которые тоже их не слушают (хотя они живут в Армении), ОНИ ЧТО? ТОЖЕ НЕ АРМЯНЕ! Ну тогда я могу тоже считать, например, тот кто не похож, ну например на меня он не Армянин! Это ваше рассуждение именно так понимаеться.

Что за банальные выражения? Твои "дофига" знакомые Армяне, и ты Армянин. Внимательнее читай. Я про Руссо, которым так некоторые "гордятся".

Весь мир уже дудук включает в свои композиции, наших зовут, а ты хаус транс говоришь, зачем все это для галочки делать нам? Если это уже есть и если так много поклонников этого направления, соответвенно те кто придумывают эту музыку у них это неплохо получается.

Да я уже перечитал этот пост, вы просто загрузили меня, вот я и тороплюсь! :)))))))))))

Эт типа чтобы вас не заставлять долго меня ждать :)))))))))))))

Да я уже перечитал этот пост, вы просто загрузили меня, вот я и тороплюсь! :)))))))))))

Эт типа чтобы вас не заставлять долго меня ждать :)))))))))))))

Ты только не волнуйся, Армен джан. Спокойно. Я ждать умею :)

Isk es David chem asum, vor duduk chem sirum! Hents Duduk-e es sirumem, duduk+normar ira vra REMIX - shat sirun u lav khnchi!

Ненадо из меня какого-то прям плохого парня делать. Я же блин с миром пришёл. Просто выразил свое скромненькое мнение по теме и все, а вы тут на меня навалились сразу! (Нет Шоу-Бизнес в Армению никогда не придет.)

А я то думал, типа приеду в Армению свою музыкальную карьеру делать, теперь-то представляю, что это исключено!

Ну не в Армении дак в другой стране, главное хорошо челу там где его творчество понимают. Че уж щас поделать. Вы думали я просто так сюда залес. Я как раз таки и хотел узнать ваше мнение, чтобы прикидывать, стоит ли делать в Армении новое направление.

Ненадо из меня какого-то прям плохого парня делать. Я же блин с миром пришёл. Просто выразил свое скромненькое мнение по теме и все, а вы тут на меня навалились сразу! (Нет Шоу-Бизнес в Армению никогда не придет.)

Вай, знала бы Я, что ты такой чувствительный....

Миру мир, крестьянам земли, детям молоко. :flower:

Просто не пиши не обдумывая свои скромненькие мнения... И не торопись. тут главное спокойствие.

Иди, делай свою карьеру, кто тебе помешает? Если будешь делать хорошую музыку, тебя полюбят даже в Мадагаскаре. :flower:

Да нее, не кто на тебя бочку не гнал. Просто это и есть форум. На форумах люди одно и делают что делятся соим мнением и спорят. Просто с твоим мнением мало кто согласился, вот и отстаивают. Don't take it personaly. А так, некто в тебе не сомневается, сегодня поспорим, завтра можем мнениями сойтись. It's all good man

Ладно, минут через буду, а вы пока пишите, делитесь своими мнениями, только заранее говорю, без всяких оскорблений.

JazzVaz

Russon kisahaya/siryac/turkahara  mi bana. Bayc hayeren giti u Hayastan musicalni proekta bacel arten.

Drahamar, eti 2 amsic Toronto-ya galis, alegrovai het. En or@ mek@ asec turka, asi hastatc chem gna.. Bayc yete turk chi, urems ketam :)