dina Posted February 25, 2005 Report Share Posted February 25, 2005 А этот ребёнок в Туркменском прикиде меня тоже бесит. Не ну в натуре я сомневаюсь, что на него напялена Армянская народная одежла, уж больно на туркменское похоже! )))) ← :lol: Quote Link to post Share on other sites
dina Posted February 25, 2005 Report Share Posted February 25, 2005 Непомню эту песню, может слышал раньше, но у него неплохие песни! А скажи Дина, ты щас в Армении живёшь? Если да, то ответь пожалуста, там действительно такая ситуация, или просто на форуме одни любители тех кого я перечилсил выше. ← ne, ja 4 goda v Moskve Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 25, 2005 Report Share Posted February 25, 2005 Знаю я про статистики Европы - это плохо, но не все же такие. Тем более если брать в общем смысле у них хорошего больше, чем плохого. А в европе я небыл, и не отрицаю это! Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 25, 2005 Report Share Posted February 25, 2005 Ну тогда ты моя землячка вдвойне!!! (в том смысле, что мы оба из России) Я живу в Свердловской области уже 7 лет, и до этого тоже здесь жил, временами здесь, временами в Армении, щас уже 7 лет как здесь, и ни разу в Армении небыл. Хотя отдохнуть бы съездил с удовольствием, то только отдохнуть! Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 25, 2005 Report Share Posted February 25, 2005 кстате ты знаешь Mc.Jef-а? скоро наверно у него альбом выйдет. И это ВНЕ зависимости от того будут ли его слушать в Армении или нет!!! Думаю надо срочно будет этот альбом замутить! Quote Link to post Share on other sites
dina Posted February 25, 2005 Report Share Posted February 25, 2005 Ну тогда ты моя землячка вдвойне!!! (в том смысле, что мы оба из России) Я живу в Свердловской области уже 7 лет, и до этого тоже здесь жил, временами здесь, временами в Армении, щас уже 7 лет как здесь, и ни разу в Армении небыл. Хотя отдохнуть бы съездил с удовольствием, то только отдохнуть! ← ti znesh, eto offtop, no ja bi s udovolstviem uexala bi iz Moskvi.No v moj ljubimij Yerevan ja edu tolko kak turist(po-drugomu ne xochu, t.k. znaju, kak tam trudno). Quote Link to post Share on other sites
dina Posted February 25, 2005 Report Share Posted February 25, 2005 кстате ты знаешь Mc.Jef-а? скоро наверно у него альбом выйдет. И это ВНЕ зависимости от того будут ли его слушать в Армении или нет!!! Думаю надо срочно будет этот альбом замутить! ← ti u menja sprashivaesh? nee, ne znaju takogo? a kto eto? Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 25, 2005 Report Share Posted February 25, 2005 У нас злая мудрость походу целую статью на нас готовит! )))))))) Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 25, 2005 Report Share Posted February 25, 2005 ну две песни у него уже есть, пойт в танцевальном стиле. Я имею ввиду в европейском понимании. Потому, что в Армении тоже есть понимание Танцевальный стиль, только в него входит Тата Симонян и т.д. Quote Link to post Share on other sites
dina Posted February 25, 2005 Report Share Posted February 25, 2005 oh, tovarishi, ot togo,chto vi tut tak plamenno sporite-nichego ne izmenitsja.A ja pojdu spat, pozdno uze Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 25, 2005 Report Share Posted February 25, 2005 А ещё может быть скоро нам удасться такое счастье как услышать Dj.Hayko, он в зборнике Astg-2 , там у него одна песня есть Hayastan. Но она не очень, думаю альбом если выйдет у него, там будут прикольные темки! Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 25, 2005 Report Share Posted February 25, 2005 o'k Дина! Пока! Я тоже пошел спать! У нас как-никак 3:31 уже! Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted February 25, 2005 Report Share Posted February 25, 2005 :-" Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted February 26, 2005 Report Share Posted February 26, 2005 չե մեկ է դուք ոչ այնքան ճիշտ հասկացաք ինձ որքան պետք էր.ինչևիցէ....ես գրել եմ այն ամենն ինչ մտածել եմ կներեք դժվարություն պատճառելու համար,,բայց ես արտահայտվելու եմ իմ մայրենի լեզվով հազար ներողություն...բարի ժամանց և այս թեմայում! Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 26, 2005 Report Share Posted February 26, 2005 Ну ладно, для финала уточню, что-б вы не подумали что я такой противник этого всего: Вобщем когда я был маленький мы жили в Армении в г. Октемберян (Щас Армавир называеться), у нас был вечно бухой сосед рядом, но бывали моменты просвета и иногда его можно было застать трезвым. И вот это были клёвые моменты, поскольку когда он был трезв он так красиво играл на пианино (это у него талант) армянскую народную песню, что мне приходилось буквально, около стены сидеть и с удовольствием слушать, я незнаю что за песню он играл, когда у него было тяжелое похмелье, но это было просто СУПЕР! Песня вроде называлась Jan im hurban im. Дак вот к чему я это, да к тому, что в Армении безусловно есть такие красивые народные песни НО НЕ В ИСПОЛНЕНИИ НУНЕ, АЛЛЫ, АНДРЭ и прочей нечисти! Они уродуют все песни, и делают их похлжими на неармянский стиль, в частности арабский и т.д. Это из-за них складываеться такое впечатление. Ведь ещё звучание песни зависит в основном от того, какой ты ей стиль задаш, а стиль они выбрали самый хреновый ПОЗОР ИМ ВСЕМ! Мне оччеень нравились народные песни, хотя их исполнял простой человек, и то очень красивые были мелодии, лу ч ше, чем исполняют наши "ЗВИЁЗДЫ блин". Так, что вот - я не против народных песен выступаю, а против таких исполнителей, которые коверкают все нахрен! Что касаеться Шушан - против неё я ничего не имею, она может и вправду достойная певица, я просто слышал её пару песен одна из них АРАРАТ - кстате песенка ничего, Вторая Hayastan - честно говоря непонравилась. Но ради: 1.- Уважение мнения Давида (всё таки не мало общались) 2. - То что я её полностью альбом не слышал. 3.- То, что она Патриотическая певица - Я про Шушан ничего плохого говорить не буду больше. Но нуне - это уже вне зависимости от того, что вы говорите я её буду засирать по полной программе. А теперь собственно ответ Злой мудрости - да я согласен в Европе просто ужас твориться + прости...ция и наркомания, но ты ведь знаешь сколько в Европе стран, и все они разные. Если ты в Германии, или Англии живёшь, то я не удивляюсь этому - потому. что они там ваще распустились, с этой стороны. Но это не означает, что у них во всех странах такая фигня. У нас в России тоже не рай, и тоже прост..ции хоть отбавляй, ничем не лучше чем в той же европе. Но как и во всех странах есть и очень хорошие люди и девушки. Вообще я не люблю впадать в крайности, мне как прост...тки бесят, так собственно и серые мышки, с которыми неочем поговорить (это я не тебя имею ввиду, это я просто говорю к сведению), так, что везде нужна золотая серединка, чтобы небыло крайностей, ни наркомании, но и не всякого там криясного ияблока (Фу отстой, но это уже в теме про любовь и секс обсудим). Ладно, думаю теперь вы меня поняли, почему я так их засираю. Нелюблю не профессионалов! Ну всё ребята! Пока! Я ещё зайду сюда, почитать ваши мне приветы! )) Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted February 26, 2005 Report Share Posted February 26, 2005 posidela i fsyo zaxotelos' prochitat'..nu vot eslib ti eto ne napisal,ya sama znala kakoy ti,i chyo imel vvidu,abrati na moy otvet vnimaniya on tochno k etomu je!! nu vot kogda pridyosh tebe PRIVET!!!! OFFTOP: Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 26, 2005 Report Share Posted February 26, 2005 o'k Ани! Я прочиталтвой привет! Молдодец! Чё сказать Всё ты правильно написала! Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted February 26, 2005 Report Share Posted February 26, 2005 -=Dj.ARMEN=- я послушал твой ремих, поприколу. Мне понравилось Если согласен, зальём в форум чтоб другие тоже послушали Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 26, 2005 Report Share Posted February 26, 2005 O'k Братан! Согласен! Я не жадный Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted February 26, 2005 Report Share Posted February 26, 2005 Armen mez chi hasnum ed remixneric ha?.... (privet chem asum el ) Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 26, 2005 Report Share Posted February 26, 2005 Привет Ани! Где вы щас все тусуетесь? Чё-то никого нигде не видно! Скучно даже! Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 26, 2005 Report Share Posted February 26, 2005 А как тебе передать Remix объяснишь? Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted February 26, 2005 Report Share Posted February 26, 2005 Привет Ани! Где вы щас все тусуетесь? Чё-то никого нигде не видно! Скучно даже! ← ya to ne bila v forume ..... a gde tusovka ya sama ne znayu...nu vapshe ne budu offtopit'.... Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted February 26, 2005 Report Share Posted February 26, 2005 kak nibud'.... hetaqrqira indz el Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted February 26, 2005 Report Share Posted February 26, 2005 ну давай по E-mail, щас скину? Говори E-mail Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts