Jump to content

Когда наши научатся петь?????????

Recommended Posts

А этот ребёнок в Туркменском прикиде меня тоже бесит. Не ну в натуре я сомневаюсь, что на него напялена Армянская народная одежла, уж больно на туркменское похоже! :)))))

:lol: :up:

• Replies 222
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Непомню эту песню, может слышал раньше, но у него неплохие песни! А скажи Дина, ты щас в Армении живёшь? Если да, то ответь пожалуста, там действительно такая ситуация, или просто на форуме одни любители тех кого я перечилсил выше.

ne, ja 4 goda v Moskve

Знаю я про статистики Европы - это плохо, но не все же такие. Тем более если брать в общем смысле у них хорошего больше, чем плохого. А в европе я небыл, и не отрицаю это!

Ну тогда ты моя землячка вдвойне!!! (в том смысле, что мы оба из России) :)

Я живу в Свердловской области уже 7 лет, и до этого тоже здесь жил, временами здесь, временами в Армении, щас уже 7 лет как здесь, и ни разу в Армении небыл. Хотя отдохнуть бы съездил с удовольствием, то только отдохнуть! :)

кстате ты знаешь Mc.Jef-а? скоро наверно у него альбом выйдет. И это ВНЕ зависимости от того будут ли его слушать в Армении или нет!!! Думаю надо срочно будет этот альбом замутить! :)

Ну тогда ты моя землячка вдвойне!!! (в том смысле, что мы оба из России) :)

Я живу в Свердловской области уже 7 лет, и до этого тоже здесь жил, временами здесь, временами в Армении, щас уже 7 лет как здесь, и ни разу в Армении небыл. Хотя отдохнуть бы съездил с удовольствием, то только отдохнуть! :)

ti znesh, eto offtop, no ja bi s udovolstviem uexala bi iz Moskvi.No v moj ljubimij Yerevan ja edu tolko kak turist(po-drugomu ne xochu, t.k. znaju, kak tam trudno).

кстате ты знаешь Mc.Jef-а? скоро наверно у него альбом выйдет. И это ВНЕ зависимости от того будут ли его слушать в Армении или нет!!! Думаю надо срочно будет этот альбом замутить! :)

ti u menja sprashivaesh? nee, ne znaju takogo? a kto eto?

ну две песни у него уже есть, пойт в танцевальном стиле. Я имею ввиду в европейском понимании. Потому, что в Армении тоже есть понимание Танцевальный стиль, только в него входит Тата Симонян и т.д.

А ещё может быть скоро нам удасться такое счастье как услышать Dj.Hayko, он в зборнике Astg-2 , там у него одна песня есть Hayastan. Но она не очень, думаю альбом если выйдет у него, там будут прикольные темки!

:) չե մեկ է դուք ոչ այնքան ճիշտ հասկացաք ինձ որքան պետք էր.ինչևիցէ....ես գրել եմ այն ամենն ինչ մտածել եմ :) կներեք դժվարություն պատճառելու համար,,բայց ես արտահայտվելու եմ իմ մայրենի լեզվով :) հազար ներողություն...բարի ժամանց և այս թեմայում! :hi: :flower: :hi:

Ну ладно, для финала уточню, что-б вы не подумали что я такой противник этого всего:

Вобщем когда я был маленький мы жили в Армении в г. Октемберян (Щас Армавир называеться), у нас был вечно бухой сосед рядом, но бывали моменты просвета и иногда его можно было застать трезвым. И вот это были клёвые моменты, поскольку когда он был трезв он так красиво играл на пианино (это у него талант) армянскую народную песню, что мне приходилось буквально, около стены сидеть и с удовольствием слушать, я незнаю что за песню он играл, когда у него было тяжелое похмелье, но это было просто СУПЕР! Песня вроде называлась Jan im hurban im. Дак вот к чему я это, да к тому, что в Армении безусловно есть такие красивые народные песни НО НЕ В ИСПОЛНЕНИИ НУНЕ, АЛЛЫ, АНДРЭ и прочей нечисти! Они уродуют все песни, и делают их похлжими на неармянский стиль, в частности арабский и т.д. Это из-за них складываеться такое впечатление. Ведь ещё звучание песни зависит в основном от того, какой ты ей стиль задаш, а стиль они выбрали самый хреновый ПОЗОР ИМ ВСЕМ! Мне оччеень нравились народные песни, хотя их исполнял простой человек, и то очень красивые были мелодии, лу ч ше, чем исполняют наши "ЗВИЁЗДЫ блин". Так, что вот - я не против народных песен выступаю, а против таких исполнителей, которые коверкают все нахрен!

Что касаеться Шушан - против неё я ничего не имею, она может и вправду достойная певица, я просто слышал её пару песен одна из них АРАРАТ - кстате песенка ничего, Вторая Hayastan - честно говоря непонравилась. Но ради: 1.- Уважение мнения Давида (всё таки не мало общались) 2. - То что я её полностью альбом не слышал. 3.- То, что она Патриотическая певица - Я про Шушан ничего плохого говорить не буду больше.

Но нуне - это уже вне зависимости от того, что вы говорите я её буду засирать по полной программе.

А теперь собственно ответ Злой мудрости - да я согласен в Европе просто ужас твориться + прости...ция и наркомания, но ты ведь знаешь сколько в Европе стран, и все они разные. Если ты в Германии, или Англии живёшь, то я не удивляюсь этому - потому. что они там ваще распустились, с этой стороны. Но это не означает, что у них во всех странах такая фигня. У нас в России тоже не рай, и тоже прост..ции хоть отбавляй, ничем не лучше чем в той же европе. Но как и во всех странах есть и очень хорошие люди и девушки. Вообще я не люблю впадать в крайности, мне как прост...тки бесят, так собственно и серые мышки, с которыми неочем поговорить (это я не тебя имею ввиду, это я просто говорю к сведению), так, что везде нужна золотая серединка, чтобы небыло крайностей, ни наркомании, но и не всякого там криясного ияблока (Фу отстой, но это уже в теме про любовь и секс обсудим).

Ладно, думаю теперь вы меня поняли, почему я так их засираю. Нелюблю не профессионалов!

Ну всё ребята! Пока! Я ещё зайду сюда, почитать ваши мне приветы! :)))

o'k Ани! Я прочиталтвой привет! Молдодец! Чё сказать Всё ты правильно написала! :)

-=Dj.ARMEN=-

я послушал твой ремих, поприколу. Мне понравилось

Если согласен, зальём в форум чтоб другие тоже послушали

Привет Ани! Где вы щас все тусуетесь? Чё-то никого нигде не видно! Скучно даже! :)