Frezy_Grant Posted November 4, 2006 Report Share Posted November 4, 2006 Уважаемые господа, кто желеет турок раскройте секрет кто как помогал армянской армии в Арцах(карабах)ской войне? Жалеют не турок, а погибших людей. И еще: где доказательства, что среди погибших были только турки? Link to post Share on other sites
Hawk Posted November 4, 2006 Report Share Posted November 4, 2006 ЗЫ: Мы же армяне. Мы должны найти какой-нибудь случай когда у турок какое-то приключение и показать всем: Мы переживаем! Мы не такие как они! Мы хорошие! И это чтобы изголяться перед всеми и показать какие мы хорошие! На самом деле мне ни холодно, ни горячо от того сколько турков сдохло или родилось. А изголяющиеся - ну вам, клиника... Где обсуждения о перевернувшемся в турции автобусе с грузинами??? А где о несчастьях в Индонезии? Нет, надо найти случай с турками и дружно всем показать : мы хорошие. Thug, по-моему всем было пофигу кого там затопило в Турции, так же как с перевернутым автобусом с грузинами и тп. пока не появилась эта идиотских намерений тема с прямолинейными комментами Аргишти Link to post Share on other sites
Argishti Posted November 4, 2006 Author Report Share Posted November 4, 2006 Hawk кто тебя заставляет писать? Не нравиться не читай и тем более не пиши. В автобусе были не грузины, а иранцы. В Турции перевернулся автобус с туристами: 1 погиб, 45 пострадали 04.11.2006 | NEWSru.com В провинции Битлис на юго-востоке Турции в субботу перевернулся автобус с туристами. В результате ДТП, которое произошло в сильный ливень на сколькой дороге, по меньшей мере один иранский турист погиб и 45 получили различные травмы. Все пострадавшие доставлены в больницу города Татван, вблизи которого произошло ДТП. Состояние 32 человек медики оценивают как тяжелое, передает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал CNN-Turk. Это уже вторая крупная авария в Турции, о которой в субботу сообщили местные СМИ. Ранее сообщалось, что в провинции Ушак на западе страны в результате столкновения автобуса с грузовиком пострадали 34 человека, в том числе 31 новобранец турецкой армии. NEWSru.com Link to post Share on other sites
Hawk Posted November 4, 2006 Report Share Posted November 4, 2006 Hawk кто тебя заставляет писать? Не нравиться не читай и тем более не писай. извиняюсь.. за редактирование горшок хотя бы мне оставьте Link to post Share on other sites
Thug Posted November 4, 2006 Report Share Posted November 4, 2006 (edited) VahagS Итак, мистер самый умный : Пофиг мне, что там умерло сколько-нибудь человек и сколько там осталось без крова. Помню как турки и азери танцевали от радости во время землетрясения в Спитаке, когда по неофициальным данным погибло 85 000 чел, по офиц - 25 000 чел. Помню как сотни тысяч человек изгоянли из Баку и несколько сотен перерезали в Сумгаите Я вообще, много чего помню Что касается смеха, радости, горечи и т. п. - у меня их смерть никаких эмоций не вызвала, ровно как и смерть комаров в пересыхающем болоте О смехе я заговорил в знак протеста, чтобы мне кто-нибудь объяснил, какой есть повод для переживаний? Я вас, сострадальщиков спрашиваю!! Где вы были, когда месяц назад было наводнение в Бангладеш?! Намного больше людей погибло и это случилось совсем недавно! Лицемеры, держите следующую порцию. Про человеческие чувства давайте поговорим потом Поверь если придем время и место этот тип не будет сидеть без дела. ДА нет вы что? За нас будет воевать отважный Вааг! Я уже покупаю место в окопах ЗЫ: Каждый должен переживать людское горе для себя. Тошнит меня от всей этой показушности: типа мы суперхорошие, мы сострадаем нашим палачам. Давайте либо сострадать всем, либо меньше говорить Ой, чуть не забыл. Мистер самый умный, перед тем как что-либо заявлять попрошу ссылки на мои посты с угрозами. А то как-то голословно получается, нехорошо однако. Нелиберально Edited November 4, 2006 by Thug Link to post Share on other sites
Bigoss Posted November 4, 2006 Report Share Posted November 4, 2006 Эта тема превратилась в слошной оффтоп, я думаю что её следует перенести в соответствующий раздел, или закрыть. Link to post Share on other sites
Thug Posted November 4, 2006 Report Share Posted November 4, 2006 закрывайте, Боже упаси... Может лицемерия меньше будет Link to post Share on other sites
VahagS Posted November 5, 2006 Report Share Posted November 5, 2006 VahagS Итак, мистер самый умный : Пофиг мне, что там умерло сколько-нибудь человек и сколько там осталось без крова. Так если тебе пофиг, чего же так оскалился, когда я сравнил вот здесь: За это: Смотрит по ТВ умирающих детей от птичьего гриппа и радуется... Тебе полагается Типа на "личности переходить полагается". А оно оказывается пофиг...какая досада... Вот ведь как бывает, ему пофиг, но обижается. Феномен! Угрозы....что называется - напужал голым задом. О смехе я заговорил в знак протеста , чтобы мне кто-нибудь объяснил, какой есть повод для переживаний? Говорим Ленин, подразумеваем партия , ишь ты какой крутой. А чего еще ты хотел добиться? Какие еще серьезные цели преследовались с помощью записи "Я смеюсь!"? Я вас, сострадальщиков спрашиваю!! Где вы были, когда месяц назад было наводнение в Бангладеш?! Намного больше людей погибло и это случилось совсем недавно! Где ты тут сострадальщиков узрел? Тебе слово "сострадальщик" объяснить? Не высказываю радость => чувствую сострадание? По идее, после такой ( ) логики, надо дружелюбно, участливо улыбнуться...ведь не знаешь, кто скрывается под ником... а вдруг блондинка? Лицемеры, держите следующую порцию. Про человеческие чувства давайте поговорим потом Поверь если придем время и место этот тип не будет сидеть без дела. ДА нет вы что? За нас будет воевать отважный Вааг! Я уже покупаю место в окопах Ты даже не понял(а), что имел ввиду Аргишти ЗЫ. Вааг не за тебя пойдет воевать, а за свою Родину, в которой родился и живет. Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted November 5, 2006 Report Share Posted November 5, 2006 Tema vremenno zakryta Link to post Share on other sites
Kars Posted November 6, 2006 Report Share Posted November 6, 2006 [...] И последний аргумент, применяемый почти всегда - привелегия модератора, удаление "неудобных" постов. С тобой ДАВНО всё ясно. Знаете, раньше за клевету и лжесвидетельство вешали, сравнительно недавно - пороли розгами, а ныне, в наш гуманный виртуальный век - всего лишь дают устное предупреждение. (И я тут, между прочим, не модератор). Link to post Share on other sites
Recommended Posts