LOUIS V* Posted September 20, 2010 Report Share Posted September 20, 2010 Вот примерно так в советской армии мы ловили кайф и укоротили наше время вот на таких чмошnих азеров. Фишка в том, что они почти все такие, конкретные цуски, мегачмошники. Ладно, чмо, ты сегодня своими налогами неплохо повеселил меня, хотя, ты толбаеб даже не подозреваешь, что посреди месяца с налоговиками проблемы не возникают, обычно это начало или конец месяца из налоговой начинают беспокоить. Но как я уже сказал, все куйна, ты мегачмо, и носки твои вонючие. П.С. Учись как противника опускают, при чем легко и непринужденно. )) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted September 20, 2010 Report Share Posted September 20, 2010 Да экстрасенс он, экстрасенс, понимаешь? Йог. Масон..... Да я такой. раз , два, три.... вы чувствуете легкость по всему телу, семь, восемь.... глаза закрываются, десять, пятнадцать.... вас покидают все ваши болезни, все болезни армянских форумчан приобретают новых хозяев ввиде азеров..... сто... азери мрут как мухи..... ... завтра будет новый день с новыми азерами, их много.... они как саранчи.... ОК, напоследок заряжу твой монитор положительными частицами, а твоей карме дам дополнительный плазменный слой против азерских нападок. Пойду спать. Спокойной ночи дочь моя )) Quote Link to post Share on other sites
Ղազա
 Posted September 21, 2010 Report Share Posted September 21, 2010 (edited) Он не ответил откуда знает про налоговиков - неужели и ты в упор это не замечаешь ? Теперь понял отличие армян от евреев ? Армяне часто в упор не видят то , что явно для евреев с первого взгляда... Пока ! Ты мне был симпатичен . Католикос всех армян принял делегацию Эстонского совета церквей Сентябрь 20, 2010 | 17:42 Католикос всех армян Гарегин II 20 сентября принял в своей резиденции в Святом Эчмиадзине делегацию Эстонского совета церквей (ЭСЦ), возглавляемую епископом Нарвским Лазарем, информирует пресс-служба Армянской Апостольской Церкви. В ходе беседы владыка Лазарь рассказал о посещении делегацией храмов, монастырей и семинарий и поблагодарил Главу Армянской Апостольской Церкви за гостеприимство. Со своей стороны Католикос всех армян Гарегин II рассказал о перспективах строительства храмовых зданий, монашеских обителей и учебных заведений. Делегация ЭСЦ находится с визитом в Армении с 17 по 22 сентября. В рамках программы участники делегации знакомятся с духовной жизнью Армянской Апостольской Церкви. Походу делегация состояла из 4 хохлов и одного азика.Короче версии такие:Гарегин ведёт бизнес (продажа освященного вина крупными партиями,Илия 2 там тоже в доли) в Эстонии,но решил платить налоги у себя дома,вот налоговая и поехала к нему,а чтобы никто не догадался,назвали себя "Эстонский совет церквей".Но так как Луи выдал страшную тайну,что у него есть выход на инопланетян (были версии,что это более известный как Ашот Энопланитьян),то истина где то рядом.Агенты Скалли и Малдер уже задумались,наверняка "Католикос всех Армян скорее всего прилетел с планеты грибаедофф (в системе Красного Гиганта Ара Центавра).А этот цмосник тут про какого то ирфан самедаффа нам лапшу вешает. Edited September 21, 2010 by Ղազանչյան Quote Link to post Share on other sites
Guest angelababy Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Здравствуйте,бакинцы! Привет вам из Баку!Надеюсь обойдемся без политики и разборок,достало уже это. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Здравствуйте,бакинцы! Привет вам из Баку!Надеюсь обойдемся без политики и разборок,достало уже это. Вот те здраСТИ. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Здравствуйте,бакинцы! Привет вам из Баку!Надеюсь обойдемся без политики и разборок,достало уже это. Салам! Не вар, не йохтур? Бакида, йани... Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Разве на форуме можно говорить на азербайджанском? Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Разве на форуме можно говорить на азербайджанском? армянам можно Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Я и не сомневался... Кстати, я не тебя спрашивал... Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Я и не сомневался... Кстати, я не тебя спрашивал... Не борзей азер. Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Не наглей... Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 Не наглей... вчера приходи Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 Какие новости у самых настоящих в мире бакинцев, которым нынешние жители бывшего советского Баку и в подошвы не годятся.....? Quote Link to post Share on other sites
Архивариус Posted July 14, 2012 Report Share Posted July 14, 2012 Я с Монтино, мы жили на проспекте Нефти (ВЛКСМ) дом 18, рядом с метро Нариманова 50 лет ВЛКСМ, дом 18. С 1961 по 1990 гг. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts